|
посоветуйте
ANN » 19.06.2004 18:10:00
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Моя проблема, в которой мне, почему - то, трудно признаться заключается в следующем: мне 19 лет , я закончила колледж, вроде надо начинать работать, а я чувствую себя не приспособленной в этой жизни, буд-то мне нет здесь места. Мои родные говорят , что это страх и неуверенность в себе, я не могу себе помочь.....я ищу поддержки у людей и не нахожу. Я не то чтобы забитая или необщительная....., я не знаю откуда это чувство. Просто у меня складывается впечатление, что я жила всю жизнь в своем мире, а теперь меня толкают в другой, где я ничего не вижу для себя....и от этого у меня проподает желание к чему-либо, просматриваю объявления о работе - везде требуются уверенные в себе, коммуникабельные, легко обучаемые. Меня все это отталкивает, буд-то бы я не справлюсь, я не такая.......а кому нужны такие как я? Надо срочно что-то с собою делать, но что? не могу же я всю жизнь скрываться, теперь все по-другому, надо как-то подстраиваться, может что-то ломать в себе? Не знаю, почему мне стоило такого труда это написать......но все равно я рада, что сделала это. Надеюсь, что это не останется неуслышанным......СПАСИБО.
- ANN
- хороший человек
-
Елена » 19.06.2004 22:41:00
хотя бы то, что ты написала сюда, говорит о том, что ты чувствуешь, что что-то не так в твоей жизни и с этим надо бороться. значит, у тебя есть и ЖЕЛАНИЕ, и СИЛЫ, чтобы работать над собой. я могу посоветовать тебе только из личного опыта. бывают такие моменты, что ты просто садишься на стул (диван, кресло, ...), хватаешься руками за голову и думаешь: что делать. и не знаешь. а ты просто задай себе вопрос - а что ты конкретно хочешь в этой жизни. поставь себе некую реальную вполне достижимую цель и иди к ней. выпрямись, поднимим голову вверх, глубоко вдохни, подумай о всём хорошем, что было в твоей жизни - на лице сразу же появится искренняя неподдельная улыбка. подумай о том, какой ТЫ счастливый, преуспевающий человек. ведь у тебя есть СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ. и тогда соверщенно незаметно (потом ты это осознаешь) ты будешь хвататься за каждую возможность на пути к своей цели. вот и всё! успехов тебе! я в тебя верю
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7697 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lexx » 20.06.2004 12:47:00
Это просто неувереность в себе и страх перед неизвесным. Если ты будешь сидеть на месте и держаться за голову, думая, что же делать, то так на этом месте и останешься! Всё, что тебе нужно - собраться с духом и попробовать. Даже если не получиться с первого раза, ты уже почувствуешь в себе силу, поймёшь, что не так всё в этой жизни страшно и не возможно. Со временем, а его не так и много потребуется, появится уверенность в себе, в своих силах. Всё начнёт получаться само собой. Жизнь сама покажет тебе, что тебе не хватает. Не бойся её! И верь в себя.
- Lexx
- хороший человек
-
Shaman » 20.06.2004 17:48:00
posted by ANN что сделала это. Надеюсь, что это не останется неуслышанным......СПАСИБО.
Ань, у меня временами такая же проблема, куча обещаний себе, а на утро все заново, все по старому. Вариант или уйти из жизни или продолжать бороться. Не скажу что я борюсь, но стараюсь делать свою жизнь насыщеннее.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7773 дн.
Елена » 23.06.2004 21:10:00
posted by shaman ... куча обещаний себе, а на утро все заново, все по старому. Вариант или уйти из жизни или продолжать бороться. Не скажу что я борюсь, но стараюсь делать свою жизнь насыщеннее.
согласна. когда мне плохо или проблемы - как угодно обзывайте состояние - я просто знаю, что всегда можно уйти от этой жизни. один раз я была слишком близко к краю и знаю, что это такое. поэтому трудности получается разрулировать самой. ведь ВЫХОД есть всегда.
- Елена
- полноправный участник
-
- На форуме: 7697 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|