Мотивация мужчины
Поиск » 23.11.2008 0:12:00
Начнем с мотивации.
С моим вкусом подобранная одежда, парфюм, всякиие психологические статьи, стрижка, запоминание кусочков из квна, самостоятельное постижение ремонта квартиры, чтение
Аргументов и фактов, желание заняться ораторским мастерством, желание научиться красиво танцевать, работа над тем, чтобы всегда было хорошее настроение, т.е. умение разбираться в своих эмоциях. Оптимизм. Постоянное чувство юмора. Слежение за своей внешностью, за отсуствием пуза. Желание подняться до небес, желание конкурировать и превосходить по позможности достойных людей, перенимать у них все лучшее. Стремление находить красивые выходы из сложных ситуаций. Желание двигаться сквозь все границы, обходя других. Смотреть фильм “Профессионал” и хотеть стать таким же красавчиком-профессионалом в окружающем меня мире. И многое многое другое.
Все это делалось для одной лишь цели, соответствовать своей будущей недосягаемой
девушке. Я не знал какая она будет. Я знал что она оценит все мои хорошие стороны.
Все мои достижения, она будет совершеннее других. Она будет меня любить, на нее можно будет положиться, а я ее не подведу никогда, мы будем как одно целое, дополнять
друг друга, я ей буду восхищаться.
Сейчас у меня есть девушка, я с ней красиво познакомился, совершил невозможное,
от ощушения что я такойже профессионал захватывало дух. Наверное такого опыта как у меня у некоторых не будет никогда. На том балу она была королева, и она стала моей!
Возможно она не во всем соответствует моим идеалам. А мои идеалы- это
собирательный образ из телевизора, книг, и т.д. Что не очень бывает в реальности.
Но теперь она есть у меня.
Зачем мне теперь учиться танцевать? Для друзей? Зачем мне строго следить за своей внешностью? Для карьеры? Зачем мне умение искрометно шутить в компании девушек?
Зачем мне огонь, блеск в глазах? Зачем мне сопереживать с главным героем фильма С легким паром, ведь я уже никогда так не буду разговаривать с интересной женшиной?
Я теперь понимаю, почему почти все мои женатые друзья иногда встречаются с другими девушками, им ЖИТЬ охота….. Что еще может вызвать блеск в моих глазах? Просто карьера сама по себе? Зачем мне совершенствоваться? Зачем мне сопереживать с героем
фильма Брат 2? Конечно, я не остановился на месте, по инерции я развиваюсь. Но раньше я стригся ради возможной встречи с волшебной незнакомкой, а теперь из-за того, что отрасли волосы…