Игры разума и сердца
Юлька) » 23.11.2008 17:59:00
Разум: следует признать, что он умен.... но умных мужчин пруд-пруди..
Сердце: ты не понимаешь!
Разум: не очень воображай, Сердце. Мы с тобой всего лишь химия.. Просто твоя реакция отличается от моей...
Сердце: Разум, ты говоришь очень разумно, но есть такие вещи, которых ты никогда не поймешь!
Разум: я знаю, Сердце, тебе нужна любовь, но помни одно - из всего, что вечно, самый краткий срок у Любви…
Сердце: ты ненавидишь Любовь, потому что когда она приходит, тебя выключают!
Разум: я - это нейроны, дендриты, гипоталамус, средний мозг, мозжечок! А ты - это, главным образом фенил, этеломины, дофамины и котэхоламины!
Сердце: Разум, ты не мог бы выключить на время совесть, она мне мешает...
Разум: как только ты встретила Его, ты постоянно спешишь куда-то, притормози, ты грузишь меня дофамином! То будишь меня среди ночи, а то и вовсе не даешь мне спать! Зачем ты все это делаешь, Сердце?! Боишься, что когда-нибудь будешь биться в истерики над именинным тортом, полном свечек, и сожалеть, что время твое прошло?! А ты так ничего и не пережила, ни одной стоящей аритмии, ни одной романтической тахикардии, или, хотя бы, мерцания предсердия?! Или ты боишься, что если будешь биться ради одного единственного мужчины, то и у тебя возникнет чувство утраченных возможностей?!
Сердце: я думала, что это пройдет... что это только временное нарушение, реакция на холод, пустоту, и всеобщее равнодушие... Но теперь мне хочется, что бы эти нарушения продолжались, я очень хочу этого!
Разум: это пройдет, это только реакция на холод, пустоту и равнодушие...