|
сонечка » 26.09.2010 13:14:37
я оч редко вижу своего парня.он целыми днями возится с машиной .почти ни когда не звонит и не пишет только когда хочет встретиться.а когда звоню ему я он не может разговаривать....как мне сделать так что бы он мне звонил и писал и мы чаще видились?
- сонечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 26.09.2010
Ирина » 02.10.2010 1:31:03
Приветик..У меня проблема и мне никто не может с ней помочь..Я люблю своего парня очень сильно и это на всю жизнь..Мы встречаемся уже ровно 8 месяцев..У него постоянно какие то отговорки кикие то дела, раньше он мне уделял больше времени и отношения были намного лучще чем сейчас..После учёбы он приезжает ко мне всего лишь на час на два бывает больше аа потом едет домой ему что то надо делать..Аа я скучаю мне не хватает его внимания, ласки..Иногда я срываюсь и психую почему ты так и сяк говорю ему тебе совсем на меня насрать аа он нет всё хорошо мы ссоримся постоянно..Я не знаю что мне делать как поступить, как вести себя чтобы наши отношения были чуть лучще..Аа ещё я думаю что он мне изменяет ну я стараюсь не думать об этом ну когда он себя так ведёт как будто я у него на последнем месте..Мне так плохо без него очень плохо.Если я с девчёнками гулять пойду всё у него псих я выпиваю с кем или изменяю или ещё что нибудь..Один раз чуть не расстались он говорит что я его довела вот сомной всё время что то не так я чуть с ума не сошла..
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Тимофей » 02.10.2010 19:36:41
Ирина, если бы он уделял тебе много времени, то вы бы друг от друга устали и уже разбежались. Так что радуйся, что он тебя не кинул.
А может дело в тебе?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ирина » 05.10.2010 23:04:49
Да Тимофей ты прав. Конечно я очень рада что мы вместе.. Может и правда дело во мне.. Ну он любит меня такая какая я есть. Просто не знаю что сделать чтобы настроить себя в правельном направлений..и избежать тех ссор которые у нас бывают.. Всмысле?Конечно круглая!!!
- Ирина
- хороший человек
-
Тимофей » 06.10.2010 10:38:19
posted by Ирина Всмысле?Конечно круглая!!!
Ирина, это моя подпись. Которая означает - ты сделал мне гадость и думаеш меня не знаеш? По любому наши дороги пересекутся. 10000 раз уже в этом убеждался )))) Ирина, ну такой он человек. НЕ ценит, когда ты есть. Потом придет на этот форум, когда ты его бросишь и будет плакаться. Типо не замечал, а сейчас понял, что люблю. Сколько здесь подобных историй.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ирина » 09.10.2010 2:18:32
Тимофей эм ты так говоришь как будто ты меня знаешь!!!ну этого не может быть!!! Да бросать его не брошу если только он меня. Ну может быть и такое.=)
- Ирина
- хороший человек
-
катя » 16.12.2010 17:50:36
Что мне делать?Мой парень врёт мне и идёт гулять с подругами и с друзьями, и отговаривается что я во всём виновата вот ты не поехала учится в луганск и получай типо ему выходных со мной мало .и говорит я не знаю у меня чувства к тебе пропали , раньше любил а сейчас не знаю.говорит я месяц подумаю а потом выберу друзей или тебя
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 16.12.2010
Артём » 23.01.2011 17:08:36
Девчёнки я парень и случайно папал на ваш сайт но хачу сказать забейте на тех парней кто вас не уважает, а те кто вам понравится не бойтесь подайти к нему и сказать об этом , но выбирайте чательно и бутте уверены что он с вами не играет а действительно отвечает взоимностью.)))))))))) если что обращайтесь я помагу))).
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Gauch » 23.01.2011 17:20:52
posted by Оля Привет всем........... Задам сложный может для кого то не оч вопрос. В чём секрет долгих отношений?
Я любил в школе. Но она сказала мне - нет. Нет-нет, проблем с девушками у меня после этого никогда не было, но именно из-за этого случая, долгие отношения для меня это некая проверка себя на "слабо". То есть, мне в принципе до барабана на все остальное. Просто интересно, как долго я протяну...) Знаю, сволочная идеология, но я же никому ничего плохого не сделал. Все мои бывшие - остались моими хорошими друзьями... Я человек совести. =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Дохтур Хаус » 23.01.2011 17:40:28
позвони и скажи: эй, парниша, не хочешь поразвлечься сегодня вечером????? Я СКАЗАЛА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!! И НЕ СЕКУНДОЙ РАНЬШЕ!!! БЫСТРЕЕ СООБРАЖАЙ, ДРУГОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ, давай, пока есть шанс!!! а когда приедет, мило улыбнись так и скажи: добрый вечер, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!! мало личе он там подумает, можно просто и чай попить, зато у него быдет разрыв шаблона и встряска мозгов, повеселитесь, а то судя по вашим писулькам - тоска смертная, А ЕЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ЛЮБЯТ!!!
- Дохтур Хаус
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2011
Артём » 23.01.2011 19:35:53
Почему не одна девчёнка не хочет пойти к парню дамой?
- Артём
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.01.2011
Ксения » 04.03.2011 17:56:42
Девушки, что с Вами, читаю...и прям злость берет.Не позволяйте себя обижать , унижать, не ждите...от него подачек!! Если мужчина хочет, если Вы ему нужны, он всегда найдет для Вас время , деньги и все такое прочее, что бы сделать Вас счастливой !!! А если он этого не делает, напрашиваются печальные выводы...
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|