|
всего : 12 cтраницы : 1 |
помогите разобраться
Kenny » 24.11.2008 20:20:00
Одно время общался с девченкой, но чтото взаимности не видел...решил - буду просто общатся с ней... а вдруг чтото изменится...общались... однажны мне про нее расказали всякой чуши...ну я наивный идиот поверил... после того то узнал, общятся с ней не хотел, 15ти летний подросток под сильным впечатлением был)...когда мне про нее расказывали, мне сказали что я ей неравлюсь, ну и кароче все в этом духе...решил - раз так, то какой смысл названивать ей, говорить с ней... прошло примерно 20 дней, и я решил позвонить ей, выяснить что да как...был еще датый, что придовало уверенности) звоню... говорила что обиделась на меня, изза того что я ей не званил... я напрямик решил все выяснять... говорю - может у нас быть чтото большее, чем просто дружба? отвечает что может...я уже сижу в полном ахуе...просит перезвонить позже, т.к. сча гуляет с друзьями и не может много чего говорить...Перезваниваю на следующий день.. завел разговор о томже, она сказала что я ей с самого начала панравился, и нравлюсь сейчас...Я не долго думая предлагаю ей встречатся.. она говорит что подумает...думала дета 2 дня...звою я ей, спрашиваю по поводу моего предложения...она мне начинает рассказывать про свою первую любовь, которого она полюбила дета 2 года назад... он предлагал ей встречатся, но она отказала...я спрашиваю, ответь прямо, может у нас чтонить быть или нет?...она говорит "пакашто я говорю нет, но решение может изменится"...у мя начинается афект...чтобы не разбить телефон, я говорю ей " лана, я тебе патом перезваню" и кидаю телефон в стенку, будто он в чемто виноват) ... самое интересное, что к ней кроме простого интереса я к ней не спытывал, а счас (псле того что она мне сказала) чувствую, что влюбился в нее...помогите разобраться, что мне делать...счас мы с ней нормально общаемся, возродили былые дружеские отношения...она отпускает шутки, ну типа : я говорю ей по телефону, что я в деревню, а она отвечает " ох, как жаль, а я так хотела пригласить тя прогулятся"...может это звучит несколько эгоистично, но хочу чтобы она была со мной...знаю, что я не Бред Питт и не Дима Билан, особой красотой не блещу, но я думаю что я смогу подарить ей ту теплоту отношений, в которой нуждается любая девушка...Подскажите плизз, что сделать, чтобы она была со мной...
- Kenny
- хороший человек
-
Жанна » 26.11.2008 16:59:00
А что разве обязательно спрашивать встречаться вам или нет? Можно встречаться как друзья , а потом все получится само собой. Понимаешь иногда девушек отталкивают такие вопросы, если она к тебе не ровно дышит ты сам все поймешь, без лишних слов.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6087 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Kenny » 26.11.2008 22:13:00
Жанна, я с вами полнстью согласен, но в какоето время я начал терять терпение... меня окружают множество девушек, и мне нужно было знать, стоит ли "переключится на других" или "бороться до конца" за одну...а нащет того что сам пойму... ну сматрю я ей в глаза, и если чесно кроме манящего дурмана ничего не вижу...) я ей звоню, постоянно вместе находим из ее и моих проблем, как она сама говорит, ей нравится со мной общатся...ну чтож, поживем - увидим...
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 6067 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
Kenny » 26.11.2008 22:15:00
и кстате, недавно обьявилась ее первая любовь) 3 года не званил, а то чтот надумал) из разговора я понял, что она боится что чувства к нему всплынут... как помоч ей?
- Kenny
- хороший человек
-
Жанна » 27.11.2008 10:08:00
Для начала определись что ты хочешь от нее. Секса? Что будет после? Не думал об этом? И про первую любовь она не зря наверно тебе рассказала, скорее всего она будет цепляться за те прошлые отношения, поэтому она с тобой никак не может разобраться. Видно там что то осталось, я конечно могу ошибаться, но если да, если она в глубине души хочет быть с бывшим, она так и будет возвращаться к прошлому, а к тебе будет испытовать только дружбу. Но если она захочет перевернуть, как говориться, страницу, тогда все в твоих руках. Узнай зачем она тебе про первую любовь рассказала? Чтобы ты от бывшего ее спас? Или наоборот отпустил к нему?
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Kenny » 27.11.2008 21:32:00
что я от нее хочу?... хочу большой и чистой любви)))) как в кино, знаете)... уже обсуждал этот вопрос с психологом - говорит, что мне не хватает уверенности... посоветывала, взять букет роз, и заявится в к ней домой)) как говорит психолог, она скорее всего ждет более решительных действий.... и тут как раз подворачивается классный случай - у нее день рожденья скоро)) вот теперь сижу и думаю, что подарить вместе с розами... хочется чтобы было и просто, и со вкусом...подскажите плиз, что можно подарить?
- Kenny
- хороший человек
-
Жанна » 28.11.2008 15:49:00
Ты знаешь мне однажды будущий муж подарил огромного медведя, он был больше меня! Сейчас занимает целое кресло! Медведь в смысле! Можно подарить небольшой золотой кулончик, память можно сказать на всю жизнь. Но еще конечно зависит сколько ты собираешься на все это потратить.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Kenny » 29.11.2008 10:26:00
я в полной растерянности... вчера была дискотека, я пошол на нее, и встретил там ее... мы потанцевали... вроде все было хорошо.... на следующий танец приглашаю - она отказывает...ну думаю лан, мала ли что... под конец дискотеки опять предлагаю, и тут вижу 8-ми классника, каторый бегает за ней... када я к ней падашол - вижу в ее глазах слезы.... как мне тяжело было их видеть...я думал сразу что просто сойду с ума от этих печальных глаз, наполненых тоской.... говорю ей - мол пошли пройдемся...поговорим.... она не хочет, говорит чтобы я шол домой... ну я другана в охапку, и быстрей с дискотеки, дабы не отметелить того засранца...пашол, купили сигарет, пива.... я попил, падумал... пашли на остановку, ее не было, зато был тот чурбан) ну поидее я ему должен был сразу плюху в мардасы, а патом Стилами добивать...а я стал и туплю... ничего не магу сказать, и ударить его тоже не магу...чувствую себя какойто бабай...поговорили, я какуюто чушь нес.... лутшеб я ваще малчал.... друг задал пару вопросов по существу, да и на этом разашлись...пашли по домам...позвинил я ей, начал говорить про то, да се.... и тут как раз в тот момент я понял что я ЛЮБЛЮ ее... не за ее внешность... за характер...я падумал - а что малчать...я ей прямо так и сказал...она там была в легком шоке... говорит что в едет сча в афтобусе, не может разговаривать про такие дела... я спросил - отвечай прямо, может у нас чтото быть или нет... она опять говорит, что пакашто мы не можем встречатся... ну я воспринял это как отказ, полный... плохо мне было... я просто хз... сел... начал курить... и вдруг полились слезы - горячие, искринние... хотя я уже примерно меяца четыре не плакал... а то сижу на земле, и просто плачу... не то что навзрыд.. просто слезы льются и все....друг смотрит на меня, и звонит ей... говорит так и так... спрашивает, дорог я ей или нет... она говорит что дорог... я там еще поговорил с ней... спрашиваю - раз дорог, то почему не хочеш встречатся... она говорит что просто не готова к отношениям... я положил трубку, сказал что перезваню, но вот счас сижу и перезванивать обсолютно не хочу.... понимаю что люблю нее, и поэтому не хоче звонить - мучить себя, а главным образом не хочу мучить ее.... подскажите, что делать... стоит ей звонить или нет.... вообще стоит ли с ней общаться...
- Kenny
- хороший человек
-
монах » 29.11.2008 11:06:00
ни хочит - как хочит ...найди се другую , а эта путь кому другому мосги е*бет .Если сразу не получилос , значит дальшы и рапацца ни стоит , забэй на нейо _чувачёг !!
- монах
- хороший человек
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kenny » 29.11.2008 20:07:00
не магу так просто забить... люблю я ее... а тут еще падруги ее расказываю что она чесно про мя говорит... кароче у мя такое ощущение что она себе цену набивает... или дествительно, просто не готова к отношениям... хотя на мой взгляд в ее возрасте и пара уже думать о парнях)))
- Kenny
- хороший человек
-
Роман » 30.11.2008 17:07:00
Привет , я думаю, что тебе надо с ней общаться, провожать её до дома , приглашать в кино, в кафе ну незнаю, факт в том , что у тебя есть шансы!!!!!Kenny, кстати спасибо за совет, который ты мне дал, обязательно испробую, уже 2 дня незамечаю её , как думаешь сколько дней ещё её незамечать?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6062 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kenny » 03.12.2008 19:17:00
спс за поддержку) кажется у нас начинает все налаживаться ;) а на счет того скока не обрашать внимания?... вообще такая перемена быстро замечается девушками... следи за знаками... она должна начать обращать на тебя внимания...дерзай!:) кстате, никто не знает де скачать фильм Camp Roack??? оч срочно нана...)
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
СОНька » 14.01.2009 13:03:00
Kenny, есть такая поговорка: "как достается-так и цениться".Шансы у тебя есть и очень большие.Просто, все девушки любят ухаживания, любят когда для них делают красивые поступки, дарят цветы, подарочки(пусть недорогие, но приятные), поддерживают в трудную минуту...ЭТО ИДЕАЛ КАЖДОЙ!!!Стань для неё сильным, надежным и любящим плечем (таких ведь очень мало)!!!и она примет тебя и будет с тобой встречаться...это только вопрос времени. Дай ей немного романтики и не прессуй её.Она все сама поймет!
- СОНька
- хороший человек
-
- На форуме: 6016 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|