Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться

всего : 12
cтраницы : 1 |

помогите разобраться

Новое сообщение Kenny » 24.11.2008 20:20:00

Одно время общался с девченкой, но чтото взаимности не видел...решил - буду просто общатся с ней... а вдруг чтото изменится...общались... однажны мне про нее расказали всякой чуши...ну я наивный идиот поверил... после того то узнал, общятся с ней не хотел, 15ти летний подросток под сильным впечатлением был)...когда мне про нее расказывали, мне сказали что я ей неравлюсь, ну и кароче все в этом духе...решил - раз так, то какой смысл названивать ей, говорить с ней... прошло примерно 20 дней, и я решил позвонить ей, выяснить что да как...был еще датый, что придовало уверенности) звоню... говорила что обиделась на меня, изза того что я ей не званил... я напрямик решил все выяснять... говорю - может у нас быть чтото большее, чем просто дружба? отвечает что может...я уже сижу в полном ахуе...просит перезвонить позже, т.к. сча гуляет с друзьями и не может много чего говорить...Перезваниваю на следующий день.. завел разговор о томже, она сказала что я ей с самого начала панравился, и нравлюсь сейчас...Я не долго думая предлагаю ей встречатся.. она говорит что подумает...думала дета 2 дня...звою я ей, спрашиваю по поводу моего предложения...она мне начинает рассказывать про свою первую любовь, которого она полюбила дета 2 года назад... он предлагал ей встречатся, но она отказала...я спрашиваю, ответь прямо, может у нас чтонить быть или нет?...она говорит "пакашто я говорю нет, но решение может изменится"...у мя начинается афект...чтобы не разбить телефон, я говорю ей " лана, я тебе патом перезваню" и кидаю телефон в стенку, будто он в чемто виноват) ... самое интересное, что к ней кроме простого интереса я к ней не спытывал, а счас (псле того что она мне сказала) чувствую, что влюбился в нее...помогите разобраться, что мне делать...счас мы с ней нормально общаемся, возродили былые дружеские отношения...она отпускает шутки, ну типа : я говорю ей по телефону, что я в деревню, а она отвечает " ох, как жаль, а я так хотела пригласить тя прогулятся"...может это звучит несколько эгоистично, но хочу чтобы она была со мной...знаю, что я не Бред Питт и не Дима Билан, особой красотой не блещу, но я думаю что я смогу подарить ей ту теплоту отношений, в которой нуждается любая девушка...Подскажите плизз, что сделать, чтобы она была со мной...
Kenny
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 26.11.2008 16:59:00

А что разве обязательно спрашивать встречаться вам или нет? Можно встречаться как друзья , а потом все получится само собой. Понимаешь иногда девушек отталкивают такие вопросы, если она к тебе не ровно дышит ты сам все поймешь, без лишних слов.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6087 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Kenny » 26.11.2008 22:13:00

Жанна, я с вами полнстью согласен, но в какоето время я начал терять терпение... меня окружают множество девушек, и мне нужно было знать, стоит ли "переключится на других" или "бороться до конца" за одну...а нащет того что сам пойму... ну сматрю я ей в глаза, и если чесно кроме манящего дурмана ничего не вижу...) я ей звоню, постоянно вместе находим из ее и моих проблем, как она сама говорит, ей нравится со мной общатся...ну чтож, поживем - увидим...
Kenny
хороший человек

На форуме: 6067 дн.
Последний ответ: 17.05.2009

Новое сообщение Kenny » 26.11.2008 22:15:00

и кстате, недавно обьявилась ее первая любовь) 3 года не званил, а то чтот надумал) из разговора я понял, что она боится что чувства к нему всплынут... как помоч ей?
Kenny
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 27.11.2008 10:08:00

Для начала определись что ты хочешь от нее. Секса? Что будет после? Не думал об этом? И про первую любовь она не зря наверно тебе рассказала, скорее всего она будет цепляться за те прошлые отношения, поэтому она с тобой никак не может разобраться. Видно там что то осталось, я конечно могу ошибаться, но если да, если она в глубине души хочет быть с бывшим, она так и будет возвращаться к прошлому, а к тебе будет испытовать только дружбу. Но если она захочет перевернуть, как говориться, страницу, тогда все в твоих руках. Узнай зачем она тебе про первую любовь рассказала? Чтобы ты от бывшего ее спас? Или наоборот отпустил к нему?
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Kenny » 27.11.2008 21:32:00

что я от нее хочу?... хочу большой и чистой любви)))) как в кино, знаете)... уже обсуждал этот вопрос с психологом - говорит, что мне не хватает уверенности...
посоветывала, взять букет роз, и заявится в к ней домой)) как говорит психолог, она скорее всего ждет более решительных действий.... и тут как раз подворачивается классный случай - у нее день рожденья скоро)) вот теперь сижу и думаю, что подарить вместе с розами... хочется чтобы было и просто, и со вкусом...подскажите плиз, что можно подарить?
Kenny
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 28.11.2008 15:49:00

Ты знаешь мне однажды будущий муж подарил огромного медведя, он был больше меня! Сейчас занимает целое кресло! Медведь в смысле! Можно подарить небольшой золотой кулончик, память можно сказать на всю жизнь. Но еще конечно зависит сколько ты собираешься на все это потратить.
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Kenny » 29.11.2008 10:26:00

я в полной растерянности... вчера была дискотека, я пошол на нее, и встретил там ее... мы потанцевали... вроде все было хорошо.... на следующий танец приглашаю - она отказывает...ну думаю лан, мала ли что... под конец дискотеки опять предлагаю, и тут вижу 8-ми классника, каторый бегает за ней... када я к ней падашол - вижу в ее глазах слезы.... как мне тяжело было их видеть...я думал сразу что просто сойду с ума от этих печальных глаз, наполненых тоской.... говорю ей - мол пошли пройдемся...поговорим.... она не хочет, говорит чтобы я шол домой... ну я другана в охапку, и быстрей с дискотеки, дабы не отметелить того засранца...пашол, купили сигарет, пива.... я попил, падумал... пашли на остановку, ее не было, зато был тот чурбан) ну поидее я ему должен был сразу плюху в мардасы, а патом Стилами добивать...а я стал и туплю... ничего не магу сказать, и ударить его тоже не магу...чувствую себя какойто бабай...поговорили, я какуюто чушь нес.... лутшеб я ваще малчал.... друг задал пару вопросов по существу, да и на этом разашлись...пашли по домам...позвинил я ей, начал говорить про то, да се.... и тут как раз в тот момент я понял что я ЛЮБЛЮ ее... не за ее внешность... за характер...я падумал - а что малчать...я ей прямо так и сказал...она там была в легком шоке... говорит что в едет сча в афтобусе, не может разговаривать про такие дела... я спросил - отвечай прямо, может у нас чтото быть или нет... она опять говорит, что пакашто мы не можем встречатся... ну я воспринял это как отказ, полный... плохо мне было... я просто хз... сел... начал курить... и вдруг полились слезы - горячие, искринние... хотя я уже примерно меяца четыре не плакал... а то сижу на земле, и просто плачу... не то что навзрыд.. просто слезы льются и все....друг смотрит на меня, и звонит ей... говорит так и так... спрашивает, дорог я ей или нет... она говорит что дорог... я там еще поговорил с ней... спрашиваю - раз дорог, то почему не хочеш встречатся... она говорит что просто не готова к отношениям... я положил трубку, сказал что перезваню, но вот счас сижу и перезванивать обсолютно не хочу.... понимаю что люблю нее, и поэтому не хоче звонить - мучить себя, а главным образом не хочу мучить ее.... подскажите, что делать... стоит ей звонить или нет.... вообще стоит ли с ней общаться...
Kenny
хороший человек

Новое сообщение монах » 29.11.2008 11:06:00

ни хочит - как хочит ...найди се другую , а эта путь кому другому мосги е*бет .Если сразу не получилос , значит дальшы и рапацца ни стоит , забэй на нейо _чувачёг !!
монах
хороший человек

На форуме: 6062 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Kenny » 29.11.2008 20:07:00

не магу так просто забить... люблю я ее... а тут еще падруги ее расказываю что она чесно про мя говорит... кароче у мя такое ощущение что она себе цену набивает... или дествительно, просто не готова к отношениям... хотя на мой взгляд в ее возрасте и пара уже думать о парнях)))
Kenny
хороший человек

Новое сообщение Роман » 30.11.2008 17:07:00

Привет , я думаю, что тебе надо с ней общаться, провожать её до дома , приглашать в кино, в кафе ну незнаю, факт в том , что у тебя есть шансы!!!!!Kenny, кстати спасибо за совет, который ты мне дал, обязательно испробую, уже 2 дня незамечаю её
, как думаешь сколько дней ещё её незамечать?
Роман
хороший человек

На форуме: 6062 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Kenny » 03.12.2008 19:17:00

спс за поддержку) кажется у нас начинает все налаживаться ;)
а на счет того скока не обрашать внимания?... вообще такая перемена быстро замечается девушками... следи за знаками... она должна начать обращать на тебя внимания...дерзай!:)
кстате, никто не знает де скачать фильм Camp Roack??? оч срочно нана...)
Kenny
хороший человек

На форуме: 6058 дн.

Новое сообщение СОНька » 14.01.2009 13:03:00

Kenny, есть такая поговорка: "как достается-так и цениться".Шансы у тебя есть и очень большие.Просто, все девушки любят ухаживания, любят когда для них делают красивые поступки, дарят цветы, подарочки(пусть недорогие, но приятные), поддерживают в трудную минуту...ЭТО ИДЕАЛ КАЖДОЙ!!!Стань для неё сильным, надежным и любящим плечем (таких ведь очень мало)!!!и она примет тебя и будет с тобой встречаться...это только вопрос времени. Дай ей немного романтики и не прессуй её.Она все сама поймет!
СОНька
хороший человек

На форуме: 6016 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты