|
Как быть?
prekrasnoe » 26.11.2008 13:01:00
Недавно начали встречаться с молодым человеком. Но мы очень редко видимся и я потихоньку начинаю терять терпение! При чём он звонит, пишет, о том как хочет встретиться, как соскучился, договариваемся о встрече, но вдруг он находит причину по которой он не может..И это происходит часто. Я не знаю как вести себя! Получается, что я могу всегда, когда может он, а он может очень редко!! И наверное с моей стороны слишком доступное поведение...Может тоже придумывать что-то и говорить что не могу..Но тогда мы вообще будем раз в месяц встречаться!! Пока стараюсь улыбаться и не показывать виду, что огорчаюсь, но не знаю надолго ли меня хватит. Как быть? Да, хочу сказать что веду активный образ жизни, стараюсь отвлекаться. Спорт, книги, театр, кино, вобщем не сижу на месте. Жду ваших советов.
- prekrasnoe
- хороший человек
-
Frida » 26.11.2008 16:50:00
Пытаться не терять терпение, не устраивать истерик и хлопаний дверью, сама же говоришь что встречаетесь недавно..Подождать и посмотреть что будет дальше.
- Frida
- хороший человек
-
- На форуме: 6069 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 26.11.2008 23:16:00
а вы давно знаете этого молодого человека? необходимо разобраться в причине таких редких встреч. поговорите с ним! и молчание ваше для чего? ПРичина будет известна - и тогда последует следствие или же положительное или же наоборот!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6118 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Марина » 27.11.2008 3:52:00
Здравствуйте. Я была в такой ситуации. И поверте мне, есть только один выход! Не соглашаться больше на встречи и не предлогать их самой. Никогда не нужно задаваться вопросом:почему он не звонит или почему он всегда занят для встречи? МУЖЧИНЫ УСТРОЕНЫ ИНАЧЕ И если ЗАХОЧЕТ, то найдет способ встречиться с Вами даже если У Вас станет самый напряженный график в мире.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6068 дн.
Марина » 27.11.2008 4:05:00
Просто мы-женщины тратим уйму времени и нервов на обдумывание их поведения. Мы ищем причины, а причина только ОДНА-НЕ ЗВОНИТ, ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ, НЕ ВИДИТЕСЬ-ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ. Просто вы не сильно ему нравитесь. Не унижайтесь! Может эта правда и жестокая. Вы на него тратите свои мысли и время и можете не заметить действительно своего мужчину, который души в вас чаять не будет!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6068 дн.
prekrasnoe » 27.11.2008 9:45:00
posted by Катти а вы давно знаете этого молодого человека? необходимо разобраться в причине таких редких встреч. поговорите с ним! и молчание ваше для чего? ПРичина будет известна - и тогда последует следствие или же положительное или же наоборот!
Мы были раньше знакомы, но встерчаемся недавно, ещё и месяца нет.. Виделись 4 раза за это время... posted by Марина а причина только ОДНА-НЕ ЗВОНИТ, ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ, НЕ ВИДИТЕСЬ-ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ.
Марина, в чём-то я с вами согласна. Но общаемся мы каждый день, при чём звонит или пишет он. Говорит что скучает и хочет, чтобы я была рядом, но желания не совпадают с возможностями.. Врёт? Вопрос, зачем??
- prekrasnoe
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Ника » 01.12.2008 17:22:00
Prekrasnoe, советую подождать. Может действительно так складываются обстоятельства у человека, что он не может... Тем более инициативу в переписке проявляет он..Ну зачем он будет это делать, если ему вы безразличны!! Да и знакомы вы недавно. Терпения вам!
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6064 дн.
Гостья » 16.12.2008 17:00:00
А может он боится начинать отношения..Или проверяет вас, смотрит на реакцию, как будете себя вести.. Согласна с предыдущими высказываниями, главное набраться терпения, вести себя спокойно - нет и не надо, найду чем заняться.. Побольше уверенности в себе, всё будет хорошо!!
- Гостья
- хороший человек
-
- На форуме: 6049 дн.
Жанна » 17.12.2008 17:48:00
Полностью соледарна с Мариной. Если мужчина хочет, он вас где угодно найдет, забросив все свои жизненно важные дела. Либо вы для него как просто друг. Либо чтобы была сама понимаешь для чего.... Извини если грубовато. У меня есть знакомый он заядлый холостяк, как выпьет так начинает обзванивать всех своих подруг, что бы ночь провести. Если все заняты у него есть одна девушка, она любит его безумно бедная, а он с ней переспит и опять до следующего раза, тоже может через месяц позвонить, опять для этого. Имей ввиду, такие они.
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6091 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Ника » 18.12.2008 11:06:00
posted by Жанна Полностью соледарна с Мариной. Если мужчина хочет, он вас где угодно найдет, забросив все свои жизненно важные дела. Либо вы для него как просто друг. Либо чтобы была сама понимаешь для чего.... Извини если грубовато. У меня есть знакомый он заядлый холостяк, как выпьет так начинает обзванивать всех своих подруг, что бы ночь провести. Если все заняты у него есть одна девушка, она любит его безумно бедная, а он с ней переспит и опять до следующего раза, тоже может через месяц позвонить, опять для этого. Имей ввиду, такие они.
Ну зачем же всех грести под одну гребёнку?? Все они разные!! Не все же непроходимые бабники и холостяки, иначе на чём бы держался мир??? И что значит забросить все свои важные дела...? Редко когда сильный и целеустремлённый мужчина готов забросить все дела ради женщины.. И я думаю ради любимой женщины он будет стараться вдвойне, чтобы она нив чём не нуждалась..Конечно во всём должна быть мера..Видеться раз в месяц это конечно уже перебор. Но я так понимаю у этих людей встречи происходят чаще..Вобщем терпения вам Прекрасное, надеюсь всё будет хорошо!!!
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6047 дн.
Мари » 18.12.2008 11:55:00
Когда мужчина влюблен, особенно в первое время, он найдет возможность для встречи. Он держит вас на коротком поводке. Но для чего? Скорее всего у него есть еще какие-то возможно незаконченные отношения.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6100 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
prekrasnoe » 18.12.2008 12:18:00
posted by Мари Когда мужчина влюблен, особенно в первое время, он найдет возможность для встречи. Он держит вас на коротком поводке. Но для чего? Скорее всего у него есть еще какие-то возможно незаконченные отношения.
У нас общие друзья, и знаю, что на тот момент когда мы начали встречаться он был один.
- prekrasnoe
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Надежда » 18.12.2008 12:41:00
у меня таже самая проблема.На первый месяц был вопрос в лоб....почему так редко видимся.где ты был.Занят.Работаю, но хоть пообещал, что невсегда так будет.Я сама переключаться редко могу.С работы да с учёбы.Ему труднее.Но уж скоро 5 месяц.Самое главное -это отношения.Присматривайтесь к его поведению, анализируйте его поступки, слова, адресованные вам...Да и я ему звоню.Разницы нет кто там звонит уже.Если вы редко видитесь, созваниваетесь.это не означает, что он вас не любит или вы безразличны.Анализировать ситуацию нужно вцелом.
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 6047 дн.
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|