обручальное кольцо раздора. Помогите советом!
gvinevere » 26.11.2008 15:12:00
вот месяц, как замужем.Муж старше меня на 19 лет. И хоть ты тресни не носит обручальное кольцо. Вы не представляете, как мне обидно. Сказала ему так, мол наставивю, чтоб носил он кольцо. Так что вы думаете? уходит на работу-снимает в подъезде, приходит с работы, тут же опять одевает в подъезде, мол чтобы меня не расстраивать и думает, что я не вижу, что он снимает его и одевает только у дверей дома. Тут пробовала клин клином. Тоже не одевала обручалку-стал обижаться. Договорились, что оба будем носить и не снимать. Носили. Дня два.=) Потом опять всё заново. Нет сил больше нго заставлять, ла есть ли смысл? Просто так хотелось носить обручалки-они у нас на заказ, так ещё и освящённые в церкви....В общем дошло до того, что обручальное кольцо я одеваю только в институт или на работу, люди не поймут. Месяц женаты и уже без кольца, а потом тут же снимаю, так же как и он...хотя мне бы хотелось носить колечко любви всё время и всю жизнь. Но увы, я решила как он ко мне, так и я к нему. Самое интересное, теперь он начал с претензиями, аля: " это ты не носишь кольцо, поэтому и я не ношу".-Вобщем, пошли дурацкие отмазки оправдания...Что делать? подскажите....