Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Черные точки и прыши на лице - как збавится?

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Черные точки и прыши на лице - как збавится?

Новое сообщение Kenny » 26.11.2008 20:05:00

Народ, может ктонить знает как побыстрее избавится от черных точек и прыщей на лице? я понимаю - переходный возраст, но это длится уже порядком 2-3 лет...выглядит просто отвратительно,особенно на лице...подскажите, что делать?
Kenny
хороший человек

Новое сообщение Dali » 28.11.2008 6:36:00

Кенни мальчик? Спрашиваю потому что есть разница.у мужчин и женщин могут быть разные причины возникновения. Тем более переходный возраст понятие растяжимое. Гормональный всплеск и т.д. Но нужно быть внимательным-это может быть угривая болезнь, может проблемы с кишечником или просто твоя манера есть жирное, сладкое и пивом запивать. Вначале нужно становись причину прыщей и угрей.и лечить не только=>
Dali
хороший человек

На форуме: 6063 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Dali » 28.11.2008 6:46:00

=>лечить не только внешне, а и внутренне иначе эффекта не будет.но это уже с врачем. А так могу посоветовать часто умываться, минимум два раза в день специальными гелями от отыщей.я пользуюсь ежедневным гелем для умывания от черных точек л'ореаль. Еще из того, что помогает: серия клин&клир(ежедневная эмульсия от прыщей, влажные салфетки).маски для лица сужающие поры на основе глины(дермаглина).
Dali
хороший человек

Новое сообщение Dali » 28.11.2008 6:54:00

Незаменимая вещь-эфирное масло чайного дерева-мазать только пораженые места(дезинфецирует и прижигает). И никто не отменяет косметолог. клиники. Там применят комплексное лечение.
Dali
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 28.11.2008 9:30:00

А ты не пробовал к косметологу на чистку лица походить? помогает!
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Kenny » 04.12.2008 14:03:00

после выдавливания у меня лицо разбухает оч сильно... я ваще маль4ег) хочу какойнить альтернативный способ) чтобы и быстро и безболезненно)) папробую на днях эфирное масло чайного дерева.. мот поможет..)
Kenny
хороший человек

На форуме: 6067 дн.
Последний ответ: 17.05.2009

Новое сообщение Tasha » 04.12.2008 14:56:00

Очень советую гель "Левомеколь". Продается в любой аптеке за 22 р. Очень эффективное средство. Нужно втирать каждый день на ночь. Вот увидишь результат появится оч скоро!
Tasha
хороший человек

На форуме: 6057 дн.

Новое сообщение LEO » 07.12.2008 20:24:00

НАдо сходить к дерматологу и пройти мед обследование.Я лично от этого мучаюсь 7 лет, а у меня оказывается все нормально лишь переизбыток мужских гармонов, связанно с тем что я часто каратэ занимаюсь.сейчас мне 19 и начинает спадать, т.к. я пользуюсь скрабами, а каждый день умываюсь 3 раза в день и после умывания я протираю КАЛЕНДУЛА ЛОСЬОН САЛИЦИЛОВЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ(50р).И каждые 3 месяца меняй средства, ито ни какого эффекта не будет
LEO
хороший человек

Новое сообщение EndopbubGoody » 25.01.2009 17:28:00

Давайте все вечером в 9 вечера по Москве выпьем по рюмочке и послушаем его песни...
EndopbubGoody
хороший человек

На форуме: 6005 дн.

Новое сообщение KOT » 03.02.2009 16:38:00

Люди мне врач-дерматолог сказал что у меня прыши будут до 21 года( если неличить) Выписал мне аптечную мазь какую то и сказал прийти через 2 месяца(Мазь на основе серы специально по рецепту врача) , и что вы думаете мазь непомогла! Вот хочу к доктору сходить и ваще может это из-за гастрита? Народ подскажите что делать?
KOT
хороший человек

На форуме: 5996 дн.

Новое сообщение даша » 16.01.2010 14:46:28

Люди помагите!у мня очень сильно много черных точук и прышей.Я уже и крем 3-в 1 купиа и перикекисью наноч мажусь.помагает но слабо а быть кросивой хочедца сечас.Можит вы знаите кокието безапосные способы или методы пожалусто напишите!!!
даша
хороший человек

На форуме: 5649 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение теодор » 14.12.2010 23:19:10

Надо исключить из рациона шоколад, конфеты, жирное и тп и конешно умыватся почаше если вы куда уежяете отдухнуть берите с собой настойку калундулы и протерайте ею лицо, и через неделю две вы увидете что прыши будут проподать, первое времы будет тяжело привыкнуть к новому рациону но терпите!!Я пользовался гелем скинорин по моему мнению очень хорошее средство, наносить на чистую кожу утром и вечером(на сон)!! также очень помогают от прышей пивные дрожи, я лично пил марки ЭВИСЕНТ не набирёш лишней вес и прыши начнут проходить!!!!
теодор
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Дмитрий_88 » 14.12.2010 23:27:18

надо обмазать лицо зеленкой))
Неповторимый.
Дмитрий_88

хороший человек

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты