Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О важном...

О важном...

Новое сообщение Veronichka » 01.12.2008 10:47:00

Что можно построить на "развалинах" брака?

Моя семья перестала быть счастливой. Внешне ничего не изменилось: налаженный быт, любимый сын, доверительные отношения с мужем. «Дом – полная чаша». Но где-то в этой чаше появилась трещинка, а именно – ушел вкус, цвет, музыка... Та, которая звучала при каждом прикосновении, при каждом взгляде. После семи лет брака мы с мужем стали друзьями. Друзьями — это хорошо. Но ведь хочется, должно же быть нечто большее!

Нет, секс не ушел из нашей жизни. Секс случался с завидной регулярностью — два и три раза в неделю. Муж находил меня под одеялом, пристраивался и совершал совершенно механический акт разрядки. Тепло, нежно, привычно. Да и я думала в этот момент о чем угодно, кроме секса: о детских уроках, о мелких рабочих неприятностях, о завтрашнем обеде. Мы больше не занимались любовью, мы исполняли ритуал.

Я пробовала жаловаться. Подругам – и те недоуменно пожимали плечами. Матери – и та обрушилась на меня с упреками. «Не пьет, не бьет, деньги в дом приносит. Чего же ты, глупая, хочешь?»

Действительно, чего же я, глупая, хочу? А хочу я всего лишь быть женщиной. Желанной, обожаемой, волнующей. Хочу испытывать дрожь от прикосновений любимого (да-да, любимого!) мужа. Хочу, чтобы секс был радостью. Страстью, взрывом, а не унылым супружеским долгом.

Самое ужасное, что меня начали интересовать другие мужчины. То поймаю себя на том, что разглядываю красавчика-соседа. И не просто разглядываю, а представляю, как он дотрагивается до меня, целует… То начну флиртовать с коллегами, и в голосе появляются этакие блудливые нотки. Честное слово, как у неудовлетворенной институтки!

Тот же блуждающий по чужим женским прелестям взгляд стала замечать и у мужа. Ревновала, пилила за опоздания, устраивала допросы с пристрастием. Доверие и дружеские отношения затрещали уже по всем швам. А в постели – все та же эмоциональная пустота.

В отчаянии я бродила по форумам, обращалась к виртуальным семейным консультантам. «Следите за собой, купите эротическое белье и секс-игрушки» - о! какие свежие советы! Как будто я хожу по дому грязная, лохматая, без макияжа и в рваных трусах. Да у меня все белье эротическое – с кружевами, отличного качества, подчеркивающее фигуру. Или надо встретить мужа в вульгарных сетчатых чулках и с плетью? То-то он удивится!

Но, признаться, ассортимент секс-шопов я тоже изучила. Ммм… Можно не перечислять? В наших с мужем интимных отношениях прежде всегда была нежность, ласковость, открытость, но не та изощренность и некоторая распущенность, которую предполагает использование подобных аксессуаров. Может быть, я бы уже и не прочь воспользоваться секс-игрушками, но не по собственной инициативе. Принести в дом вибратор и сказать «Милый, люби меня этим»? Нет, так я не могу.

Но от необходимости хоть что-то предпринять, я все-таки заказала кое-что, показавшееся самым безобидным. Это была даже не игрушка, а просто эротическая игра – «Фанты-Абсент». В аннотации этой скромной забавы было прописано, что она предназначена как раз для супружеских пар, для соблазнения. А я как раз созрела для того, чтобы кого-то соблазнить.

Я волновалась и немного беспокоилась о «напрасно потраченных деньгах», когда открывала привезенный курьером пакет. В коробке оказался набор карточек и незатейливые аксессуары: маска на глаза, щекотливая меховая кисточка. Вроде бы не густо. Но вот содержание карточек… В зависимости от цвета — белого, желтого, розового, красного — предлагались как невинные напоминания о подарках и комплиментах друг другу, так и весьма эротические задания для постельного процесса.

Сначала я «играла» сама с собой. Вытаскивала карточку из белой – самой невинной – колоды и вспоминала, давно ли делала мужу расслабляющий массаж или вспоминала с ним о самом захватывающем эротическом приключении из нашего прошлого. Они стали для меня своего рода напоминалками – как надо себя вести, чтобы в спальне витал дух желания. А перед сном, тайком, я доставала розовый или красный фант — с будоражащим описанием, и постель перестала быть ритуальным ложем. А ведь даже не пришлось показывать коробку мужу!

Но однажды, вернувшись домой после передачи сына бабушкам на выходные, я застала мужа, читающим мои заветные «фантики»! Земля ушла из-под ног, и сердце бешено заколотилось в ушах. Я едва расслышала слова мужа: «Иди-ка сюда, моя проказница»…

Ну что вам сказать? Это была самая лучшая ночь за семь лет брака. И первая ночь нашего нового медового месяца... Муж больше не разглядывает чужие попки, да и меня не волнуют случайные попутчики и коллеги. А каждое утро под подушкой я нахожу карточку, которую он сунул мне, уходя на работу... чтобы я готовилась...

Veronichka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты