Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу оценить.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Прошу оценить.

Новое сообщение Георгий » 02.12.2008 17:40:00

Давно хотел писать книги, но всё никак не получалось, а на днях нагрянуло вдохновение и я решился. Пока что это всё что написал, рассказ будет о зомби, прошу оценить.

…ОНИ ШЛИ МЕДЛЕННО, НО КАЖДЫЙ ИХ ШАГ ВНУШАЛ СТРАХ. ХМУРЫЕ ДЕРЕВЬЯ НЕХОТЯ РАССТУПАЛИСЬ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ИХ ХОЛОДНЫХ, МЁРТВЫХ ГЛАЗ. ВСЯ ПРОЦЕССИЯ ВНУШАЛА ЖИВОТНЫЙ УЖАС ОДНИМ ТОЛЬКО СВОИМ ЗАПАХОМ. ТАК МОГЛИ ПАХНУТЬ ТОЛЬКО ОНИ. ВЕРОЯТНО, СТАРЫЙ ГРОБОВЩИК ЗНАЛ ЭТОТ ЗАПАХ, ХОТЯ, ВРЯД ЛИ, ОБЫЧНО СЫРАЯ КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЗЕМЛЯ НАДЁЖНО СКРЫВАЕТ ЕГО У СЕБЯ ВНУТРИ, СКОРЕЕ СОСЕДИ КАКОЙ-НИБУДЬ МИЛОЙ ОДИНОКОЙ СТАРУШКИ МОГЛИ УЧУЯТЬ ЕГО ОДНИМ ИЗ ЛЕТНИХ ВЕЧЕРОВ. ТАК МОГУТ ПАХНУТЬ ТОЛЬКО ТРУПЫ. ИМЕННО ОНИ И ШЛИ В ТОТ ДЕНЬ ПО ЛЕСУ. НЕ ПОНЯТЕН БЫЛ ТОЛЬКО ЗАМЫСЕЛ, ГЛЯДЯ ИМ В ГЛАЗА ВРЯД ЛИ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ О ЧЁМ ТО МОГУТ ДУМАТЬ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЯ СТАЯ ШЛА ВЫВЕРЕНО, ШАГ ЗА ШАГОМ В НАПРАВЛЕНИЕ ГОРОДА.
ГОРОД СПОКОЙНО ГОТОВИЛСЯ КО СНУ, ВСЁ БЫЛО ОБЫЧНО, ДАЖЕ СЛИШКОМ. ИЗРЕДКА БЫЛ СЛЫШЕН ЛИШЬ ШУМ ПОЛИЦЕЙСКИХ СИРЕН И СМЕХ ПЬЯНЫХ КОМПАНИЙ. УСТАВШИЕ ЛЮДИ РАСХОДИЛИСЬ ПО ДОМАМ И НИКОМУ НЕ БЫЛО ДЕЛА НИ ДО ЧЕГО. ВСЕ НАСТОЛЬКО УСТАЛИ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ, ЧТО ВОЗМОЖНО С ИНТЕРЕСОМ БЫ СЛУШАЛИ РАССКАЗ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, НО ВОСПРИНЯЛИ БЫ ЕГО, ЕСТЕСТВЕННО КАК НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ,НО ВСЁ ЖЕ СКАЗКУ. МАЛО КТО ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО, ВПРОЧЕМ КАК И БОЛЬШИНСТВУ ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Георгий » 04.12.2008 20:47:00

Что, неужели настолько плохо???
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6179 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Kenny » 04.12.2008 21:03:00

вообще прикольно)) есть задумка, тема... текст правильно составлен... хотя такие мрачные мысли панравятся малому числу людей... попробуй написть еще о чем нить.... и выкладывай в эту тему - буду рад прочитать!
Kenny
хороший человек

На форуме: 6067 дн.
Последний ответ: 17.05.2009

Новое сообщение Георгий » 05.12.2008 13:15:00

Спасибо, не ожидал увидеть положительный отзыв. Просто до этого никогда ничего не писал, но хотелось очень. А недавно было плохое настроение, в такие моменты меня всегда на что-нибудь готическое пробивает. Посмотрел какой-то мрачный фильм, сел и написал, сюжет пока не продумал полностью, но думаю развить эту тему. У меня вообще проблема с сюжетом. Ерунду какую-нибудь конечно могу придумать, но хочу что бы получилось нечто достойное.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Оля К » 07.12.2008 13:40:00

Мой сын тоже начинал писать, его раскритиковали в инете, и он перестал. Хотя я читала - тоже ничего для начала, похоже на твое, но по мотивам компьютерных игр. Он выложил сразу на очень взыскательную публику. Можно сочинять такие прикольные картинки, но по-настоящему интересным для людей может быть то, в основе чего - их настоящие желания и стремления. Даже если они их не очень-то осознают. Например, поиск смысла жизни, переход к "космическому сознанию", возможность взять и посмотреть по-новому на обычное. Вот как на этот форум зайду, так только и вижу: как вернуть парня, как вернуть девушку? Как получать то, что хочу... А придумай "выход" из этого замкнутого, закостенелого взгляда на жизнь.Только, чтобы это придумать, нужно самому очень глубоко этот выход понимать.
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6070 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Георгий » 07.12.2008 15:49:00

Так вот в том то и дело что надо понимать, чуствовать изнутри то, о чём пишешь, но я так пока не могу. Просто не хватает опыта в силу возраста, а то в чём опыт есть будет мало кому интересно.
Здесь же я хотел услышать критику скорее по поводу моего метода описания. Мне это важнее пока. То есть, умею ли я писать или нет, красиво ли это у меня выходит, красочно, содержательно или наоборот, вот что мне в данный момент интересно. А что о чём писать, думаю, придёт с годами.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Георгий » 10.12.2008 22:08:00

Что, неужели ни у кого больше нет мнения??? Похоже тут отвечают только в темах типа "Меня бросила девушка помогите, а то сдохну". Я разочарован этим форумом, думал хоть тут серьёзные люди преобладают.
Георгий
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 11.12.2008 0:42:00

зря вы разочаровуетесь Георгий! Если не пишут вам в этом топике - значит нет мнения на данное ваше произведения.
я вам тоже многое не скажу так как мне не импонирует данная тема.
и по такому маленькому кусочку очень сложно дать какую-либо оценку.
Если вы дадите прочесть книгу к примеру - я вам лично дам свою критику)))
Так что вы пишите - это хорошо, если есть желание и всё равно что-то выходить будет.
и зачем вам эти мнения сейчас!? вы творите - пока творить хочется!!!
Удачи
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6114 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Катти » 11.12.2008 1:01:00

я вам сброшу на ваш ящик одну книжечку - автор просто написал свои размышления...
я думаю вам будет интересно!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6114 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Георгий » 11.12.2008 13:17:00

Спасибо. Просто интересно было узнать что думает народ. Тут как-то выкладывали что-то подобное и коментариев было немало.
Георгий
полноправный участник

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты