|
Нужно ли мстить?
мама ангела » 08.12.2008 17:55:00
НУЖНО ЛИ МСТИТЬ? ... человек котого я любила меня предал и бросил.Бросил,когда мне особенно нужна его помощь и поддержка, т.к я на седьмом месяце беременности. Унижениями и уговорами я упросила его вернуться, хотябы до момента рождения сына,но сделала по-моему еще хуже. У него оказывается великая любовь на работе и по его словам он безумно счастлив, что вновь способен чувствовать." Сын родился в ноябре 2004 а в мае 2005 его нестало, он умер... как пережила... незнаю. На новый год поехали в горы, вернулась беременная,, узнав о беременности нас тутже оставили... Сейчас Богдаше 2 года, папаша ни разу не видел, никак не помагает. Знаю что женился на ЭТОЙ... Как забыть, как простить, я в больницах с ребенком а он...,А эта... немогу даже женщиной ее назвать, еще 40 дней небыло СМС ему слала я тебе рожу здорового... Вот вроде столько времени прошло а я немогу забыть так хочу.... голыми руками ЗАДАВИТЬ, за сыновей своих... разве не права?
- мама ангела
- полноправный участник
-
Анонимка » 08.12.2008 18:18:00
Не совсем...Почитай лучше "Диагностику кармы" Лазарева или "Откровения Ангелов-Хранителей", авось поможет...Сочувствую.Всё у тебя будет хорошо, не переживай!Это временно!За чёрной полосой всегда следует белая, и если у тебя чёрная такая ужасная, представь, какой будет белая!
- Анонимка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Анонимка » 08.12.2008 18:20:00
Просто если решишься на месть, будет ещё хуже...Попытайся как-то выдавить это из себя...
- Анонимка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6375 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Катти » 09.12.2008 0:57:00
posted by мама ангела НУЖНО ЛИ МСТИТЬ? ... человек котого я любила меня предал и бросил.Бросил, когда мне особенно нужна его помощь и поддержка, т.к я на седьмом месяце беременности. Унижениями и уговорами я упросила его вернуться, хотябы до момента рождения сына, но сделала по-моему еще хуже. У него оказывается великая любовь на работе и по его словам он безумно счастлив, что вновь способен чувствовать." Сын родился в ноябре 2004 а в мае 2005 его нестало, он умер... как пережила... незнаю. На новый год поехали в горы, вернулась беременная, , узнав о беременности нас тутже оставили... Сейчас Богдаше 2 года, папаша ни разу не видел, никак не помагает. Знаю что женился на ЭТОЙ... Как забыть, как простить, я в больницах с ребенком а он..., А эта... немогу даже женщиной ее назвать, еще 40 дней небыло СМС ему слала я тебе рожу здорового... Вот вроде столько времени прошло а я немогу забыть так хочу.... голыми руками ЗАДАВИТЬ, за сыновей своих... разве не права?
ВОзможно вы будите удивлены - но НЕ ПРАВДА! вы очень заблуждаетесь. У меня муж таких вещей не творил конечно... Я сама мать и у меня были проблемы с родами - наш малыш чудом остался жив! В реанимации лежал малыш наш - но выкарабкался слава Богу! По вашей ситуации - у вас присутсвует в жизни одна единственная модель "жертва - тиран"! и вы в неё играете очень давно и безуспешно! Данная модель как правило никогда не закончиться успехом !!! ПОка вы не перестроите себя - ничего у вас в жизни не поменяется! вы меня скорее всего сейчас не услышите - не услышите только потому что у вас внутри столько злости... боль мы переживаем! проходит потихоньку... остаёться в памяти всё но... мы сильны как ни крути! Вы и только вы дорогая выбираете и строите свою жизнь так как вам это нужно! не мужчины вина и не любовницы во всем этом - а знаете чья - только ВАША! Сейчас я вам буду казаться очень жестокой, чёрствой возможно... одним словом я не буду сейчас вам ничего больше говорить... когда вы почувствуете что готовы чтобы я попыталась вам всё объяснить и помочь понять и отпустить это всё - тогда я это сделаю... я думаю что вы ещё не готовы... может я ошибаюсь... ВОт моя почта пишите katti@i.ua
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
мама ангела » 09.12.2008 9:43:00
Я с удовольствием послушаю Ваши советі я понимаю что прощение великое БЛАГО, но ведь есть вещи которіе нельзя оставлять безнаказанніми, Ві согласні?
- мама ангела
- полноправный участник
-
- На форуме: 6051 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 09.12.2008 10:47:00
Могу сказать только одно... После мести ты ничего не изменишь... лучше тебе не станет, может только первые 5-10 минут)) а потом все вернется на свои места... так что лучше забыть... хотя это не легко!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6263 дн.
- Последний ответ: 24.01.2010
мама ангела » 09.12.2008 13:06:00
мы ведь не говорим о физическом уничтожении, хотя может и немешало бы, а о другом. Да до графа монтекристо мне далеко, но я хочу уничтожить этих людей по другому, грамотно и умно, надеюсь вы понимаете о чем я , поэтому эффект от такой мести очень постепенный и длительный и лучше мне точно станет, хотя бы потому что буду знать что ни одна из этих тваре больше никому жизнь не испортит
- мама ангела
- полноправный участник
-
Катти » 09.12.2008 17:13:00
posted by мама ангела мы ведь не говорим о физическом уничтожении, хотя может и немешало бы, а о другом. Да до графа монтекристо мне далеко, но я хочу уничтожить этих людей по другому, грамотно и умно, надеюсь вы понимаете о чем я , поэтому эффект от такой мести очень постепенный и длительный и лучше мне точно станет, хотя бы потому что буду знать что ни одна из этих тваре больше никому жизнь не испортит
Вот именно поэтому вы сейчас не примите то что я могла бы вам сказать и поверьте помочь вам! Вы перенасыщениы злостью ненавистью! Вам значит ещё нужно больше пережить и перенести чтобы захотеть изменить жизнь свою к лучшему! Жаль что страдать будет ребёнок ваш, а он не при чём... ПРоблемы вас будут преследовать не из-за мужчины которого вы во всем обвиняете... а в первую очередь из за вас самой! Я вам написала свой электронный ящик - напишите мне когда почувствуете что готовы! Сдесь вас пожалеют - отговаривать будут - утешать... этого делать я не собираюссь! я за свои слова отвечаю, и уверена когда вы дойдёте до того чтобы начать нормальную жизнь тогда я вам помогу!!! - первым шагом будет - простить !!!!!!! тяжело но нужно - это вы будите делать в первую очередь ради нормальной жизни вашего ребёнка! Всё проверено... удачи вам
- Катти

- почетный форумчанин
-
Катти » 09.12.2008 17:19:00
Для начала я вам посоветую купить книгу или же могу сбросить вам её на электронный ящик (напиши тогда мне его). автор Валерий Синельников - книга "Привика от стресса. Как стать хозяином своей жизни".
- Катти

- почетный форумчанин
-
Катти » 09.12.2008 17:24:00
Как правило вы должны довериться чтобы поверить кому то. МНе вы доверять не можете - мы даже не знакомы - т.е. для вас авторитетом я не являюсь - следовательно вам необходимо читать литературу которая вам поможет. Но а при возникновении вопросов - тогда можем и обсудить всё что инетерсует! Самое главное искренне захотеть изменить свою жизнь! Мне кажется тчо достаточно у вас есть тем для размышления. ПОра и наслаждаться жизнью а не сетовать на неё!!!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
серый » 09.12.2008 17:37:00
если тебе станет от этого легче то отомсти.....
- серый
- хороший человек
-
- На форуме: 6050 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
мама ангела » 10.12.2008 0:11:00
напрастно Вы считаете что не авторитет, как раз наобарот потому что незнакомы и авторитет, потому что не жалеете и не лукавите, а читать нехочу у же столько начиталась и на семинары и на тренинги ходила, нет только упражнений как весь этот груз знаний к себе прилепить, я кого угодно могу научить как жить и что делать в любой ситуации, а вот сама... о прощении такую лекцию могу прочитать... только вот это там в книжках просто а на деле- совсем иначе Посмотреть по-другому, , , четвертый год смотрю- смотрю, а все одно перед глазами Когда ты в супермаркете прячешь бумажку от съеденной ребенком шоколадки, потому что заплатить не можешь, а он чужого ребенка везет отдыхать на море, ну как не сделать так что б нигде работать не мог, а это ведь так просто. Я три года изо-дня в день закрывая глаза вижу умершего сына и больницы- больницы, время лечит, да нихрена не лечит, все это как вчера, когда это пройдет, когда? и как простить, как? я с ребенком, после реанимации, который весь в трубках и шлангах, а он веселится, любовь у него... Извините за ... ннемогу держать это в себе
- мама ангела
- полноправный участник
-
Аноним » 10.12.2008 12:11:00
Я понимаю, простить очень тяжело...Но чем больше ты будешь кипятиться, тем больше таких ситуаций будет происходить с тобой.Унижение гордыни...А ты не подумала, что хуже делаешь своему ребёнку?Чем больше ты злишься на окружающий мир, а особенно на папу(а он для ребёнка должен быть святое, каким бы он ни был), тем больше ненависти ты взращиваешь в душе своего ребёнка.А если бы ты искренне начала молиться, чтобы их простить(понимаю, как это тяжело, но ради ребёнка хотя бы постарайся!), у тебя прошла бы боль, и стало бы вообще легче жить, и было бы плевать, что он там делает и с кем - главное, что у тебя на душе легко и хорошо.И ребёнок был бы счастлив.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6049 дн.
- Последний ответ: 10.01.2010
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|