Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужно ли мстить?

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Нужно ли мстить?

Новое сообщение мама ангела » 08.12.2008 17:55:00

НУЖНО ЛИ МСТИТЬ?
... человек котого я любила меня предал и бросил.Бросил,когда мне особенно нужна его помощь и поддержка, т.к я на седьмом месяце беременности.
Унижениями и уговорами я упросила его вернуться, хотябы до момента рождения сына,но сделала по-моему еще хуже. У него оказывается великая любовь на работе и по его словам он безумно счастлив, что вновь способен чувствовать."
Сын родился в ноябре 2004 а в мае 2005 его нестало, он умер... как пережила... незнаю. На новый год поехали в горы,
вернулась беременная,, узнав о беременности нас тутже оставили... Сейчас Богдаше 2 года, папаша ни разу не видел, никак не помагает.
Знаю что женился на ЭТОЙ...
Как забыть, как простить, я в больницах с ребенком а он...,А эта... немогу даже женщиной ее назвать, еще 40 дней небыло СМС ему слала я тебе рожу здорового...
Вот вроде столько времени прошло а я немогу забыть так хочу.... голыми руками ЗАДАВИТЬ, за сыновей своих... разве не права?
мама ангела
полноправный участник

Новое сообщение Анонимка » 08.12.2008 18:18:00

Не совсем...Почитай лучше "Диагностику кармы" Лазарева или "Откровения Ангелов-Хранителей", авось поможет...Сочувствую.Всё у тебя будет хорошо, не переживай!Это временно!За чёрной полосой всегда следует белая, и если у тебя чёрная такая ужасная, представь, какой будет белая!
Анонимка

почетный форумчанин

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Анонимка » 08.12.2008 18:20:00

Просто если решишься на месть, будет ещё хуже...Попытайся как-то выдавить это из себя...
Анонимка

почетный форумчанин

На форуме: 6378 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Катти » 09.12.2008 0:57:00

posted by мама ангела
НУЖНО ЛИ МСТИТЬ?
... человек котого я любила меня предал и бросил.Бросил, когда мне особенно нужна его помощь и поддержка, т.к я на седьмом месяце беременности.
Унижениями и уговорами я упросила его вернуться, хотябы до момента рождения сына, но сделала по-моему еще хуже. У него оказывается великая любовь на работе и по его словам он безумно счастлив, что вновь способен чувствовать."
Сын родился в ноябре 2004 а в мае 2005 его нестало, он умер... как пережила... незнаю. На новый год поехали в горы,
вернулась беременная, , узнав о беременности нас тутже оставили... Сейчас Богдаше 2 года, папаша ни разу не видел, никак не помагает.
Знаю что женился на ЭТОЙ...
Как забыть, как простить, я в больницах с ребенком а он..., А эта... немогу даже женщиной ее назвать, еще 40 дней небыло СМС ему слала я тебе рожу здорового...
Вот вроде столько времени прошло а я немогу забыть так хочу.... голыми руками ЗАДАВИТЬ, за сыновей своих... разве не права?

ВОзможно вы будите удивлены - но НЕ ПРАВДА! вы очень заблуждаетесь.
У меня муж таких вещей не творил конечно...
Я сама мать и у меня были проблемы с родами - наш малыш чудом остался жив! В реанимации лежал малыш наш - но выкарабкался слава Богу!

По вашей ситуации - у вас присутсвует в жизни одна единственная модель "жертва - тиран"! и вы в неё играете очень давно и безуспешно! Данная модель как правило никогда не закончиться успехом !!!
ПОка вы не перестроите себя - ничего у вас в жизни не поменяется! вы меня скорее всего сейчас не услышите - не услышите только потому что у вас внутри столько злости... боль мы переживаем! проходит потихоньку... остаёться в памяти всё но... мы сильны как ни крути!
Вы и только вы дорогая выбираете и строите свою жизнь так как вам это нужно!
не мужчины вина и не любовницы во всем этом - а знаете чья - только ВАША!
Сейчас я вам буду казаться очень жестокой, чёрствой возможно... одним словом я не буду сейчас вам ничего больше говорить... когда вы почувствуете что готовы чтобы я попыталась вам всё объяснить и помочь понять и отпустить это всё - тогда я это сделаю... я думаю что вы ещё не готовы... может я ошибаюсь...
ВОт моя почта пишите katti@i.ua
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение мама ангела » 09.12.2008 9:43:00

Я с удовольствием послушаю Ваши советі я понимаю что прощение великое БЛАГО, но ведь есть вещи которіе нельзя оставлять безнаказанніми, Ві согласні?
мама ангела
полноправный участник

На форуме: 6054 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.12.2008 10:47:00

Могу сказать только одно... После мести ты ничего не изменишь... лучше тебе не станет, может только первые 5-10 минут)) а потом все вернется на свои места... так что лучше забыть... хотя это не легко!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6266 дн.
Последний ответ: 24.01.2010

Новое сообщение мама ангела » 09.12.2008 13:06:00

мы ведь не говорим о физическом уничтожении, хотя может и немешало бы, а о другом. Да до графа монтекристо мне далеко, но я хочу уничтожить этих людей по другому, грамотно и умно, надеюсь вы понимаете о чем я , поэтому эффект от такой мести очень постепенный и длительный и лучше мне точно станет, хотя бы потому что буду знать что ни одна из этих тваре больше никому жизнь не испортит
мама ангела
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 09.12.2008 17:13:00

posted by мама ангела
мы ведь не говорим о физическом уничтожении, хотя может и немешало бы, а о другом. Да до графа монтекристо мне далеко, но я хочу уничтожить этих людей по другому, грамотно и умно, надеюсь вы понимаете о чем я , поэтому эффект от такой мести очень постепенный и длительный и лучше мне точно станет, хотя бы потому что буду знать что ни одна из этих тваре больше никому жизнь не испортит

Вот именно поэтому вы сейчас не примите то что я могла бы вам сказать и поверьте помочь вам!
Вы перенасыщениы злостью ненавистью! Вам значит ещё нужно больше пережить и перенести чтобы захотеть изменить жизнь свою к лучшему!
Жаль что страдать будет ребёнок ваш, а он не при чём... ПРоблемы вас будут преследовать не из-за мужчины которого вы во всем обвиняете... а в первую очередь из за вас самой!
Я вам написала свой электронный ящик - напишите мне когда почувствуете что готовы!
Сдесь вас пожалеют - отговаривать будут - утешать... этого делать я не собираюссь! я за свои слова отвечаю, и уверена когда вы дойдёте до того чтобы начать нормальную жизнь тогда я вам помогу!!!
- первым шагом будет - простить !!!!!!! тяжело но нужно
- это вы будите делать в первую очередь ради нормальной жизни вашего ребёнка!
Всё проверено... удачи вам
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 09.12.2008 17:19:00

Для начала я вам посоветую купить книгу или же могу сбросить вам её на электронный ящик (напиши тогда мне его).
автор Валерий Синельников - книга "Привика от стресса. Как стать хозяином своей жизни".
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Катти » 09.12.2008 17:24:00

Как правило вы должны довериться чтобы поверить кому то. МНе вы доверять не можете - мы даже не знакомы - т.е. для вас авторитетом я не являюсь - следовательно вам необходимо читать литературу которая вам поможет. Но а при возникновении вопросов - тогда можем и обсудить всё что инетерсует!
Самое главное искренне захотеть изменить свою жизнь!
Мне кажется тчо достаточно у вас есть тем для размышления. ПОра и наслаждаться жизнью а не сетовать на неё!!!!!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение серый » 09.12.2008 17:37:00

если тебе станет от этого легче то отомсти.....
серый
хороший человек

На форуме: 6053 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение мама ангела » 10.12.2008 0:11:00

напрастно Вы считаете что не авторитет, как раз наобарот потому что незнакомы и авторитет, потому что не жалеете и не лукавите, а читать нехочу у же столько начиталась и на семинары и на тренинги ходила, нет только упражнений как весь этот груз знаний к себе прилепить, я кого угодно могу научить как жить и что делать в любой ситуации, а вот сама...
о прощении такую лекцию могу прочитать... только вот это там в книжках просто а на деле- совсем иначе
Посмотреть по-другому, , , четвертый год смотрю- смотрю, а все одно перед глазами
Когда ты в супермаркете прячешь бумажку от съеденной ребенком шоколадки, потому что заплатить не можешь, а он чужого ребенка везет отдыхать на море, ну как не сделать так что б нигде работать не мог, а это ведь так просто.
Я три года изо-дня в день закрывая глаза вижу умершего сына и больницы- больницы, время лечит, да нихрена не лечит, все это как вчера, когда это пройдет, когда?
и как простить, как? я с ребенком, после реанимации, который весь в трубках и шлангах, а он веселится, любовь у него...
Извините за ... ннемогу держать это в себе
мама ангела
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 10.12.2008 12:11:00

Я понимаю, простить очень тяжело...Но чем больше ты будешь кипятиться, тем больше таких ситуаций будет происходить с тобой.Унижение гордыни...А ты не подумала, что хуже делаешь своему ребёнку?Чем больше ты злишься на окружающий мир, а особенно на папу(а он для ребёнка должен быть святое, каким бы он ни был), тем больше ненависти ты взращиваешь в душе своего ребёнка.А если бы ты искренне начала молиться, чтобы их простить(понимаю, как это тяжело, но ради ребёнка хотя бы постарайся!), у тебя прошла бы боль, и стало бы вообще легче жить, и было бы плевать, что он там делает и с кем - главное, что у тебя на душе легко и хорошо.И ребёнок был бы счастлив.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6052 дн.
Последний ответ: 10.01.2010

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты