Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужно ли мстить?

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение мамам ангела » 10.12.2008 13:56:00

Мой ребенок незнает что такое папа, папа ни разу его не видел и не желает, хоть я пыталась папе объяснить что наши отношения и ребенок разные вещи, но он решил так, навязываться мы не будем, нас просто вычеркнули как будто и и ничего небыло и нет, так что СВЯТЫМ папа для нас уж точно никогда небудет
мамам ангела
полноправный участник

На форуме: 6060 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение мама ангела » 11.12.2008 16:32:00

Неужели же нет ни одного человека, который хоть когда нибудь отвечал за свою обиду? Э-ЭЙ отзовитесь!!!
мама ангела
полноправный участник

На форуме: 6062 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Жанна » 11.12.2008 20:51:00

А мне кажется, что вы все еще его любите иначе вы бы не хотели отомстить, вам обидно за то что вы любите его, а он так с вами поступил. Вам нужны новые отношения, забудьте о прошлом. Когда будет новая любовь, о мысли отомстить не останется и следа! Проверено!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6096 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Катти » 12.12.2008 0:31:00

Аноним вы очень правы!
Жанна и вы правы!
и при всём этом - Вам Мама Ангела - вряд ли кто-то сдесь поможет! ТОлько в том плане что у вас одна ненависть и злось!!!!!вам не помощь нужна а сотрудничество по уничтожению...((
Единственное мне не понять - если вы любите ребёнка своего - тогда почему вы калечите его, его жизнь!
я сейчас буду очень жестокой для вас наверное - но скажу - ваш ребёнок покинул этот мир - только потому что Вселенная вас избавила от страданий! Мир так устроен! Вы очень страдали - не так?! так... вы унижались вы чувствовали боль ненависть злость.. и не хотели стать счастливой - при чем сдесь этот папа ???? при чем он сдесь? вы безхребетная или как? ( вы сразу извинте за тон , и за выражения некоторые) - Но другими словами я не могу тут выразиться...жизнь бьёт порау раз - а потм наносит ОЧЕНЬ тяжелые удары - вот вы это удар и приянли! ВАш муж виновен и виновны вы! Очень жаль ребёнка! Горе...
НО
ОТкуда такая зависимость? какая тут вообще любовь? С вашей то стороны её и не было!!!
В нашей жизни так и полчуается - когда вы так страдаете - жизнь берет и убирает от вас причину страдания... ведь как для вас достучаться - вам всеми знаками показывалось что остановись!!!! подумай!!! будет хуже - но вы же напролом били стену лбом ... таранили - и вот вам итог! Вы должны были пережить, перестрадасть и вынести урок - Но вы не стлаи этого делать... Вы ещё больше зарадили ненависти - сделали самое лёгкое - обвинили мужчину и какие то женщины , дургие дети!!!!!! при чем сдесь они все??????!!!!!!
почему вы не отвечаете за себя!!!!!! В ыстали делать тоже самое - наступили на грабли второй раз!!!!!!

У меня тоже была реанимация - и ОЧЕНЬ много трубочек - и поверьте очень много боли!!!!!!! и при этом я проанализировала всё - и поняла за что всё это получила!!!!!!!! и только ради ребёнка - переосилила себя (во мне было очень много зла, ненависти) сейчас этого нет... я живу по другому!!!!!! и мой ребёнок будет счастлив - с папой или без - это не важно!!!!
Вы понимаете я бы вам очень много хотела бы сказать - но я не вижу смысла - ведь вы не за советом пришли, вернее за советом - что сделать плохого!! а я только за добро!!!!
я за то - чтобы ваш ребенок был очень здоровеньким и счастливеньким! Неужели вам этого не нужно - в ывсе делаете чтобы этого не было!
отпустите вы этого папу! Найдите другого! Да наконец полюбите себя, полюбите себя больше чем ребёнка!!! МОжете считать меня чёрствым человеком - но только полюбив себя (даже больше чем своего ребёнка) вы автоматически делаете ребёнка ещё более счастливым)! ЧТо видит ваш малыш - нервы колбасню вашу внутреннюю - я сама в шоке!!! а я желаю вам - чтобы ваш ребёнок был уровновешен с нормальной психикой! Без проблем в дальнейшем!
Я считаю вам нужно взять себя в руки - и заняться собой! пойдите ещё значит на миллион различных курсов и т.д. - те которые вы прошли вам на пользу никак не пошли!
И не вините этого мужчину - это его биография - зачем вы к нему лезите!
Вас заставили родить ребёнка?! нет, женщина в превую очередь сама решает иметь ребёнка или же нет...но а коль вы стали мамой - станьте мамой с большой буквы! не делайте ребнёка несчастным!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6123 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Катти » 12.12.2008 1:01:00

ВОт сейчас я не правильно поступила, что написала вам предыдущее сообщение! Вы не готовы! ЕЩё очень рано!!!
ЛУчше было просто промолчать в данном случае. Буквально сегоня у меня был разговор с очень мудрой женщиной - и она мне сама дала знак - что лучше в таких случая промолчать! Когда время прийдёт вы меня выслушаете и это пойдёт на пользу!
Я посылаю вам свет и любовь в ваше сердце!!!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение мама ангела » 12.12.2008 11:19:00

Поверте, без ложной скромности скажу, что мама я с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и мой сынуся растет в атмосфере любви ивзаимопонимания и я и моя мама и мой старший сын( который у нас фактически папа)создаем это очень последовательно. И никакой колбасни у меня нет, я давно остыла, просто хочу наказать и не по тупому, а УМНО и грамотно. Если хотите я даже счастлива что одна, потому что давно забыла как это выглядовать в окно и ждать до утра когда ОНО появиться, поэтому в доме тишина и покой.
Полюбить себя больше чем ребенка не выйдет, уж очень тяжело дался, но не думаете я не занеживаю и не облизываю, просто люблю и все.
Я очень благодарна бывшему за этого прекрасного мальчика и может быть если бы небыло тог НАШЕГО АНГЕЛА этот бы небыл таким... мне иногда кажется что он действительно живет за двоих.
И ненависти , как таковой , у меня давно нет, может я неправильно выражаю свои мысли, или черещур агресивно я даже незнаю...
Скажите граф Монтекристо был дурак, да это сказка, но...
Он уничтожил людей причинивших ему боль, почему я немогу?
мама ангела
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 12.12.2008 14:03:00

Я не гооврила что вы мама плохая ... я вам указала на вашу ненависть.
Вы можете говрить что вы счастливы, что вы очень самодостаточны - но вы обманываете сами себя!!!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение мама ангела » 12.12.2008 16:37:00

Да нету у меня ненависти, если бы ненависть была я бы их заказала просто, да сейчас за пятсот долларов так отделают что годами лечится будут, примитивно все это.
Я не о мнести а о наказании, понимаете, я просто так пост неправильно назвала, вот теперь и немогу объясниться.
О хорошо продуманном, грамотном наказании и не в коем случае не связанном с их жизнями и здоровьем.
Она например бухгалтер, ведь спокойно можно сделать недостачу или еще что-то, но грамотно и проффесионально, он и так нигде не работает, потому что знает что ото всюду выгонят.
А почему прощать, почему забывать, у меня давно нет никакой импульсивной злости и ненависти, в моем доме ПОКОЙ И ТИШИНА, но человек я ЗЛОПАМЯТНЫЙ, если хотите и нехочу прощать обиды да еще такие, вот я и хотела здесь обсудить это. А Вы говорите о мести, я давно переросла матюки по телефону или дерьмо под дверями, я о серьезных вещах глобальных, а они там потом сами глотки перегрызут друг другу мне важно их натолкнуть на это. ВОТ Я О ЧЕМ.
И здесь надеялась найти людей которые отвечали на свои обиды, а не поворачивались и бежали прочь.
мама ангела
полноправный участник

Новое сообщение Magenta » 12.12.2008 17:07:00

Надо бы себя слушать..
Вообще то, конечно, на месть сил жалко, их можно использовать с большей пользой для себя.
И ресурснее всего было бы не напрягаться ради того, кто этого не стоит. Тем более время все расставит на свои места. Я уже убедилась что все воздается и без вашего участия и совсем не в следующей жизни, а в этой, просто нужно время.
Magenta
хороший человек

На форуме: 6058 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Жанна » 12.12.2008 18:53:00

Вы вот скажите зачем вам это? Зачем мстить?
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6096 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Мари » 12.12.2008 20:54:00

posted by мама ангела
Скажите граф Монтекристо был дурак, да это сказка, но...
Он уничтожил людей причинивших ему боль, почему я немогу?

Граф Монте-Кристо - был несчастный человек и до и после мести.
Если можете, прислушайтесь к советам Катти, еще лучше сходить к хорошему психоаналитику.
Неся зло в этот мир, вы делаете только хуже себе и своему ребенку.
Лучше бы вы направили энергию на созидание себя и своего счастья. На мой взгляд это была бы самая СУПЕРМЕСТЬ.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6105 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение мама ангела » 12.12.2008 21:04:00

Спасибо, прислушаюсь. Может
действительно на таких жалких и низких людей не стоит тратить силы и время.
мама ангела
полноправный участник

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты