Я запуталась в себе...мне очень трудно жить с камнем в душе.
Данька » 10.12.2008 11:26:00
В последнее время я очень многого стала бояться...
Боюсь потерять любимого,боюсь ещё больше потерять маму...боюсь что будет завтра.
Осенью я попала в больницу-у меня было застужение.После двух недель проведённых в сумрачной палате я наконец то вернулась на учёбу.Теперь проблемы начались уже там...Мне нужно было долечиться,но учителя грозились ,что ещё один пропуск-и меня отчислят...........
Совсем скоро через 12 дней у меня начинается сессия-я снова дома.Уже как 2 недели....были проблемы недолеченного живота.......
Хоть состояние у меня уже пришло в норму-я просто боюсь ехать на учёбу.
Что внутри меня меня очень гнетёт и пугает,грызёт.Я не могу понять,что со мной.Хочу нормальной жизни,но ничего не получается.
Не могу спокойно смотреть в глаза своему любимому.Наверное скоро он меня точно бросит.Зачем ему такая размазня,которая постоянно болеет,у которой нет нормальных друзей,и которая уже как 3 месяца обещает устроиться на работу.С учёбы отчислят,он бросит.И что мне делать тогда?Мама мне уже ничего не говорит по этому поводу,лишь только то,что я уже взрослая и мне всё нужно решать самой.Я с ней согласна.Но что мне делать с внутренними страхами.
Как мне перебороть себя,и сделать свою жизнь счастливой.
Боже мой,я ведь оптимистка,у меня столько планов в голове.....но жить,так как живу я в постоянном страхе и неуверенности-очень тяжело.
Люди,что мне делать!!!!???????