Помогите!!!!!
Ольга » 11.12.2008 8:24:00
Я очень сильно люблю одного парня,но мы не вместе!!!!!!Я ужасно хочу чтобы он был рядом,я хочу отношений!!А он говорит:"я тебя не люблю...какие могут быть отношения?"
Наши отношения были построины на сэксе,я вела себя так,будто мне нужен только секс и никаких серьёзных отношений.По большому счету это так и было,на тот момент я не хотела серьёзных отношений!Тогда я еще не знала что он за человек,вернее сказать моё первое мнение онём было ошибочным!!Как оказалось он хотел любви,чувств,отношений,а я слепая дура не видела этого!!!
Спустя месяц отношений он начал говорить,что не может без любви и поэтому не хочет меня,я опять-таки перевела все на шутку и добилась своего!!!!А потом он сказал что ВСЁ...никаких отношений..."я не пью,не курю,сэксом не занимаюсь...так,что с этими вопросами больше не подходи!!"Тогда я не восприняла его слова в серьёз,только когда почувствовала холодок с его стороны!
И почему-то только когда потеряла,поняла,что люблю...ЛЮБЛЮ!!!
Я написала ему СМС,так сказать с признаниями!А он в ответ - Я говорил что не люблю тебя...какие могут быть отношения?Ты класная девчонка,но я так не могу.Блин я говорил тебе,что добром это не кончится - если бы я только раньше поняла что он хочет чувст...
Теперь не знаю что делать...
Прошу,помогите,подскажите как можно его вернуть!!!!!!!!!!!!!???????