Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что со мною? Может быть, ответит квалифицированный сексолог?

Что со мною? Может быть, ответит квалифицированный сексолог?

Новое сообщение Tana » 23.06.2004 20:19:00

Мне исполнилось 51,5 - когда дочь привела в дом зятя. До этого моя жизнь была посвящена только детям и работе. С 32 лет - никаких мужчин.
Молодые поселились в одной комнате со мной.
В другой жил сын с семьёй. Трудно сказать с чего
началось,(только очень скоро, через 2-3 недели) я начала испытывать что-то волшебное, прекрасное,сказочное: хорошо так,что не передать никакими словами(блаженство, наслаждение, счастье ). Всё вокруг перестало иметь значение ,кроме этого чувства. Оно поглотило собою всё. Дочь стала порой ревновать: "Не смотри на него так! Я буду на него так смотреть!". Сладким было каждое прикосновение к нему. Безмерно хорошо от того, что он здесь в одной комнате со мной или даже в соседней. Тоска, когда они уезжали к его родителям на выходные. Хотелось прикасаться,ласкать... Короче - вспышка безумной страстной любви-эроса. В голове звучал один вопрос:" Как жить дальше?". Я начала худеть. Вначале было только безумно хорошо, хотя и уже тяжеловато. И от похудения только помолодела внешне лет на 10-15. Потом стало всё тяжелей.
По матерински делала ему массаж спины. Пошли вольные разговоры с его стороны и я включилась в них. Наконец, появились сексуальные отношения. Я не узнавала себя. От желания соединиться с ним изчез стыд. Через 3 месяца после того, как он поселился в нашей квартире , был секс первый раз. Тех счастливых состояний он не дал. Потом раз в 2-3 месяца секс бывал опять. Через день, полдня после секса опять появлялось блаженство, которое длилось днями, неделями. Что это? Любовь безумная? Оргазм от общения с молодым красивым парнем? У него очень вспыльчивый, порой агрессивный характер. Было столько негатива за 2,5 года, что кажется всё должно исчезнуть. Но, чуть хорошего отношения с его сороны - и я опять часами, днями под действием внутреннего наркотика. Продолжалось похудание всё это время.
Сейчас вешу столько, сколько весила после школы.
Он завёл любовницу 45 лет в доме напротив. Нет сил смотреть,как постоянно оба бегают к окнам.
С ней он проводил по 2-3 часа несколько раз в неделю. Моя любовь уходит в ревность. Много ещё чего можно сказать. Любовь без секса изматывает.
Стала искать секс на стороне. Найти себе мужчину постоянного не могу. Куда деваться от этого сладкого экстаза? Только от секса он утихает на время - день,два. А, от зятя ,от нескольких его слов, его глаз опять райские состояния,но тяжёлые. Что это? Как жить дальше? Дочь прощает ему любовниц, но меня не простит,как сказала.
Сын с семьёй ушёл на квартиру. Рушатся отношения мои с детьми, ради которых жила. Думаю теперь, может это просто оргазм, который длится так подолгу -днями, неделями, месяцами. Почему,же, такое не появляется от секса с мужчинами другими?
А, появляется от его взгляда, слова . Секс с ним тоже даёт это чувство, но утром следующего дня.
Понимаю, что проснулись во мне женские эротические чувства. Почему,же, в таких сложнейших условиях? Подписывать размен квартиры и дочь и зять отказываются. Зажигаюсь от него так, что и сладко и тяжело,а ревность изводит.
Найти мужчину в мои 54 года сложно, а тем более другую любовь, вернее эротическое чувство.Любую песню современную о любви могу к себе применить.
Слезились от любви глаза и текла по венам боль сладких мук и какое счастье любить тебя. Окружающим всё о себе рассказала. Сын сказал - тебе надо сходить к специалисту. Дочь резала ножницами мои вещи и таскала за волосы. Сейчас просто грубо ,зло разговаривает. С внучкой дочь и зять мне не позволяют общаться, хотя она тут ,же, в одной квартире со мной. Сама я по- прежнему горю огнём. Он затихает от негатива со стороны зятя, от ревности, потом вспыхивает снова.
Может просто поднимается кундалини?

Tana
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты