Нужны советы. Реальная проблема сводит с ума.
Вероника » 13.12.2008 3:21:00
Всем привет, я вообще первый раз на каких либо форумах общаюсь, но у меня в последнее время скопилось столько проблем, точнее их нет, но я их постоянно себе придумываю, необходимо с кем то поделиться и помощь знающих людей.
Одна и довольно серьезная на мой взгляд проблема - это состояние подавленности изза не уверенности в себе. Это началось после поступления в университет, мне казалось что специальность которую я выбрала очень интересна и мне это будет нравиться, в ходе обучения, я поняла что это мне не дается, это мне совсем не интересно, что мне действительно тяжело изучать это все, и я стала плохо учиться, забивать на пары и чем дальше, сами понимает, тем сложнее.
Отношение преподавателей меня вообще выбивало из равновесия, были отличницы которые быстро понимали все и на них все равнялись, а если ты тупой и ничего не понимаешь, сиди дома и учи сам (попытки были,но успеха я не добилась), нанимай репетитора, а такой возможности у меня не было, короче как хочешь так и вертись, со временем это стало накапливаться и я стала замыкаться в себе. При поиске работы иногда боялась сказать слово, чтоб не подумали что глупая, хотя таковой себя не считаю, стала бояться высказывать свое мнение,ну и так далее. Это проявляется не всегда, но почему то в очень обостренной форме.