Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик души- одиночество

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Крик души- одиночество

Новое сообщение Alexander » 13.12.2008 19:05:00

Ребята всем привет. Просто уже допекло, рещил сесть за клаву и просто всё излить. Мне 23 года, скоро будет 24. Никак не могу найти себе девушку. За мою жизнь были отношения, но не был длительных, не было любви, и потсоянно один. Бью себя в грудь, завидую парням у которых есть девушки, завидую счастливым парам. Понимаю, что гожы идут, и всё так- насмарку.
Пасусь возле ВУЗОВ, пытаюсь познакомиться- всё не выходит. То с парнем говорит, то номер не даёт, то ещё что-то.
Ходу по паркам- там тоже никак.
Просто хочется удавится и умереть что нет отношений- серьзныхЮ настоящих.
Просто ничего н хочется!
Депресняк вроде как и проходитЮ но аотом снова появляется. Её нет и всё. Больше так не могу. Чувствую себя старым порой- уже скоро 24, через пару лет вообще наверно пипец бужет! Короче вы меня понмаете...
Alexander
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 13.12.2008 22:24:00

Забей на это всё.Пойми, что любовные отношения с девушкой - не главное в жизни. Может, у тебя подсознательная агрессия к девушкам, они это чувствуют и поэтому ничего не выходит. Как тоьлко ты пустишь всё на самотёк - всё само и образуется:)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Alexander » 14.12.2008 2:43:00

Проблема в том что не могу пустить на самотёк! Не получается! Просто хочется...
Просто переполнен завистью к парням у которых есть девушка.
Да и когда оно образуется-непонятно! Мне все это говорят, но такое оправдание не успокаивает...!
В общем не знаю я на грани. Бгеать шакалить надоело, не хочется вновь разочаровываться, блин просто жуть...
Alexander
хороший человек

На форуме: 6052 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима Кемаль » 14.12.2008 20:48:00

Ты даже не представляешь как я тебя понимаю.Сам лет 15 назад испытывал что-то подобное.Причины тут, в общем две.Первая - просто ещё не пришло время.Не пришло, и всё.И возраст 23 года пусть тебя не смущает.Если ты смотрел один известный фильм, то знаешь, что в 40 лет жизнь только начинается.Так что ты, в общем - то, ещё и не жил.А если тебя кто-то "опережает", так тот, кто рано начинает, рискует и рано закончить.Представь, мужчина или женщина в расцвете лет, в самом соку, а тут такое... Вторая причина намного серьёзнее, и связана она напрямую с самими людьми, в данном случае с тобой.Судя по всему, у тебя достаточно много качеств, в т.ч. та же неосознаная агрессия или неискренность, которые просто отталкивают подавляющее большинство, а то и всех девушек.Другими словами, тебе нужно посмотреть самому себе прямо в глаза, с уровнем откровенности не менее 500% и признаться в их наличии и в их конкретной направленности самому себе, не делая при этом попыток самооправдания и самообмана.Сам себе режиссёр и судья.Однозначно станет легче.После этого можно продолжить работу над собой.Но над собой, а не над теми, у кого, как ты говоришь, всё нормально.В конце концов, что ты предпочтёшь - тратить время на зависть, причём по несколько выдуманным причинам, или на саморазвитие, которое поможет тебе решить многие проблемы, в т.ч. и эту?В моём случае две вышеуказанные причины составляли 90% всех проблем.Сейчас мне 34, а я в душе чувствую себя на 18.Говорю тебе это не только как человек, но и как профессиональный бизнес-тренер по всём, что касается человеческих коммуникаций.
Если тема интересна, можем продолжить общение как здесь, так и в личке, адрес указан.Удачи тебе!
Дима Кемаль
хороший человек

На форуме: 6051 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катти » 14.12.2008 23:26:00

Дмитрий как долго вы практикуете?
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Катти » 14.12.2008 23:35:00

posted by Alexander
Ребята всем привет. Просто уже допекло, рещил сесть за клаву и просто всё излить. Мне 23 года, скоро будет 24. Никак не могу найти себе девушку. За мою жизнь были отношения, но не был длительных, не было любви, и потсоянно один. Бью себя в грудь, завидую парням у которых есть девушки, завидую счастливым парам. Понимаю, что гожы идут, и всё так- насмарку.
Пасусь возле ВУЗОВ, пытаюсь познакомиться- всё не выходит. То с парнем говорит, то номер не даёт, то ещё что-то.
Ходу по паркам- там тоже никак.
Просто хочется удавится и умереть что нет отношений- серьзныхЮ настоящих.
Просто ничего н хочется!
Депресняк вроде как и проходитЮ но аотом снова появляется. Её нет и всё. Больше так не могу. Чувствую себя старым порой- уже скоро 24, через пару лет вообще наверно пипец бужет! Короче вы меня понмаете...

нет, увы я вас не понимаю!
Это не одиночество!
Вы заблуждаетесь в своих выводах и что за мания такая у вас - ведете себя как одержимый! Вам необходимо остановиться и передохнуть! а когда будите отдыхать от своих забегов и "охоты")))лушче заняться делом!
Мне к примеру очень нравяться люди - которые начитанны, В которых чувствуется сила характера, мужественны и не истерички - которые кидаються в крайности!
У который есть своё видение жизни, которые никогда не прекращают развиваиться и учиться! КОторые хотят оставить после себя достойную биографию!
Неужели вам это не импонирует молодой человек!
Неужели вы пуст внутри!? - я не думаю...
Никогда не падайте духом!
И тем более кризис в Мире )))) у девушек возможно тоже ))))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Дима Кемаль » 15.12.2008 0:16:00

posted by Катти
Официально пятый год, а вообще первые обращения ко мне по личным проблемам начались примерно в конце 90-х, т.е. можно сказать, что уже десять лет.
Дима Кемаль
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 15.12.2008 19:34:00

Слушайте умных людей :) А ты уверен, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это надо? Что ты к этому готов?Для этого надо над собой работать...Пойми, если ты встретишь девушку, которую полюбишь взаимно, аллилуя не наступит, у тебя сразу вдруг не начнётся райская жизнь и все проблемы не исчезнут! Попробуй представить, что у тебя НИКОГДА не будет счастливой любви, что ты ВСЮ ЖИЗНЬ будешь одинок, но, тем не менее мир прекрасен и удивителен! Постарайся радоваться каждому дню жизни, как великой самоцели и самоценности!Просто если тебе сейчас дать эту любовь, ты, скорее всего, всё разрушишь.Чрезмерной ревностью, претензиями...Сколько пар страдают из-за своей любви...Радуйся, одинокому легче.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Alexander » 19.12.2008 12:51:00

Да нет, одинокому не легче, тут я не согласен. И к любви готов. И представлять себя всю жизнь одиноким не хочу- это полный бред и не моя жизнь, не та которую бы я хотел.
Рай может и не наступит- но наступит облегчение души, что с тобой рядом твой любимый человечек, которому ты хочешь дать любовь и ласку.
Я согласен что крайност это не выход- но и одиночкой быть тяжело тоже, и мириться с этим я не намерен. Нуден другой выход Это я написал к последнему письму Китти.
Насчёт начитанности- я достаточно начитан и не пуст в душе. Просто нет её и всё...и от того печаль.
Дима если тебе не трудно, оставь свою аську, я не могу просто мыло твоё найти, очень бы хотелось пообщаться есди ты не против.
Проблему очень хочу решить...Насчёт неискренности... у меня вопрос а что такое искренность и каковой она должна быть?! За мной тянеться шлейф неудач у девушек, кога мне просто говрят что я хороший парень но душа не лежит.
Каждая девушка вызывает страх и опасение- а вдруг снова неудача , а вдруг опять разочарование...! Агрессия да есть, наверно отпугивает, но в чём её причина и какизбавиться? Как стать новым человеком, как решить своб проблему в личной жизни...Вот мой главный вопрос. Мысль что мне скоро уже 24 просто жрёт меня и не даёт покоя. Она меня сжигает и на душе такое дерьмо что просто ничего не хочется делать...
Как этот мусор вывести из себя...!
Alexander
хороший человек

На форуме: 6052 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 19.12.2008 15:58:00

Александр, понимаю тебя, к 24 годам в тебе скопилось столько невыплеснутой любви, но потребность в близком и глубоком контакте так и остается неудовлетворенной. А от непродолжительных отношений остается осадок, что ты впустую растрачиваешь свою жизнь.
Я считаю, если есть сильно актуализированная проблема - её нужно и возможно решить! а не откладывать в долгий ящик...
Я вижу две проблемы:
1) Слишком сильное желание завести близкие отношения и как можно скорее
2) Недостаточная осознанность своих действий, неумение преподнести себя девушке так, чтобы тебя увидели таким, какой ты есть на самом деле
Знаешь, через форум мне кажется непросто решать подобный вопрос и, главное, слишком долго.
Если интересно пообщаться, стучись в аську 436843616, только при запросе авторизации напиши, что ты с псилайфа
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Дима Кемаль » 19.12.2008 23:53:00

posted by Alexander
Мой электронный адрес - aman_bars@rambler.ru.Аськи на
данный момент не имею, поскольку не возникало большой
необходимости, да и график пребывания в Интернете у меня
достаточно рваный.Могу несколько часов просидеть, а могу
день-другой вообще не заходить.Впрочем, переменам я всегда
открыт, и эта область тоже не является исключением.Поэтому
напиши мне всё, что тебя волнует для начала на e-mail, а там
посмотрим.Если тебе не трудно и у тебя есть определённое
время пребывания в Интернете, сообщи его мне.Согласись, что достаточно бессмысленно обмениваться аськами, не зная в каких городах и странах мы с тобой находимся, т.е.не зная часовых поясов, и когда ими пользуемся.Получится что-то типа "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Дима Кемаль
хороший человек

Новое сообщение Оля К » 20.12.2008 16:09:00

Неужели, кроме поиска девушки, ни к чему больше душа не лежит? Надо войти в какой-то коллектив: секцию туристов (спорт поздно, наверное), клуб какой-нибудь, что там еще бывает? Смотри объявления. Знакомиться на улице - это не совсем ненормально, вот ты и чувствуешь себя соответственно.
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6074 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Оля К » 20.12.2008 16:14:00

Неужели, кроме поиска девушки, ни к чему больше душа не лежит? Надо войти в какой-то коллектив: туристическая секция, клуб какой-нибудь, что там еще бывает? Смотри объявления. Знакомиться на улице - не совсем нормально, вот ты и чувствуешь себя соответственно.
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6074 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты