Психология. Взаимоотношения. Мужчина и Женщина
Yury » 13.12.2008 20:20:00
Леди и джентельмены!
Я хочу задать всем Вам вопрос на засыпку: как Вы строите свои взаимоотношения, есть у Вас четкая структура действий и какой либо инструмент для их анализа?
Этот вопрос беспокоит меня с рождения и всех моих знакомых и знакомых моих знакомых тоже, о никакого маломальски вразумительного ответа (нигде!) я до сих пор не встретил.
Коротко о себе: мне 34 года, работаю, живу, ем и пью, иногда читаю и еще как нибудь заморачиваюсь - вобщем, как все, никаких особенных неожиданностей. Недавно я обнаружил, что отношения поддаются анализу и легкому непринужденному воздействию, похожему на физические процессы и могут быть описаны несколькими символами из разных областей науки. Хочется поделиться со всеми своими наблюдениями, но сначала я хочу проверить их истину и для этого расскажите о Вашем опыте и знаниях.
В ответ я с радостью поделюсь своими размышлениями, со всеми кого интересует эта тема. Очень буду рад, если эта тема Вас заинтересует и Вы оставите свое мнение.
И еще, как Вы думаете или Вы знаете, почему крест почитается почти всеми религиями, в чем его смысл?
Желаю Всем удачи!