Парни,помогите пожалуйста и скажите мне ответ!!!!!!! У меня сложная ситуация!!!!((
Minimal » 21.12.2008 15:18:00
мне 20лет,блядовал,4 месяца назад стал встречаться с девушкой,ей 17,скоро будет 18 лет.Влюбился.......очень........Всё было супер....Но в один момент,я взломал её контакт (vkontakte.ru) и посмотрел что она совсем недавно флиртует со своей бывшей любовь (давно был,несколько лет назад). Я стал с ней разбираться и мы встретились и поговорили....Она сказала конец.будем хорошими друзьями.Потом сказала окончательно всё!! я сразу стал общаться на зло с другими девушками,кто ей не нравится и ревновала к кому...На след. день открываю вконтакте - в ее отношениях она встречается с этим парнем.......Пишет ему что он любимый,самый лучший,что любит его сильно....Общим друзьям говорит что всё ко мне пропало и тд....Встречаться со мной не хочет (поговорить в смысле),говорит не о чем разговаривать....Естественно ничё не пишет и тд(
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я учусь в этом городе,а живу в другом. В этом городе я снимаю квартиру.Она сказала и мы решили с ней что будем отмечать новый год в клубе откуда я сам,когда мы были вместе ещё.Расстались то 2 недели назад....Недавно спрашивал её,она сказала что не приедет,ей не комфортно там,её никто не ждёт....Убедил её,сказала подумает.........
Скажите!!! Что нужно делать???? и зачем она это всё делает???Зачем она думает,если у неё другой???????????я нифига не понимаю!!!!!!!!!