Прошу вас о помощи совета!
Никитка » 23.12.2008 3:04:00
Здравствуйте Добрые Люди, и не очень добрые тоже Здравствуйте!!!
Выложу вам свои мысли на ваши коментари, будьте так любезны прокоминтируйте пожалуйста!
Вобщем меня зовут Никита,мне 18 лет. Любимые занятия БОДИБИЛДИНГ,ФИТНЕС,ПАУЭР ЛИФТИНГ!
Когда то подрабатывал у знакомого в зале, тренером точнее подстраховщиком , за это бесплатно занимался в зале + получал немношко налички,совсем мало:)))
У нас небольшой городок населением 20,000 тыщ человек:)) И только один спорт зал который становится банкротом.
Вобщем ситуация такая, мой хороший знакомый который держит этот спорт зал становится банкротом
Я хочю это предотвратить
Хочю оргонизовать свою групу заинтересовать людей в этом спорте и привисти их в зал, и самому их тренеровать ...:))
Для начала план такой .
50р занятие разовое
мой рабочий график
7 чассов в день
за 1 часс тренеровать 5 человек
Того 35 человек в день
1,085 спортсменоф в месяц
Того 54,250р в месяц
Хочю предложить этому человеку свои услуги получив в замен 50% от дохода )))
В случае отказа я не чего не теряю, в случае провала я тоже не чего не теряю, в случае моего провала этот человек тоже не чего не теряет:))
В дальнейшем дело пойдет как надо,( почему то уверен что пойдет ) Хочю открыть свой отдел спорт питания в этом же зале,и всякие брашурки,книжочки по этим видам спорта и всем что с ними связоны ...
И в итоге когда заработаю много денег купить свой собственый спорт зал!!!
Еще есть вариант взять в аренду помищение, тоесть этот зал и крутится там самому по се6е ... Но тут риск прогореть :)))
Вот и все покачто ...
Прошу ваших коментариев,советов ... Зарание огромное Спасобо,С любовью ваш Никитка!!!
Между делом, ОБОЖАЮ ВАШ САЙТ!!! :))))))))