!!!Подскажите или посоветуйте что делать дальше, пожалуйста!!!
Арсений » 24.12.2008 22:45:00
Как уже читал сдесь на форуме есть проблемы похожие как у меня.....нов се же мне интересно что вы скажите именно по моей ситуации....
и так приступим к рассказу....
мой друг познакомился в нете с девушкой, начал общатся с ней и все вроди бы завязалась вирт любовь....спустя какое-то время друг спрашивает у меня не хочу ли япообщатся с подругой его новой вирт знакомой....я согласился....думал все будет как обычно - парочка смс, легкий флирт и не более....дело в том что девченки как моя так и друга живут совсем в другом конце Украины....ну вот продолжим.....на следующее утрок огда друг дал мне номер телефона я написал той девушке.....разговор настолько закрутился, зашел далековато.....я с другом должен был приехать в тот город где живут девченки......мы то приехали только по своим делам....назначили девченкам свиданку, а сами не подошли.......самую большую глупость что я сделал - это отослал девушке с которой я общался совсем чужую фотку....себя же я скрыл......вот когда мы приехали к девченкам мы не пришли, потом еще кашу такую заварили,что еле выгребли.....со своей девушкой продолжал дальше общатся......друг со своей не мог помирится.....и продолжалось вирт общение....но уже с телефонными звонками.....мое общение длилось 10 месяцев....с ложью и с девушкой все это время мы так и не виделись ниразу......когда она узнала, что фотки те что я присылал на самом деле не мои, была в шоке.....тогда уже должен был сказать кто я на самом деле......так дело в том что за то время пока мы общались я в девченку реально сильно влюбился и чувствовал взаимность....она была не похожа ни на кого из моих бывшых девушек....она особенная!!!!
когда я со своей девушкой общался уже 3-4 месяця начал присылать ей можно сказать дорогие подарки, делать знаки внимания ее родителям тоже через посылки.....ей это нравилось насколько замечал....
и вот настал момент реальной встречи....она не верила до последнего что я приеду......и все же я приехал.....мы встретились, конечно она не могла ко мне привыкнуть, ведь любила тот образ а тут явился совсем другой человек....я делал все,чтоб ей было со мной хорошо.....приежал 3 раза, все 3 раза мы отлично отдыхали....суперски проводили время......и вот лето 2008 года, как год нашего общения.....все хорошо.....ничего даже не давалось в знаки что мы скоро перестанем общатся.......она уехала к бабушке на каникулы.....я ее целое лето не видел......общался по телефону с ее лучшей подругой (ревности и не могло быть, так как ее лучшая подруга девушка моего лучшего друга....) потом 1 августа ее подруга заявляет мне что ее просили передать ЧТО НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ (мои с моей девушкой) КОНЕЦ!!! я не мог поверить в это сразу позвонил девушке, она не брала трубку и все такое...кароче когда дозвонился уже....она сказала что не хочет быть вместе...что было много вранья и все такое и ей надоели отношения сроком больше года....я бесился....у меня был стресс,не думал что делал....и наделал таких глупостей что спустя какое-то время она меня игнорировала по всех параметрах......Я реально влюбился до чертиков, готов отдать ей все, ради нее готов на все.....вот мы уже 5-й месяц в разлуке, я ее все равно не могу забыть....сейчас мы иногда общаемся по аське, но общение уже не то.....когда хочу узнать есть ли еще шансы со времинем вернуть все, говорит что нет......но я надеюсь что может еще возможно будет что-то вернуть....ведь я собираюсь переежать жить в ее город.....
Если есть еще вопросы по поводу отношений спрашивайте отвечу (может вдруг не поняли с моего разговора что-то тоже спрашивайте)!!!Хочу услшать точку зрения людей которы смогут что-то дельное посоветовать....