Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

!!!Подскажите или посоветуйте что делать дальше, пожалуйста!!!

!!!Подскажите или посоветуйте что делать дальше, пожалуйста!!!

Новое сообщение Арсений » 24.12.2008 22:45:00

Как уже читал сдесь на форуме есть проблемы похожие как у меня.....нов се же мне интересно что вы скажите именно по моей ситуации....
и так приступим к рассказу....
мой друг познакомился в нете с девушкой, начал общатся с ней и все вроди бы завязалась вирт любовь....спустя какое-то время друг спрашивает у меня не хочу ли япообщатся с подругой его новой вирт знакомой....я согласился....думал все будет как обычно - парочка смс, легкий флирт и не более....дело в том что девченки как моя так и друга живут совсем в другом конце Украины....ну вот продолжим.....на следующее утрок огда друг дал мне номер телефона я написал той девушке.....разговор настолько закрутился, зашел далековато.....я с другом должен был приехать в тот город где живут девченки......мы то приехали только по своим делам....назначили девченкам свиданку, а сами не подошли.......самую большую глупость что я сделал - это отослал девушке с которой я общался совсем чужую фотку....себя же я скрыл......вот когда мы приехали к девченкам мы не пришли, потом еще кашу такую заварили,что еле выгребли.....со своей девушкой продолжал дальше общатся......друг со своей не мог помирится.....и продолжалось вирт общение....но уже с телефонными звонками.....мое общение длилось 10 месяцев....с ложью и с девушкой все это время мы так и не виделись ниразу......когда она узнала, что фотки те что я присылал на самом деле не мои, была в шоке.....тогда уже должен был сказать кто я на самом деле......так дело в том что за то время пока мы общались я в девченку реально сильно влюбился и чувствовал взаимность....она была не похожа ни на кого из моих бывшых девушек....она особенная!!!!
когда я со своей девушкой общался уже 3-4 месяця начал присылать ей можно сказать дорогие подарки, делать знаки внимания ее родителям тоже через посылки.....ей это нравилось насколько замечал....
и вот настал момент реальной встречи....она не верила до последнего что я приеду......и все же я приехал.....мы встретились, конечно она не могла ко мне привыкнуть, ведь любила тот образ а тут явился совсем другой человек....я делал все,чтоб ей было со мной хорошо.....приежал 3 раза, все 3 раза мы отлично отдыхали....суперски проводили время......и вот лето 2008 года, как год нашего общения.....все хорошо.....ничего даже не давалось в знаки что мы скоро перестанем общатся.......она уехала к бабушке на каникулы.....я ее целое лето не видел......общался по телефону с ее лучшей подругой (ревности и не могло быть, так как ее лучшая подруга девушка моего лучшего друга....) потом 1 августа ее подруга заявляет мне что ее просили передать ЧТО НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ (мои с моей девушкой) КОНЕЦ!!! я не мог поверить в это сразу позвонил девушке, она не брала трубку и все такое...кароче когда дозвонился уже....она сказала что не хочет быть вместе...что было много вранья и все такое и ей надоели отношения сроком больше года....я бесился....у меня был стресс,не думал что делал....и наделал таких глупостей что спустя какое-то время она меня игнорировала по всех параметрах......Я реально влюбился до чертиков, готов отдать ей все, ради нее готов на все.....вот мы уже 5-й месяц в разлуке, я ее все равно не могу забыть....сейчас мы иногда общаемся по аське, но общение уже не то.....когда хочу узнать есть ли еще шансы со времинем вернуть все, говорит что нет......но я надеюсь что может еще возможно будет что-то вернуть....ведь я собираюсь переежать жить в ее город.....
Если есть еще вопросы по поводу отношений спрашивайте отвечу (может вдруг не поняли с моего разговора что-то тоже спрашивайте)!!!Хочу услшать точку зрения людей которы смогут что-то дельное посоветовать....
Арсений
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты