|
Прошлое не даёт покоя
Изменивший себя » 27.12.2008 19:53:00
Когда я учился в школе я был жутко застенчивый и необщительный. Меня гнобило пол школы за это. Это усугублялось тем что я живу в маленьком городе, и начать общаться с другими нереально, через общих знакомых сразу стало бы ясно кто я, да и не зачем оно мне было тогда. В период 11 класса я пикап сайты в прокачивал себя как личность. Паралельно с этим зарабатывал деньги (дабы купить норм вещи, сходить сделать в салон стрижку, купить линзы, стать качаться те перестал выглядеть ботан-задротом). Летом этого года занимался активно пикапом. Не очень удачно правда (что не удивительно, в общении я был на уровне 3 лётнего ребёнка). Вроде жизнь стала налаживаться, провёл пару свиданок. В общем развитие пошло. Потом настало время универа. Все люди оказались очень дружелюбные, и я сразу со всеми перезнакомился. Установил нормальные отношения со всеми. Я был просто в шоке от того что было в школе и как ко мне стали относиться в универе. Я сам с трудом в это поверил. Потом вдруг появляется в моём универе один чел который самый заводила был в обсерании меня в школе(хотя раньше я считал его другом). Как только вижу у меня ступор появляется - не могу нормально ответить на его подьёбы (а это в основном касается изменения внешности,т.е. стебёт меня педиком), а если меня ктонибудь стебанёт из остальных сразу находиться умная фраза в ответ. Из-за него очень сильно портиться настроение, сразу вспоминаю те ужасные годы в школе (сколько раз я просыпался в холодном поту ночью). Так вот этот чел обсерает меня при первой же встрече и ещё неск человек начинают гавном поливать мою страницу в контакте, обсирать фотки... Говорит что на до мной угарает весь наш маленький городок. Недавно позвонил мне, я ему нагрубил в трубку-он говорит чтобы я не зазнавался, хочешь весь универ узнает кто ты на самом деле? типа в универе ты крутой чел а у нас ты говно. После этого мне начинает казаться что все мои старые комплексы возвращаються..((
Вот меня эта ситуация изрядно напрягает, мешает мне жить. это как тяжкий груз моей прошлой жизни. Ответить я ему нормально не могу, набить морду тоже (физически никак он меня на 2 головы выше и сильнее намного) Есть идея дать некоторым людям денег, чтобы этот чувак полежал месяцок так в больнице, подумал хорошенько.
Как вы считаете как мне поступить? Чтобы я мог спокойно дальше жить.
Всем спасибо кто дочитал до конца.
- Изменивший себя
- хороший человек
-
Изменивший себя » 27.12.2008 19:55:00
posted by Изменивший себя Когда я учился в школе я был жутко застенчивый и необщительный. Меня гнобило пол школы за это. Это усугублялось тем что я живу в маленьком городе, и начать общаться с другими нереально, через общих знакомых сразу стало бы ясно кто я, да и не зачем оно мне было тогда. В период 11 класса я читал пикап сайты в прокачивал себя как личность. Паралельно с этим зарабатывал деньги (дабы купить норм вещи, сходить сделать в салон стрижку, купить линзы, стать качаться те перестал выглядеть ботан-задротом). Летом этого года занимался активно пикапом. Не очень удачно правда (что не удивительно, в общении я был на уровне 3 лётнего ребёнка). Вроде жизнь стала налаживаться, провёл пару свиданок. В общем развитие пошло. Потом настало время универа. Все люди оказались очень дружелюбные, и я сразу со всеми перезнакомился. Установил нормальные отношения со всеми. Я был просто в шоке от того что было в школе и как ко мне стали относиться в универе. Я сам с трудом в это поверил. Потом вдруг появляется в моём универе один чел который самый заводила был в обсерании меня в школе(хотя раньше я считал его другом). Как только вижу у меня ступор появляется - не могу нормально ответить на его подьёбы (а это в основном касается изменения внешности, т.е. стебёт меня педиком), а если меня ктонибудь стебанёт из остальных сразу находиться умная фраза в ответ. Из-за него очень сильно портиться настроение, сразу вспоминаю те ужасные годы в школе (сколько раз я просыпался в холодном поту ночью). Так вот этот чел обсерает меня при первой же встрече и ещё неск человек начинают гавном поливать мою страницу в контакте, обсирать фотки... Говорит что на до мной угарает весь наш маленький городок. Недавно позвонил мне, я ему нагрубил в трубку-он говорит чтобы я не зазнавался, хочешь весь универ узнает кто ты на самом деле? типа в универе ты крутой чел а у нас ты говно. После этого мне начинает казаться что все мои старые комплексы возвращаються..((
Вот меня эта ситуация изрядно напрягает, мешает мне жить. это как тяжкий груз моей прошлой жизни. Ответить я ему нормально не могу, набить морду тоже (физически никак он меня на 2 головы выше и сильнее намного) Есть идея дать некоторым людям денег, чтобы этот чувак полежал месяцок так в больнице, подумал хорошенько.
Как вы считаете как мне поступить? Чтобы я мог спокойно дальше жить.
Всем спасибо кто дочитал до конца.
- Изменивший себя
- хороший человек
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Георгий » 27.12.2008 21:56:00
Блин, ты прям в точку попал. У меня та же проблема была, только не настолько сильно развитая. То бишь меня особо то не гнобили не когда, даже наоборот любили. Но считали маленьким и слабым (причём всегда, даже в 11 классе). Хреново было и с девчёнками, они ко мне хорошо относились, но в роли парня представить меня не могли. Короче меня это угнетало. Потом я тоже, как и ты, начал над собой работать и, когда поступил в универ, встретил там одного из бывших одноклассников. Его присутствие рядом будто бы сводило на нет все мои достижения в области саморазвития. Я даже сомневаться начал, а так ли много я достиг. Решил я это всё следующим образом. Когда видел как он начинает себя со мной вести включал дурака, типа что с тобой, чувак, ты вообще с кем разговариваешь. Как тебе объяснить не знаю, но это что то вроде того, что я начал бить его его же оружием - несерьёзным отношением. И тут уже, в глазах посторонних людей, он начал выглядеть как ребёнок, подшучивая надо мной как над ребёнком (окружающие ведь не знали что было до универа). Таким образом он со временем осознал что всё и все меняются. С тех пор мы с ним только здороваемся и не более, ни какого общения. И чуствовать себя я стал классно. Не знаю точно твою ситуацию, но возможно такая модель тебе тоже подойдёт. Пробуй, короче, что-нибудь придумаешь.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Жанна » 27.12.2008 23:27:00
Ребята, зачем уподобляться каким то не воспитанным, даже не знаю как их назвать повежливее! Битьем морды ничего не решишь, а только возможно все ухудшиться. Такие люди вобще не достойны вашего внимания. Уважаемый Изменивший себя, собери всю силу в кулак и пробуй реагировать а не молчать. Обдумай заранее вашу будущую встречу, что он тебе скажет, что ты ему. Можно словом ударить так больно, что мало не покажется. Или просто не обращай внимание. Вобщем смотри по ситуации. И ответь на такой вопрос, только честно: ты как сам к себе относишься? Как ты ощущаешь сам себя? Если прошлое дает о себе значит оно все еще сидит в тебе. Удачи тебе!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6086 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Танкист Уральский » 31.12.2008 2:38:00
Я бы хотел рассказать свою небольшую историю. Может, Изменивший себя, что-то найдет для себя полезное.
Я пришёл в школу, непрошедший детсадовской подготовки. Моё детство прошло в деревне, где я встретил как первых настоящих друзей, так и свою первую девушку...
При этом я посещал также разновозрастный кружок по радиоделу, никаких серьёзных проблем в общении коллектив не испытывал ни разу! (хотя с разных школ, районов)
Класс встретил меня не дружелюбно, да и нашёлся один подлец, который мне постоянно портил мне жизнь всеми возможными и очень подлыми способами (у него были какие-то психические отклонения). Меня он доставал весь 1 класс, да и в дальнейшем гадости делал. Наш класс пополнялся, внимание с меня было переключено на новеньких (не_подлые ребята с чёткими моральными нормами, мои будущие друзья). Причём, им помогло то, что и мне: не оставлять без внимания физические покушения - жесткий ответ, демонстрация своего Я, дружелюбность по отношению к адекватным людям, на гадости в свой адрес - усмешка, либо колкость. Что мы имеем, да то, что таким людям без разницы кого травить, а пинки они переживут и ещё злей станут. К сожалению, у меня был не самый лучший период как раз в 9 классе (было связано с серьёзной с разборкой наших классов - я стал одним из основателей), что конечно дало трещину в дружности наших параллелей.
Уже по прошествии, нескольких лет по окончанию школы, мы с этим подлецом пересеклись, дык тот мне при встречи столько гадости наговорил и плевать, что остальные уже не помнили, из-за чего разбирались через пару месяцев.
Так что, может и не стоило вообще менять себя? Моё мнение: от прошлого бежать не надо, ведь это и есть часть твоей жизни, пусть и не самый лучший, но давший опыт. А так, избегай с ним разговоров, отсылай подальше, а если и начнёт прилюдно гадости делать: осуди, скажи, что тебе абсолютно плевать на его мнение. Пускай твои согруппники увидят, что он мелочный и злопамятный человек.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Nat » 02.01.2009 8:04:00
Человека уважают не за прошлое, а за настоящее, и если ты не я вляешься таковым. каким тебя хочет выставить этот человек....то все окружающие люди поймут это. Мы все были детьми, и все знают какие дети бывают жестокие, они не смотрят на чувства, им надо посмеяться и все, а что испытывает другой человек....ПЛЕВАТЬ!!!! Вот так и мы в школьные годы, смеялись, думали , что сами то лучше, а вот чем??? Глупые были....С мозгами человек рождается, но без извилин, а извилины, надо заработать....И это приходит с возрастом и опытом.Оглядываясь на прошлое, думаешь, вот ради чего, что нам сделали те ребята, которые были слабее нас? Сейчас это уже люди , которые многово в жизни достигли, имеют свой вес в обществе, может этот комплекс неполноценности и остался, но ....человек лепит себя сам, свой характер, силу воли. И если этот комплекс у тебя остается, то ты виноват в этом сам! Не обращай на него внимания, твое окружение оценит тебя таким какой ты есть сам(но не одежда и подкачанные мускулы, а твой внутренний потенциал)И людям все равно что он скажет, лишь бы ты сам не проявил себя плохо.Будь уверен в себе, смотри на эту ситуацию чуть с высока, и не зацикливайся на этом, потому что это будет мешать тебе в дальнейшей твоей жизни и проявляться на протяжении могих лет. Удачи тебе!
- Nat
- хороший человек
-
- На форуме: 6027 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|