какие цели - такие результаты
lei-ka » 26.06.2004 19:45:00
... Чуть больше полугода назад познакомилась с парнем. Умный, сексуальный. Привекательный тип во многих отношениях. Никогда не забуду свою первую мысль после знакомства - "..надо будет с ним что-нибудь замутить..". И пожалуйста. Сейчас наше общение нельзя описать никакими литературными словами. Как он сам сказал - такая "глупая и стрёмная любовь". Нам очень хорошо вместе, пребываем друг от друга в диком восторге и всё замечательно.. но.. что-то не так. мы хотим больше времени быть вместе и не получается. тем более, что оба - натуры вредные, ехидные. как он сказал относительно давно, мы даже когда сексом будем заниматься, будем друг над другом издеваться и ржать.
почему-то в моей жизни было много примеров (как с моей стороны, так и по отношению ко мне)весьма непонятного, я бы сказала, обращения с понравившемся человеком. чем больше нравится - тем больше пытаешься унизить, сделать какую-нибудь гадость. и вроде ненамеренно; так получается, не знаю почему. может быть это месть за боль от того, что не можешь полностью открыться человеку, не можешь полюбить его, ненавидишь его за вызываемые эмоции, чувства. а как возвращаюсь к истоку такого обращения, понимаю - не знала, чего хотела. просто было скучно. Хотелось с большой буквы. нечто из разряда Чего надо? - Шоколада.
И повсеместно таких примеров много. Идёт парень, видит симпатичную девушку, она ему нравится. Он был бы не против с ней общаться и дальше. Цель в мозгу - подойти заговорить и получить какой-нибудь ответ. подходит, спрашивает как пройти до библиотеки, получает ответ. Девушка на него стоит, смотрит и думает: парень-то вроде интересный. подошёл заговорить - значит понравилась. ну и...? А у парня в мозгу болтик закрутился: ответ получен - миссия выполнена. И в ступор, причём мгновенный. Далее чем за "спасибо" разговор заходит редко, за исключением пьяных развлекаловок, издевательств в компании (вон идёт клава, ща я ей скажу и посмотрите какой я крутой) и прочего подобного. вот и думаешь после этого: а чего, собственно, надо было? странно так.
хорошо, если такая цель одномоментная. а если она напоминает мою. понакрутили чего-то, общались. мне хотелось услышать "я тебя люблю". услышала. а теперь уже с месяца полтора хожу и думаю -к чему? и в чувствах разобраться тяжело. и мне, и ему. потому как за определённый период накопилось переживаний, в основной массе неосознанных. а сейчас они наружу начали выползать. да и привычка уже образовалась. а всё началось с чего - пошутили, прикольнулись. поставили этакую тупую цель - получить ответ.
это только личные отношения. да та же учёба. думала в конце февраля - как-нибудь доживу до лета, главное - дожить, а дальше как-нибудь. в результате хвостов куча и как дальше жить в университете не знаю, потому как после летней сессии у нас отчисляют нещадно. дожила, называется. и как правило любую сферу жизни взять - такая же байда. чётко не захотел, не спланировал, не поставил перед собой реальную ощутимую цель - получил %уйню. а потом обида - как же так получилось? как?..