|
Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)
ЧеЛоВеГГ » 31.12.2008 6:23:00
Здрасте народ! Обращаюсь к вам с вопросом: как мне понравится одной девушке. Я в 11 классе учусь. Со мной учится одна девушка, которая очень мне нравиться. Настолько, что я даже спокойно мимо неё пройти не могу(колотить начинает). Отношения у меня с ней грубо говоря никакие: здрасте, до свидания. Я хоть и парень, но жутко стеснительный и неуверенный в себе, так что речи о том чтоб подойти и поговорить не идет, и даже не по причине моих комплексов, а потому, что я не хочу отторгать её от себя своими признаниями. Она очень умная, отличница, любит спорить на интеллектуальные темы и.т.д. , а я простой парень, и учусь не ахти как. Хотелось бы узнать, как мне хотя бы постепенно заинтересовать общением со мной или понравиться ей. Парня у неё вроде как нету, так что хоть какой-то шанс у меня есть наверное. Прошу помощи. Заранее спасибо
- ЧеЛоВеГГ
- хороший человек
-
Kenny » 31.12.2008 18:06:00
привет ЧеловеГ) хочу подкинуть тебе пару советов, из моего личного жизненного опыта) знаеш такое изречение одного мудреца - "чтобы тебя полюбили, нужно сначало полючить себя") избався от комплексов, подойди и поговори с ней, а если не можеш подойти - попробуй СМС или телефонные звонки) у меня например такое обычно прокатывает, хоть и внешностью я особо не блещу... переходный возраст))) так что дерзай!!!! докажи сам себе что ты - лутший в мире человек и все получится!) удачи)
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 5855 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
ЧеЛоВеГГ » 01.01.2009 16:51:00
Не, всё таки перебороть себя я могу, и подойти и поговорить тоже, но дело не в этом. Я боюсь, что если я с ней поговорю, то я её от себя оттолкну. Я пробовал кое что, но она от темы уходила. Она ко мне никак не относится. Еслиб она мне хотяб симпатизировала, былоб другое дело.
- ЧеЛоВеГГ
- хороший человек
-
- На форуме: 5818 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Александр » 01.01.2009 17:33:00
Обладая некоторым опытом в этом в силу своего возраста, самый действенный и часто единственный способ сблизится с девушкой - совместное занятие чем нибудь, увлечение. Что именно решать уже исходя из ситуации. Узнай чем она интересуется, возможно участие в каких нибудь кружках секциях и т.д. Только желательно тебе тоже этим интересоваться искренне, фальш чувствуется быстро.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kenny » 01.01.2009 23:29:00
а что толку боятся? если ты так и будеш сидеть, то будеш мучатся от безответной любви, а если поговорить с ней, то вес сразу станет ясным=) у меня было когдато такое : я бугал за девушкой, а она меня отвергала, и в один прекраный момент, когда она очередной раз меня "отшила" я сказал ей "а знаеш красавица, иди ты нах..й" =) и что ты думаеш? патом она сама за мной начала бегать=)) не говорю что этот вариант 100% работает, просто в некоторых случаях срабатывает=))
- Kenny
- хороший человек
-
- На форуме: 5855 дн.
- Последний ответ: 17.05.2009
ЧеЛоВеГГ » 03.01.2009 4:05:00
Вот вариант про общие интересы мне понравился)) Надо будет после каникул попробовать
- ЧеЛоВеГГ
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.05.2011
Эдуард » 09.01.2009 4:44:00
Здрасте народ! Обращаюсь к вам с вопросом: как мне понравится одной девушке. Я учусь в 10 классе, она в 8. Мне 15, ей 14.Познакомился с ней я внезапно. через 2 недели она мне понравилась, а через месяц я сильно влюбился. Это была самая сильная любовь в моей жизни! Она отличница... Но незануда, она не такая как все и вся в себе... Тихая и спокойная...У нее несколько подруг, но они преданны ей! Снеачала я думал что тоже нравлюсь ей, она мне часто улыбалась... Встречались только в автобусе (как бы случчайно, но потом я узнал во сколько у нее автобус и эти "случайности" стали намеренностью, но она не догадывалась) Через 2 месяца я подождал ее около клуба(она ходит в танцевальную). Она нормально к этому отнеслась, в этот день я проводил ее до дома. А через 2 дня я признался ей по аське... Она сказала: давай будем друзьями" Я сказал "да" Но дело в том что я предлагал ей встретится много раз и она всегда отказывалась. Мол, "зачем нам встречаться, мы же общаемся по аське" Ну я успокоился сначала... А через неделю я позвал ее на дискотеку и она согласилась! Что такое в ней произошло? Просто погулять не соглашалась а на дискотек положительно ответила. А потом, через 2 недели она заявила что ни на какую дискотеку со мной не пойдет и вообше никуда не пойдет! Как обычно не вживую, а по аське... Потом я попросил написать ее все начистоту. Она написала: "ты мне не нравишься и я люблю другого, но взаимны ли мои чувства к нему, не знаю" Я говорю "давай просто дружить, и давай погуляем хотя бы раз", она сказала "Ладно, я не буду мягкой, если тебе легче. ты мне не нравишься!!!! Успокойся! Переключись на что-нибудь другое! Наверное, чем меньше ты будешь видеть меня, тем быстрее забудешь. Я влюбилась!" Я не могу забыть ее... Я пробывал, но никак!!! Тогда я срадал и решил не писать ей первым. Несколько раз она сама начинала писать!! Следующий раз я первый...Так и чередовались... А если после того как она написала мне первой, на следующий день не писал я, то и она тоже не писала!.. А когда я начинаю говорить о наших с ней отношениях, она всегда пишет: " Давай закроем тему?" Вроде все ясно насчет наших отношений, но надежда есть! Я: "Ты загадка..." Она:"Я знаю) Я для себя сама такая..не знаю, чего от себя ожидать." Вдруг она изменит решение? Что посоветуете? Можно ли мне понравиться девушке, которая меня отвергла?
- Эдуард
- хороший человек
-
- На форуме: 5809 дн.
- Последний ответ: 04.07.2009
Танкист Уральский » 17.01.2009 2:39:00
А зачем? Всё равно ничего не выйдет из этого хорошего, в данном случае сделать ничё нельзя, имхо.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.04.2009
Puma » 04.02.2009 19:31:00
posted by Эдуард как мне понравится одной девушке.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Классика однако. Попробуй сделать вид, что тебе все-равно, будет она с тобой или нет. Намекни о флирте с другой девушкой (только не переусердствуй!!!) Если она заволнуется - ты выйграл, если просто пропадет - ты выйграл все-равно, потому что рано или поздно она бы тебя бросила.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
<<<Mazila>>> » 25.03.2009 2:02:32
Люди помогите пожалуйста я очень хочу познакомится с девушкой но я даже не знаю что и говорить когда я ней подойду!Пробовал один раз сказать "Извини мы раньше не встречались на необитаемом острове" вот так я сказал она мне сказала малыш валил бы ты отсюда пока мой парень не приехал я не знаю что делать спасите!!! если можете ответ пишите в асю 428861864
- <<<Mazila>>>
- хороший человек
-
- На форуме: 5734 дн.
- Последний ответ: 25.03.2009
jon » 02.04.2009 18:25:01
Я в 11 классе учусь. Со мной учится одна девушка, которая очень мне нравиться. Настолько, что я даже спокойно мимо неё пройти не могу(колотить начинает). Отношения у меня с ней грубо говоря никакие: здрасте, до свидания. Я хоть и парень, но жутко стеснительный и неуверенный в себе, так что речи о том чтоб подойти и поговорить не идет, и даже не по причине моих комплексов, а потому, что я не хочу отторгать её от себя своими признаниями. Она очень умная, отличница, любит спорить на интеллектуальные темы и.т.д. , а я простой парень, и учусь не ахти как. Хотелось бы узнать, как мне хотя бы постепенно заинтересовать общением со мной или понравиться ей. Парня у неё вроде как нету, так что хоть какой-то шанс у меня есть наверное. Прошу помощи. Заранее спасибо
Блин неповерите такая же фигня!!!
- jon
- хороший человек
-
- На форуме: 5726 дн.
- Последний ответ: 02.04.2009
Влад » 06.04.2009 16:01:14
Самое простое, это если есть какие-то общие друзья или подруги которые смогли бы вас, как бы невзначай, познакомить. Самому знакомиться будет сложно, но если других вариантов нет. То нужно просто психануть, подойти и сказать - Привет.
Можно еще отправить смс-ку с сайта, чтобы не было обратного номера, и тайно пригласить в кино. А если номера она твоего не знает, то можно такую смс-ку отправить и со своего номера. Но нужно быть готовым, что она эту смс-ку кому-то покажет, кто знает твой номер.
- Влад
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5758 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
infinity » 09.04.2009 19:37:16
Дорогие, мальчики! Прочитали ваши рассуждения по поводу животрепещущего для вас вопроса о любви! Мы в шоке! Хотим дать вам совет с позиции девушек! =) Никогда не отправляйте анонимные смс! Ни одна уважающая себя девушка не придет к вам, родные наши! =) Можно заказать огромный билборд (денег нет - нарисуй сам. будет намного креативнее) с признанием или комплиментом! Вобщем, оказывайте самые разнообразные знаки внимания! (явные или тайные - зависит от вас) Но только не переходите границы и не будьте слишком навязчивы! Приятного - в меру! =) Попроси помощи в учебе, раз она отличница. Вдруг поможет! =) Вобщем, удачи и побольше уверенности, парни! =)
з.ы. по поводу общих интересов - это ТЕМА! очень сближает! =)
- infinity
- хороший человек
-
- На форуме: 5719 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|