|
Islam » 09.12.2010 19:22:31
мне давно нравится девушка и наконец то мы стали парой тут не пришлось уезжать я на писал сообщение что через2 часа уезжаю но ответ так и не пришел не писала месяц и я без не какого внимание ну вот я не выдержил позвонил и она говорит что у неё не было денег на счету и не как не могла со мною связатся что мне делать верить и продолжать?или ей просто ровно до меня?
- Islam
- хороший человек
-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
Deadmani » 09.12.2010 19:26:52
posted by Евгений У меня ситуация пипец!Оч тяжело!((((((Нестандартная ситуация!!!!Мне 13 У моей мамы есть подруга у подруги есть дочка очень красивая мне очень она нравится как мне добится её расположения ведь я знаю о ней только то что она увлекается Анимэ и живёт она на другом конце Москвы Помогите плиз я уже 3 месяца не могу ничё сделать Плиз помогите(((((((((((((((
у меня такой же случай но я нашёл способ я узнал её номер стал обшаться и скоро у неё день рождение но если у тебя нет возможности то не езжай к ней а просто поздравь через телефон а если сможеш то коне4но же приезжай с оригинальным подарком и пусть она поймет что твой чувства реальные
- Deadmani
- хороший человек
-
- На форуме: 5109 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
Никита » 15.12.2010 14:27:29
Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо.
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
Никита » 15.12.2010 14:28:35
Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо. А да я забыл сказать что я толстый. =)
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
S_T > sumrak » 18.01.2011 18:55:31
Ребята помогите, я хочу быть с одной девчонкой я с ней учусь в 1 классе, было дело я был под шафе и с ней по агенту начал говорить она меня как то отшила и сказала мы просто одноклассники, на след год учебный я с ней по агенту говорил и вот Я: -Я тебя люблю с прошлого года! ОНА: - =) Я: я бы хотел быть твоим парнем но... мнение у тебя тоже самое =(.... ОНА: - А может быть у меня изменилось мнение.=) Я: - Я не против изменения твоего мнения. ОНА: - я тоже не против. =)
А потом на следующие дни она мне пишет у меня на данный момент есть парень ! и что мне делать я уже не могу я хочу быть только с ней ! помогите ПЛИз !
- S_T > sumrak
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
Борис » 22.01.2011 6:17:18
Не обязательно быть неотразимым, чтоб понравиться девушке. Внешность молодых людей стоит у представительниц прекрасного пола не на первом плане. Оценивают они совсем по другим качествам. Разобраться в этом я, надеюсь, поможет
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 22.01.2011
Борис » 22.01.2011 6:19:18
Не обязательно быть неотразимым, чтоб понравиться девушке. Внешность молодых людей стоит у представительниц прекрасного пола не на первом плане. Оценивают они совсем по другим качествам. Разобраться в этом я, надеюсь, поможет наш сайт.
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 22.01.2011
moixz » 09.02.2011 21:35:30
Люди очень похожая проблема помогите учусь в 9 классе и мне нравится одна девушка вот я не знаю как подойти вроде как стесняюсь но с другими девушками общаюсь свободно а вот с ней нет. Я учусь не ахти а она отличница. Она относится ко мне нейтрально (привет пока) дальше дело не идет как познакомится с ней ( а да мы оба в прошлом плавцы мб это как то подойдет). Еще мне симпотизирует одна девушка как ей намекнуть что я не хочу с ней все усложнять. И все учатся в моём классе. А вот ещё мне както стеснительно расскажет своим подругам меня ж засмеют! Не могу подобрать момент когда мы с ней на едине останемся! PS "выплакался" даж легче стало
- moixz
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Сергей » 09.02.2011 23:10:05
Народ. Я почитал ваши сообщения, и удивился, насколько моя история была похожа на ваши. Хотел уже девушке и анонимки отправлять (ладно что не отправил. Позеленел бы от стыда). Но, как ни странно, я изменился после того, как влюбился в другую. Я стал более решителен, всегда могу найти подход к девушке. Я не знаю насколько это действует, но у всех моих друзей было то же самое. но есть один нюанс. Есть такая возможность стать бабником. Поэтому, мой совет. побольше общайтесь с одноклассницами, потихоньку привыкайте к женскому обществу (только о друзьях не забывайте. Подумают что гей.), тогда я думаю и раскрепощенность сама придет. P. S. Посоветовать можно все что угодно. Лучше всего прислушиваться к сердцу. Оно никогда не подводит!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
боря » 22.02.2011 12:01:52
У меня не такая праблема я не стесняюсь было много девчонок но я не бабник у меня с каждой девчонкой по 1 году гонял с ними но я влюбился в одну девчонку придложил со мной встречатся она отказала потом подумала и согласилась но она очень стеснительная я её очень люблю и негого из бывших так не любил она стисняется но я ждау и сечас она только и говорит привет пока а если смс или в контакте она сразу наченает не стиснятся ну вот если она одна и с ней один на один говарить она не так сильно стесняется вот чё делать если она стесняется(((((( мне иногда кажется что она меня не любит а когда спросишь она говарит что тоже очень любит чё делать она стисняется что надо чтоб она не стеснялась
- боря
- хороший человек
-
- На форуме: 5034 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
портизан » 08.03.2011 19:46:26
posted by боря У меня не такая праблема я не стесняюсь было много девчонок но я не бабник у меня с каждой девчонкой по 1 году гонял с ними но я влюбился в одну девчонку придложил со мной встречатся она отказала потом подумала и согласилась но она очень стеснительная я её очень люблю и негого из бывших так не любил она стисняется но я ждау и сечас она только и говорит привет пока а если смс или в контакте она сразу наченает не стиснятся ну вот если она одна и с ней один на один говарить она не так сильно стесняется вот чё делать если она стесняется(((((( мне иногда кажется что она меня не любит а когда спросишь она говарит что тоже очень любит чё делать она стисняется что надо чтоб она не стеснялась
выводи её почаще гулять, глядиш придрисируеш, и перестанет стесняться тебя в общественных местах, она потом тебя сама отблагодарит.
- портизан
- хороший человек
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
портизан » 08.03.2011 20:16:14
Ну давать советы другим это одно, а если сам попал в подобную ситуацию но хрен тебе. короче есть тут одна девушка, я её не очень хорошо знаю, но на сколько знаю , вкусы у нас сней совпадают, я то сначало ДУМАЛ что я ей нравлюсь, потом решил что это какаято паранойа, а тут недавно я подвёл её на глазах у своего знакомого, сначало мне ничего такого не показалось, но потом уже когда я пришёл домой и немного подумал, то по моему я ей действительно нравился, учитывая знаки внимания которые она пыталась делать. с ней легко разговаривать, она сама по себе очень общительная и легко заводит разговоры с кем бы то небыло, ещё она почти не пользуется косметикой, кому как, но мне она очень симпотична. да и я её ну пару раз провожал до дому, не знаю что я от вас хочу услышать, но пожалуйста скажите что нибудь мне, дайте пару советов.
- портизан
- хороший человек
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|