Кирилл » 15.10.2012 18:02:45
Ну, привет всем! Дорогие форумчане, у меня такая ситуация... Я учусь в лицее, в который поступить можно или в 8, или в 9 класс. Я поступил в 8 в прошлом году, а в этом году в 9 класс поступила одна барышня. Я, естесственно, тоже в 9 классе, но в параллельном. Подходить к девушкам я не боюсь, по этому поводу проблем нет... Мы познакомились на занятиях ораторского исскуства, где она открыто всем сообщила о том, что любит меня. Я понимаю, что с первого раза она не могла влюбиться в меня по-настоящему. А так, как она мне нравится, я решил подойти и поговорить. Она отлично на это среагировала, улыбнулась, говорила с явным удовольствием. Так я общался с ней на разные темы 5 дней, и сегодня понял, что так больше не могу. Парня у нее нет, но похоже, что она не воспринимает меня, как будущего парня всерьез. Сегодня я отошел с ней от всешкольной суеты и начал говорить... Я раз десять перекручивал этот разговор в голове, а когда начал говорить - все вылетело напрочь... Я покраснел, как рак, ее это немного развлекло. Я сказал ей, что она для меня важна, мне нравится с ней говорить и проводить время. Она опять улыбнулась и таинственно ушла... Вот я и думаю, главная задача у меня сейчас ясна. Я хочу узнать, стоит ли мне продолжать все это дальше? Я не вижу явных признаков любви или симпатии ко мне с ее стороны. Возраст у нас одинаковый, с разницей в 5 месяцев в ее сторону. Что мне делать? Может быть пригласить ее куда-нибудь, или высказать все в глаза?