Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Новое сообщение Кирилл » 15.10.2012 21:44:11

posted by TUTTY
Кирилл! А что так срочно надо принимать решение что делать? Почему бы не подождать в сторонке, не понаблюдать, своими делами не позаниматься? И что ты собираешься высказать ей в глаза? Девочка развлекается, интригует, короче точит коготки... Она тебя подловила и играет с тобой как кошка с мышкой. А ты играешь по её правилам. Остановись и перестань реагировать на неё, пока окончательно не запутался... Пусть теперь она не видит явных признаков любви или симпатии с твоей стороны. А там увидишь, что она будет делать... Подойдёт к тебе, а ты улыбнись и таинственно уйди! Это ведь игра! Сейчас инициатива на её стороне. Заставишь её подойти к тебе первой, значит выиграл... Начнёшь бегать за ней - ты попался, будешь как собачка бегать за ней... А потом и за всеми другими девушками в твоей жизни... Это как в теннисе. Не замечал? Пока ты спокойно стоишь на середине задней линии и бьёшь по углам, она бегает и пытается отбить мяч и отбивает туда, где ты стоишь... Но стоит ей удобно встать на середине задней линии и начать бить по углам - бегать начинаешь ты. А кто бегает и суетится, тот и проигрывает...
Лучше будет, если ты вообще перестанешь на неё обращать внимание, а заинтересуешься другими девчонками, более искренними и менее кокетливыми...

Я тоже думал о таком варианте, но почему-то не принимал его всерьез... и вправду, чего это я)) а пример про теннис - шикарный) спасибо Вам)
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 15.10.2012

Новое сообщение Гарик » 16.11.2012 17:20:03

Народ помогите пожалуйста мне нравится одноклассница . Я уже коней подходил и что только не делал а она меня отшивает и уходит что делать скажите????
Гарик
хороший человек

На форуме: 4401 дн.
Последний ответ: 16.11.2012

Новое сообщение Дарина » 16.11.2012 20:56:59

posted by Гарик
Народ помогите пожалуйста мне нравится одноклассница . Я уже коней подходил и что только не делал а она меня отшивает и уходит что делать скажите????

Люди прям сбиваются с ног чтобы помочь. ))Узнайте что любит, присоединитесь)) к ней)) Подмигивайте) часто подходите ссади))))) И всё уаааааауууу уааааууу она уже на вас по другому смотрит не как на врага)))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение шамиль 10лет » 29.04.2013 12:30:32

я влюбился в одноклассницу но и она не хуже тоже меня походу любит но вроде как боится сказать помогите но есть пару советов как влюбить бобольше оброщайте внимание и не гоаорите грубо если она в чём то откажет например говорить я зделал ошибку один раз и пожалел будьте по ласковей
шамиль 10лет
хороший человек

На форуме: 4237 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение zahlystin » 02.05.2013 6:38:30

Всем советую посетить сайт http://ponravsya.ru - очень много интересных и действительно полезных статей, как для парней, так и для девушек. Здесь вы найдете конкретные ответы на свои вопросы, а не просто отговорки, типа "ну, оставайся собой" и т. п. Не забывайте писать комменты. Сайт создан специально для вас и развивается с вашей помощью.
Понравься.ru - тебе понравится
zahlystin

хороший человек

На форуме: 4234 дн.
Последний ответ: 17.05.2013

Новое сообщение idon'tknowwhyamgiza » 01.10.2013 9:10:02

Здравствуйте, форумчане!
У меня очень интересная ситуация !
Я уже бывал на этом форуме и писал свою историю, сейчас все изменилось, но не много не так как хотелось.Поэтому пишу новую, а точнее свежую.
На протяжении целого года я лежал в больнице и лечил свой организм, от чего думаю не важно...хотя заболевание серьезное.этого хватит что бы вникнуть в ситуацию.
Нам обоим по 16 лет и живем в одном городе, даже на одной улице и на одном этаже, правда дома разные , но это не так важно.очень обидно , что я пропустил целый год общаясь с ней виртуально но так как я в интернете виду себя так же как и в жизни, а я очень и очень общительный, я много про нее узнал она про меня столько же и что самое интересное, я с ней общался как с другом...а то есть с подругой, не так как с остальными девченками...скорее как с сестрой.я очень навязчивый и меня очень трудно заткнуть..большинству людей это выносит мозг , только не ей, она говорит что я один из немногих людей с которым приятно общаться , и после разговора со мной пропадает плохое настроение.и вот под конец моего лечения, я прошел реабилитацию и еще будучи в другом городе , где я лечился, в последнее время я начал замечать странное чувство...я до сих пор не уверен что я влюбился или нет.больше мне кажется что я влюбился в нее.когда я приехал домой, я назначил ей встречу.она согласилась.я пришел на место встречи, и она тоже, в одну и ту же секунду, как бы романтично это не звучало)обнялись и пошли просто гулять и говорить обо всем.
Я решил, а почему бы не сделать наши отношения серьезнее? Я подумал что к концу прогулки я предложу ей встречаться.однако сразу в этот де момент она рассказала как она провела день города который был за день до моего приезда.там как она мне сказала , неожиданно для всех включая ее саму, ей предложили встречаться, и она согласилась.
Я не расстроился , потому что я не был уверен в том что я влюблен в нее.
Я порадовался и мы продолжили наши разговоры обо всем.
И вот уже в течении двух месяцев , я заметил что именно она обо мне больше заботится.
Ну то есть есть еще девченки с кем я гуляю.
Но они только для того что бы поболтать и погулять со мной, выходит что каждая кого бы я не пригласил притаскивала своего парня.и я им мешал...я это видел.
После такого лечения мне требовалась первое время некоторое внимание чтобы я не упал без сознания...
Было три компании с кем я гулял.
У каждой по 5-7 человек.
Но только от нее я слышал такие слова как "все хорошо?" "Сможешь с нами дойти?"
"Тебе не трудно?" "Все хорошо?" И тому подобное.
Вот тут то непонятное чувство раскрылось пошире.
Я стал больше уверен в том что я влюблен в нее.
В скором времени получилось так что мы опять пошли гулять вдвоем.
Там ненароком мы задели тему отношений.
Я выяснил что она соблюдает все нормы отношений , то есть поцелуи, обнимашки и прочее.но она ничего этого не хочет.
И не разу не сказала своему парню что она его любит или подобное.
Она приняла его предложение встречаться просто от того что ей было скучно!
Для нее отношения это дружба , только с кучей плюшек)
То есть она хочет отношений с другом, с лучшим другом который у нее будет на тот момент, она не верит в существование френдзоны.если это действительно ее человек, в скором она это поймет.
И это ее как бы первый опыт в отношениях.
И еще я узнал , что ее подруги и даже сам ее парень спросили ее "почему я и она не встречаемся?"
Мы подумали и решили что наш общий взгляд на отношения это друзья которые потом стали чем то больше друг для друга.я тоже так считаю...
Она вечно ругается на своего "парня" говоря какой он идиот на самом деле. И что ее не устраивает что все выходные она с ним а потом он на уезжает в соседний город на учебу.
Почему же она его не бросит я боюсь спросить.
Боюсь показаться разрушителем отношений.
И вот последнее время, меня все больше тянет общаться с ней!
И она стала чаще со мной контактировать.в живую видеться каждый день у нас не получается, так как мое лечение закончилось , а время проверки нет, и первое время я учусь на домашнем обучении.
Но мы стали чаще видеться и я думаю это показатель. еще то , что я тяжело болел не очень тот и приятный факт.и очень многих это отпугивает ...боятся люди что заражу, однако этой болезнью можно заразиться если вживить им костный мозг.
Я не уверен что этот факт и ее тоже отпугивает, но шанс имеется.
Я больше и больше начинаю думать что я влюблен в нее с каждым днем.
Засыпаю думая о ней и о наших разговорах.
Но признаться боюсь.
Были в моей жизни и другие девушки, которые мне нравились...
Я как бы я не кривил из себя хорошего мальчика, я все равно отправлялся в игнор.
Но только не с ней!..
С ней я даже не стараюсь кого-то кривить из себя!
Я всегда веду себя так, как я себя обычно веду.
Это вроде называется быть самим собой.
На практически каждую мою тупую выходку я не получаю от нее "ты идиот?" Или подобное.
Она хихикнет и расскажет что то свое, похожое на то что я рассказал.
Я верю, что мы больше чем друзья , мы никогда не молчим!всегда весело и все такое.
Есть ли добрые люди кто прочитал мою историю?
Дайте мне совет, что же мне делать дальше?!?!?!?
Терять такие отношения очень не хочется!!
idon'tknowwhyamgiza
хороший человек

На форуме: 4082 дн.
Последний ответ: 01.10.2013

Новое сообщение Сергей2014 » 03.05.2014 1:38:44

Всем привет)Я учусь в 10 классе и мне нравится девочка , она учится в 9 классе) Отношения у нас ну как сказать , вроде общаемся , я ее не могу понять вроде как друг а вроде я ей нравлюсь)Что можете посоветовать? Как проверить нравлюсь я ей или нет)Или просто сказать как понравиться ей))Буду рад ответам
Сергей2014
хороший человек

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.05.2014

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты