Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 15.04.2009 12:27:41

А у меня такая проблема, общаюсь с девушкой уже пол года.Вроде общаемся хорошо, ДОБРОЕ УТРО , СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Я думаю что я ей нравлюсь а когда ей сказал что ее люблю и предложил стать девушкой она ответила что не хочет.Я сума схожу по ней а она...Что мне делать
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5712 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Бодя » 31.05.2009 0:20:53

Короче пацаны скажу 1! Нравилась мне 1 тёлка пипиц как! Заинтересовал я её так-У неё был парень и что вы думаете набил ебу я еб_о началось тп и тд разборки както я позвонил ей и сказал извени так то так получилось давай встретимся надо тебе всё сказать и что вы думаете я с ней встретился и мы досихпор вместе) 3 год)
Бодя
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 31.05.2009

Новое сообщение dead » 31.05.2009 14:34:51

Народ помогите!!!!!!! я примерно месяц назад познакомился с девушкой по аське. мы сней недели 2 общались после чего я предложил встретится. Мы с ней встретились погуляли разошлись после чего я понял что она мне очень нравится. Я предложил ей встречатся но она не захотела сказала что я ей очень нравлюсь но она боится причинить мне моральную боль...
я понять не могу толи это такая мягкая отмаза толи она меня боится. щас мы с ней очень хорошо общаемся но только интернете... помгите советом как сделать так чтобы мы были вместе.
dead
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 31.05.2009

Новое сообщение Найк » 24.06.2009 5:39:20

Парни не волнуйтесь время покажет будьте покруче больше % везет спортсменям известным людям в своих кругах если ты ей интересен то она сама тобой заинтересуется просто поимите 1 но и не последняя докажите что вы верны умны сильны не когда не предодите да даже просто хорошый человек и друг тут такого сверх истественного ничего не главное ни чего не боятся как было говорили раньше я боюсь просто подойди и пообшаяся поближе не важно есть у вас деньги или нету самое главное для девушки это внимание доверия и понимание парни дерзайте
Найк
хороший человек

На форуме: 5642 дн.
Последний ответ: 24.06.2009

Новое сообщение Uneasy » 26.06.2009 15:06:42

Привет народ. У меня тоже похожая ситуация.
Примерно 2 года назад я учился вместе с девушкой которая мне очень нравилась. После знакомства с ней у меня будьто крышу сорвало, не могу её с головы выбросить. Но по началу я стеснялся к ней подойти.
Ну как-то однажды мне удалось поговорить с ней, она дала мне свой номер телефона. Мы начали общатся как друзья так как у её был парень. Некоторое время по тому, примерно через месяц, я уже немог без неё, у меня конкретно рвало крышу. Я признался в любви. Она сказала что ей тоже дорог, но как друг, и она ценит меня как друга, с которым можна обо всем поговорить и не хочет пока что-то менять. Так длится и до сих пор, мы стали очень близкими друзьями, в нас нет никаких сикретов друг от друга, мы по несколько раз на день звоним друг другу, по долгу говорим, периодически встречаемся. Она знает о моих чувствах к ней. Хотя и у неё есть парень она говорит, что я ей дороже.
А когда заходит розговор о том что бы начать встречаться, она говорит, что привыкла ко мне как к лучшому другу и хочет все так и оставить, мол где она найдёт такого друга как я, относиться ко мне как к брату.
Кто может посоветовать мне выход из ситуацыи, как мне добиться взаимности, как влюбить её в себя?
Uneasy
хороший человек

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Uneasy » 26.06.2009 15:07:03

Примерно 2 года назад я учился вместе с девушкой которая мне очень нравилась. После знакомства с ней у меня будьто крышу сорвало, не могу её с головы выбросить. Но по началу я стеснялся к ней подойти.
Ну как-то однажды мне удалось поговорить с ней, она дала мне свой номер телефона. Мы начали общатся как друзья так как у её был парень. Некоторое время по тому, примерно через месяц, я уже немог без неё, у меня конкретно рвало крышу. Я признался в любви. Она сказала что ей тоже дорог, но как друг, и она ценит меня как друга, с которым можна обо всем поговорить и не хочет пока что-то менять. Так длится и до сих пор, мы стали очень близкими друзьями, в нас нет никаких сикретов друг от друга, мы по несколько раз на день звоним друг другу, по долгу говорим, периодически встречаемся. Она знает о моих чувствах к ней. Хотя и у неё есть парень она говорит, что я ей дороже.
А когда заходит розговор о том что бы начать встречаться, она говорит, что привыкла ко мне как к лучшому другу и хочет все так и оставить, мол где она найдёт такого друга как я, относиться ко мне как к брату.
Кто может посоветовать мне выход из ситуацыи, как мне добиться взаимности, как влюбить её в себя?
Uneasy
хороший человек

Новое сообщение Uneasy » 26.06.2009 15:07:31

Uneasy
хороший человек

Новое сообщение нарик » 03.07.2009 18:06:55

Мне 16 мне очень нравиться девушка её завут Яна я низнаю как ей панравиться я никада так невлюблялься в девушку как мне эта зделать
нарик
хороший человек

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Эдуард » 04.07.2009 0:57:56

Нарик, тебе понравились ее прелести или ты влюблен по настоящему?? Любовь это прежде всего ответственность и самопожертвование!
Эдуард
хороший человек

На форуме: 5808 дн.
Последний ответ: 04.07.2009

Новое сообщение хОмА » 04.07.2009 18:45:20

Привет всем прошу у вас совета я учусь в 9 классе со мной учится девушка которая мне очень нравится мы с ней лучшие друзья, но я не могу превратить наши дружиские отношение в любовные!Прошу у вас совета очень прошу помочь мне!!!
хОмА
хороший человек

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 04.07.2009

Новое сообщение Anti8emo@mail.ru » 11.08.2009 23:02:25

Здрасте всем, помогите кто может, у меня такая ситуация: мне 18 лет, есть у меня одна знакомая она мне очень сильно нравится, но она ни как не обращает на меня внимание, так только привет-пока и все. Когда я вижу ее во дворе я подхожу к ней она только здороваеться со мной и все дальше общается со своей подругой не обращая на меня внимания, так вот люди добрые помогите мне - что мне сделать чтобы она все таки обратила на меня внимание и вобщем как мне понравиться ей?
Anti8emo@mail.ru
хороший человек

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 14.08.2009

Новое сообщение promodivanet » 12.08.2009 23:18:16

Всем Привет.Мне 18 лет и вот моя проблемная ситуация:у меня есть подруга, с которой довольно-таки неплохие отношения(дружеские), и со временем, я понял, что она мне очень нравиться, и не долго думая, я решил ей об этом сказать, но смелости хватило только через сообщение "В Контакте", а в ответ она мне прислала что-то вроде "Спасибо, мне оч.приятно, ты мне нравишься как друг, мне с тобой весело, но я не думаю что у нас получиться что-то большее...". С тех пор прошло около полугода, и меня мучают чувство что она мне не просто нравиться, а что я люблю ее, а как сблизить с ней отношения - не знаю, у нее по прежнему нет парня, а у меня девушки, мы очень часто видимся, гуляем, ее лучшая подруга и мой друг встречаются уже больше года, такой компанией мы обычно проводим время, и видно то что она чувствует себя одинокой и я тоже, в то время как друзья в сторонке не скрывают своих чувств...... Что мне делать, как найти к ней подход? Помогите мне пожалуйста, может кто знает как действовать в такой ситуации??? Заранее спасибо.
promodivanet
хороший человек

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 14.08.2009

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты