|
Дмитрий » 15.04.2009 12:27:41
А у меня такая проблема, общаюсь с девушкой уже пол года.Вроде общаемся хорошо, ДОБРОЕ УТРО , СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Я думаю что я ей нравлюсь а когда ей сказал что ее люблю и предложил стать девушкой она ответила что не хочет.Я сума схожу по ней а она...Что мне делать
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Бодя » 31.05.2009 0:20:53
Короче пацаны скажу 1! Нравилась мне 1 тёлка пипиц как! Заинтересовал я её так-У неё был парень и что вы думаете набил ебу я еб_о началось тп и тд разборки както я позвонил ей и сказал извени так то так получилось давай встретимся надо тебе всё сказать и что вы думаете я с ней встретился и мы досихпор вместе) 3 год)
- Бодя
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 31.05.2009
dead » 31.05.2009 14:34:51
Народ помогите!!!!!!! я примерно месяц назад познакомился с девушкой по аське. мы сней недели 2 общались после чего я предложил встретится. Мы с ней встретились погуляли разошлись после чего я понял что она мне очень нравится. Я предложил ей встречатся но она не захотела сказала что я ей очень нравлюсь но она боится причинить мне моральную боль... я понять не могу толи это такая мягкая отмаза толи она меня боится. щас мы с ней очень хорошо общаемся но только интернете... помгите советом как сделать так чтобы мы были вместе.
- dead
- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 31.05.2009
Найк » 24.06.2009 5:39:20
Парни не волнуйтесь время покажет будьте покруче больше % везет спортсменям известным людям в своих кругах если ты ей интересен то она сама тобой заинтересуется просто поимите 1 но и не последняя докажите что вы верны умны сильны не когда не предодите да даже просто хорошый человек и друг тут такого сверх истественного ничего не главное ни чего не боятся как было говорили раньше я боюсь просто подойди и пообшаяся поближе не важно есть у вас деньги или нету самое главное для девушки это внимание доверия и понимание парни дерзайте
- Найк
- хороший человек
-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 24.06.2009
Uneasy » 26.06.2009 15:06:42
Привет народ. У меня тоже похожая ситуация. Примерно 2 года назад я учился вместе с девушкой которая мне очень нравилась. После знакомства с ней у меня будьто крышу сорвало, не могу её с головы выбросить. Но по началу я стеснялся к ней подойти. Ну как-то однажды мне удалось поговорить с ней, она дала мне свой номер телефона. Мы начали общатся как друзья так как у её был парень. Некоторое время по тому, примерно через месяц, я уже немог без неё, у меня конкретно рвало крышу. Я признался в любви. Она сказала что ей тоже дорог, но как друг, и она ценит меня как друга, с которым можна обо всем поговорить и не хочет пока что-то менять. Так длится и до сих пор, мы стали очень близкими друзьями, в нас нет никаких сикретов друг от друга, мы по несколько раз на день звоним друг другу, по долгу говорим, периодически встречаемся. Она знает о моих чувствах к ней. Хотя и у неё есть парень она говорит, что я ей дороже. А когда заходит розговор о том что бы начать встречаться, она говорит, что привыкла ко мне как к лучшому другу и хочет все так и оставить, мол где она найдёт такого друга как я, относиться ко мне как к брату. Кто может посоветовать мне выход из ситуацыи, как мне добиться взаимности, как влюбить её в себя?
- Uneasy
- хороший человек
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Uneasy » 26.06.2009 15:07:03
Привет народ. У меня тоже похожая ситуация. Примерно 2 года назад я учился вместе с девушкой которая мне очень нравилась. После знакомства с ней у меня будьто крышу сорвало, не могу её с головы выбросить. Но по началу я стеснялся к ней подойти. Ну как-то однажды мне удалось поговорить с ней, она дала мне свой номер телефона. Мы начали общатся как друзья так как у её был парень. Некоторое время по тому, примерно через месяц, я уже немог без неё, у меня конкретно рвало крышу. Я признался в любви. Она сказала что ей тоже дорог, но как друг, и она ценит меня как друга, с которым можна обо всем поговорить и не хочет пока что-то менять. Так длится и до сих пор, мы стали очень близкими друзьями, в нас нет никаких сикретов друг от друга, мы по несколько раз на день звоним друг другу, по долгу говорим, периодически встречаемся. Она знает о моих чувствах к ней. Хотя и у неё есть парень она говорит, что я ей дороже. А когда заходит розговор о том что бы начать встречаться, она говорит, что привыкла ко мне как к лучшому другу и хочет все так и оставить, мол где она найдёт такого друга как я, относиться ко мне как к брату. Кто может посоветовать мне выход из ситуацыи, как мне добиться взаимности, как влюбить её в себя?
- Uneasy
- хороший человек
-
Uneasy » 26.06.2009 15:07:31
- Uneasy
- хороший человек
-
нарик » 03.07.2009 18:06:55
Мне 16 мне очень нравиться девушка её завут Яна я низнаю как ей панравиться я никада так невлюблялься в девушку как мне эта зделать
- нарик
- хороший человек
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 03.07.2009
Эдуард » 04.07.2009 0:57:56
Нарик, тебе понравились ее прелести или ты влюблен по настоящему?? Любовь это прежде всего ответственность и самопожертвование!
- Эдуард
- хороший человек
-
- На форуме: 5808 дн.
- Последний ответ: 04.07.2009
хОмА » 04.07.2009 18:45:20
Привет всем прошу у вас совета я учусь в 9 классе со мной учится девушка которая мне очень нравится мы с ней лучшие друзья, но я не могу превратить наши дружиские отношение в любовные!Прошу у вас совета очень прошу помочь мне!!!
- хОмА
- хороший человек
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 04.07.2009
Anti8emo@mail.ru » 11.08.2009 23:02:25
Здрасте всем, помогите кто может, у меня такая ситуация: мне 18 лет, есть у меня одна знакомая она мне очень сильно нравится, но она ни как не обращает на меня внимание, так только привет-пока и все. Когда я вижу ее во дворе я подхожу к ней она только здороваеться со мной и все дальше общается со своей подругой не обращая на меня внимания, так вот люди добрые помогите мне - что мне сделать чтобы она все таки обратила на меня внимание и вобщем как мне понравиться ей?
- Anti8emo@mail.ru
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 14.08.2009
promodivanet » 12.08.2009 23:18:16
Всем Привет.Мне 18 лет и вот моя проблемная ситуация:у меня есть подруга, с которой довольно-таки неплохие отношения(дружеские), и со временем, я понял, что она мне очень нравиться, и не долго думая, я решил ей об этом сказать, но смелости хватило только через сообщение "В Контакте", а в ответ она мне прислала что-то вроде "Спасибо, мне оч.приятно, ты мне нравишься как друг, мне с тобой весело, но я не думаю что у нас получиться что-то большее...". С тех пор прошло около полугода, и меня мучают чувство что она мне не просто нравиться, а что я люблю ее, а как сблизить с ней отношения - не знаю, у нее по прежнему нет парня, а у меня девушки, мы очень часто видимся, гуляем, ее лучшая подруга и мой друг встречаются уже больше года, такой компанией мы обычно проводим время, и видно то что она чувствует себя одинокой и я тоже, в то время как друзья в сторонке не скрывают своих чувств...... Что мне делать, как найти к ней подход? Помогите мне пожалуйста, может кто знает как действовать в такой ситуации??? Заранее спасибо.
- promodivanet
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 14.08.2009
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|