|
Юра » 08.10.2009 4:01:01
Привет)))подскажите как понравиться девушке?мне 16, а ей 25))))
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 08.10.2009
Андрей » 08.11.2009 16:23:51
Мужики выручайте, нравится девушка ей 14-15, мне 17 пытался с не пообщатся по интернету она сночала не отвечала, а потом всё же немного пообщались, теперь снова молчит.Чё делать очень нравится.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 08.11.2009
Be Cool » 11.11.2009 13:50:49
Люди помогите, пожалуйста! С ней меня одноклассник познакомил, это его сестра. Она в десятом, я в восьмом. В общем сначала были просто друзьями, потом понял, что люблю её, подарки делал, ухаживал, все по стандартной программе. Далее признавался в любви, но она как-будто бы отвергает меня, и сейчас чувство как будто меня использовали. Что делать дальше, люди помогите
- Be Cool
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 11.11.2009
Be Cool » 11.11.2009 13:53:19
ответ если можно в аське: 390-512-553
- Be Cool
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 11.11.2009
Айдар » 19.11.2009 17:24:10
Будь самис собой и не стисняйся тогда всё буде хорошо!!!
- Айдар
- хороший человек
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 19.11.2009
alekzio » 19.11.2009 21:25:48
поменяйся мысленно с ней местами. и теперь представь. Я отличник, умный, красивый, обаятельный ...........а она обычная девчонка) ну и как? нужна тебе такая ? дальше сам думай.
а еще есть такое выражение что "женится не тот кто носит завтрак в постель, а тот кто делает предложение" будь искренним с ней и будь мужчиной.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
alekzio » 19.11.2009 21:28:30
вот у меня проблема похлеще. выручайте ребята. мне уже за 20 давно было а им по 9 лет. и как им понравится , чтоб всем сразу и никого не обидеть.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Костя » 24.11.2009 17:42:09
Эй привет всем у меня есть такая проблема я познакомился с очень красивой и интересной девушкой но дальше дружбы дело не идет пожлалуйста подскажите что мне делать, ответ пишите по адресу: villi_komunist@mail.ru
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 24.11.2009
Serafim » 01.12.2009 20:17:40
Здрасте. Такая ситуация... я учусь с девушкой в одном класе (11), знакомы очень давно, около 10 лет. Мне и ей 16 лет. Так, как я очень скованый человек, то не знаю как сказать ей что она мне нравится.... Когда она находится рядом, я даже не могу даже нормально завести разговор ( хотя с другими девушками свободно общаюсь на любые темы). Я даже не могу понять нравлюсь я ей или нет, она часто смеется над моими шутками, приветлива, но иногда просто игнорирует ( хотя из пацанов на её дне рождения был только я). При всем этом остаться на едине практически не реально, так как она постоянно ходит с подругами. Пробовал узнать через подруг, но они ответили невнятно, из того что я узнал, так это только то, что она ни с кем не встречается... из-за ее поведения я не могу понять я ей нравлюсь или нет, а если да то почему она меня иногда избегает, особенно когда есть возможность остатся на едине. (Когда я гуляю в ее компании у нее часто находятся какие -то дела, по этому за месяц я ее там застал только раза 3-5, да она хорошо учится и все время ссылается, что делает уроки, хотя это выглядит не очень убедительно...) Помоглите ПЛИЗ решить мою проблему! не знаю как быть. Заранее спасибо
- Serafim
- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 16.03.2010
Саня » 07.12.2009 15:12:04
Люди! помогите))дайте совет)))оч прошу))) мне 14 лет, мне понравилась наша в школе новая Медичка , да так понравилась, что я терь каждую перемену хожу мерить температуру )))помогите мне ))) я многа раз ей говорил комплименты( тока скрытые), а , она мне говорит типа- тока ненадо мне никаких комплиментов( я спрашивал у неё про всё про все её интересы, про все её занятия, спрашивал - устаёт ли она на работе, после работы, и всё на ветер((( все слова(((((((ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ) КА ПРОИЗВЕСТИ НА НЕЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ? И У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ? ........................................................( это необязательно читать................................................................ ОНА НЕДАВНО поженилась и муж всё время в командировках......................ну короче не серьёзный дядя(((, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 07.12.2009
kievlyanin » 08.12.2009 4:33:05
Саня, произвести впечатление можно всегда, но не всегда складывается так, как в "Кадетах".. постарайся на этом не циклиться.. это не то, из-за чего стоит так убиваться..
- kievlyanin
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 13.12.2009
kievlyanin » 08.12.2009 4:34:59
Serafim, а попробуй подождать ее под домом с цветочком?! ) если это произведет на нее впечатление, то не все потеряно) заодно и поговорите на чистоту...
- kievlyanin
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 13.12.2009
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|