| 

AJSK »  13.01.2010 0:48:01

Тина! Хорошо написала - по делу! Только уточни- кому адресовано!))  
 - AJSK
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5774 дн.
 - Последний ответ: 13.01.2010 

Тина »  13.01.2010 1:07:53

ну собственно автору))))  
 - Тина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5775 дн.

Женя »  13.01.2010 11:10:03

Всем привет, я познакомился с девчонкой по интернету сначала всё шло нормально затем я ей отправил свою фотку и я ей не понравился. Но я в неё влюбился. Подскажите как можно исправить ситуацию? Заранее спасибо  
 - Женя
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5774 дн.

кто его знает.. »  15.01.2010 21:21:17

Здарова ребята!Помогите пожалуйста! Я люблю девочку с тех пор как мы с ней учимся(4 года) а признался ей об это только в то этом учебном году.Сначала она вроде заинтересовалась, на уроке перекидывались записками и все такое...но вот проблема, я ступил...рассказал ей обо всех своих чувствах и сейчас я как на ладони со своими чувствами...Также она сказала что она воспринимает меня только как хорошего друга...не более...хотя раньше говорит шансы были... А я люблю ее, очень сильно люблю.  
 - кто его знает..
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5772 дн.
 - Последний ответ: 15.01.2010 

Woman »  15.01.2010 23:16:24

кто его знает..
  Резко поменяй тактику поведения на 180 градусов! Схитри! Сделай вид, что влюбился в другую! И, - кто его знает))), - но должно сработать!  
 - Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

Кто его знает... »  16.01.2010 8:29:10

Я решил зарегаться... "...А давай по-честному: если орел - я выиграла, а если решка - то ты проиграл, идёт? *_*)))))))))))))))"
  и что это значит?о_О извини, просто до меня в эти дни ни намеки, ни выражения не доходят)и я в эти дни, недели, месяцы немного глупенький..но ниче скоро пройдет=) и как же это сделать?с другой начать?  
 - Кто его знает...
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5771 дн.
 - Последний ответ: 18.01.2010 

Woman »  16.01.2010 12:59:23

posted by Кто его знает...  Я решил зарегаться....А давай по-честному: если орел - я выиграла, а если решка - то ты проиграл, идёт? *_*)))))))))))))))
  и что это значит?о_О извини, просто до меня в эти дни ни намеки, ни выражения не доходят)и я в эти дни, недели, месяцы немного глупенький..но ниче скоро пройдет=) и как же это сделать?с другой начать?
   Да ничего не значит, окромя как - что я та ещё хулиганка и отчебуча!:-)- это подпись, во всех моих сообщениях есть. Надо дать понять ей, что она тебе более чем симпатична, да. Но тебя тоже эээ...не на помойке нашли! Начать с другой ты не сможешь, раз любишь эту девушку, но оказывать знаки внимания я бы всем подряд девочкам начала на твоём месте))) Да, Тину почитай чуть выше)))   
 - Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

0verLoad »  16.01.2010 22:48:54

Если у телки есть комп. 1) Наклей на её подъезд объявление типа "Ремонт компов". 2) Наклепай вирус и впарь ей (думаю с этим проблем не будет). Если она позовёт тебя ремонтить, то 2 часа тет-а-тет я думаю тебе хватит:) Если что, мыль sraser@mail.ru  
 - 0verLoad
 - хороший человек
 -  

Кто его знает... »  17.01.2010 16:41:33

а, еще я не сказал вам...она любит другого, но он на расстоянии отсюда..но любовь взаимная... слушайте, а может мне ее поцеловать?)  
 - Кто его знает...
 - хороший человек
 -  

0verload »  17.01.2010 19:36:02

Ну поцелуешь ты её, а дальше , что? да все над тобой ржать будут. ЧЕРЕЗ КОМП НУЖНО!  
 - 0verload
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5770 дн.
 - Последний ответ: 17.01.2010 

Кто его знает... »  17.01.2010 20:08:02

Ржать?Во-первых ребята не такие "тупые", а во-вторых я там вообще то типа "авторитет", так что не будут... Зачем комп?Я и так могу ее пригласить и встретиться.Но в том то и дело, что она упрямится чтоли, говорит во я этого люблю...а ачем ей парень который за много км отсюда живет?а поцелуй может мог бы дать ей понять, что у нее с ним такое врядли получится...Ведь полюбому девушка хочет встречаться, контактировать и т.д.Зачем ей черно белые слова, смайлы или какие нить мультики на экране компа? Может она стесняется всего этого, еще не доросла, поэтому и связывает себя с парнем который вроде и любимый, но далеко живет... Так что Вы думаете насчет поцелуя?  
 - Кто его знает...
 - хороший человек
 -  

всего : 163    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|