|
AJSK » 13.01.2010 0:48:01
Тина! Хорошо написала - по делу! Только уточни- кому адресовано!))
- AJSK
- хороший человек
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Тина » 13.01.2010 1:07:53
ну собственно автору))))
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
Женя » 13.01.2010 11:10:03
Всем привет, я познакомился с девчонкой по интернету сначала всё шло нормально затем я ей отправил свою фотку и я ей не понравился. Но я в неё влюбился. Подскажите как можно исправить ситуацию? Заранее спасибо
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5439 дн.
кто его знает.. » 15.01.2010 21:21:17
Здарова ребята!Помогите пожалуйста! Я люблю девочку с тех пор как мы с ней учимся(4 года) а признался ей об это только в то этом учебном году.Сначала она вроде заинтересовалась, на уроке перекидывались записками и все такое...но вот проблема, я ступил...рассказал ей обо всех своих чувствах и сейчас я как на ладони со своими чувствами...Также она сказала что она воспринимает меня только как хорошего друга...не более...хотя раньше говорит шансы были... А я люблю ее, очень сильно люблю.
- кто его знает..
- хороший человек
-
- На форуме: 5437 дн.
- Последний ответ: 15.01.2010
Woman » 15.01.2010 23:16:24
кто его знает..
Резко поменяй тактику поведения на 180 градусов! Схитри! Сделай вид, что влюбился в другую! И, - кто его знает))), - но должно сработать!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Кто его знает... » 16.01.2010 8:29:10
Я решил зарегаться... "...А давай по-честному: если орел - я выиграла, а если решка - то ты проиграл, идёт? *_*)))))))))))))))"
и что это значит?о_О извини, просто до меня в эти дни ни намеки, ни выражения не доходят)и я в эти дни, недели, месяцы немного глупенький..но ниче скоро пройдет=) и как же это сделать?с другой начать?
- Кто его знает...
- хороший человек
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 18.01.2010
Woman » 16.01.2010 12:59:23
posted by Кто его знает... Я решил зарегаться....А давай по-честному: если орел - я выиграла, а если решка - то ты проиграл, идёт? *_*)))))))))))))))
и что это значит?о_О извини, просто до меня в эти дни ни намеки, ни выражения не доходят)и я в эти дни, недели, месяцы немного глупенький..но ниче скоро пройдет=) и как же это сделать?с другой начать?
Да ничего не значит, окромя как - что я та ещё хулиганка и отчебуча!:-)- это подпись, во всех моих сообщениях есть. Надо дать понять ей, что она тебе более чем симпатична, да. Но тебя тоже эээ...не на помойке нашли! Начать с другой ты не сможешь, раз любишь эту девушку, но оказывать знаки внимания я бы всем подряд девочкам начала на твоём месте))) Да, Тину почитай чуть выше)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
0verLoad » 16.01.2010 22:48:54
Если у телки есть комп. 1) Наклей на её подъезд объявление типа "Ремонт компов". 2) Наклепай вирус и впарь ей (думаю с этим проблем не будет). Если она позовёт тебя ремонтить, то 2 часа тет-а-тет я думаю тебе хватит:) Если что, мыль sraser@mail.ru
- 0verLoad
- хороший человек
-
Кто его знает... » 17.01.2010 16:41:33
а, еще я не сказал вам...она любит другого, но он на расстоянии отсюда..но любовь взаимная... слушайте, а может мне ее поцеловать?)
- Кто его знает...
- хороший человек
-
0verload » 17.01.2010 19:36:02
Ну поцелуешь ты её, а дальше , что? да все над тобой ржать будут. ЧЕРЕЗ КОМП НУЖНО!
- 0verload
- хороший человек
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Кто его знает... » 17.01.2010 20:08:02
Ржать?Во-первых ребята не такие "тупые", а во-вторых я там вообще то типа "авторитет", так что не будут... Зачем комп?Я и так могу ее пригласить и встретиться.Но в том то и дело, что она упрямится чтоли, говорит во я этого люблю...а ачем ей парень который за много км отсюда живет?а поцелуй может мог бы дать ей понять, что у нее с ним такое врядли получится...Ведь полюбому девушка хочет встречаться, контактировать и т.д.Зачем ей черно белые слова, смайлы или какие нить мультики на экране компа? Может она стесняется всего этого, еще не доросла, поэтому и связывает себя с парнем который вроде и любимый, но далеко живет... Так что Вы думаете насчет поцелуя?
- Кто его знает...
- хороший человек
-
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|