Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение 0verLoad » 18.01.2010 17:58:04

Тебе сколько лет "авторитет"? Какой из тебя авторитет. если ты открытым текстом говоришь, я авторитет! если можешь пригласить домой на "чашечку водки" xyli тупишь?
З.Ы. Печатать научись
0verLoad
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 18.01.2010

Новое сообщение Pave1 » 07.02.2010 18:16:34

парни...прошу помогите! вообщем я познакомился в школе с одной девушкой мне и ей 15 лет. пытался развеселить её...по началу получалось, потом она стала все холоднее ко мне относиться....я проявлял к ней внимания...( чуть больше чем нужно), и теперь только привет, пока! что сделать....она мне очень нравиться! но я стеснительный и боюсь ей признаться....и как можно узнать вообще проявляет ли она ко мне взаимные чуваства или хотябы что-то похожее на это...
Pave1
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение Serafim » 05.03.2010 16:59:32

Лучше сказать! Проверено на себе! у меня была практически такая же ситуация. Лучше знать, чем теряться в догадках(даже если ответ отрицательный..). я считаю, что тебя нужно перебороть себя и подойти, правда выбери момент для этого.
Serafim
хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 16.03.2010

Новое сообщение Дмитри » 13.03.2010 23:17:25

У меня такая ситуация: общались с ней 2 недели в аське, потом я предложил встретится, погуляли поговорили, я её проводил до дома. Потом через неделю она начала мне жаловатся, что за все 15 лет её жизни не было у неё нормальной любви. Я успокаивал, говорил что всё впереди, и тогда она мне предложила встретится. Мы встретились, снова погуляли, всё как в тот раз. Потом я предложил её встречатся, говорю ты мне нравишся. Она ответила, что мы можем остатся хорошими друзьями, но у неё есть парень которого она любит. Потом они расстались, и я предложил ей снова, она отказала... Сказала что я её не нравлюсь, но до этого судя по нашему общению всё было явно взаимно((( В общем я не знаю что делать: забыть или продолжать общатся и пытатся чтото изменить?
Дмитри
хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 14.03.2010

Новое сообщение дима » 14.03.2010 13:07:27

Всем привет народ у меня такая ситуация:мне 13 лет мне нравится девушка я ей предлагал встречатся звонил смс писал стихи и тому подобное но она после растования со своим парнем ни с кем не хочет встречатся она мне в открытую говорит:Я не скем не хочу встречатся хотябы 2 месяца.Но я не могу ждать 2 мес мне она оч сильно нравится ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.
заранее спасибо!!!!
дима
хороший человек

На форуме: 5379 дн.

Новое сообщение Serafim » 14.03.2010 13:17:53

Дима, мне кажется, что тебе нужно просто подождать(хоть и не долго) и не навязываться, пусть она успокоится, перенервничает... но общения не прерывай! Ты не думал, что ей сейчас и так плохо, а тут ты еще и навязываешься? Хотя я могу и ошибаться(опыта мало...) А ты хоть знаешь как она к тебе относится?
Serafim
хороший человек

Новое сообщение Дмитри » 14.03.2010 16:33:04

Дима, подождать не проблема, я думаю серафим прав жди и не прерывай общения, но только не надо постоянно писать ей, и в то же время старайся быть ближе, и она я думаю поймёт что с тобой ей будет хорошо
Дмитри
хороший человек

На форуме: 5380 дн.

Новое сообщение Serafim » 16.03.2010 17:05:12

Дмитри, может ты просто сделал не правильные выводы? или может она так себя вела, чтобы не обидеть тебя? вообще сложная ситуация, здесь ты должен сам решить как поступить...
Serafim
хороший человек

Новое сообщение stalker1407 » 19.03.2010 15:35:49

Привет, народ.
Учусь в универе, на нашем факе есть обалденная мадам курсом младше.
Очень нравится, понятное дело, надо действовать.
Но она всё время на парах и в общаге постоянно ботанит (фак у нас сложный и вылететь как два пальца...). А ещё интересы у нас с ней мало совпадают (во всяком случае как говорят её одногрупники и Вконтакт).
В общем завязать отношения довольно сложно.
Что можете посоветовать?

З.Ы.: Если девушка не ниже парня, это нормально?
Поскольку сложился стереотип, что парень должен быть выше по росту.
stalker1407
хороший человек

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 19.03.2010

Новое сообщение Алеександр » 31.03.2010 23:40:36

Я влюбился в девушку и после нового года признался ей в этом но она не ответила взаимностью.Что мне делать ведь мы с ней просто дрюзья и я ей совсем не нравлюсь???
Алеександр
хороший человек

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 31.03.2010

Новое сообщение MudAK » 12.04.2010 22:37:46

Чуваки хорош парится, нет решимости подойти к девушке - просто ЗАБЕЙТЕ на нее. Рано или поздно разонравится. Любовь мрорковь -это бред. Если месяца 3-4 ее не будете ее видеть и с ней общатся то ГАРАНТИРОВАННО о ней забудете. А через полгода будете радоватся как же вам свезло что ничего не вышло. Не верите - проверьте. И помните ждать добра от любовных эмоций не стоит.
MudAK
хороший человек

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение гена » 19.04.2010 22:27:14

я учусь в 5 классе .в 5 классе учится одна девушка, которая очень мне нравиться что я даже спокойно мимо неё пройти не могу и я только могу общатся с ней по нету так мне стеснительно подойти что мне делать скажите
гена
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты