|
Влад » 27.04.2010 0:23:12
Всем привет, у меня такая проблема, подобная как и у многих тут.Учусь в 9 классе, с девчонок одной учился с 1 класса, понравилась в 7 классе и до сих пор.Как то раз она ко мне подсела на уроки, мы с ней тыры-пыры поболтали.И она еще больша мне понравилась просто безумно.По началу начинал общаться в контакте, перешли на аську, общались мы с не где то месяца так два.Но проблемка одна я не много скромный)) и общение у нас в живую не ахти было.Как то раз зашла такая интимная тема, типо кто кому нравиться и т.д и т.п.Ну естественно я её спросил, она меня..Ну она сказали типо она любит там кого то, но он далеко живет...А про себя я тянул, тянул и все таки сказал что она очень нравиться.И сразу такое затишье.В скоре общене наше стало вообще вялым и в конце концов вообще перестали общаться.Потом сколько не пытался возобновить общение и пойти дальше, а в результате полный ноль. Вот мне понравилась не плохая идея...нада будет попробывать. posted by Woman кто его знает..
Резко поменяй тактику поведения на 180 градусов! Схитри! Сделай вид, что влюбился в другую! И, - кто его знает))), - но должно сработать!
Ну если есть другие придложение пишите буду очень рад. Спасибо зарание!
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
ALI_G » 27.04.2010 13:42:51
Ты прав, влюбись в другую, только лучше чем она, и так будет намного лучше. а быть с ней и чтоб она потом еще сохла по тому кто из далека..это не лучший вариант, а у девушек такого возраста такое нет нет бывает.
- ALI_G
- хороший человек
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 05.08.2010
Влад » 27.04.2010 15:03:35
ALI_G ты конечно прав.Но ты не много не так понял, то что написала Woman и что я иммел ввиду тоже. Woman иммела ввиду что зделать вид, что влюбился в другую.И да ей о бетом знать.При етом попросить у неё помощи как бы познакомиться по ближе с той в которую влюбился и т.д. и т.п.И ей как бы станет легче, что я ей не буду так напрягать мыслями: о том типо я к липну и все такое. И тем самым есть вариант с ней сблизиться.И там может я ей и понравлюсь)). И уже потом дальше с ней розвевать событея. P.S.(не может я конечно не прав ну мне кажиться Woman ето иммела ввиду.)
- Влад
- хороший человек
-
ALI_G » 27.04.2010 15:47:13
то что имела ввиду Woman это ее точка зрения, а я тебе говорю свою. Делать так как ты сказал я думаю не стоит. Встань на место той самой девушки с помощью которой ты хочешь познакомиться с той которая понравилась. к тебе подходит парень, вроде знакомится, все хорошо, и тут толкает мол "ты мне на самом деле не нужна а нужна вон та, и я с тобой буду для того чтоб ей понравиться". ну мож я утрирую но выглядет как то по детски. может лучше сделать ей какой нибудь подарок, сюрприз с легким намеком на то что это сделал ты. я думаю будет намного лучше. или тогда как то познакомиться с ее подругой и с ней подготовить почву для контакте с той девушкой. мы сейчас живем в мире интернета, она полюбому есть в каких нибудь соц сетях будь то одноклассники или контакт, найди ее там и завяжи общение)) а вообще, увидя ее, соберись с мыслями, подними правую руку вверх, глубого вдохни и резко опусти руку со словами "ну и хер с ним" и вперед на встречу знакомствам)) вспомни рекламу "привет, меня зовут сережа, а это цветок)" намного лучше чем делать контроперации с другими девушками чтоб как то там быть поближе к той..сам посуди
- ALI_G
- хороший человек
-
ALI_G » 27.04.2010 15:56:08
да, и вот еще что, чтоб понравиться девушке (может для нее это и не сыграет роли) отучись от слов "как бы, может, туда сюда" будь прямолинеен, сказал "ДА, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!" а не "ну ты мне как бы там нравишься и я вот сидел и ну как бы не знал как подойти". отучись от этих фраз. пусть ты так сейчас и не говорил но я уверен в твоем разговоре такое проскакивает. самого просто бесит когда сидит сзади напарник и говорит "ну там как бы мы возьмем тыщ 30 50, где то так, а потом ну где то через месяц ты может быть получишь больше.." не люблю таких людей.. и будь мужчиной!! девушки любят уверенных в себе, не робей, даже если с ней ничего не выйдет то как говорила та самая Woman в одной из теме "Нас больше чем парней", так что шанс закрутить с другой у тебя есть)) е если эта выпишит тебе болт то найдется сразу другая еще секси чем эта) не хочу сравнивать это ни с чем но просто бывает похоже как на покупку брюк, ходишь ходишь, видишь афигенные, купил, доволен, проходишь дальше а там еще лучше и еще дешевле, и все. дипрессия)) так что вперед!!! на худой конец проводи ее до дома)) и вообще, узнай нет ли там у нее кого то, только через левых лиц.
- ALI_G
- хороший человек
-
ALI_G » 27.04.2010 15:57:29
а может такое быть то что ты ей просто как человек не понравился, и хоть ты что делай ниче не будет.....
- ALI_G
- хороший человек
-
ALI_G » 27.04.2010 16:15:48
чуть не то просто написал, ну я думаю ты меня поймешь, а то отвлекают тут своим просьбами по работе))
- ALI_G
- хороший человек
-
Влад » 28.04.2010 18:08:37
Да, в чом то ты прав.Не буду зацикливаться на одной, будут еще, а то и лучше. Да, вот еще что, меня тут улыбнуло, после половины того что ты написал.... posted by ALI_G то что имела ввиду Woman это ее точка зрения, а я тебе говорю свою. Делать так как ты сказал я думаю не стоит. Встань на место той самой девушки с помощью которой ты хочешь познакомиться с той которая понравилась. к тебе подходит парень, вроде знакомится, все хорошо, и тут толкает мол "ты мне на самом деле не нужна а нужна вон та, и я с тобой буду для того чтоб ей понравиться". ну мож я утрирую но выглядет как то по детски. может лучше сделать ей какой нибудь подарок, сюрприз с легким намеком на то что это сделал ты. я думаю будет намного лучше. или тогда как то познакомиться с ее подругой и с ней подготовить почву для контакте с той девушкой. мы сейчас живем в мире интернета, она полюбому есть в каких нибудь соц сетях будь то одноклассники или контакт, найди ее там и завяжи общение)) а вообще, увидя ее, соберись с мыслями, подними правую руку вверх, глубого вдохни и резко опусти руку со словами "ну и хер с ним" и вперед на встречу знакомствам)) вспомни рекламу "привет, меня зовут сережа, а это цветок)" намного лучше чем делать контроперации с другими девушками чтоб как то там быть поближе к той..сам посуди
Это больше не ко мне относиться, а к выше пацанчику Гене.
- Влад
- хороший человек
-
Влад » 28.04.2010 18:10:58
Хотя, может я что то не так понял.
- Влад
- хороший человек
-
Артём » 29.04.2010 0:38:26
мне 15 ей 16 как мне ей понравиться? о чём говорить? и как предложить встречаться?
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
ALEKSEY » 29.04.2010 22:50:39
я тоже влюблен в сваю аднакласницу и сильно мучяюсь я конечно ей званил многа рас делал камплимента но она сказала что ей это может надоесть и она пашлет меня помагите братцы
- ALEKSEY
- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
adrysha » 10.05.2010 0:05:39
Пожалуйста, помогите придумать первое смс! Мне очень нравится одна девушка, но мы не общаемся, и вобще мне кажется она щитает меня дебилом!...
- adrysha
- хороший человек
-
- На форуме: 5322 дн.
- Последний ответ: 10.05.2010
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|