Eternal_God » 31.05.2010 16:11:47
Доброго времени суток всем!
У меня такая проблема, впрочем как и у многих людей, сидящих в этой теме.
Мне очень нравится одна девушка, учусь с ней с 1 класса, вначале как бы её не замечал, но вот в 8 классе она мне понравилась (сейчас перехожу в 10-й).Суть проблемы заключается в том, что я боюсь к ней подойти, потому что считаю, что у меня с ней ничего неполучиться, т.к она отличница, а я ....так себе учусь на 3 и 4, играю игры...ну вы сами понимаете. Из-за того, что я стал навязывать подсознательно это мнение, я стал бояться подходить к ней, стал более замкнутым... Она меня в основном не замечает, ну бывает поздравит с днём рождения или с каким нибудь праздником, а так.... Но вот в этом году у неё появился так сказать парень, или как его у нас называют "муж". Он умом особо не блещет, но любит всех повеселить, изображая идиота...
У меня с ней много чего общего: она слушает такую же музыку, что я; интересы тоже схожие; у меня даже мобильник такой же, как у неё, и сделан он в её день рождение......(!!!!!!!!!!!!)(сам проверял)
Я очень хочу с ней замутить, но незнаю с чего начать, подскажите мне пожалуйста!!! Пробовал её забыть, но получалось ненадолго, потом опять.......