Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Лапочка » 18.05.2010 16:06:38

парни у меня такая проблема.я учусь в 11 классе а девушка которая мне нравится учится на 1 курсе меда я блин не урод но она не обращает внимания на меня и я ей не нравлюсь походу.братва помогите как мне с ней замутить пришлите ответ по асе494917725
Лапочка
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 16:18:50

парни у меня такая проблема.я учусь в 11 классе а девушка которая мне нравится учится на 1 курсе меда я блин не урод но она не обращает внимания на меня и я ей не нравлюсь походу.братва помогите как мне с ней замутить пришлите ответ по асе494917725

Дамы падки на внимание - удиви ее.
Типа- аэрозоль красный , огромное сердце на асфальте под ее окнами + корзину цветов в дверь .
А потом и сам заходи :)
Коза
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение Eternal_God » 31.05.2010 16:11:47

Доброго времени суток всем!
У меня такая проблема, впрочем как и у многих людей, сидящих в этой теме.
Мне очень нравится одна девушка, учусь с ней с 1 класса, вначале как бы её не замечал, но вот в 8 классе она мне понравилась (сейчас перехожу в 10-й).Суть проблемы заключается в том, что я боюсь к ней подойти, потому что считаю, что у меня с ней ничего неполучиться, т.к она отличница, а я ....так себе учусь на 3 и 4, играю игры...ну вы сами понимаете. Из-за того, что я стал навязывать подсознательно это мнение, я стал бояться подходить к ней, стал более замкнутым... Она меня в основном не замечает, ну бывает поздравит с днём рождения или с каким нибудь праздником, а так.... Но вот в этом году у неё появился так сказать парень, или как его у нас называют "муж". Он умом особо не блещет, но любит всех повеселить, изображая идиота...
У меня с ней много чего общего: она слушает такую же музыку, что я; интересы тоже схожие; у меня даже мобильник такой же, как у неё, и сделан он в её день рождение......(!!!!!!!!!!!!)(сам проверял)

Я очень хочу с ней замутить, но незнаю с чего начать, подскажите мне пожалуйста!!! Пробовал её забыть, но получалось ненадолго, потом опять.......
Eternal_God
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 31.05.2010

Новое сообщение Eternal_God » 31.05.2010 18:21:08

.....и кстати....её "муж" переходит в колледж, так что у меня может быть какой-нибудь шанс есть!! Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!)))
Eternal_God
хороший человек

На форуме: 5391 дн.
Последний ответ: 31.05.2010

Новое сообщение Alex » 02.06.2010 14:31:32

я учусь в 7 классе со мной учится одна девчёнка которая мне оооооооооччччччч сильно нравиться!!!!! мимо неё прохлжу меня долбить начинает! сидим почти за одной партой, я не блещу красотой , но ине такой страшный! в себе я достаточно уверен да и не стеснителен но только иногда.Она отличница а я так хорошист на 4-5 учусь.все мысли только про неё!!:) я оч позитивный и самое мое качество то что я умею шутить. и она не зануда!!! подруги у неё тоже классные!с некоторыми хорошо общаюсь и такая проблема мне друзья говорят что ей нравится пацан тоже из нашего класса , а он не проявляет к ней ни какого интереса!
Alex
хороший человек

На форуме: 5299 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение Сергей » 25.06.2010 21:43:20

Люди помогите! у меня прыщи! как мне перебороть этот комплекс? Я считаю себя УРОДОМ!!! Я даже не смотрю на девушек((( потомучто боюсь что они ьудут ржать с меня((( помогите!!! извените за калиграфию!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Влад » 29.06.2010 10:36:28

Мне вот интересно, все обращаються сюда, а помощи не от кого толком и нету)))
Кстати, парни, у меня была таже проблема, в классе нравилась и все такое...в прочем как у всех тут))Выше о бетом писал)).Но нечего не получалось, но я так и парился, а потом в один прекрасный момент подвернулась другая, и лучше, с ней не парюсь о чом говорить и вообще все ок!
Так что народ, если не получаеться с ней замутить, не старайтесь, значит не ваша!И не парьте мозги будут другие!Их больше чем нас, по статистике они рождаюсться чаще.=)
Влад
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 29.06.2010 10:37:52

А я в монахи побрился и все ок!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 29.06.2010 11:18:15

Владу - Учи русский язяк . Много арф. ошибок :) (может и девушек станет побольше , для выбора) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 29.06.2010 12:02:22

Может Влад списал пьяный....с горя....
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Влад » 29.06.2010 23:35:55

Ну простите, я русский не учил.Я Украинец.
Влад
хороший человек

На форуме: 5335 дн.

Новое сообщение Баран » 30.06.2010 0:00:33

Владу.Украинец....учи русский ;)
Баран
хороший человек

На форуме: 5271 дн.

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты