Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравиться девушке(нестандартная ситуация)

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Влад » 30.06.2010 8:09:09

Когда небуть, обезательно поучу.=P
Влад
хороший человек

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Alex » 09.07.2010 13:41:18

я учусь в 7 классе со мной учится одна девчёнка которая мне оооооооооччччччч сильно нравиться!!!!! мимо неё прохлжу меня долбить начинает! сидим почти за одной партой, я не блещу красотой , но ине такой страшный! в себе я достаточно уверен да и не стеснителен но только иногда.Она отличница а я так хорошист на 4-5 учусь.все мысли только про неё!!:) я оч позитивный и самое мое качество то что я умею шутить. и она не зануда!!! подруги у неё тоже классные!с некоторыми хорошо общаюсь и такая проблема мне друзья говорят что ей нравится пацан тоже из нашего класса , а он не проявляет к ней ни какого интереса!
Alex
хороший человек

На форуме: 5299 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение ferrodo » 09.07.2010 14:41:15

Привет Alex. Все очень просто: подари ей цветок, и дуй с ней в кино, гулять. Главное- будь посмелее. Всё получится!
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение олжас » 09.07.2010 14:55:09

Я в восьмом классе впервые попробывал это, а в седьмом только мечтал об этом.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение fax » 12.09.2010 19:45:47

posted by <<<Mazila>>>
Люди помогите пожалуйста я очень хочу познакомится с девушкой но я даже не знаю что и говорить когда я ней подойду!Пробовал один раз сказать "Извини мы раньше не встречались на необитаемом острове" вот так я сказал она мне сказала малыш валил бы ты отсюда пока мой парень не приехал я не знаю что делать спасите!!! если можете ответ пишите в асю 428861864

Я те пацан так отвечу лучше говорить своими словами, а не содранными с нета и т.д, у самого тож проблема меня тож отшила девушка котоорая мне оч сильно понравилась, но чесно говоря не так жёстко как тебя, у мя была такая ситуация, я увидел её в троллейбусе вышел вместе с ней и следовал прямо за ней , потом типа говорю , девушка кажется нам по пути, она тип не знаю, я тип ну тогда вы не против если я пройдусь с вами, говорили говорили но как дошло дело до того когда я спросил что она делает вечером мне блин ответ : с парнем гуляю, я тип и даж номерка не оставишь, она тип нет, ну я тогда сказал приятно было познакомиться и пошёл.
ещё знаю 2 фразы для знакомства , не с нета выдрал сам придумал: тип идёшь видишь свою "жертву" говоришь ей вы не подскажете как пройти там туда...... ( главное в этом случае притвориться тип ты не местный) она отвечает не знаю или подсказывает как пройти, вы задоёте ответный вопрос" ну тогда может подскажете как вас зовут"
Или тупо подходишь и говоришь немогу пройти мимо такой красивой девушки и не спросить как зовут
fax
хороший человек

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 02.03.2011

Новое сообщение Woman » 12.09.2010 20:03:56

Во-во!
Последний раз мне просто сказали:
- и где такие красивые девчонки живут? А зовут как? А вечерами что делают?!
Было приятно слышать)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Павел » 22.09.2010 19:18:41

Люди, помогите. Я учусь в 8 классе мне 14 и мне нравится девочка из моего-же класса ей 13. Но скоро будет 14. Она мне нравится, и она хочет сидеть со мной за одной партой, отношения у нас хорошие, она доверяет мне, я зарегестрировал её вконтакте, и т.д. Помогите мне, как к ней подкатить и вообще с чего начать?
Зарание спасибо.
Павел
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение ПростоЯ » 23.09.2010 19:06:55

posted by ЧеЛоВеГГ
Здрасте народ! Обращаюсь к вам с вопросом: как мне понравится одной девушке.
Я в 11 классе учусь. Со мной учится одна девушка, которая очень мне нравиться. Настолько, что я даже спокойно мимо неё пройти не могу(колотить начинает). Отношения у меня с ней грубо говоря никакие: здрасте, до свидания. Я хоть и парень, но жутко стеснительный и неуверенный в себе, так что речи о том чтоб подойти и поговорить не идет, и даже не по причине моих комплексов, а потому, что я не хочу отторгать её от себя своими признаниями. Она очень умная, отличница, любит спорить на интеллектуальные темы и.т.д. , а я простой парень, и учусь не ахти как. Хотелось бы узнать, как мне хотя бы постепенно заинтересовать общением со мной или понравиться ей. Парня у неё вроде как нету, так что хоть какой-то шанс у меня есть наверное. Прошу помощи. Заранее спасибо

Давай начнем с начала ты боблом располагаешЬ?
ПростоЯ
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение ПростоЯ » 23.09.2010 19:13:21

Легче скажу тебе так, не в коем случае не комплексуй по поводу себя, не вздумай думать что ты чем то хуже ее...
Если ей нравятся веселый парни предлагаю способ знокомства такой: сидит она читай книгу едет в автобусе не важно, подсядь к ней, одень очки вазми книгу потолще такую, я рядом с ней бармачи не очень громко но чтобы она слышала: "Так тут написанно поздаровайся с ней и сделай комплемент" тут же встаеж смотришь на нее говоришь:"Привет!! ты не отразима", снова уткнись в книгу и бормачи:"Так она должна улыбнуться и поздароватсья с табой" приподними глаза и жди пока поздаровается и в етом духе гони пургу они на ето ведутсья главное по веселее и с улыбкай...с ней должно прокатить, если же она не поведеться на такой тупой развод, или ты зарнее знаешь что не поведетсья скажи я знаю пару способов и про умный замкнутых девушек...

ps: Не так то уж и просто познакомится если ты сам стиснительный...главное не стисняйся и верь в себя))
ПростоЯ
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

Новое сообщение Roma_Love » 24.09.2010 0:35:29

Всем Привет =) Начну с истории : ( в детсве ) у меня была подруга , мы с ней общались , гуляли и всё такое , потом я уехал с того места жительства в другое место , мы перестали общатся так - как были маленькие ещё , потом по семейным обстоятельствам мы перехали опять тудаже ( где и эта подруга живёт ) я перешол в её школу , в её класс , она мне сразуже понравилась , да ( мне 15 лет и ей ) ну вот мы стали вмести ходить в школу ( не на едине ) гулять по вечерам , ну сближатся , ну вот я в неё влюбился по уши , хочу быть с ней , очень дорожу ей , но вот как ей признатся в чувствах незнаю , примет ли она меня или нет , вдруг отвергнет и мы перестанем вообще общатся =( я этого не хочу , но и просто дружить не могу , люблю её , что мне делать? я незнаю =( если вы поможите мне буду рад =) жду советов ) заранее спасибо)
Roma_Love
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение Даниил » 27.09.2010 10:35:14

народ всем привет как понравится девочке в 6 классе.Подскажите плиз!!!!!=(
Даниил
хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 27.09.2010

Новое сообщение Евгений » 05.10.2010 11:58:34

У меня ситуация пипец!Оч тяжело!((((((Нестандартная ситуация!!!!Мне 13
У моей мамы есть подруга у подруги есть дочка очень красивая мне очень она нравится
как мне добится её расположения ведь я знаю о ней только то что она увлекается Анимэ
и живёт она на другом конце Москвы
Помогите плиз я уже 3 месяца не могу ничё сделать
Плиз помогите(((((((((((((((
Евгений
хороший человек

На форуме: 5174 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

всего : 163
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты