|
Влад » 30.06.2010 8:09:09
Когда небуть, обезательно поучу.=P
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
Alex » 09.07.2010 13:41:18
я учусь в 7 классе со мной учится одна девчёнка которая мне оооооооооччччччч сильно нравиться!!!!! мимо неё прохлжу меня долбить начинает! сидим почти за одной партой, я не блещу красотой , но ине такой страшный! в себе я достаточно уверен да и не стеснителен но только иногда.Она отличница а я так хорошист на 4-5 учусь.все мысли только про неё!!:) я оч позитивный и самое мое качество то что я умею шутить. и она не зануда!!! подруги у неё тоже классные!с некоторыми хорошо общаюсь и такая проблема мне друзья говорят что ей нравится пацан тоже из нашего класса , а он не проявляет к ней ни какого интереса!
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 5299 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
ferrodo » 09.07.2010 14:41:15
Привет Alex. Все очень просто: подари ей цветок, и дуй с ней в кино, гулять. Главное- будь посмелее. Всё получится!
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
олжас » 09.07.2010 14:55:09
Я в восьмом классе впервые попробывал это, а в седьмом только мечтал об этом.
- олжас
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
fax » 12.09.2010 19:45:47
posted by <<<Mazila>>> Люди помогите пожалуйста я очень хочу познакомится с девушкой но я даже не знаю что и говорить когда я ней подойду!Пробовал один раз сказать "Извини мы раньше не встречались на необитаемом острове" вот так я сказал она мне сказала малыш валил бы ты отсюда пока мой парень не приехал я не знаю что делать спасите!!! если можете ответ пишите в асю 428861864
Я те пацан так отвечу лучше говорить своими словами, а не содранными с нета и т.д, у самого тож проблема меня тож отшила девушка котоорая мне оч сильно понравилась, но чесно говоря не так жёстко как тебя, у мя была такая ситуация, я увидел её в троллейбусе вышел вместе с ней и следовал прямо за ней , потом типа говорю , девушка кажется нам по пути, она тип не знаю, я тип ну тогда вы не против если я пройдусь с вами, говорили говорили но как дошло дело до того когда я спросил что она делает вечером мне блин ответ : с парнем гуляю, я тип и даж номерка не оставишь, она тип нет, ну я тогда сказал приятно было познакомиться и пошёл. ещё знаю 2 фразы для знакомства , не с нета выдрал сам придумал: тип идёшь видишь свою "жертву" говоришь ей вы не подскажете как пройти там туда...... ( главное в этом случае притвориться тип ты не местный) она отвечает не знаю или подсказывает как пройти, вы задоёте ответный вопрос" ну тогда может подскажете как вас зовут" Или тупо подходишь и говоришь немогу пройти мимо такой красивой девушки и не спросить как зовут
- fax
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 02.03.2011
Woman » 12.09.2010 20:03:56
Во-во! Последний раз мне просто сказали: - и где такие красивые девчонки живут? А зовут как? А вечерами что делают?! Было приятно слышать)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Павел » 22.09.2010 19:18:41
Люди, помогите. Я учусь в 8 классе мне 14 и мне нравится девочка из моего-же класса ей 13. Но скоро будет 14. Она мне нравится, и она хочет сидеть со мной за одной партой, отношения у нас хорошие, она доверяет мне, я зарегестрировал её вконтакте, и т.д. Помогите мне, как к ней подкатить и вообще с чего начать? Зарание спасибо.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
ПростоЯ » 23.09.2010 19:06:55
posted by ЧеЛоВеГГ Здрасте народ! Обращаюсь к вам с вопросом: как мне понравится одной девушке. Я в 11 классе учусь. Со мной учится одна девушка, которая очень мне нравиться. Настолько, что я даже спокойно мимо неё пройти не могу(колотить начинает). Отношения у меня с ней грубо говоря никакие: здрасте, до свидания. Я хоть и парень, но жутко стеснительный и неуверенный в себе, так что речи о том чтоб подойти и поговорить не идет, и даже не по причине моих комплексов, а потому, что я не хочу отторгать её от себя своими признаниями. Она очень умная, отличница, любит спорить на интеллектуальные темы и.т.д. , а я простой парень, и учусь не ахти как. Хотелось бы узнать, как мне хотя бы постепенно заинтересовать общением со мной или понравиться ей. Парня у неё вроде как нету, так что хоть какой-то шанс у меня есть наверное. Прошу помощи. Заранее спасибо
Давай начнем с начала ты боблом располагаешЬ?
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
ПростоЯ » 23.09.2010 19:13:21
Легче скажу тебе так, не в коем случае не комплексуй по поводу себя, не вздумай думать что ты чем то хуже ее... Если ей нравятся веселый парни предлагаю способ знокомства такой: сидит она читай книгу едет в автобусе не важно, подсядь к ней, одень очки вазми книгу потолще такую, я рядом с ней бармачи не очень громко но чтобы она слышала: "Так тут написанно поздаровайся с ней и сделай комплемент" тут же встаеж смотришь на нее говоришь:"Привет!! ты не отразима", снова уткнись в книгу и бормачи:"Так она должна улыбнуться и поздароватсья с табой" приподними глаза и жди пока поздаровается и в етом духе гони пургу они на ето ведутсья главное по веселее и с улыбкай...с ней должно прокатить, если же она не поведеться на такой тупой развод, или ты зарнее знаешь что не поведетсья скажи я знаю пару способов и про умный замкнутых девушек...
ps: Не так то уж и просто познакомится если ты сам стиснительный...главное не стисняйся и верь в себя))
- ПростоЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
Roma_Love » 24.09.2010 0:35:29
Всем Привет =) Начну с истории : ( в детсве ) у меня была подруга , мы с ней общались , гуляли и всё такое , потом я уехал с того места жительства в другое место , мы перестали общатся так - как были маленькие ещё , потом по семейным обстоятельствам мы перехали опять тудаже ( где и эта подруга живёт ) я перешол в её школу , в её класс , она мне сразуже понравилась , да ( мне 15 лет и ей ) ну вот мы стали вмести ходить в школу ( не на едине ) гулять по вечерам , ну сближатся , ну вот я в неё влюбился по уши , хочу быть с ней , очень дорожу ей , но вот как ей признатся в чувствах незнаю , примет ли она меня или нет , вдруг отвергнет и мы перестанем вообще общатся =( я этого не хочу , но и просто дружить не могу , люблю её , что мне делать? я незнаю =( если вы поможите мне буду рад =) жду советов ) заранее спасибо)
- Roma_Love
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
Даниил » 27.09.2010 10:35:14
народ всем привет как понравится девочке в 6 классе.Подскажите плиз!!!!!=(
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
Евгений » 05.10.2010 11:58:34
У меня ситуация пипец!Оч тяжело!((((((Нестандартная ситуация!!!!Мне 13 У моей мамы есть подруга у подруги есть дочка очень красивая мне очень она нравится как мне добится её расположения ведь я знаю о ней только то что она увлекается Анимэ и живёт она на другом конце Москвы Помогите плиз я уже 3 месяца не могу ничё сделать Плиз помогите(((((((((((((((
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5174 дн.
- Последний ответ: 05.10.2010
всего : 163 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|