Проблемы с ЕЁ бывшим.
Zloy » 03.01.2009 14:20:00
Мы с "женой" (гражданский брак) вместе уже 3 года, нам по 20 лет. Мы вместе уехали учиться в один город, но иногда ездим в гости к родителям. Она делает это чаще и свободнее, так как она не работает, в отличие от меня. У неё в родном городе давно был парень, до меня. И вот она езжила в очередной раз на каникулы, начала с ним видиться, я был не против и очень доверчиво и спокойно относился к этому.. дальше начались у нас ссоры, но они как бы ещё до отьезда начались.. Суть проблемы: дошло до того, что она с ним спала.. Один раз, глупо и неудачно. Гуляла с ним по городу открыто и при всех. Это всё для неё очень не типично. Много ещё фактов, которые хотелось бы описать. Но хочу быть краток и скажу, что она вернулась и просила прощения. Я простил. Поговорил по телефону с этим парнем.. Всё, с тех пор я на "родине" небыл. Вобщем, мужики, мучает меня один вопрос! У меня есть дикое желание и возможность найти и отметелить этого кадра. Но я человек очень вдумчивый и незнаю, правильно ли это будет... Да, понятно, что виновата тут женщина, может даже в большей мере, незнаю.. Но он знает меня, знает, что мы с ней давно и это не помешало ему совратить глупенькую девушку. Ответьте на вопрос, бить или не бить!???