|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как избавиться от навязчивого страха?
Renquist » 28.06.2004 22:37:00
Когда мне было 13 лет, меня ограбили какие-то жлобы и думаю наваляли б звездюлей вдобавок, если б я не вырвался и не убежал, с тех пор у меня панический страх перед людьми, точнее не то чтобы людьми, а именно персонами моего возраста, жлобам тогда было приблизительно в районе 22-25, впрочем в последнее время страх не такой сильный как раньше, но всё равно, как только вижу приближающегося ко мне ровесника, особенно если он большей физической комплекции чем я, сердце начинает бешенно колотиться, учащается дыхание и я в буквальном смысле теряю дар речи. Знаю, что это довольно глупая боязнь, но ничего поделать с собой не могу.
- Renquist
- хороший человек
-
wildbrain » 01.07.2004 3:35:00
Если есть страх, то он зачем-то да нужен. Самое действенно средство это заняться физическими тренировками: записаться в секцию самообороны. В крайнем случае "око возраждения" или простейшие отжимания. Элементарная физическая нагрузка снижает панические настроения.
- wildbrain
- хороший человек
-
Серьган » 02.07.2004 1:18:00
Да! А ЛУЧШЕ. Запишись на качалку, чтобы выглядеть помассивней и порельефней. Морду кому-то бить это всё же гиблое дело уж поверь. Другое дело когда ты внушаешь страх :) У меня брат ростом 170. С 13 лет качается. Но качется разумно, для него главне рельефность, массивность и гибкость, всё в меру. И что? В последний раз он дрался в 13 лет ВОТ ТАК ТО!!! Стычки бывали у него, но с ним драться не решаются, уж лучше за стол переговоров :) Ну а дипломатии его я научил :)
И про себя расскажу. Я вообще не дерусь :) Хиляком был в школе. Маленький сам по себе такой. Дрался почаще моего брата :) Ну всёж по себе знаю, что качаться надо. Я дома гантельки кидал. Я не массивен, но хорошие руки иммеются :) И характер железный :) А самое главное, язык подвешен до такой степени, что толпу усмирял :) Меня потом чуть на руках не носили (без Б). Я вообще считаю что драка это, дурь полная. Поскольку я стараюсь из любой ситуации выжать лучшее. И как ни странно когда человек на тебя лезет с кулаками его сделать свои ДРУГОМ в 5 раз проще чем кого другого :) ИСТИНУ, которую я сам для себя открыл. Все те к сем я дрался за последние 7 лет, мои друзья. Вот такая правда жизни.
- Серьган
- полноправный участник
-
- На форуме: 7691 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 07.07.2004 22:30:00
Да не мучайтесь, а попробуйте например технику "Быстрое лечение фобий"
- wildbrain
- хороший человек
-
Renquist » 08.07.2004 19:30:00
Ну качаюсь я уже давно, причём весьма успешно. Во всяком случае я не дохляк какой-нибудь. Проблема я так понимаю психологическая, плюс ко всему я ещё никогда в своей жизни не дрался, так-что тут ещё отсутствие уверенности.
to wildbrain: А где оно это быстрое лечение фобий?
- Renquist
- хороший человек
-
wildbrain » 08.07.2004 22:12:00
Если очень хочется драться, то нужно записаться в секцию. Быстрое лечение фобий появилось у Бендлера в "Измените свое мышление". А так любой поискових должен выдать кучу ссылок. Вот например самая первая, что мне выдал Яндекс:) www.nlp-center.ru/help.shtml?10
- wildbrain
- хороший человек
-
Серьган » 10.07.2004 0:27:00
posted by Renquist
to wildbrain: А где оно это быстрое лечение фобий?
Лезвием бритвы по шее :)
- Серьган
- хороший человек
-
- На форуме: 7667 дн.
noname » 10.07.2004 1:34:00
To Hikaru N: Если тебе важно, то я тебя прекрасно понимаю. Когда прочитал твое сообщение, стало легче от того что не мне одному плохо.
У меня тоже были подобные страхи перед ровесниками. Такая жизнь мне надоела. Я решил или живу без страха, или не живу. Надоело бояться. Захотелось в конце концов получить звездюлей. Пусть изобьют. Хожу и думаю: ”Ну давайте, бейте, надоело опасаться ”. Прохожу мимо толпы смотрю на них, думаю, чего тянете, бить будете, начинайте, я жду. И как ни странно ничего нет.
В секциях учат ударам, защите и т. д. Бывают спарринги. Но это спорт. Избавиться от страхов он не помогает.
- noname
- хороший человек
-
wildbrain » 11.07.2004 21:14:00
Есть такая методика: будь, что будет и все тут!
От страха не избавит, но займет время и позволит тело держать в форме.
- wildbrain
- хороший человек
-
Серьган » 12.07.2004 0:56:00
Noname Ну ты чел :) "Стоию и жду пока побьют". Вот угарно то :) Я чесно таких не встречал никогда :) ну разве что в кино видел... Блин насмешил :)
Вообще ребята, братва... Совсем сопли распустили... Хорошой можской руки вам в дестве не хватало. Мужики из вас не выросли, а жаль. Яж грю методика просто "Бритвой по шее" и всё дело в шляпе.
Ну чтоб вы не подумали что я конченный подонок добавлю философскую мысль "страх убивает разум". Noname это доказал своим ответом, весельчак :) блин
- Серьган
- полноправный участник
-
- На форуме: 7691 дн.
noname » 13.07.2004 1:20:00
Серега, куражишься? Куражся. Ты счастливый, тебе смешно читать такое. И я на тебя ни в обиде. И ни дай бог тебе воспринимать мир таким каким я его раньше воспринимал. Этого не объяснить. То, как сложилось твое восприятие мира, дело случая, родителей и других. Твоей заслуги в этом по большому счету нет. Тебе повезло. А я приложил к этому огромное количество усилий. И у меня все будет ХОРОШО. Насчет бритвой по шее, и про то, что мужики из нас не выросли. Раньше я ходил с ножиком. А сейчас нет, так как знаю что нож – это кровь, боль. И если я его достану, то должен буду использовать.
Счастливо.
- noname
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|