|
Nancy » 02.02.2010 14:03:57
Привет всем. Даже незнаю с чего начать... Моя Мать сильнее меня и возможно это и есть препятствием в нашем совместном бытие. С учебой у меня малость сначало не заладилось (хотя школу окончила с золотой медалью)и вот, как приходит время - напоминает мне все с 1-го класса. А о том как она меня била и унижала - ни слова. Дрянь, мразь. уёбище, быдло, скотина - это не весь перечень моих имен. Четыре раза я уходила с дому, и возращалась. За всю жизнь ни разу не похвалила без напряга. Надо было говорить "Ну что, я молодец?", а она "Это обычный норматив, так надо делать ежедневно" и все, больше мне ничего не хотелось делать. С ней я себя не чувствую даже человеком. Я - "***" И я , с ее слов, никогда не должна реветь, а сдержаться не выходит или если выходит, то кров носом идет или голова болит, или как забитый зверь нахожу тихое место и теряю сознание. Что интересно, подобные выпады от чужих людей я вообще не воспринимаю, я как сталь. А вот она мне серце разрывает, потому что родная. Мать.
- Nancy
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 02.02.2010
Woman » 02.02.2010 20:33:16
Nancy
Я Очень Вам сочувствую. Правда...Я выросла в замечательном детстве, в плане душевности, и не знала таких проблем...
Не оч. понятно, сколько вам лет, вы студентка? Если так, то, как вариант, уйти в общежитие жить...?
Сердце болит когда читаю про родных такие вот вещи... Но делать вам что-то нужно...
Я сама в 16 лет уехала из дома - поступила в другой город. Хочу сказать, что это вполне самостоятельный возраст. Мне помогали финансово, но было стыдновато брать - я из обычной семьи в плане финансов, и со 2-го курса работала. И всё успевала.
Я думаю, что-нибуть можно придумать...найти выход...
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Anya » 02.02.2010 23:07:31
Как больно все это читать!Тем более, когда ты сама прошла через все это!Мне уже за 40!Я не ненавижу свою мать.И она очень слабый человек.Я очень часто ее жалею.Но у меня постоянные проблемы с ней.Еще с детства.Раньше я обижалась, впадала в истерики, потом долго не разговаривала с ней.Через некоторое время я успокаивалась, начинала трезво рассуждать, где-то ее оправдывала, где-то жалела, потом меня мучала совесть и .....я все забывала.Я решала не доводить дело до крайности, жить в мире и согласии, но через некоторое время- все опять начиналось по новому кругу!И каждый раз все повторялось. И так получилось, что в старости именно я осталась с ней.Теперь у нее появились и навязчивые идеи по отн ко мне, и с памятью плохо...А я так и не смогла устроить свою личную жизнь и у меня ничего нет в этой жизни.... Но я ее не ненавижу.Правда, иногда прихожу в бешенство, когда у нее начинаются эти приступы, бываю груба, злюсь, ухожу, но возвращаюсь.
- Anya
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.10.2010
Woman » 02.02.2010 23:20:23
Аня. Можно так - Вас? Спасибо. Ваша ...мама, мать БЛ, не дала Вам любви. И связала Вас по рукам от и до.
Усыновите ребенка. Если хоть малейшая возможность есть для этого.
На связи)
- Woman
- мастер психолог
-
Anya » 03.02.2010 20:32:02
Спасибо.Не все так просто, как кажется из этих нескольких строк...У нас была большая, нормальная советская семья...И моя мать была преданной женой и матерью.Но дело в том, что прежде чем быть матерью, женой или дочерью, все мы люди, личности с разными способностьями и возможностьями, в том числе душевными и духовными...Иногда бывает, что ребенок и родитель просто несовместимы, уже с рождения...Разного духовного уровня что ли?Не знаю, как это обьяснить.Поэтому нет смысла ненавидеть.В моем случае я много раз пыталась обьяснить ситуацию, но она все равно не понимает о чем я говорю, и в чем она виновата вообще...В ее представлении-это я какая-то нетакая, как все дети...Я думаю, что после первого же серьезного конфликта нужно собраться и уйти.И уйти не к случайному бойфренду или на улицу, а спокойно подумав, найти выход достойный, и вверх, чтобы никогда не сожалеть и вынужденно и унизительно возвращаться.При этом уходить без сильных эмоции и ссор, потому что рано или поздно мы прощаем их, продолжаем общаться и не держим зла/в крайнем случае/.
- Anya
- хороший человек
-
Woman » 03.02.2010 20:48:51
posted by Anya ...нет смысла ненавидеть...
Спасибо, Аня! За одни только эти слова... Я уверяю Вас, что найдётся решение ситуации. Верьте просто в это. И не отпускайте рук! А Ваша умная и весьма голова с интуицией подскажут направление. Но... НЕЛЬЗЯ забывать о том, никогда, что это - ТВОЯ(!) жизнь. И она у тебя одна, Ань. На связи)
- Woman
- мастер психолог
-
Anya » 03.02.2010 20:50:19
И добавлю - Родители виноваты во всем плохом, что случается с их детьми, если даже они не виноваты, то все равно, виноваты. Виктория Токарева.
В определенном возрасте дети становяться родителями своих родителей. И это, к сожалению, так. Woman. - Нет у меня этой возможности.А Вы, если можно, мать или дочь ?
- Anya
- хороший человек
-
Woman » 03.02.2010 21:09:38
Ань. У меня всё тоже не оч.так сложилось, как я хотела и к чему стремилась... хотя...как знать) Но я буду в ряду самых последних оптимистов! - если вдруг конец света случиццо...((( Мне 33, я в разводе после бездетного супружества, 7 лет вместе. Поэтому - дочь пока, замечательнейшей в мире мамы))) Но для своих, или детей, которых, например, рожу не я - я буду МАМОЙ. Я Вам обещаю!))) ПС. Подробнее в теме - "обнаженка! От депрессий и суицидов! Личный опыт!" Недавно выложила, так как хотела поддержать людей, которые считают что ИХ конец света - уже наступил...(
- Woman
- мастер психолог
-
Anya » 04.02.2010 17:33:56
posted by Woman ПС. Подробнее в теме - "обнаженка! От депрессий и суицидов! Личный опыт!" Недавно выложила, так как хотела поддержать людей, которые считают что ИХ конец света - уже наступил...(
Я новичок на сайте, пока плохо ориентируюсь .Как найти?Подскажите, пожалуйста....
- Anya
- хороший человек
-
Woman » 04.02.2010 22:00:13
posted by Anya Я новичок на сайте, пока плохо ориентируюсь .Как найти?Подскажите, пожалуйста....
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17539 Если по ссылке не пройдете - то ищите слева в рубрике "Ваши мысли. Общение." вкладку "форум и письма" - это страница всех тем. Правда, там немного другая тематика, много букОв и для конкретного человека, но буду рада, если хоть что-то там вам хоть чем-то поможет. На связи)))
- Woman
- мастер психолог
-
Не важно » 09.02.2010 23:41:05
Я уже участвовала в этой теме... Давно ничего не писала, поэтому имя забыла, а искать не хочется. У меня были проблемы с матерью, мат по поводу и без, ударить меня могла просто так, до 22 лет так было, всегда она была права, в общем все, что здесь описывают. Довела меня до депрессии. Мата и всего остального нет уже пол года, просит за все прощения, говорит что о многом жалеет, плачет, предлагает все изменить. Как вы думаете, такие люди меняются?
- Не важно
- полноправный участник
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Не важно » 09.02.2010 23:41:25
Я уже участвовала в этой теме... Давно ничего не писала, поэтому имя забыла, а искать не хочется. У меня были проблемы с матерью, мат по поводу и без, ударить меня могла просто так, до 22 лет так было, всегда она была права, в общем все, что здесь описывают. Довела меня до депрессии. Мата и всего остального нет уже пол года, просит за все прощения, говорит что о многом жалеет, плачет, предлагает все изменить. Как вы думаете, такие люди меняются?
- Не важно
- полноправный участник
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|