|
Ann » 23.06.2010 5:09:12
\mil » 28.11.2009 19:35:39 Жанна, когда у человека есть цель, к которой он стремится, то вся Вселенная в этом будет помогать. У гештальтистов (психологи) есть такая молитва: "Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть ты, а я есть я. И если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь". Когда кто- то хочет вывести меня из себя, я ее вспоминаю и мне становится намного фиолетово, соответствую я чьим-то притязаниям или нет. А вашей маме, (как и я своей, прости Господи, сама мать) можете сказать, что дети в этот мир не просились, сами родили - будьте добры, терпите. И вообще, у каждого своя жизнь, и каждый должен ее пройти, так, как считает нужным. "Да, мама, я учту твой совет, но в данной ситуации я буду поступать так... и так..." И спокойнее, спокойнее, спокойствите, также, как и равнодушие, выводит из себя, тогда опонент, захлебывается в собственных фикалиях, и немножко попускается.
Если Вы еще читаете эту тему.Вы сами в Вашем посте ответили на свой же вопрос почему не ладятся отношения с дочерью.Вы прячетесь в панцирь под названием "и мне становится намного фиолетово, соответствую я чьим то притязаниям или нет".Вместо того, чтобы размыслить может Вы действительно не соответствуете притязанием Вашей дочери, может быть стоит что то изменить в себе, чтобы обоим было хорошо.Но Вам же фиолетово бля.Эгоизмом попахивает с Вашей стороны.Но от дочери требуете что то.А она чувствует что Вы не пробиваемы, вот и поведение такое с ее стороны.Она видимо уже давно считает бесполезным вести с Вами диалог.
- Ann
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 23.06.2010
Белая волчица » 30.06.2010 15:02:21
Привет! У меня тоже проблемы с мамой. Такое впечатление что она меня не любит абсолютно. У меня есть старшая сестра, она вышла замуж и ей купили квартиру. Она была всеобщей любимицей, умницей-разумницей. В принципе она не плохая. Но меня всегда выставляли последней сволочью на земле.
- Белая волчица
- хороший человек
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
mike2000 » 30.06.2010 17:12:10
Я понимаю.что история эта длинная, но хочу изложить всё от начала и до конца. Итак, родился я абсолютно здоровым. но из-за послеродовой травмы я частично потрял зрение, которое нельзя восстановить , и любой удар по головеможет для меня стать последним ил дать очень серьезные последствия(вплоть до эпилепсии). С самого детства мне внушалось.что т.к. я плохо вижу, то половина профессий для меня закрыта, я должен хорошо учиться. чтобы "чего-то добиться в этой жизни". С самого детства меня умственно развивали, я поступил в лучшую школу, которую можно было найти поблизости и был одним из лучших в классе. Но проблема моя была в том.что моя мама(как я это позже случайно выяснил(случайно услышал, как она хвалилась подруге) специально делала так.чтобы я не мог отвлекаться ни на что. кроме учебы(все более-менее успешные люди лишились детства. но зато теперь они пожинают плоды). В детстве мне внушалось.что гораздо лучше посидеть дома с книжкой, чем "бесцельно шататься по улицам. где и так много всего опасного, а мы за тебя переживаем". Мне даже в голову не приходило спуститься во двор. чтобы там пообщаться со сверстниками. Правда. когда я ездил на каникулы к бабушке, то там у меня были друзья. но опять же, мне запрещалось покидать пределы двора, я постоянно чувствовал.что за мной следят из окна. Но друзья были хорошие. не особо надо мной смеялись из-за этого. Кстати. мне еще постоянно говорили. что : у меня харя постоянно недовольная. а другие дети живут. смеются, радуются" Потом я пошел в школу. Там у меня не заладились отношения с одноклассниками с самого начала. Когда мы выходили оттуда. все бежали игратьво дворе. а моя же мама мнеговорила :"Стой здесь. рядом со мной(она стояла с другими родителями разговаривала). я не хочу бегать тебя искать по всему двору. мы все равно через 5 минут уйдем". Мне старательно внушалось. что учеба-все.что должно меня занимать. пока я не сделаю все уроки до идеального состояния, я не должен никак отдыхать, развлекаться ит.п. Одноклассники начали все надо мной издеваться из-за этого. Когда же я спросил у родителей. что же деать, то слышал:" Учись хорошо, потом они сами к тебе придут, будут просить списать. а ты уже сможешь ими на этом основании манипулировать и поставить себя лидером". "Девочки просто не могут тебе ничего плохого делать, если обзываются-не отвечай. это недостойно мужчины". Папа же мне говорил.что я должен избивать своих одноклассников до потери сознания, только тогда они меня зауважают. Кстати. он хотел, чтобы я "занялся спортом"(сам он тренер по волейболу по образованию, по его честному признанию. в школе ни фига не далел. плохо учился, много гулял, смог поступить только в физкультурный, ну а волейбол он всегда любил). Когда же он только начинал(!) меня "тренировать", то сразу заявлял. чтоя девка, слабак, что ему даже не хочется продолжать). Он считал.что я зря теряю время. т.к. "мне это в жизни все равно не пригодится". но он особо и не лез никуда, существовал параллельно, делал вид.что раз уж все не так. как он хочет. то ему пофигу, куда я себя загнал. Кстати. физической силой меня не обделили, я мог так отделать сразу двоих одноклассников.что они потом бежали жаловаться(хотя сами сначала ко мне полезли). Поэтому на меня налетало по пятеро, нокто-нибудь один из них потом все равно рыдал и бежал к учительнице. Но определенное уважение я все равно получил(думаю за то, что не прогибался перед "авторитетами", а хорошо существвал в одиночку). Итак, настал о время, когда мои одноклассники стали гулять с девушками. но мне тогда как-то не особо и хотелось(в мыслях даже как-то не было ничего про это). Я тогда еще очень увлекался компьютерами и всякими интересными устройствами.9кстати. я до сих пор этим интересуюсь, меня везде признают компетентным в этом деле. Когда папе по работе надо было сделать фильм. я его снял и смонтировал всеь от начала до конца, сделал обложку и т.д. Чинил некоторые компы, которые их компьютерщик не смог починить). Ну и вот. Мне однажды в 7 классе позвоила одноклассница. пригласила на свидание(как до меня только потом дошло. поначалу я не понял.что это она вдруг меня погулять зовет))), но я не успел сделать все уроки, поэтому не получилось. При этом, мне объяснили.что мне пока рано интересоваться противоположным плом. не надо учиться. чтобы поступить в институт, получить хорошую профессию, начать хооршо зарабатывать, а уж тогда девушки сами будут мне на шею вешаться. при этом приводили пример одного папиного друга-шахматиста. у которого все так.(но насколькоя понял. у него с этим делом проблем никогда и не было))).На мои возражния. что мне до 40 лет ещё долго, а хочется сейчас, мне говорили:"Терпи- поступишь в институт - будешь об этом думать". Я честно терпел, несколько лет, но потом все-таки решил пробовать, несмотря на эти разговоры, но у меня ничего не получалось, т.к. я не мог избавииться от внушенных мне мыслей про то. что"это все должно стоять у тебя на последнем месте, не трать зря на это время, девок у тебя будет полно. когда повзрослеешь, хороших и разных". мне кажется. что я мог бы себе найти девушку. если бы чуть побольше уделял этому внимание, к тому же мои одноклассники меня постоянно упрекали , что у меня не было девушки, это разнеслось по всей школе(кстати. про меня много сплетен ходило, я , как выяснилось был очень популярной личностью и сам того не зная, пользовался определенным авторитетом в младших классах(даже среди тех.кто был младше меня на год)( мне это они сами рассказали и один классный руководитель как -то шутила на это счет) Я верил родителям, работал, не жалея сил круглые сутки, готовился к вступительным экзаменам. Даже тут, когда я ездил к репетиторам. меня заставляли звонить до того, как я приеду туда, когда я вошел в кварттиру, когда я выщел из квартиры. Я постоянно ощущал себя "под колпаком". Все мои перемещения были известны , если я задерживался на 10 минут, то на меня сыпалисьвопросы, где я был, почему задержался. Моя мама могла мне позвонить прямо среди урока, т.к. "она что-то заволновалась" . если я не брал трубку, то устраивала скандал, хваталась за сердце и т.д. Разумно ей объяснять .что надо мной все теперь смеются, было бесполезно, она отвечала 6"ну и что-зато я спокойна. Я заволновалась, тебе позвонила, у меня от сердца отлегло". Потом. видимо от постоянного переутомления и истощения организма, я заболел, провалялся в больнице месяц. как раз когда я вышел. походил на недельные курсы, которые ничего не принесли мне и успешно поступил на все три факультета. куда подавал заявления. Все казалось бы хорошо, но и тут мне все испоганили. Когда я только узнал, что поступил, я мог бы уломать декана, которая тогда мне об этом и объявила, чтобы она не давала мне французский(со школы его ненавижу, хотел вторым немецкий, а лучше получить китайский. но китайский не дали. как выяснилось потом. он для своих. как самый престижный и перспективный). но тут мама разрыдалась там, орала не:"придурок. радуйся.что поступил в такой шикарный институт. на лучший его факультет, заткнись и слушай, что тебе говорят. Ну. естественно, декан нас усала вон, не поменяла язык. После этого меня увезли . как всегда, на дачу, т.к. "там свежий воздух, да и к тому же, ты должен помогать бабушке.которая тебя с пеленок растила" Там никого никогда не бывало, кроме стариков. Приехал обратно только в конце августа, меня затаскали всю эту неделю по врачам(сначала увидели что-то. чтоне понравилось, бояись осложненией после той болезни в июне, мама меня сразу к онкологу, там ничего, потом врачи просто хотели перестраховаться, в итоге-вся неделя до учебы и начало учебы проведено у врачей)Под конец я не выдержал, высказал ей все это. думал.что она поняла меня. Но нет. на словах она может согласиться, но не на деле.теперь она мне не звонит , когда я в интституте, я стал заниматься гитарой, взял себе третий язык-немецкий. С девушками у меня так и не получилось ничего, да и некогда мне уже этим заниматься, да и сил не остается. был бы у меня немецкий вторым. я бы не стал брать третий язык и хоть как-то пожил бы в своё удовольствие, но нем могу тот французский учить(поначалу хотел перепоступать, чтобы избавиться от него. нопотом понял -очень велика вероятность. что мне он же опять достанется). Когда-то мне говорили. зная.что я вс жизнь учил английский, мне это нравится, мне очень хочется побывать в британии: Вот поступишь в институт на бесплатное, и мы сможем съездить за границу". С тех пор прошло 2 года, никуда никто, естественно . не поехал. Зато каждое лето мы покупаем много всего для дачи. да. кстати. папа мой хотел. чтобы я пошел на юридический, или в ГУУ на социальный факультет, т.к. "это все равно никому не нужно. только для корочки". (это был единственный раз. когда родители прислушались к тому. что Я хотел) Хотя до сих пор говорит. что зря я корячусь - все равно хорошего ничего у меня не получится, я выбрал плохую профессию. Да, кстати. я еще и подрабатываю репетиторством.(перед тем. как дать деньги на что-либо, я должен долго их убеждать в том.что мне это действительно нужно, да и случалось. что меня попрекали тем. что купили мне мобильник, а я по нему не отвечаю . поэтому они его завтра же отнесут в скупку, т.к. он мне не нужен) В последнее время понимаю , что не могу трпеть больше то, что меня постоянно упрекают в том. что я "неблагодарная тварь. навоспитание которой потратили все здоровье и силы, а получили чудовище". Еще я часто слышу "ты и твой папаша сговорились и дружно загоняете меня в могилу. но только тебе после моей смерти хуже будет, а ты такими темпами её добъешься". Это я слышу в ответ на то. что почему-либо не нравится. С моим мнением родители не считаются, не воспринимают меня всерьёз. например, выбирая новые ботинкуи на осень, мы можем смотреть на разные ботинки(причем, мой выбор неплох, по цене это одинаково. но я слышу: " Человек с хорошим вкусом выберет вот это. да, мы тебя в детстве одевали в китайское дерьмо. и это повлияло на твой вкус, он не мог сформироваться. как надо" Когда я гулял с девушками. мама мне постояно звонила. и пользуясь тем. что я её не могу оборвать, сюсюкала в трубку, вела долгие беседы, где-то раза 3-4 в день.Как бы я ни пытался им объяснить все это. от меня отмахиваются("Ты еще не понимаешь ничего. когда у тебя будут свои дети-поймешь. но будет поздно") но выбило меня из колеи то. что опять повторилась история с мнимой болезнью(2 года назад, перед институтом меня затаскали по врачам). Только сейчас сессия, а им плевать на это("главное -спокойствие за твоё здоровье") Кстати. если она чего-то от меня хочет, она заставит-знает все мои болевые точки и умело на них давит, а потом говорит, что я нахулиганил когда она со мной спокойно пыталась поговорить.( я всегда во всем виноват) Я знаю, что вы мне посоветуете пожить отдельно, но такой вариант невозможен. т.к. я с утра до вечера в институте(привет, третий язык!). и мне просто некогда работать где-то(ведь я ухожу в 7.00, прихожу в 18.30. а надо ещё делать домашнее задание. немаленькое). Но в отчаяние меня приводит тот факт. что. когда я пытаюсь спокойно обсудить это все с родителями, папа равнодушно отворачивается к телевизору, мама рассказывает мне. что она жутко переживает и я мог бы сделать все. чтобы не загонять её в могилу раньше времени, что "мы хотим чтобы она была безропотным животным, волом. который пашет на нас". А в правоте своей и непогрешимости они оба уверены.(я не могу больше терпеть и их постоянные скандалы с битьем посуды, двери у нас все раздолбаны, ремонт делать никто не хочет, т.к. все равно раздолбают это. а "впрягаться в это и тратить свое здоровье ради того. чтобы ты и твой папаша сели мне на шею и ножки свесили в отремонтированной квартире, я не хочу" Что мне сделать. чтобы достучаться до них?
- mike2000
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
mike2000 » 30.06.2010 17:14:58
Языки и институт задвигать не хочу - это та профессия, которую я выбрал, третий язык мне очень нравится, он мне доставляет удовольствие, хотя и трудно. Да, сейчас я на даче, но просто я решил недельку там провести с родителями, для разнообразия, так сказать. Итак, что сделано: 1- сдана сессия(одна 4(предподаватель не в настроении была(((), остальные пятерки. Осталось только завтра съездить в институтт и получить свой законый автомат за последний экзамен. 2- Я взял себе за норму, что каждый день я занимаюсь физическими упражнениями(родители не знают - пап будет строить из себя великого тренера(он по образованию тренер по волейболу, но работает чиновником), обзывать хлюпиком, слабаком, поэтому занимаюсь сам, отдельно от них. 3 - Одна из тех девушек, с которыми у меня когда-то не получилось, сама подошла ко мне и предложила попробовать начать все заново.(честно говоря, поначалу я без особого энтузиазма эту идею воспринял, и отказался, но потом, немного поостыв, рассудив, что ведь ничего плохого в этом нет, как человек она хороший, да и даст мне это на превых порах " внешнюю опору", как говорит незабвенный Тайлер. Так что. когда у неё экзамены закончатся, буду дерзать)))(кстати. уже ходили в зоопарк вместе, по Сокольникам гуляли). Что собираюсь делат в скором будущем(на днях, когда уже буду в Москве): 1- научиться всему, что не умею в домашнем хо-ве. чтобы иметь полную возможность пожить независимо однму в городе, пока родители на даче будут9отпуск ща у них, и уезжать оттуда не собираются) и пожить так. 2 - Один однокурскник бывший мне рассказывал про то, что он работал предподавателем в каком-то языковом центре(на курсах английского)- найти у него адрес центра и устроиться туда на лето(и английский не забуду, и деньжат подзаработаю, и от родителей отдельно поживу, пока у них отпуск не кончился.)
Кстати, я и так уже подрабатываю: даю частные уроки английского на дому. просто ща каникулы - "клиенты" разъехались. Да , ещё одна причина, которая укрепила меня в желании пожит одному - моя мам на даче всё- время чем-то недовольна, я все время в чем-то виноват(разбирал в сарае, уронил на землю доску, она зашумела- мам орёт, и так несколько раз в день, стои мне в машине открыть окно, как она орет:"ты забыл, как ты 2 года назад лежал в больнице, умирал от пневмонии?", с утра встал, что-то они с папой не поделили- уже по одному взгляду вижу, что настроение плохое - надо спрятаться у себя за компом, переждать, так в конце приходит бабушка и говорит, что я , оказывается в этом виноват, так до сих пор все по углам и сидим, друг от друга отворачиваемся непонятно из-за чего)).
А папа мой никогда особо не общается со мной откровенно, он просто и ли говорит:"ЗАнимайся спортом", или равнодушно смотрит в телевизор, что-нибудь скажет обидное, типа "Если бы ты занимался спортом, то не было бы этих проблем" "Если бы пошел в нормальный институт, то сейчас бы гулял, отдыхал, а то, что ты гробишься и учишься на 5 тебе все равно в жизни не пригодится".
- mike2000
- хороший человек
-
mike2000 » 30.06.2010 17:15:39
Пытался сейчас говорить по поводу отдельного проживания. Проблема у меня в ом, что я никогда особо не занимался домашним хоз-вом(у меня в комнате все пучком, но за её пределами никогда ничем не занимался). Попросил научить меня хотя бы основам:как готовить(ну примитивные вещи я могу готовить, но, например, суп никогда не варил), делать какие-то дела по дому и т.д.(за этот день(ну, если понадобиться, то задержаться на втрой день), а потом проводить свой отпуск на даче, уже без меня. На что я услышал: "У меня осталось 5 дней отпуска, и я не собираюсь их тратить на это". Бабушка мне при этом говорит:"Ну надо же пожертвовать ради МАМЫ(это слово произноситься с высоким падением(кто знает фонетику-поймет))". Но это все мелочи.Дальше они решили со мной "поговорить"(это когда они хором мне продиктовывают "непреложные истины", а на все мои попытки что-то сказать в ответ, перебивают, искажают мои слова и упрямо прут) Итак, что мне сказали(опускаю многочисленные самоповторы и непонятное мне):1)ты не называешь маму маой , бабушку бабушкой и т.д. Это признак того, что ты брезгуешь называть нас так, а значит ты и нами брезгуешь. Кстати, до где-то лет 7 я всех так называл, в-основном с уменьшительно-ласкательными суффиксами, нго потом прекратил, потому что папа мой мне пару раз сказал:"Что ты как девка сюсюкаешь, противно смотреть". Ну а сейчас уже даже не задумываюсь как-то об этом. 2)"Я бездушный моральный урод, я эгоист, который всегда только требует от других, а сам ... (многозначительные вздохи). Я слишком высокомерно к ним отношусь(например, когда я выходил вчера утром из дома в хорошем настроении, увидел маму, которая что-то там поливала. Я с ней поздоровался, но уже по одному выражению лица и тону, я понял. что настроение отвратительное, лучше испариться, а то она будет придираться, вспоминать все мои проступки, мои слова, которые она извратит до крайности, ну и т.д. Я тихо прошел, позавтракал, возвращаюсь, слышу :"Почему у тебя с утра харя опять недовольная, почему , когда ты идешь, у тебя руки не шевелятся, ты как замер". Я к себе , там внизуони долго обсуждают, какой я подонок, что этот мелкий урод и его папаша меня в могилу загоняют, но этот -то не понимает, что ему без меня будет только хуже и т.д. ит.п Ну а в итоге(я сидел тише воды, ниже травы) ко мне подходит бабушка и говорит:"Спасибо, что вы с твоим папой испортили мне сегодня весь день на даче. После чего я имею наглость спрашивать, а что во мне не так) 3) твоя мать тебя вырастила, если бы не она, Ю ты бы сейчас работал дворником, Ты должен сейчас на коленях перед ней ползать и боготворить. А ты неблагодарный эгоист, хам и подлец. Есть те, у кого родители - алкоголики, а они кусок хлеба(пусть даже ворованного) в первую очередь им приносят, заботятся, ЛЮБЯТ(опять высокое падение). а ты бесчувственная скотина. Дальше, когда я спросил почему же я удостоился столь лестных эпитетов, то разговор пошёл по кругу, когда спросил, в чем проявляется моя бесчувственность, ответ был :"Во всём". "да с ним бесполезно говорить, у него души нет, вот поговори с друзьями и узнай, как они к своим мамам относятся, они же их боготворят, ласкаются...."
- mike2000
- хороший человек
-
Белая волчица » 07.07.2010 11:35:09
Что делать если я хочу снимать свою отдельную квартиру, но... 1) у нас есть большая собака, которую надо выгуливать на поводке (мама не может постоянно, иногда я гуляю однв по несколько дней) 2) у нас есть старая прабабушка, мама периодически у нее ночует, за ней нужен уход, надо и постирать и приготовить и помыть, и т.д., поэтому у мамы нет сил на собаку) это основные проблемы, не считая кошек (их она сама завела, хотя я была против), постоянного бардака в квартире (я только и делаю что за всеми убираю, мою посуду, готовлю на всех особенно на прожорливую псину) Отношения к нас с мамой никакие, нервы у нее расшатаны (я понимаю, жизнь была не сладкая), она только и делает что весь день ворчит, готова заорать в любой момент, меня доводит до слез чуть ли не каждый день, сама уже как истеричка. Я понимаю что у нее проблемы, но я же не могу теперь на себе и своей жизни ставить крест, и посвятить свою жизнь только служению ей и всему нашему зверинцу. Я ей говорила о том что хочу свою квартиру, она это заявление в серъез не воспринимает, говорит что сейчас нельзя, вот типа замуж выйдешь и переедешь. Но я замуж не собираюсь, мне некогда гулять и не с кем, к тому же не хочу переезжать от одного тирана к другому, хочу просто свою квартиру. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь!
- Белая волчица
- хороший человек
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Shadiman » 12.07.2010 14:56:34
Сучки вы Сучки. Все кто нелюбит свою маму тот скатина последняя, как бы она вас не била не достовала не выводила вы должны ценить её, ВЫ МАЛОЛЕТНИЕ ПРОНСТИТУТКИ ВАМ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ ЖИЗНЬ И РОДИТЕЛЕЙ И КТО ИХ НЕЛЮБИТ ТОТ ИЛИ ТА САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЧМО !!
- Shadiman
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
Равиль » 12.07.2010 15:24:21
Очень многое я тут прочитал от некоторых слов у меня чуть ли уши не завяли Всем людям которые тут пишут необходимо просто всего навсего нормальная семья чтоб их уважали считались с их мнением почитали. И самое главное любили материнская любовь эта самая крепкая любовь которая может быть на свете! Вы все люди которые так ненавидят свою мать сами хоть пытались задуматься почему мама так делает, может проблема во мне? никто не думал? Может когда вы приходите, чуть ли не под утро и мама на вас кричит вы не задумываетесь что она всю ночь переживала хоть она и кричит она это делает не со зла, а во благо вам! Запомните ни одна мать никогда своему ребенку не пожелает плохого и если такая мать найдется то ей надо видимо в психиатрическую больницу, и вы должны отнестись с пониманием к своей матери, какая бы она не была странная сумасшедшая она ваша мать она помогла вам встать на ноги, и вы ей должны быть опорой в старости! Неужели если вы будите относиться с любовью к своей матери напрямую показывая ей это она будет вам что-то делать если да, то такой матери нужен психолог или ей надо разобраться в себе! И Мстить родной матери это очень низко подло и стыдно даже говорить об этом! И отношение к матери одинаково, что в христианстве что в исламе кому интересно будет, почитайте! Я надеюсь, может быть это наладит кому то жизнь! Или просто вы будите более терпеливыми!
- Равиль
- хороший человек
-
Равиль » 12.07.2010 15:29:23
Кто хочет высказаться прошу писать мне на почту выслушаю чем смогу помогу!
- Равиль
- хороший человек
-
alex » 13.07.2010 8:04:14
Тоталитарная мать это кошмар. Но самое ужасное, что с выездом из отчего дома это всё не заканчивается. Ты уезжаеш, пытаешся наладить личную жизнь, знакомишся с девушкой и начинаеш с ней жить вместе. И тут все эти приколы начинают повторятся только в другой форме и на другом уровне. И вывод один - проблемы в тебе. И во многом ты даже не виноват что они у тебя есть. Тебе их пришивали долгие года твоего несовершенолетия. Остаётся только работать над собой и пилить цепи несвободы.
- alex
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 13.07.2010
Мария » 29.07.2010 0:31:46
Впринципе у меня ситуация не самая худшая.. Но все же, мне кажется, что ОНА хочет свети меня с ума. Пилит днем и ночью. По любому поводу. Когда я ухожу в свою комнату, орет какое я ничтожество, вспоминает все мои недостатки. Что очень обидно слышать и больно. С недавнего времени я пристрастилась к алкоголю. Что бы забыться и не слышать её. Каждый день напиваюсь.. Ей пофиг. Ей нужно читать нотации о недостатке целеустремленности. Как она не понимает, что мне уже больше 20. Меня просто надо оставить впокое, и дать жить. Почему она не живет своей жизнью? Я даже с парнем своим лишний раз не встречаюсь. Что бы потом она не узнали и не замучила пилёшкой до моего нервного срыва. И отец её бросил из-за её характера, и бабушка переехала. У неё нет ни друзей никого. Но я то при чем!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 29.07.2010
татьяна » 02.08.2010 11:01:14
милая девочка!! зачем алкаголь??? мб эти деньги потратить на какое то занятие-хобби, чтобы лишний раз не быть дома?? вы получите глубокое моральное или физическое удовольствие, и здоровье))).а мать?? если вы однажды скажете себе что она больная женщина то отношения с ней будут не такие болезненные.. понимаете, к сожалениЮ. это тоольок начинающийся насморк виден сразу и если лечить его сразу то пройдет тут же, не лечить, может перейти во всякие разные болезни, даже до смерти(насморк-гайморит-головные боли и т д). Наши нервные болезни никто не замечает.следовательно не лечит. Все сваливается на свойства характора. Понятно что проблемы вызваны обстоятельствами жизни. Но поверьте, раздражительность и "пиление" сварливость-есть следствие усталости мозга( по себе сужу-уже за собой замечаю навязчивость нектр мыслейвселдствие жизненных обстоятельств, и усталость от всего этого. Не уверена, что справлюсь со всем этим сама, хочу сходить к психиатрам. Знаю, что свои мысли смогла бы уничтожить, сделав нектр "вещи" но это против моей морали. вот так вот себя и довожу..) вообщем, успокойтесь вы.. что есть то и есть.. могла быть хуже))))))))
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|