Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Woman » 11.01.2011 17:41:45

Ненависть = сильное чувство. Очень. Превратите эту волну в ЛЮБОВЬ - и = = = Уходите. Нельзя так жить - как вы пишите, - это сполной негатив...

Лучше жить отдельно, чем злиться. На Мам.

Простите её.

Есть = куда перехать жить?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Karolina » 12.01.2011 15:54:34

Всем привет!
Лично я тоже каждый раз ругаюсь с мамой! Ну и что?
Какая семья без скандалов?
Когда я злая на своих я тоже могу за глазами обзывать их любыми словами!
У меня куча проблем дома! Родители разводятся, враждуют, особенно мама на папу.
Все из-за денег!Cледовательно, я защищаю отца, а мать орет на меня .
За всю жизнь (мне 17) я столько получала от мамы!
И дрались и все что хочешь было! И из дома я уходила к своей крестной маме. И специально не трогала еду из холодильника. Было всего! Алкоголь, полиция, штрафы! Все было!
Но я никогда не забываю , что родители какими бы они небыли, бедные или богатые, ОНИ МОИ РОДИТЕЛИ!
И никто тебе больше не поможет кроме них!Друзья могут и придать!
И я очень рада , что у меня ЕСТЬ родители! И что я сижу не в детском доме!
Что меня они меня всегда поддержат, заступятся , помогут, накормят и согреют!
И я их люблю! Я все сказала!
Karolina
хороший человек

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 12.01.2011

Новое сообщение Маша » 13.01.2011 14:25:08

posted by Karolina
И я очень рада , что у меня ЕСТЬ родители! И что я сижу не в детском доме!
Что меня они меня всегда поддержат, заступятся , помогут, накормят и согреют!
И я их люблю! Я все сказала!

Ну дак это никто и не оспаривает, если, несмотря ни на что, "поддержат, заступятся и так далее". Тебе 17 лет, и потому ты не знаешь, что бывает, когда родная мать ухом не поведет, когда к тебе отчим пристает с домогательствами; или на улицу выкинут в 13 лет, "на свой хлеб" ( это тебе не еду не брать "из принципа"), прекрасно понимая, что альтернативой в этом возрасте только панель может быть; или бьют до исступления, с переломами рук и ног.
так что, таки да, живи и радуйся. Но не суди безаппелляционно о явлении, которое пока больше тебя.
Маша
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение Маша » 13.01.2011 14:38:44

posted by POmarka
... а мне так хочется еще самой быть дочкой...увы...

Pomarka,
К сожалению, у вас этого не получится. Такие женщины обделены материнским инстинктом, у них есть только половой, а дети являются средством для достижения каких-то временных интересов или вообще, "по глупости". Ищите извне, может вам повезет, как мне, найти оставшуюся одинокой, отзывчивую женщину. А то, что любое слово в слезы вгоняет, так то слезы крокодильи. Просто у нее возраст подведения итогов, а итоги неутешительные. Если б на самом деле раскаялась, то не висела б у Вас камнем на шее. И да, похожи эти женщины друг на друга, как будто на одной фабрике их делают (я писала несколько страниц назад), что еще раз подтверждает тезис об отсутствии материнского инстинкта. Они просто живут в другой реальности. Простите и забудьте.
Маша
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение POmarka » 15.01.2011 15:48:34

дети являются средством для достижения каких-то временных интересов или вообще, "по глупости".

Это точно!!! Как мама сказала, меня родила от нелюбимого человека, так что я как раз "по глупости". Как можно так детей рожать? У меня, говорят, гипертрофированный материнский инстинкт, мои дети, это святое. Это, наверное, не очень хорошо, но я рядом с ними всегда. Старшей дочери скоро 21, 3 года назад она уехала учиться, а теперь вместе со своим женихом к нам переехала. Хотя до этого он жил отдельно от своих родителей. Муж у меня золото, это подарок Бога. Еще у меня прекрасные отношения с мамой моего погибшего отца, моя бабушка мне ближе, душевно конечно, жаль что мы живем в разных теперь государствах, но звоним друг другу чаще, чем я общаюсь с мамой. Видимся раз в год обязательно, она умудряется еще с пенсии мне чем то помогать. Целый год копит копейки, потом правнучкам (детям моим) дарит подарки.
а на счет простить....я не знаю.... что бы простить, нужно понять...а я не понимаю...
POmarka
хороший человек

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 15.01.2011

Новое сообщение Анонимус!; larti » 23.01.2011 17:55:22

Как же много шелухи в нашей жизни собралось, она заполоняет планету, скоро совсем не чем будет дышать, все будет в ней, в этой ненужной оболочке! Я надеюсь вы поймете это.

Жанна, во первых, будь бы вы хоть на грамм умной девушкой, вы бы такое не стали писать, я конечно не считаю вас глупой, но и умной вас нельзя назвать, работайте над собой!
Во вторых, если вы называете свою маму, при чужих людях, а в данный момент здесь тварью, тогда задайтесь вопросом, если она тварь, то и вы тоже, вы же её ребенок, как не крути!
В третьих, уважаемые господа и дамы, так называемые, будь бы у вас хоть капля уважения к старшим, к родителям, вы бы просто проигнорировали данную статью и ничего более не писали!
В четвертых, дорогая Жанна, вы видимо слабый человек, что за вас все решает Мама, если вы не совершенно летняя особь.
И наконец, включите свои мозги, попробуйте порыться в них, может быть вы пересмотрите подход к жизни, но а пока, пожинайте плоды!

Анонимус!; larti
Анонимус!; larti
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение Дохтур Хаус » 23.01.2011 18:30:04

posted by Жанна
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!

правильно, так ее, детка!! ты ей вообще сообщи, что мол зачем поступать, пойду в клуб стриптизершей, прибыльно и от мужиков отбоя нет!!! вот тогда она взвоет!!! если будет возникать, скажи: "что завидуешь?",
а потом облейся водкой и покачайся перед ней пару недель.... гарантированно дома останется, в больницу не надо будет, махом выздоровеет, ведь тебя же надо блюсти... !!! вот и исцелишь ее, благое дело, как считаешь?
Дохтур Хаус
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Анонимус;! Larti » 27.01.2011 10:42:59

posted by Дохтур Хаус
posted by Жанна
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!

правильно, так ее, детка!! ты ей вообще сообщи, что мол зачем поступать, пойду в клуб стриптизершей, прибыльно и от мужиков отбоя нет!!! вот тогда она взвоет!!! если будет возникать, скажи: "что завидуешь?",
а потом облейся водкой и покачайся перед ней пару недель.... гарантированно дома останется, в больницу не надо будет, махом выздоровеет, ведь тебя же надо блюсти... !!! вот и исцелишь ее, благое дело, как считаешь?

Анонимус;! Larti
хороший человек

На форуме: 5071 дн.

Новое сообщение Светлана » 27.01.2011 20:11:12

ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! Держитесь! Эти твари они самые подлые, когда в семье. Двуличные, лицемерные, лживые твари, которые отравляют всю нашу жизнь. И никуда не скроешься!!!!! Мой совет - поступайте куда хотите, а ГЛАВНОЕ - выбейте себе место в общаге!!!!
Светлана
хороший человек

На форуме: 5071 дн.

Новое сообщение Diana » 01.02.2011 21:10:56

Вот Вы $уки! Сообщение моё удалили, которое я раньше здесь оставляла. И не только моё! Ещё одной девушки не нахожу сообщение! Вот твари! Что за дебильный форум! Свобода слова называется! Моя мать, тварь, опять на меня шестерит. И душу излить негде. Спасибо вам за это, твари!
Diana
хороший человек

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение Нина » 07.04.2011 17:57:06

Я мать и меня ненавидит дочь.
Родила ее поздно в 35, так как погиб единственный мой брат.
Было сильное кровотечение, потом базедовая болезнь, болезнь мужа.
Часто помогали мои родители.
Сама из провинции отличница , трудоголик, цель довожу до результата.
Внушила дочке девиз успех.
Подготовила в Московский престижный институт на бюджетное отделение.
Дочь уехала в столицу в 16 лет и сорвалась.
Учиться не хотелось.
Помогала, задачки решала, рефераты писала, деньги посылала.
В 19 дочь вышла замуж и учиться практически бросила.
Потом второе замужество , поезки автостопом по разным странам. Все тайно.
Выключала телефон, меня обманывала.
Дала ей для меня очень большую сумму денег на покупку квартиры в Москве.
Тем врененем она уговорила маразматическую мою маму подарить ей дом, выставив оттуда брата с женой.Звонила мне по телефону, что она теперь хозяйка, приедет и выгонит.
Дом маме вернули через суд, договориться было невозможно.
Вот 5 лет от нее нет вестей, тел сменила.Давно умерла моя мама, а боль моя о дочери не уходит.Сейчас ей 27.
Нина
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 07.04.2011

Новое сообщение Майя » 07.04.2011 20:10:08

lajza » 30.04.2009 21:01:26

Помните, живая мать, какая бы она ни была, всегда лучше мертвой! Ведь пока она жива, она отрабатывает Вашу карму, после смерти матери это будет делать некому!!! И все, что недоработано ляжет "на плечи" Ваших детей.

lajza...а можно поподробнее, если Вы в этой теме разбираетесь
Майя
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 11.04.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты