Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Майя » 07.04.2011 20:10:23

lajza » 30.04.2009 21:01:26

Помните, живая мать, какая бы она ни была, всегда лучше мертвой! Ведь пока она жива, она отрабатывает Вашу карму, после смерти матери это будет делать некому!!! И все, что недоработано ляжет "на плечи" Ваших детей.

lajza...а можно поподробнее, если Вы в этой теме разбираетесь
Майя
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 11.04.2011

Новое сообщение таня » 07.04.2011 22:58:35

posted by Майя
lajza » 30.04.2009 21:01:26

Помните, живая мать, какая бы она ни была, всегда лучше мертвой! Ведь пока она жива, она отрабатывает Вашу карму, после смерти матери это будет делать некому!!! И все, что недоработано ляжет "на плечи" Ваших детей.

lajza...а можно поподробнее, если Вы в этой теме разбираетесь

ой я тоже это слышала!
и я в это верю!
дай бог здоровьица нашим мамочкам на долгие годики!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение kasia » 08.04.2011 15:54:32

Проблема только в плоскости Вашего восприятия. Даже если мать будет бегать перед вами в космическом скафандре, у Вас всегда есть ПРАВО ВЫБОРА ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Если Право ничего не значит, Вы будете тянуться разглядывать скафандр и каждую царапину на нем - этот процесс попросту является сознательным самоунижением.
1. Живите территориально отдельно.
2. Осознайте, что действия матери - это факт ее биографии и ВСЕ!
3. Начните оздоравливать себя, чтобы разобраться в эмоциях.
4. В конце-концов, Вы в такой конфигурации больше НИКОГДА не появитесь на этой планете.
5. Если этого мало, представьте на месте Вашей матери Бен-Ладена, Гитлера, Мэрлин Монро, Пугачеву, Далай Ламу: они имеют отношение к Вашей жизни, Вашим ощущениям, желаниям, возможностям? А Вы можете нести ответственность за их желания и действия?
P.S. Мне удалось структурировать подобную ситуацию. Могу поделиться деталями.
kasia
хороший человек

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 08.04.2011

Новое сообщение masha » 25.04.2011 1:09:28

Ну хоть один голос с другой стороны баррикады... не знаю даже кому больнее, детям с такими непутевыми матерями, или родителям с такими детьми.... Меня даже уже не мучит банальный вопрос "за что?", а скорее: "откуда такие берутся?".
У меня уже стадия отношений "зрелая": отношений просто нет, общаемся на праздники дежурными поздравлениями, и все. Я все сделала, чтоб у нее все было, знаю что сыта/здорова (ей уже за 60), но не могу с ней общаться. И мне от этого больно. А ей оно никогда и не нужно было.
masha
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение таня » 25.04.2011 22:23:29

posted by masha
Ну хоть один голос с другой стороны баррикады... не знаю даже кому больнее, детям с такими непутевыми матерями, или родителям с такими детьми.... Меня даже уже не мучит банальный вопрос "за что?", а скорее: "откуда такие берутся?".
У меня уже стадия отношений "зрелая": отношений просто нет, общаемся на праздники дежурными поздравлениями, и все. Я все сделала, чтоб у нее все было, знаю что сыта/здорова (ей уже за 60), но не могу с ней общаться. И мне от этого больно. А ей оно никогда и не нужно было.

ну извините.
я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна.
вы ставите на одну ступень детей и родителей
а это разные уровни
дети не рожали родителей. они не выбирают.

а родители - выбирают себе партнера, выбирают время рождения, либо залетают не думая о последствиях.
и вот пожалуйста - результат.
ведь это же старо как мир и чего МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ???

опытным путем доказано, если за ребенком ухаживать (чтобы был сыт, не болел, имел свой угол, свои вещи), если ему уделять внимание и развивать ребенка - ОН ВАМ НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ, ИБО ЛЮБИТ ВАС, а когда теряется связь, начинается - это дети виноваты - все, капец, такие родители просто не имели право иметь детей!!!!
я по роду своей деятельности много мамаш повидала
и могу сказать одно - надо с ним брать расписку о УВЕДОМЛЕНИИ о том, что если ребенка избивать, если его не любить и не тратить на него свое лично время, деньги и возможности, ТО ВЫРОСТЕТ УБЛЮДОК (ЛЮБОГО ПОЛА) и будет тебе МАМАША нервы трепать... жизнь укорачивать, и отговорки у меня три работы я не успеваю не помогут - не успеваешь, не можешь - нахера рожала, хотела АБЫ КАК? НУ ХОТЕЛА АБЫ КАК и получайте и роспишитесь, ЧТО ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение СОФЬЯ » 27.04.2011 17:48:06

ВСЕ ПРИВЕДЕННЫЕ РАССКАЗЫ, СВЯЗАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТЕМ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ТЕТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ 9ОДНА ДАЖЕ УПОМЯНУЛА ОБ ОРГАЗМЕ) БЕССТЫЖИЕ ЖИВУТ НА ШЕЯХ У СВОИХ МАТЕРЕЙ ЧИТАЙ НА ОДНОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ.пРОСТИТЕ РОДИВ ВАС ДАВ ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ ВЫРОСЛИ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ НО НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ В ОДНОМ БИОПОЛЕ.ДАЙТЕ ОТДЫХ ТОЙ МАТЕРИ ОТДОХНУТЬ ОТ 18-20 ЛЕТ ОТДАННЫХ ВАМ.У ЭТИХ ДОЧЕК УЖЕ ДЯДЬКИ ЕСТЬ ОНИ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ В ПОСТЕЛИ И ПОМОЩИ В КОЙКЕК НЕ ПРОСЯТ. А ПРОСНУВШИСЬ ЩАРАХАЮТСЯ ТУТ ЖЕ.ИДИТЕ И ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО ИМЕЙТЕ СВОЙ УГОЛОК ХОТЯ БЫ, И НЕ БУДУТ ВАС НЕНАВИДЕТЬ.ПРОСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬДАЙТЕ И МАТЕРИ ПОЖИТЬ ПРОСТО ПОЖИТ.А ТУТ ЯСНО ЧТО ЕЩЕ И СОЖИТЕЛЕЙ ВАШИХ НУЖНО ОХВАТЫВТЬ ЗАБОТОЙ.ОТЛЕПИТЕСЬ Т ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ТО ВЕРНУЛАСЬ КАКОГО ЧЕРИА ВЕРНУЛАСЬ ПРОДОЛЖАЙ ВЫЖИВАТЬ
СОФЬЯ
хороший человек

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение masha » 30.04.2011 3:32:17

posted by СОФЬЯ
ВСЕ ПРИВЕДЕННЫЕ РАССКАЗЫ, СВЯЗАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТЕМ, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ТЕТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ 9ОДНА ДАЖЕ УПОМЯНУЛА ОБ ОРГАЗМЕ) БЕССТЫЖИЕ ЖИВУТ НА ШЕЯХ У СВОИХ МАТЕРЕЙ ЧИТАЙ НА ОДНОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ.пРОСТИТЕ РОДИВ ВАС ДАВ ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ ВЫРОСЛИ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ НО НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ В ОДНОМ БИОПОЛЕ.ДАЙТЕ ОТДЫХ ТОЙ МАТЕРИ ОТДОХНУТЬ ОТ 18-20 ЛЕТ ОТДАННЫХ ВАМ.У ЭТИХ ДОЧЕК УЖЕ ДЯДЬКИ ЕСТЬ ОНИ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ В ПОСТЕЛИ И ПОМОЩИ В КОЙКЕК НЕ ПРОСЯТ. А ПРОСНУВШИСЬ ЩАРАХАЮТСЯ ТУТ ЖЕ.ИДИТЕ И ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО ИМЕЙТЕ СВОЙ УГОЛОК ХОТЯ БЫ, И НЕ БУДУТ ВАС НЕНАВИДЕТЬ.ПРОСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬДАЙТЕ И МАТЕРИ ПОЖИТЬ ПРОСТО ПОЖИТ.А ТУТ ЯСНО ЧТО ЕЩЕ И СОЖИТЕЛЕЙ ВАШИХ НУЖНО ОХВАТЫВТЬ ЗАБОТОЙ.ОТЛЕПИТЕСЬ Т ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ТО ВЕРНУЛАСЬ КАКОГО ЧЕРИА ВЕРНУЛАСЬ ПРОДОЛЖАЙ ВЫЖИВАТЬ

Танин пост выше видимо о таких мамашах, как Вы. На хрена рожать действительно? я с 16 лет дома не живу, т.к. у меня такой же екземпляр мамочки имееца. Но "все хорошо" от этого не стало. Знаю только что свою дочь никогда в жизни из дома не выгоню. Вам лет наверно 40-50. А вот забавно наблюдать третью фазу - за 60 лет и дальше, когда старость на горизонте, болячки, усталость , зависимость от детей... А тут вам деть и заявит, че, мол, привязалась - продолжай выживать дальше, сколько можно за тобой ходить.
masha
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение СОФЬЯ » 30.04.2011 16:21:20

Маше с.200 Маша
. а рожать ведь просто так все делают, думаю удел дебильных, таких много показывает сейчас Малахов сидит этакая половозрелая самка сбрасывает плоды своих совокуплений с проходящими мимо, кроме похоти в ее голове ничего.За что ее любить?А она требует и из-зала выкрикивают беззубые мамки рано постаревшие *Где ваш материнский инстинкт, бабушка должна должна, мать должна.*Да никто никому НЕ должен.Ложишься с дядькой помни , что результат один никому не нужные дети.У мужчин отсутствует инстинкт отцовства, за небольшим мизерным исключением.А что касается более позднего возраста , когда как Вы полагаете дети уже ухаживают за родителями, это явление такое же редкое, в основном избавляются.В Индии с древнейщей культурой более 6 т.л. уносят еще живых бесполезных родителей в горы где холодно на сьедение птицам без еды, они выполнили свою функцию и бесполезны.А в документальном фильме мама вылазит из корзины и говорит сыну возьми ее когда тебя понесут твои дети сюда не нужно покупать новую корзину.Вот такая правда жизни.Маша а когда дети перестают быть детьми?Я считаю когда начинают сожительствовать как взрослые.Вот и наступает момент истины.Идите вить свое гнездо.
СОФЬЯ
хороший человек

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение webman » 30.04.2011 17:25:56

а если мать унижала\оскорбляла\сознательно и бессознательно ущемляла во всём, только ради своей дочки, потому что она выбрала профессию, которую хотела мамочка, и родила ей внучку, и зять ей нравиться...нормально? и вообще на Руси образ матери подменили, они сюсюкаются, (держат под юбкой) вместо того, что бы просто дать возможность жить по своим интересам, и вовремя отпустить в жизнь...
webman

почетный местный житель

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Аноним » 02.05.2011 21:06:54

Помогите люди пожалуйста.я не в состоянии далее терпеть это.Мама приходит спивается, начинает закатывать ссоры, избивает .Когда пытаюсь что то сказать, орет во весь дом, проклинает меня, мою жизнь, всего самого черного желает.Не знаю что делать.Вдруг ее проклинания сбудутся, я боюсь.Не хочу дальше так жить
Аноним
хороший человек

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение webman » 02.05.2011 22:23:15

posted by Аноним
Помогите люди пожалуйста.я не в состоянии далее терпеть это.Мама приходит спивается, начинает закатывать ссоры, избивает .Когда пытаюсь что то сказать, орет во весь дом, проклинает меня, мою жизнь, всего самого черного желает.Не знаю что делать.Вдруг ее проклинания сбудутся, я боюсь.Не хочу дальше так жить

если есть возможность уйти и жить у родственников, то лучше так, иначе хреново, это не жизнь
webman

почетный местный житель

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Элина » 04.05.2011 9:15:05

А я свою маму очень-очень люблю. Она мне и подруга, и защита, и опора... Я вообще не понимаю как можно ненавидить маму - она вас из себя родила. Да, конечно, бывают ссоры, конфликты, но вы всегда должны маму уважать и любить и помогать ей тоже должны.... Она же вас вырастила! Ещё раз повторю - мамочку свою очень очень люблю, она меня понимает больше всех, она же с рождения со мной. И что что у меня нет папы? Мама мне всех заменит! Она очень добрая и вообще даже не знаю как сказать. Конечно в некоторых ситуациях она меня не понимает (и не поймёт скорее всего), но такая ситуация только одна... В общем маму люблю свою очень!!!
Элина
хороший человек

На форуме: 4974 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты