Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение татьяна обжерина » 05.05.2011 21:36:07

Ребята, если вас ненавидят, убирайтесь оттуда, лучше жить в подвале, чем в этой помойной яме. Я не молода, вы таких как я называете старухами маразматичными, но, поверьте, лучше бутылки собирать, что бы прокормить своего ребенка, чем возвращаться туда, где тебе еще в нежнем возрасте внушали, что тебя надо было удавить при родах ногами зажать, это сейчас я вспоминаю ее речи, когда еще была не способна все это понять
татьяна обжерина
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 05.05.2011

Новое сообщение ГРАНД » 09.05.2011 9:50:10

это нормально когда мать знает что дочка ворует у нее с кармана деньги, и она ей ничего не говорит? а это меня бесит. я сын. не раз сестру ловил на деле, доказывал маме. а она вместо того чтобы дать по рукам, защищает ее. в итоге у сестры есть право на безнаказанное воровство. а стоит мне попросить 50 руб на такси. это пиздец. вы что... хоть температура минус 70 и ветер северный 30 метров в секунду, хрен даст на такси когда мне нужно на работу. всю мою зарплату готова отобрать.. но я не позволяю. я раб матери что делать ? 2 недели назад они купили хату 2шку, собирали вместе деньги, так теперь сваливать отсюда твари не хотят.. мол давай сынок делай там ремонт..как все сделаешь так и переедем. а эта квартира мне остается. говно ? говно.
ГРАНД
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 09.05.2011

Новое сообщение ГРАНД » 09.05.2011 9:57:01

или это женщина такая, или это мля... национальность влияет на тупорылость очень сильно.... говорит про своих по нации - "ОНИ" дебилы тупые "ИХ" нужно убить всех за тупость ИТД ИТП. а сама то :D::D:D: влопрос почему 6 лет я живу с мамой и где то 3 раза в неделю постоянно ссоры, но я НИКОГДА не был прав по ее мнению?? ни разу ни на секунду ? она умная чтоли такая... Ведь она одна из "НИХ" ... ааррр!! ненавижу.
ГРАНД
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 09.05.2011

Новое сообщение TUTTY » 09.05.2011 10:09:42

Ты не мужик , ГРАНД , да и не гранд ты никакой , а так ... непонятно что... Ябедник и скандалист .Матери жалуешься на сестру , сюда жалуешься на мать ...
Мама тебя родила , воспитала , похоже одна тянула вас с сестрой , без отца .Ты вроде вырос - раз зарплату получаешь , а мужика из тебя не получилось ...Настоящий мужик никогда не побежит на форум жаловаться на мать , и не будет обзывать её тварью..Сам ты тварь!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение masha » 10.05.2011 1:00:36

posted by СОФЬЯ
Маше с.200 Маша
. а рожать ведь просто так все делают, думаю удел дебильных, таких много показывает сейчас Малахов сидит этакая половозрелая самка сбрасывает плоды своих совокуплений с проходящими мимо, кроме похоти в ее голове ничего.За что ее любить?А она требует и из-зала выкрикивают беззубые мамки рано постаревшие *Где ваш материнский инстинкт, бабушка должна должна, мать должна.*Да никто никому НЕ должен.Ложишься с дядькой помни , что результат один никому не нужные дети.У мужчин отсутствует инстинкт отцовства, за небольшим мизерным исключением.А что касается более позднего возраста , когда как Вы полагаете дети уже ухаживают за родителями, это явление такое же редкое, в основном избавляются.В Индии с древнейщей культурой более 6 т.л. уносят еще живых бесполезных родителей в горы где холодно на сьедение птицам без еды, они выполнили свою функцию и бесполезны.А в документальном фильме мама вылазит из корзины и говорит сыну возьми ее когда тебя понесут твои дети сюда не нужно покупать новую корзину.Вот такая правда жизни.Маша а когда дети перестают быть детьми?Я считаю когда начинают сожительствовать как взрослые.Вот и наступает момент истины.Идите вить свое гнездо.

Каша у Вас в голове, оттого и в жизни.
То есть для Вас это совершенно приемлемый вариант - чтоб дочь вас в корзину лет под 70... :))))
Вы хоть в Индии были-то? Я была, и не раз, так вот, то, что вы пишете - это народный фольклор , не более. И какое нафиг оно имеет отношение к нам, европейцам, русским? Мне по душе гражданский кодекс Германии (там где я живу): родители обязаны содержать ( не только предоставлять жилплощадь , но и содержать) детей, пока они работу не найдут в разумные сроки, причем если в университете учатся (не балду пинают, а учатся), то до 26 лет. Точно также дети обязаны содержать пожилых и/или недееспособных родителей. То есть, там где тупорылый родитель кожей не чувствует, там государство подумало. Я содержу свою мать, но не питаю абсолютно никаких чувств, более того, растет презрение, так как вижу, что теперь ей отчаянно хочется на "мою жилплощадь" и в мою жизнь. Ну да , у меня то жизнь наладилась....
По вашим словам понятно как у вас дочь родилась... Именно , что с "мужиком легла". У меня детей "не появлялось" до 30 лет, потому как головой думаю. Мне мой ребенок нужен ВСЕГДА, в отличие от мужика, чего Вам, вероятно, не понять. И формулу "никто никому не должен" используют эгоисты, не только в семейных отношениях, но и в любых других. Не удивляйтесь, что к концу жизни останетесь абсолютно одинокой. Мужики, и друзья -подруги забьют первыми, останутся только дети, а к ним уже не достучаться.
masha
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение людмила » 12.05.2011 23:27:01

Мне уже 35 лет я до сих пор живу с матерью и отцом и ненавижу их с каждым днем все больше и больше , когда мне было 14 пыталась покончить собой но моя попытка не увенчалась успехом, потому что в последний момент стало страшно ( после того когда я уже выпила какое то количество таблеток) неужели я и вправду умру..., а что будет дальше?, вобщем после этого момента мне больше не хочется покончить собой, а наоборот хочется ковонибудь убить, например свою мамашу или папашу, я не хотела выходить замуж и рожать детей , чтобы не быть похожей на свою мать, но природа взяла свое я вышла замуж и родила двоих детей, а теперь волею судеб(муж умер) я опять живу с родителями так любезно приютившими меня , и постоянно попрекающими что я живу на ихней площади и за ихний счет( что я полный ноль, ничтожество , не имеющее право воспитывать детей) , конечно с маленькими детьми очень сложно найти работу, пока мы живем на пособие по потере кормильца, и даже когда я найду работу все равно не смогу уйти от родителей, потому что квартиру снимать очень дорого, вот так и живу между убить себя и детей или убить родителей которые всегда унижают меня и моих детей(очень обидно когда они унижают моих детей) я чувстую себя виноватой перед совоими детьми, за то что их родила в такую поганую среду, .............
людмила
хороший человек

На форуме: 4966 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение GIN » 13.05.2011 12:58:25

Дааааа родителей не выбирают...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5029 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение серый » 13.05.2011 13:07:43

Скажи им, что при Союзе жилплощадь давали всем...в порядке очереди...А по поводу ничтожества и ноля...скажи, что с генетикой не поспоришь....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение яна » 16.05.2011 9:10:13

Это дети отрабатывают за грехи родителей!!!!!!!!!!! Карму!!!!!!!!!!!!!!!!
яна
хороший человек

На форуме: 4962 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение lolo » 30.05.2011 16:57:23

Суку ненавижу Она мне завидует
lolo
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 30.05.2011

Новое сообщение ВЕРА » 05.06.2011 17:28:56

а моя даже в роддом ко мне не пришла, это Надо ж к родной дочери в роддом не придти, и даже внучку не признает, А К СВОИМ ХАХАЛЯМ И ЛЮБОВНИКАМ НА ЗОНУ ПРОДУКТЫ ТАСКАЛА СУМКАМИ ЕЗДИЛА НА СВИДАНКИ, Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ПРОЩУ, ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛА МАТЕРЯМ ПОДРУЖЕК, КАК ОНИ ЗАБОТИЛИСЬ, ЗВОНИЛИ, А МОЯ НЕТ, ЕЙ БЫЛО ВСЕГДА ПРОСТО ПО ХРЕН!!!!!!!!!!

ВЕРА
хороший человек

На форуме: 4942 дн.
Последний ответ: 05.06.2011

Новое сообщение Eva » 06.06.2011 22:29:42

Однако, у меня не такая острая проблема ненависти. Но ведь однажды я поняла, что все эмоциональные лишения, которые приходилось терпеть из за этого "воспитания", я терпела не для того чтобы "стать нормальным человеком" и прочие отговорки родителей, а для того чтобы мамочка хвалилась золотой медалью перед друзьями и ПОЛУЧАЛА ОДОБРЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ. Я поняла это в 16 лет. Но сильная личность из любой проблемы найдет урок и использует его в жизни. С тех пор я поняла, что все люди (и даже наши родители) живут только для себя! Никому нельзя верить кроме себя! Слушать только свой внутренний голос!
И, пожалуйста, задумайтесь ради чего наши родители хорошо к нам относятся (к некоторым из нас)? Чтобы в старости быть сытыми и не одинокими.

Eva
хороший человек

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 09.06.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты