|
татьяна обжерина » 05.05.2011 21:36:07
Ребята, если вас ненавидят, убирайтесь оттуда, лучше жить в подвале, чем в этой помойной яме. Я не молода, вы таких как я называете старухами маразматичными, но, поверьте, лучше бутылки собирать, что бы прокормить своего ребенка, чем возвращаться туда, где тебе еще в нежнем возрасте внушали, что тебя надо было удавить при родах ногами зажать, это сейчас я вспоминаю ее речи, когда еще была не способна все это понять
- татьяна обжерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 05.05.2011
ГРАНД » 09.05.2011 9:50:10
это нормально когда мать знает что дочка ворует у нее с кармана деньги, и она ей ничего не говорит? а это меня бесит. я сын. не раз сестру ловил на деле, доказывал маме. а она вместо того чтобы дать по рукам, защищает ее. в итоге у сестры есть право на безнаказанное воровство. а стоит мне попросить 50 руб на такси. это пиздец. вы что... хоть температура минус 70 и ветер северный 30 метров в секунду, хрен даст на такси когда мне нужно на работу. всю мою зарплату готова отобрать.. но я не позволяю. я раб матери что делать ? 2 недели назад они купили хату 2шку, собирали вместе деньги, так теперь сваливать отсюда твари не хотят.. мол давай сынок делай там ремонт..как все сделаешь так и переедем. а эта квартира мне остается. говно ? говно.
- ГРАНД
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 09.05.2011
ГРАНД » 09.05.2011 9:57:01
или это женщина такая, или это мля... национальность влияет на тупорылость очень сильно.... говорит про своих по нации - "ОНИ" дебилы тупые "ИХ" нужно убить всех за тупость ИТД ИТП. а сама то :D::D:D: влопрос почему 6 лет я живу с мамой и где то 3 раза в неделю постоянно ссоры, но я НИКОГДА не был прав по ее мнению?? ни разу ни на секунду ? она умная чтоли такая... Ведь она одна из "НИХ" ... ааррр!! ненавижу.
- ГРАНД
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 09.05.2011
TUTTY » 09.05.2011 10:09:42
Ты не мужик , ГРАНД , да и не гранд ты никакой , а так ... непонятно что... Ябедник и скандалист .Матери жалуешься на сестру , сюда жалуешься на мать ... Мама тебя родила , воспитала , похоже одна тянула вас с сестрой , без отца .Ты вроде вырос - раз зарплату получаешь , а мужика из тебя не получилось ...Настоящий мужик никогда не побежит на форум жаловаться на мать , и не будет обзывать её тварью..Сам ты тварь!
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
masha » 10.05.2011 1:00:36
posted by СОФЬЯ Маше с.200 Маша . а рожать ведь просто так все делают, думаю удел дебильных, таких много показывает сейчас Малахов сидит этакая половозрелая самка сбрасывает плоды своих совокуплений с проходящими мимо, кроме похоти в ее голове ничего.За что ее любить?А она требует и из-зала выкрикивают беззубые мамки рано постаревшие *Где ваш материнский инстинкт, бабушка должна должна, мать должна.*Да никто никому НЕ должен.Ложишься с дядькой помни , что результат один никому не нужные дети.У мужчин отсутствует инстинкт отцовства, за небольшим мизерным исключением.А что касается более позднего возраста , когда как Вы полагаете дети уже ухаживают за родителями, это явление такое же редкое, в основном избавляются.В Индии с древнейщей культурой более 6 т.л. уносят еще живых бесполезных родителей в горы где холодно на сьедение птицам без еды, они выполнили свою функцию и бесполезны.А в документальном фильме мама вылазит из корзины и говорит сыну возьми ее когда тебя понесут твои дети сюда не нужно покупать новую корзину.Вот такая правда жизни.Маша а когда дети перестают быть детьми?Я считаю когда начинают сожительствовать как взрослые.Вот и наступает момент истины.Идите вить свое гнездо.
Каша у Вас в голове, оттого и в жизни. То есть для Вас это совершенно приемлемый вариант - чтоб дочь вас в корзину лет под 70... :)))) Вы хоть в Индии были-то? Я была, и не раз, так вот, то, что вы пишете - это народный фольклор , не более. И какое нафиг оно имеет отношение к нам, европейцам, русским? Мне по душе гражданский кодекс Германии (там где я живу): родители обязаны содержать ( не только предоставлять жилплощадь , но и содержать) детей, пока они работу не найдут в разумные сроки, причем если в университете учатся (не балду пинают, а учатся), то до 26 лет. Точно также дети обязаны содержать пожилых и/или недееспособных родителей. То есть, там где тупорылый родитель кожей не чувствует, там государство подумало. Я содержу свою мать, но не питаю абсолютно никаких чувств, более того, растет презрение, так как вижу, что теперь ей отчаянно хочется на "мою жилплощадь" и в мою жизнь. Ну да , у меня то жизнь наладилась.... По вашим словам понятно как у вас дочь родилась... Именно , что с "мужиком легла". У меня детей "не появлялось" до 30 лет, потому как головой думаю. Мне мой ребенок нужен ВСЕГДА, в отличие от мужика, чего Вам, вероятно, не понять. И формулу "никто никому не должен" используют эгоисты, не только в семейных отношениях, но и в любых других. Не удивляйтесь, что к концу жизни останетесь абсолютно одинокой. Мужики, и друзья -подруги забьют первыми, останутся только дети, а к ним уже не достучаться.
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
людмила » 12.05.2011 23:27:01
Мне уже 35 лет я до сих пор живу с матерью и отцом и ненавижу их с каждым днем все больше и больше , когда мне было 14 пыталась покончить собой но моя попытка не увенчалась успехом, потому что в последний момент стало страшно ( после того когда я уже выпила какое то количество таблеток) неужели я и вправду умру..., а что будет дальше?, вобщем после этого момента мне больше не хочется покончить собой, а наоборот хочется ковонибудь убить, например свою мамашу или папашу, я не хотела выходить замуж и рожать детей , чтобы не быть похожей на свою мать, но природа взяла свое я вышла замуж и родила двоих детей, а теперь волею судеб(муж умер) я опять живу с родителями так любезно приютившими меня , и постоянно попрекающими что я живу на ихней площади и за ихний счет( что я полный ноль, ничтожество , не имеющее право воспитывать детей) , конечно с маленькими детьми очень сложно найти работу, пока мы живем на пособие по потере кормильца, и даже когда я найду работу все равно не смогу уйти от родителей, потому что квартиру снимать очень дорого, вот так и живу между убить себя и детей или убить родителей которые всегда унижают меня и моих детей(очень обидно когда они унижают моих детей) я чувстую себя виноватой перед совоими детьми, за то что их родила в такую поганую среду, .............
- людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4966 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
GIN » 13.05.2011 12:58:25
Дааааа родителей не выбирают...
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5029 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый » 13.05.2011 13:07:43
Скажи им, что при Союзе жилплощадь давали всем...в порядке очереди...А по поводу ничтожества и ноля...скажи, что с генетикой не поспоришь....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
яна » 16.05.2011 9:10:13
Это дети отрабатывают за грехи родителей!!!!!!!!!!! Карму!!!!!!!!!!!!!!!!
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
lolo » 30.05.2011 16:57:23
Суку ненавижу Она мне завидует
- lolo
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
ВЕРА » 05.06.2011 17:28:56
а моя даже в роддом ко мне не пришла, это Надо ж к родной дочери в роддом не придти, и даже внучку не признает, А К СВОИМ ХАХАЛЯМ И ЛЮБОВНИКАМ НА ЗОНУ ПРОДУКТЫ ТАСКАЛА СУМКАМИ ЕЗДИЛА НА СВИДАНКИ, Я НИКОГДА ЕЕ НЕ ПРОЩУ, ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛА МАТЕРЯМ ПОДРУЖЕК, КАК ОНИ ЗАБОТИЛИСЬ, ЗВОНИЛИ, А МОЯ НЕТ, ЕЙ БЫЛО ВСЕГДА ПРОСТО ПО ХРЕН!!!!!!!!!!
- ВЕРА
- хороший человек
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 05.06.2011
Eva » 06.06.2011 22:29:42
Однако, у меня не такая острая проблема ненависти. Но ведь однажды я поняла, что все эмоциональные лишения, которые приходилось терпеть из за этого "воспитания", я терпела не для того чтобы "стать нормальным человеком" и прочие отговорки родителей, а для того чтобы мамочка хвалилась золотой медалью перед друзьями и ПОЛУЧАЛА ОДОБРЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ. Я поняла это в 16 лет. Но сильная личность из любой проблемы найдет урок и использует его в жизни. С тех пор я поняла, что все люди (и даже наши родители) живут только для себя! Никому нельзя верить кроме себя! Слушать только свой внутренний голос! И, пожалуйста, задумайтесь ради чего наши родители хорошо к нам относятся (к некоторым из нас)? Чтобы в старости быть сытыми и не одинокими.
- Eva
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 09.06.2011
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|