Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Valery » 06.05.2009 18:50:25

Я прекрасно понимаю автора.Моя мать невыносима. Каждый день начинается с ора, она всем недовольна, ей всё не так. Картина такая же.Не знаю, энергетический вампир, не вампир, но она несносна.Ужасно хочу уехать от нее подальше.Ведь говорят, на расстоянии любить легче.Авось, еще скучать буду. А пока что...просто ненавижу ее
Valery
хороший человек

На форуме: 5702 дн.
Последний ответ: 06.05.2009

Новое сообщение Valery » 06.05.2009 18:50:51

Я прекрасно понимаю автора.Моя мать невыносима. Каждый день начинается с ора, она всем недовольна, ей всё не так. Картина такая же.Не знаю, энергетический вампир, не вампир, но она несносна.Ужасно хочу уехать от нее подальше.Ведь говорят, на расстоянии любить легче.Авось, еще скучать буду. А пока что...просто ненавижу ее
Valery
хороший человек

На форуме: 5702 дн.
Последний ответ: 06.05.2009

Новое сообщение Roma » 09.05.2009 21:44:17

Такая же проблема как и у Valery каждый день КАЖДЫЙ! она орёт и всем не довольна и так целый день я так не могу ушел бы от неё но мне толька 15 что делать не знаю спасите ато не вытерплю ;((((
Roma
хороший человек

На форуме: 5699 дн.
Последний ответ: 09.05.2009

Новое сообщение Roma » 09.05.2009 21:47:02

ОЧЕНЬ жду ответа!
Roma
хороший человек

На форуме: 5699 дн.
Последний ответ: 09.05.2009

Новое сообщение ьще » 15.05.2009 20:51:09

Очень тяжело осозновать что вы стали жертвами эгоистичных и бездушный родителей, "живущих для себя" и не жертвующих собой ради любви к детям.Постарайтесь не поддаваться на эти злые провакации и упреки, хотя это безусловно сложнее вдвойне.Наберитесь терпения и постарайтесь освободить свое сердце от обиды.Старайесь не отвечать агрессией на упреки и обидные слова.Главное не вешайте эту тяжесть на вашу совесть.Будьте мудрее, прощайте, помните , что любовь -основа жизни .Не отчаивайтесь.Молитесь.Пусть благословит Господь вашу жизнь.
ьще
хороший человек

На форуме: 5693 дн.
Последний ответ: 15.05.2009

Новое сообщение Александра » 25.06.2009 11:32:33

Roma, у меня была такая же проблема. Я 1)поняла, что ее слова для меня ничего не значат, 2)закончила школу и поступила на бюджетное отделение в университет 3)после того как мне исполнилось 18, стала жить только на свои заработанные деньги (стипендия, подработка). В течение 9 месяцев я даже снимала комнату. Сейчас я снова живу дома, но больше она меня не то что физически, но и словесно не задевает. Roma, проштудируй закон, конституцию и семейное право первым делом. Давай ей отпор, не выходя за рамки закона. И, главное, учись и учись, чтобы ты мог устроить свою жизнь в дальнейшем, когда станешь совершеннолетним, и не зависеть от неё. Не позволяй себе злиться и доходить до слёз -- твои нервы важнее. Если она что-то тебе не даёт, а по закону ты не имеешь права этого требовать, найди замену, т.е. не даёт гулять вечером с друзьями -- прочитай что-нибудь полезное, поучись программированию, т.е. тому, что может пригодиться в жизни. На вопли, что ты идиот или, например, плохо помыл посуду, просто не обращай внимания, пропускай мимо ушей. Определись в своих целях, чего ты хочешь от жизни. После 18 ты будешь свободен полностью, если сможешь себя обеспечивать. Главное, сохраняй холодную голову. Ни в коем случае не начинай пить//курить//нюхать наркотики--этим ты себе всю жизнь переломаешь. Поставь цель и твердо иди к ней, без лишних эмоций. Возможно, после того как ты станешь самостоятельным, ваши отношения нормализуются.
Александра
хороший человек

На форуме: 5652 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Медуница » 25.06.2009 13:23:42

Литвак М. Е. - интервью:
-Я не могу помочь вам жить в мире с матерью. Это невозможно. А вот как от нее избавиться, так, что в социальном плане это будет выглядеть вполне прилично, то это можно сделать. И в библии сказано «да отставит он отца своего и мать свою, и прилепится к жене и будут они одна плоть, одна кровь». И Моисей говорил, что родителей нужно почитать, но не слушаться их. Да и И.Христос говорил: «Я принес не мир, но меч, я пришел разделить отца с сыном, мать с дочерью, невестку со свекровью, ибо близкие враги человеку». Материнская и отцовская любовь существует, хотя и редко встречается. А вот любви детей к родителям в природе нет. Есть какие-то чувства детей к родителям, которые дети называют любовью. И благодарите ваш организм за головные боли и бессонницу. Может быть, это удержит вас от такой глупости, как воссоединение с родителями.
-А тем, у кого есть взрослые дети, я рекомендую ни одного дня не жить вместе с их семьями и никогда не приходить активно к ним в гости, а только тогда, когда позовут. Вот тогда отношения с детьми будут хорошие.
-И еще одна пожалуй самая главная проблема - постоянный контроль матери и бабушки, те мама звонит проверить поел ли я, убрался ли и все в этом духе... А так охота самостоятельности. А бабушку и маму можно использовать как тренажеры в обучении психологическому айкидо. Этой главою начинается книга «Психологический вампиризм».

ЖАННА, ОЧЕНЬ СТРАШНО ТЫ ПИШЕШЬ, ОЙ. КАК СТРАШНО - Я НЕНАВИЖУ... ЭТА ТВАРЬ...
Я бы не вынесла, если бы мои дети так про меня думали.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение НАТА » 25.06.2009 15:08:35

Литвак М.Е. также пишет, кстати это известный психотерапевт в России, если кто не в курсе:"ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ С НЕНАВИСТЬЮ В ДУШЕ, ТЫ НАЙДЕШЬ КОГО НЕНАВИДЕТЬ" Сначала вы ненавидите мать или отца, затем мужа или жену, потом собственных детей. Подумайте, это ли вам надо. Может лучше посмотреть на ситуацию с другой стороны и задать себе вопрос:" А что я сделал для того , чтобы избежать ссоры или придирок со стороны родителей." Если вы считаете себя взрослыми людьми в 15-18лет, так и поступайте, как взрослые умные люди. Садитесь за стол переговоров и договаривайтесь. Успехов всем!!!
НАТА
хороший человек

На форуме: 5763 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Кабан » 25.06.2009 16:39:57

у меня примерно такая же была проблема, да и обсуждали где-то на форуме этот вопрос. Так вот все решилось, как стал самостоятельным и проживать отдельно. Сейчас из приципа не контактирую. Ощущение что забирает энергию при общении, подавляет.

Так что первый шаг- стать самостоятельным во всем и перестать общаться.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8749 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Асенька Максимова » 25.06.2009 16:40:31

Помню, в классе десятом я заставила маму из-за своей прихоти выйти за чем-то в жуткий февральский мороз...сейчас мне 21.. до сих пор слезы на глазах, как вспомню... Вы слышали такую замечательную фразу, что рай- у ног матери. Я не берусь вас осуждать, но Господи, это Мама, та, что подарила вам жизнь! Сестра рассказала такую историю. Она была в маршрутном такси за городом. По пути его остановила женщина. Полчаса езды и на дорогу еле живой вышел мальчик, на шее которого была веревка. Увидев эту женщину, мальчик с испугом кричит:"Мам, ты ж говорила, что это не больно!". Понимаете, о чем я? Есть тысячи женщин, что попросту бросили своих детей на улицу, эти дети всё равно не теряют надежду увидеть свою мать, они её готовы понять простить, лишь бы нашлась. А вы всегда ли правы в ссоре с мамой? Один раз скажите ей, какая она замечательная, самая лучшая, и вы увидите, как раскроется её душа для вас... Лично я люблю маму больше всего на свете. Любимый человек может предать, друзьям мы можем стать не нужны, и только мать -единственная, кому мы нужны и в радости и в горе... Мурашки по коже от такой злобы ... Берегите свою мать, будьте уверены, потом будете очень- очень жалеть, но уже может быть поздно. Помните, ваши дети будут обращаться с вами точно так же, как вы со своими родителями. И в глаза не увидите счастья, пока будете огорчать ту, что подарила вам жизнь и растила, не высыпаясь. Мудрости вам!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Фиалка » 26.06.2009 1:02:32

Асенька, моя мама никогда в жизни не вышла бы в мороз только лишь из-за моей прихоти, разве что в аптеку за лекарствами если бы нужна была неотложная помощь...
Фиалка

почетный форумчанин

На форуме: 5651 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Медуница » 26.06.2009 11:29:07

А я бы вышла и в мороз, в дождь, во всё бы вышла...
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты