|
Сонная лощина » 26.03.2012 19:21:32
прекрасно вас понимаю. я, чтобы отвлечься постоянно во что-то ударялась ( не головой о стенку, а учеба, музыка, фильмы, литература) так я её реже вижу, стараюсь избегать. ну а когда доводит, повторяю про себя, что скоро съеду и весь этот кошмар закончиться. при том желания возвращаться в "отцовский дом" нет абсолютно никакого.
- Сонная лощина
- хороший человек
-
- На форуме: 4647 дн.
- Последний ответ: 26.03.2012
Василиса Прекрасная » 05.04.2012 16:42:21
posted by аня прежде чем называть женщину которая вас родила тварью поищите проблему в себе.просто так наверно на вас мать орет.делать ей не чего. вы такие хорошие.ничего не делаете.а мать тварь ходит и орет просто так.... мать дала вам жизнь. как не стыдно так говорить. когда вы сами родите и ваш ребенок будет называть вас тварью все поймете. мать никогда не пожелает своему ребенку плохого. еще не известно как вы обращаетесь с матерью и себя ведете что довели родного человека до того что его можно назвать тварью. позорище. не забывайте что все возвращаеться бумерангом
Прочитала ваше сообщение и улыбнулась....и до сих пор улыбаюсь. Как же я вам завидую , вашему состоянию души. Правда, правда! Вы счастливый человек!)) Вы не знаете что такое ненависть к матери! Вы не знаете какое это тяжкое горе , ненавидеть свою мать. Вам повезло в жизни не познать печаль в детстве , чувства глубокого одиночества, затюканного, забитого , задолбанного ребенка, который помнит себя с 2х летнего возраста только по избиениям и оскорблениям собственной матери. Как, скажите, как может быть стыдно за то, что мать обзывала с 2-3 лет словами "паскуда, тварь, зараза, гадина....." ? Какая может быть "паскуда" в 3 года? Это что должен совершить ребенок, чтобы услышать в свой адрес такое слово? Вы не знаете как тяжело ощущать маленькому человеку черную бездну вокруг себя, где нет опоры, и не к чему прислонится, чтобы как то удержаться на ногах .Где ты один на один с самим собой. И ты еще не знаешь, что хорошо, а что плохо. И ты даже еще не знаешь, что тебя никто не любит, потому что ты вообще еще ничего не понимаешь. "мать дала вам жизнь" - а зачем? Кто ее просил? Это был ее залет по ее собственному блуду. Ведь пожелай она завести ребенка в здравом уме , и понимании ответственности этого поступка, разве стала бы она так безнравственно вести себя со своим ребенком? "не забывайте что все возвращаеться бумерангом" - Совершенно справедливо. Только бумеранг теперь летит в голову нерадивого родителя. Это он забыл о правиле бумеранга. Мне 50 лет. И я до сих пор переживаю снова и снова все свои детские трагедии. Мой папаша купил себе блядовозку (Москвич аж! 408), когда мне было 10 лет. И влез в такие долги с мамашей, что в доме несколько лет просто не было еды. Никакой. И я, теряла сознание от голода прямо на улице. Меня забирала скорая, ставили капельницу с глюкозой и отправляли к родителя. Мать орала на меня как подорванная мигера за то, что я их с папашей позорю перед людьми своими голодными обмороками. Как мне было неловко.....но где 10 летний ребенок мог бы добыть себе еды, если не украсть? А красть я не умею до сих пор. О как много я могла бы рассказать в книжке , подобных историй из своей жизни.Эта была бы самая печальная книга на свете. Порой я удивляюсь самой себе, как в таких условиях я не стала наркоманкой , алкашкой....Когда я рассказываю истории из своей жизни друзьям - они не могут сдержать слез. А я ничего, нормально так рассказываю, как все. Это же моя жизнь, она вот такая, я другой не знаю.Но только глядя со стороны на всю эту картину я понимаю весь ужас того, что со мной присходило. У меня взрослый сын, внучка, любимые мои ненаглядные. И мать с отцом живы - здоровы , на которых мне наплевать. Я хожу в Храм более 8 лет, молюсь за всех, за сына, за внучку, за мужа, да даже за чужих . И никогда я не молюсь за мать и отца. Со своей совестью пусть они разбираются сами.К сожалению в мире много плохих людей, и кто то их них является нашими родителями. А то , что они наши родители не означает автоматически, что они хорошие люди. Да, не всем достались любящие, здравомыслящие мамы и папы. И не все одинаково счастливы по судьбе. Жизнь раздает всем разные карты, и от нас зависит как мы эти карты разыграем . Можно и с козырями остаться в дураках.
- Василиса Прекрасная
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Виталий » 12.04.2012 18:05:19
Каждая мать должна понимать, что она творит и что она делает. Моя мать тварь, если бы было можно здесь писать матом, и бы сейчас выразился. Если бы вы знали, что она со мной делает в жизни, вы бы никогда не посмели сказать мне, что я не прав. Эта тварь достойна только сдохнуть и мучатся так, как я мучаюсь по ее милости, это тварь поганая, пусть сдохнет тварь и избавит меня от своего присутствия в моей жизни
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 12.04.2012
Принцессочка » 17.04.2012 2:04:15
Виталий, расскажите, что с вами происходит, пожалуйста???
- Принцессочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
*** » 25.04.2012 8:45:14
ненавижу маму!она орет всегда дура
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Elizz » 25.04.2012 22:23:22
Вы совсем с ума сошли....Как можно про мать такое говорить????
- Elizz
- хороший человек
-
Дима » 25.04.2012 23:47:19
Мне 26.Я вообще нашел простой выход, просто не разговаривать. Поступать по своему. Приходить, уходить когда захочу и делать что хочу Я. Для меня матери больше нет, так сожитель, которому надо за кварплату заплатить. Огромное желание съехать поскорее и забыть.
- Дима
- хороший человек
-
Vasylinka » 26.04.2012 13:27:01
posted by Ян И первое о чем я задумываюсь, так это о том, как я буду жалеть после ее смерти, что я не был достаточно сдержаннее к ней и терпеливее, ВЕДЬ ОНА МОЯ МАМА! Snovnik@yandex.ru
Это очень правильные мысли!) Когда родители доводят, нужно представлять себя на их месте...
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
COOL-T » 27.04.2012 20:00:34
я ненавижу мать. покоя мне не дает. вот мне кажеться что всю жизнь со мной был только отец ведь он меня многому научил. по натуре я сдержанный парень, но когда говорять что я зря родился я практический трясусь от злости. недавно когда мать меня наругала, непонятно за что, я сказал если я тебе не нравлюсь иди сдай меня в деддом. она хотела это сделать но отец как ангел остановил эту тупую, уродливую, эгоистичную мразь. честно говоря я не думаю что она меня любить. и я не уверен она ли моя наст. мать!
- COOL-T
- хороший человек
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
tatyana.d » 11.05.2012 11:35:13
posted by Жанна Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!
Бедная Жанночка, как я вас понимаю. Я порой свою мать тоже так ненавижу, что аж плохо становится. Останавливаю себя, гашу. Родила ребенка (я мать-одиночка), хотела найти работу - время идет, надо хоть небольшую карьеру сделать, да и на жизнь зарабатывать. Так мать отказалась с ребенком сидеть. Говорит - буду тебе помогать деньгами. и каждый раз, когда давала деньги - ругалась, и проговаривала - так когда же ты бездельница, на ноги встанешь, и пойдешь работать. Я ей- так ты же не хочешь с дитем сидеть. Да, говорит, не хочу и не буду - ты без мужа родила, это твои проблемы. Во какие дела.
- tatyana.d
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 11.05.2012
tatyana.d » 11.05.2012 11:37:21
posted by COOL-T я ненавижу мать. покоя мне не дает. вот мне кажеться что всю жизнь со мной был только отец ведь он меня многому научил. по натуре я сдержанный парень, но когда говорять что я зря родился я практический трясусь от злости. недавно когда мать меня наругала, непонятно за что, я сказал если я тебе не нравлюсь иди сдай меня в деддом. она хотела это сделать но отец как ангел остановил эту тупую, уродливую, эгоистичную мразь. честно говоря я не думаю что она меня любить. и я не уверен она ли моя наст. мать!
надо найти себе подходящую компанию, группу единомышленников. я вас очень понимаю. Они просто вампиры, всю кровь и душу высасывают.
- tatyana.d
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 11.05.2012
кукла Маша » 11.05.2012 20:37:03
posted by tatyana.d Я порой свою мать тоже так ненавижу, что аж плохо становится. Останавливаю себя, гашу. Родила ребенка (я мать-одиночка), хотела найти работу - время идет, надо хоть небольшую карьеру сделать, да и на жизнь зарабатывать. Так мать отказалась с ребенком сидеть. Говорит - буду тебе помогать деньгами. и каждый раз, когда давала деньги - ругалась, и проговаривала - так когда же ты бездельница, на ноги встанешь, и пойдешь работать. Я ей- так ты же не хочешь с дитем сидеть. Да, говорит, не хочу и не буду - ты без мужа родила, это твои проблемы. Во какие дела.
та не дорогуша, за то что вы родили без мужа ненавидеть мать - большой грех. Она вам не нянька бесплатная, и не обязана за ваши беспорядочные связи отдуваться. Это ваш долг растить ребенка которого вылупили. Да, бывают матери с вавкой в голове, плебейки - монстры, дикарки с дурным характером, нерадивые , злобные, психически неуравновешенные, вампирически зависимые, ....таких разновидностей много, всех не перечислить.Но это не ваш случай. Вы свои претензии предъявляйте отцу ребеночка , а мама не имеет отношения к вашим проблемам. И решать их за счет мамы вы не имеете права. Это вы сволочь, а не ваша мать.
- кукла Маша
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|