Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Сонная лощина » 26.03.2012 19:21:32

прекрасно вас понимаю. я, чтобы отвлечься постоянно во что-то ударялась ( не головой о стенку, а учеба, музыка, фильмы, литература) так я её реже вижу, стараюсь избегать. ну а когда доводит, повторяю про себя, что скоро съеду и весь этот кошмар закончиться. при том желания возвращаться в "отцовский дом" нет абсолютно никакого.
Сонная лощина
хороший человек

На форуме: 4647 дн.
Последний ответ: 26.03.2012

Новое сообщение Василиса Прекрасная » 05.04.2012 16:42:21

posted by аня
прежде чем называть женщину которая вас родила тварью поищите проблему в себе.просто так наверно на вас мать орет.делать ей не чего. вы такие хорошие.ничего не делаете.а мать тварь ходит и орет просто так.... мать дала вам жизнь. как не стыдно так говорить. когда вы сами родите и ваш ребенок будет называть вас тварью все поймете. мать никогда не пожелает своему ребенку плохого. еще не известно как вы обращаетесь с матерью и себя ведете что довели родного человека до того что его можно назвать тварью. позорище. не забывайте что все возвращаеться бумерангом

Прочитала ваше сообщение и улыбнулась....и до сих пор улыбаюсь. Как же я вам завидую , вашему состоянию души. Правда, правда! Вы счастливый человек!)) Вы не знаете что такое ненависть к матери! Вы не знаете какое это тяжкое горе , ненавидеть свою мать. Вам повезло в жизни не познать печаль в детстве , чувства глубокого одиночества, затюканного, забитого , задолбанного ребенка, который помнит себя с 2х летнего возраста только по избиениям и оскорблениям собственной матери. Как, скажите, как может быть стыдно за то, что мать обзывала с 2-3 лет словами "паскуда, тварь, зараза, гадина....." ? Какая может быть "паскуда" в 3 года? Это что должен совершить ребенок, чтобы услышать в свой адрес такое слово?
Вы не знаете как тяжело ощущать маленькому человеку черную бездну вокруг себя, где нет опоры, и не к чему прислонится, чтобы как то удержаться на ногах .Где ты один на один с самим собой. И ты еще не знаешь, что хорошо, а что плохо. И ты даже еще не знаешь, что тебя никто не любит, потому что ты вообще еще ничего не понимаешь.

"мать дала вам жизнь" - а зачем? Кто ее просил? Это был ее залет по ее собственному блуду. Ведь пожелай она завести ребенка в здравом уме , и понимании ответственности этого поступка, разве стала бы она так безнравственно вести себя со своим ребенком?

"не забывайте что все возвращаеться бумерангом" - Совершенно справедливо. Только бумеранг теперь летит в голову нерадивого родителя. Это он забыл о правиле бумеранга.

Мне 50 лет. И я до сих пор переживаю снова и снова все свои детские трагедии. Мой папаша купил себе блядовозку (Москвич аж! 408), когда мне было 10 лет. И влез в такие долги с мамашей, что в доме несколько лет просто не было еды. Никакой. И я, теряла сознание от голода прямо на улице. Меня забирала скорая, ставили капельницу с глюкозой и отправляли к родителя. Мать орала на меня как подорванная мигера за то, что я их с папашей позорю перед людьми своими голодными обмороками. Как мне было неловко.....но где 10 летний ребенок мог бы добыть себе еды, если не украсть? А красть я не умею до сих пор.
О как много я могла бы рассказать в книжке , подобных историй из своей жизни.Эта была бы самая печальная книга на свете. Порой я удивляюсь самой себе, как в таких условиях я не стала наркоманкой , алкашкой....Когда я рассказываю истории из своей жизни друзьям - они не могут сдержать слез. А я ничего, нормально так рассказываю, как все. Это же моя жизнь, она вот такая, я другой не знаю.Но только глядя со стороны на всю эту картину я понимаю весь ужас того, что со мной присходило.

У меня взрослый сын, внучка, любимые мои ненаглядные. И мать с отцом живы - здоровы , на которых мне наплевать. Я хожу в Храм более 8 лет, молюсь за всех, за сына, за внучку, за мужа, да даже за чужих . И никогда я не молюсь за мать и отца. Со своей совестью пусть они разбираются сами.К сожалению в мире много плохих людей, и кто то их них является нашими родителями. А то , что они наши родители не означает автоматически, что они хорошие люди.
Да, не всем достались любящие, здравомыслящие мамы и папы. И не все одинаково счастливы по судьбе.
Жизнь раздает всем разные карты, и от нас зависит как мы эти карты разыграем . Можно и с козырями остаться в дураках.
Василиса Прекрасная

почетный форумчанин

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Виталий » 12.04.2012 18:05:19

Каждая мать должна понимать, что она творит и что она делает. Моя мать тварь, если бы было можно здесь писать матом, и бы сейчас выразился. Если бы вы знали, что она со мной делает в жизни, вы бы никогда не посмели сказать мне, что я не прав. Эта тварь достойна только сдохнуть и мучатся так, как я мучаюсь по ее милости, это тварь поганая, пусть сдохнет тварь и избавит меня от своего присутствия в моей жизни
Виталий
хороший человек

На форуме: 4630 дн.
Последний ответ: 12.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 17.04.2012 2:04:15

Виталий, расскажите, что с вами происходит, пожалуйста???
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение *** » 25.04.2012 8:45:14

ненавижу маму!она орет всегда
дура
хороший человек

На форуме: 4617 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

Новое сообщение Elizz » 25.04.2012 22:23:22

Вы совсем с ума сошли....Как можно про мать такое говорить????
Elizz
хороший человек

Новое сообщение Дима » 25.04.2012 23:47:19

Мне 26.Я вообще нашел простой выход, просто не разговаривать. Поступать по своему. Приходить, уходить когда захочу и делать что хочу Я. Для меня матери больше нет, так сожитель, которому надо за кварплату заплатить. Огромное желание съехать поскорее и забыть.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Vasylinka » 26.04.2012 13:27:01

posted by Ян
И первое о чем я задумываюсь, так это о том, как я буду жалеть после ее смерти, что я не был достаточно сдержаннее к ней и терпеливее, ВЕДЬ ОНА МОЯ МАМА! Snovnik@yandex.ru

Это очень правильные мысли!) Когда родители доводят, нужно представлять себя на их месте...
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение COOL-T » 27.04.2012 20:00:34

я ненавижу мать. покоя мне не дает. вот мне кажеться что всю жизнь со мной был только отец ведь он меня многому научил. по натуре я сдержанный парень, но когда говорять что я зря родился я практический трясусь от злости. недавно когда мать меня наругала, непонятно за что, я сказал если я тебе не нравлюсь иди сдай меня в деддом. она хотела это сделать но отец как ангел остановил эту тупую, уродливую, эгоистичную мразь. честно говоря я не думаю что она меня любить. и я не уверен она ли моя наст. мать!
COOL-T
хороший человек

На форуме: 4615 дн.
Последний ответ: 27.04.2012

Новое сообщение tatyana.d » 11.05.2012 11:35:13

posted by Жанна
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!

Бедная Жанночка, как я вас понимаю. Я порой свою мать тоже так ненавижу, что аж плохо становится. Останавливаю себя, гашу. Родила ребенка (я мать-одиночка), хотела найти работу - время идет, надо хоть небольшую карьеру сделать, да и на жизнь зарабатывать. Так мать отказалась с ребенком сидеть. Говорит - буду тебе помогать деньгами. и каждый раз, когда давала деньги - ругалась, и проговаривала - так когда же ты бездельница, на ноги встанешь, и пойдешь работать. Я ей- так ты же не хочешь с дитем сидеть. Да, говорит, не хочу и не буду - ты без мужа родила, это твои проблемы. Во какие дела.
tatyana.d
хороший человек

На форуме: 4601 дн.
Последний ответ: 11.05.2012

Новое сообщение tatyana.d » 11.05.2012 11:37:21

posted by COOL-T
я ненавижу мать. покоя мне не дает. вот мне кажеться что всю жизнь со мной был только отец ведь он меня многому научил. по натуре я сдержанный парень, но когда говорять что я зря родился я практический трясусь от злости. недавно когда мать меня наругала, непонятно за что, я сказал если я тебе не нравлюсь иди сдай меня в деддом. она хотела это сделать но отец как ангел остановил эту тупую, уродливую, эгоистичную мразь. честно говоря я не думаю что она меня любить. и я не уверен она ли моя наст. мать!

надо найти себе подходящую компанию, группу единомышленников. я вас очень понимаю. Они просто вампиры, всю кровь и душу высасывают.
tatyana.d
хороший человек

На форуме: 4601 дн.
Последний ответ: 11.05.2012

Новое сообщение кукла Маша » 11.05.2012 20:37:03

posted by tatyana.d
Я порой свою мать тоже так ненавижу, что аж плохо становится. Останавливаю себя, гашу. Родила ребенка (я мать-одиночка), хотела найти работу - время идет, надо хоть небольшую карьеру сделать, да и на жизнь зарабатывать. Так мать отказалась с ребенком сидеть. Говорит - буду тебе помогать деньгами. и каждый раз, когда давала деньги - ругалась, и проговаривала - так когда же ты бездельница, на ноги встанешь, и пойдешь работать. Я ей- так ты же не хочешь с дитем сидеть. Да, говорит, не хочу и не буду - ты без мужа родила, это твои проблемы. Во какие дела.

та не дорогуша, за то что вы родили без мужа ненавидеть мать - большой грех.
Она вам не нянька бесплатная, и не обязана за ваши беспорядочные связи отдуваться. Это ваш долг растить ребенка которого вылупили.
Да, бывают матери с вавкой в голове, плебейки - монстры, дикарки с дурным характером, нерадивые , злобные, психически неуравновешенные, вампирически зависимые, ....таких разновидностей много, всех не перечислить.Но это не ваш случай.
Вы свои претензии предъявляйте отцу ребеночка , а мама не имеет отношения к вашим проблемам. И решать их за счет мамы вы не имеете права. Это вы сволочь, а не ваша мать.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты