Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение настя » 09.08.2012 2:08:27

posted by Инга
posted by настя
ничего, моя мама тоже много чего говорит мне в гневе и это не повод ее ненавидеть. Мать дала вам Жизнь и вы должны быть благодарной ей за это, поймите нельзя дальше жить с такими грешными мыслями в голове, это неправильно.
Если вам так не нравится ваша мать, так уйдите от нее, почему не уйти из дома и начать самостоятельную жизнь? Ну конечно, вы просто боитесь, да и если бы вы ненавидели бы свою мать вы бы давно ушли из дома оставив её одну.

Ой бредятина............... Вам-то почем знать. Меня вот ненавидят даже за то, что я ушла.

Бредятина это ты! Терпеть не могу таких моральных уродов, как вы! "Ненавижу свою мать!" ну ненавидишь твои проблемы. Бесит!
настя
хороший человек

На форуме: 4577 дн.
Последний ответ: 09.08.2012

Новое сообщение Ада » 23.08.2012 2:46:27

Боль, боль, боль, ноющая, тянущая, не отпускающая ни на секунду, чувство постоянной вины, вот что испытывает ребенок ( теперь уже взрослая тетка), от общения со своей матерью. Думаете ненависть появляется просто так? Нет, это результат "кропотливой" работы мамочки. Жизнь, значит, у них несчастных не удалась. А у их детей, истерзанных физически и морально, удалась? Слова моей матери:" Ребенок должен бояться свою мать". Вот я и боюсь, хотя давно с ней не живу, но в силу обстоятельств и ее болезни, ухаживаю за ней. До сих пор я слушаю, какая я тварь, что меня надо было задушить в детстве, как жалеет, что "мало" била меня надо было убить. Сейчас она очень больна, нуждается в уходе, а в данный момент находится в клинике для душевнобольных, я часто приезжаю к ней, но кроме проклятий и оскорблений ничего не слышу. У многих возникнет вопрос, а зачем ездить? Не знаю, чувство долга, вины непонятно за что. Она озлоблена, агрессивна, а я все принимаю близко к сердцу, как тогда, в детстве, закрываясь руками от ремня и не понимая ЗА ЧТО?
Ада
хороший человек

На форуме: 4497 дн.
Последний ответ: 23.08.2012

Новое сообщение кукла Маша » 23.08.2012 11:33:04

posted by Ада
У многих возникнет вопрос, а зачем ездить? Не знаю, чувство долга, вины непонятно за что. Она озлоблена, агрессивна, а я все принимаю близко к сердцу, как тогда, в детстве, закрываясь руками от ремня и не понимая ЗА ЧТО?

Так. А ну давай, заканчивай свое горе смаковать. Встала - накрасилась - улыбнулась себе в зеркале и сказала : ОТНЫНЕ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. РАСЧЕТ ОКОНЧЕН.
Начинается твоя счастливая жизнь. Пусть мать остается со своими мыслями в психушке, свою судьбу она строила самостоятельно так как ей хотелось. Ты не вправе указывать другим как им жить. Свою карму строй так, как тебе нужно. И не кивай на злую судьбинушку, все проехали.
ПРОЕХАЛИ!!!!!!! С сегодняшнего дня ты становишься самой счастливой, думай о своем счастье, напиши его, нарисуй его, придумай его, вообрази его. Какое ты видишь свое счастье? Напиши нам его здесь и вы все хором тебе его насимороним. Давай, успехов!!!!! Мы тебя поддержим.

Р.С. Когда то мы одним веселым форумом, вытащили из клинической смерти нашу форумчанку. Вот так молились по часам все вместе пока она пребывала на том свете, и она пришла в себя и позже вышла замуж и живет счастливо. А до клинической смерти ее жизнь было не позавидуешь. И что самое интересное, он видела оттуда как мы за нее молились)))
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение кукла Маша » 23.08.2012 11:37:03

posted by Devil666MafiaHoe
posted by Ада
вот что испытывает ребенок ( теперь уже взрослая тетка)

А тетке года 33? У все в этом возрасте в переломный момент обиды на мать.У кого то больше у кого то меньше. Это природа меняет вектор. И в твоей власти пойти направо налево или прямо. Прям как в сказке .
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение мститель » 23.08.2012 11:50:02

posted by Devil666MafiaHoe
posted by Ада
Слова моей матери:" Ребенок должен бояться свою мать".

У меня есть связи с Высшими Силами. Я могу договориться, чтобы вашу мать после смерти вернули на эту землю и заставили пережить эту жизнь заново . Ей пошлют двоих детей: сына алкоголика и дочь наркоманку. Сын родит ей двоих внуков, мальчики близнецы. И дочь неизвестно от кого родит двоих внуков , девочку шизофреничку и мальчика Дауна . Всех 4 х детей они подкинут вашей матери, и она будет растить их в одиночку. А сын и дочь ее бросят . Проживет ваша мать такой жизнью 98 лет. И умрет в одиночестве. Все познается в сравнении. Вот и пусть сравнит.
Хотите? Я договорюсь если пожелаете .
мститель

почетный форумчанин

На форуме: 4497 дн.

Новое сообщение Несчастная » 30.09.2012 11:56:20

Мне 12 есть родные брат и сестра, мать с отцом не женились, а я получилась случайно, мать запрещает мне видится с отцом просто так. Брат не убрал в своей комнате, она начинает его бить и всеми матами на него орать при мне и с сестрой так же. Я что то не так сделаю она на меня орёт заебала. Был праздник папа хотел меня взять на вечер и дошло до того что мама начала меня из дома выгонять, но вечером я всё равно поехала с папой и всё рассказала бабушке, мама вроде бы успокоилась и забыла, но бабушка по нечайности рассказала маме и теперь я не знаю что делать, но жить больше не хочется.....
Несчастная
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 30.09.2012

Новое сообщение кукла Маша » 30.09.2012 13:02:27

posted by Несчастная
Мне 12 есть родные брат и сестра, мать с отцом не женились, а я получилась случайно, мать запрещает мне видится с отцом просто так. Брат не убрал в своей комнате, она начинает его бить и всеми матами на него орать при мне и с сестрой так же. Я что то не так сделаю она на меня орёт заебала. Был праздник папа хотел меня взять на вечер и дошло до того что мама начала меня из дома выгонять, но вечером я всё равно поехала с папой и всё рассказала бабушке, мама вроде бы успокоилась и забыла, но бабушка по нечайности рассказала маме и теперь я не знаю что делать, но жить больше не хочется.....

так, ребенок, не падать духом! Все в этом мире решается. У вас есть несколько путей.
Во первых вы не должны знать - вы не собственность вашей матери. И она не имеет НИКАКОГО ПРАВА вас избивать. за это она будет отвечать перед законом.
Вы должны пойти в отдел по делам несовершеннолетних. В нашем городе он находится в здании ГОРОНО. В вашем может в другой месте. Позвоните к секретарю мэра города( через справочное найдите номер телефона) и спросите где находится Отдел по делам несовершеннолетних. Там есть начальник отдела, заходите к ней на приём , можете одна, можете с кем то из братьев. Все ей расскажите, а лучше если напишете заявление. Она примет меры и вас всех детей возьмут под охрану государством. Вас будут контролировать специальные органы, и будут приходить домой выяснять обстановку. Вы можете написать в заявлении что хотите жить с отцом, и мать будет платить вам алименты . У вас есть право защищаться от такой матери, чтоб она не думала что ей все сойдет с рук.

Так же вы можете пойти в Храм, если вы крещенная. К священнику, все рассказать ему и он поможет вам причаститься. Тогда вы сможете просить защиту у Бога. Если вам это по душе конечно.

Пишите сюда что с вами происходит, поможем вам хоть советом.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Baba yaga » 06.10.2012 21:47:15

Здравствуйте. Знаете, мне, как человеку с двумя высшими образованиями, смешно очень читать комментарии морализаторов, которые ничего не могут посоветовать стоящего, совет никакой дать не могут маломальски практический, а только пугают "карой господней". Так всегда мама моя делает. )))
Baba yaga
хороший человек

На форуме: 4453 дн.
Последний ответ: 06.10.2012

Новое сообщение Baba yaga » 06.10.2012 22:13:02

Теперь мои мысли. Хотите- идите в церковь, поскольку, если нет нормальной матери, там Вы найдете ОТЦА. Это чистый психоанализ. Никому не позволяйте калечить свою личность, не унижайтесь в тщетных попытках "закормить" своим терпением душевные проблемы климактерических теток. Они не накушаются НИКОГДА! Всю оставшуюся, не выпитую энергию, направьте на свое ДОСТОЙНОЕ самостоятельное существование. Поверьте, матерей, которых ненавидят, потом очень сильно любят, и это не религия и даже не из духовной оперы. Возможно, вам уже пришлось пережить язву и нервный срыв, но это не очень существенно по сравнению с пониманием того, что ВЫ - другой(ая). Лично я не считаю, что нужно возлюбить тех, кто в период формирования личности ребенка занимается посевом его будущих комплексов, фобий и неврозов и потом не станет оплачивать услуги психотерапевта.
Baba yaga
хороший человек

Новое сообщение Baba yaga » 06.10.2012 22:19:35

posted by юля
дорогие и милые девочки!я мама сложного подростка и прочитав все очерки.понимаю как в возрасте 15 лет детки жестоки.вы пишете зачем вас порадили на свет?А вы знаете что такое любовь?чистая искренняя.когда готов ради близкого человека жизнь отдать и результат этого вы.милые крошки .в которых вкладываешь ВСЕ.для каждой матери ее дитя это вселенная.придет время и вы поймете как это больно видеть ребенка накуренного наркотой.приходящего пьяного без одежды, слышать от него слов о смерти.Девочки это очень больно, зачем унижать родителей которые хотят чтоб в вашей жизни было хорошее будущее, вы думаете с вашими детьми этого не произойдет?а нет все будет еще хуже, только потому что вы сами не сможите изменить этой ситуации!я уверена что кто унижает родителей, именно такие как моя дочь.лентяйки, плохо учатся и все нужно нахаляву.

Не нужно "вкладывать ВСЕ" в другого человека. Вложите лучше в себя. Вас тогда, может быть, оценят и увидят в вас личность, а не средство для бытового обслуживания.
Baba yaga
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 04.11.2012 17:19:58

Постараюсь ответить по существу. Во-первых, я сам все это пережил. Моя мать натурально ненавидела меня. Она любила некий образ, который сама для себя создала. Образ идеального ребенка, своей собственности, куклы, которую она будет одевать, раздевать как хочет, отправит в то учебное заведение, какое захочет. Все было неплохо, пока эта кукла не начала взрослеть и вдруг не обнаружила собственные интересы. И тогда началось. Где-то с 14 лет я жил в настоящем аду. Все, что я хотел делать встречалось в штыки. Мой личностный рост воспринимался как угроза её власти и она всячески его подавляла. Она стала ненавидеть меня, как личность, так как я перестал быть той куклой, которой можно манипулировать. В итоге к 21 году я был в глубочайшей депрессии, с кучей комплексов и расстройств. Я не буду перечислять всего того кошмара, что я испытал с 14 до 21 года. Просто скажу, что это был ад. А где-то с 21 года, когда я впал в депрессию я стал начинать осознавать, что так жить просто нельзя и стал искать пути выхода.
Несмотря на то, что она пыталась убить мою индивидуальность у неё это сделать не получилось, так как у меня была опора. Мое увлечение - музыка. Я играл на гитаре, клавишах. Сам. Меня почти никто не учил. И она это ненавидела. Она даже спрятала однажды мою гитару. Но чем старше я становился, тем был сильнее чисто физически и отнять у меня все это было уже невозможно. Таким образом, совет первый - найдите опору своего личностного роста. Это должно быть что-то, что хотите делать только вы без её указок, то, что вам нравится.
Но не только музыка помогла мне. Еще вера. Вера в любовь, вера в то, что если в этой семье я не нашел любовь, о найду в другой. Вера в то, что я встречу человека, которого полюблю и который полюбит меня. И даже когда мне было очень плохо, я вспоминал, что живу ради любви. И совсем недавно я её встретил)
Так что еще один совет - найдите любовь. Она важна и очень вам поможет.
Ну и также очень важно - станьте самостоятельной личностью. Когда сможете - пойдите работать. Когда заработаете, снимите квартиру, если еще не сняли. Устройте свою собственную жизнь по вашему вкусу. Никто, запомните НИКТО, не вправе судить вас. Даже ваша мать. У неё нет такого права. То, что она родила вас не дает её никаких бонусов. Это важно понять. Это она обязана любить вас, а не наоборот. Потому что ребенок так и так любит мать с самого рождения. Это естественно. Это природа. Если мать не отвечает ребенку любовью, то нужно бежать от такой матери, что я и сделал.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4424 дн.
Последний ответ: 04.11.2012

Новое сообщение Сергей » 04.11.2012 17:22:22

posted by Baba yaga
Лично я не считаю, что нужно возлюбить тех, кто в период формирования личности ребенка занимается посевом его будущих комплексов, фобий и неврозов и потом не станет оплачивать услуги психотерапевта.

В точку. Это совершенно верно. Если мать не посчитала нужным учится любить, а решила просто обладать ребенком, как собственностью, то ребенок её ничем не обязан абсолютно. Уйти, забыть как о кошмарном сне и строить свое счастье. Это печально, грустно, но необходимо. Мы не рабы своих родителей.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4424 дн.
Последний ответ: 04.11.2012

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты