|
Сергей » 04.11.2012 17:26:26
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, мамочкам истеричным, которые тут сокрушаются, что видите ли дети жестокие пошли. Прочтите книгу Эриха Фромма искусство любить, также поинтересуйтесь, что за термин такой "шизофреногенная мать". Вобщем самообразовывайтесь и будет вам счастье. Вкратце скажу, что есть два вида любви - любовь материнская и любовь эротическая. Любовь материнская направлена на разделение одного целого на две совершенно разные части, любовь эротическая наоборот на соединение двух частей. Так вот вы должны преодолевать себя и позволять своим детям отделятся от вас и поступать так, как они хотят, если вы их любите. Ежели вы считает их своей собственностью, то можете и дальше, прикрываясь ширмой "материнской любви", нести всякую чепуху о "своей кровинушке" и т.п.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4424 дн.
- Последний ответ: 04.11.2012
Полина » 19.11.2012 18:55:16
Мама самый лучший человек в моей жизни!!! Да она порой вторгается в мою личную жизнь, но для нее мои проблемы самые важные. Она порой не права но только не в том что для всех важно. Любите маму пока не поздно.
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Полина » 19.11.2012 18:55:18
Мама самый лучший человек в моей жизни!!! Да она порой вторгается в мою личную жизнь, но для нее мои проблемы самые важные. Она порой не права но только не в том что для всех важно. Любите маму пока не поздно.
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
ULKA » 26.11.2012 20:23:43
Читаешь эти сообщения, на душе тоскливо становится...Вроде и возраст у всех разный, и образование, и положение, а проблема - одна и так, одним махом, ее, увы, не решить. Мне 35 лет, есть любимая доченька (скоро 10 лет) будет, была семейная жизнь около 10 лет и был, как мне казалось, муж (не официальный, но "долгоиграющий" - общаемся и сейчас, так "муж и папа" через выходные). Наши "мамы" (как с моей, так и с его стороны) так постарались в наших отношениях, что мы разъехались. Муж старше меня на 17 лет, для моей матери (1955 г.р.) - он "старик" (муж был младше моей матери на 6 лет), при этом ее брат, который был младше его всего лишь на год почему-то оставался "мальчишкой" - вот она всемогущая разница одного года! Иронизирую, конечно, но поверьте, многого это мне стоило, как нервов, так и слез, а скандалов и ссор было еще больше. Отдельная история, почему мой "муж" себя так вел, речь не о нем. Я сама далеко не ангел, и характер у меня испортился, хотя и пытаюсь себя сдерживать, но тяжело...тяжело жить с человеком, который тебя ненавидит, у которого ты всегда виноват априори, только потому что ты есть. У данной "дамы" нет друзей, нет подруг, нет мужа, есть только какое-то жалкое подобие его (раньше был интеллегентный человек, инженер, сейчас - спивающийся дядечка, с прогрессирующей деградацией). В молодости "мама" было очень красивая (это правда), было очень много кавалеров, но вышла "замуж за Москву", ставила на моего отца, "а ставка не сыграла" - у отца были другие взгляды на жизнь, другое образование, в конце концов, другая национальность, образованные родители, а у нее куча амбициозных планов, которые никогда не воплотились. Недавно она проговорилась, что меня она растила, "всю душу вкладывала, а я сволочь неблагодарная", "что я нашла себе козла, а не олигарха", "что она должна была ездить на машине со своим собственным водителем"... (Олигархи, ау!!! где Вы? срочно нужна машина с водителем....У нас олигархи, по свей видимости, исключительно на общественном транспорте передвигаются, а другой возможности познакомиться нигде нет....) У отца параллельно была другая семья, я об этом узнала, когда мне лет 20 было, осуждала, конечно, пока не "въехала": ему было там спокойно и хорошо, а тут постоянный ссоры, вопли и драки. Не знаю, как Вы, но, по мне, характеристика знака Скорпион - очень верная, причем самого худшего его представителя, который озлоблен, ядовит и всех ненавидит - а она Скорпион именно такой, да и руки она любит распускать да и выпивает наравне с мужиком. После смерти отца появился в ее жизни Володя (о кот.я писала раньше), помог донести холодильник, начали обмывать. Все бы ничего, да у этого дядечки есть пунктик - любит поговорить о сексе, и как и сколько, да в каких позах и начал меня при первом знакомстве на эту тему расспрашивать (мне было лет пятнадцать) - меня трясет, а мать отмахивается, ей смешно. Кстати, своего любимого конька он оседлал и при знакомстве с моей бабушкой (деревенской жительницей, вырастившей 9 детей, ей тогда было около 70 лет, бабушка тогда просто в шоке была, высказала моей мамаше все что о нем думала думала, а та только отмахивалась, посмеивалась). Это я сейчас знаю, что он только языком молол, что ничего бы не сделал, но тогда просто кашмар был...я схватила бутылку коньяка, что у них на столе стоял и убежала к подруге, где провела ночь. Так первая фраза у моей мамочки была: "А куда ты дела коньяк?" и только потом "Где ты была?". В итоге, я оказалась виноватой, что он у нас остался: у нее, видите-те был стресс, а он ее успокоил (в койке), соседи что-бы сказали? она же такая приличная женщина, блядство себе не позволяла (ха-ха, даже знаю с кем), поэтому ему придется остаться. К мужу постаралась побыстрее уехать от всего этого. И она успокоилась на время, до тех пор пока я не вернулась со своей дочей в квартиру своего отца!!! (а не ее - хотя это ей невозможно ни объяснить ни доказать). К тому времени со своим Володей они и так как кошка с собакой, я за нее заступалась, потом вообще отстранилась от них "Две собаки лаются, третья не лезь" - мудрая поговорка, понимаешь со временем. Короче так несколько лет, пилила меня, пилила моего "мужа", пока однажды в деревне не нарвалась на его отпор: так как после застолья (ей пить вообще нельзя, становится очень агрессивной), начала "атаковать" (толкнула специально в грудь) моего мужа, он ей ответил да так, что я думала, что он ее убил - прости меня Господи, но лучше это было бы так!!! Так после этого жить с ней вообще стало невозможно, притом что я полностью содержу себя, ребенка и ее. Живем не хуже других, купила дорогую мебель, дорогой пылесос, бельгийские ковры - все то, что ей понравилось, на днях в квартире установили пластиковые окна - казалось бы живи и радуйся, так нет же: каждый вечер провоцирует меня на конфликт (я работаю на двух работах, приезжаю в 9-10 вечера, устаю как собака, просто хочеться тупо поесть (да вот еще, она практически ничего не готовит - максимум котлеты готовые пожарит) и лечь спать), начинает мне расказывать, что у нее давление, что ей хочется повеситься (да в чем же дело!?), сестры-сволочи, я-тварь неблагодарная, что я всем ей обязана (хотя не пойму слова "всем" - в юридический институт я сама поступила, работу сама нашла, ребенка и ее обеспечиваю - может это ее и бесит??? Как моя подруга сказала, у нее "синдром Золотой рыбки", вернее старухи из этой сказки, что не сделаешь, все ей плохо, все ей мало. Знала прекрасно, что были в сложном мат.положении, ничего пережили. Сейчас, слава Богу, дела идут лучше - так вместо поддержки, слышишь, что я "ебнутая, надо мной все смеются, все окружающие ей говорят "Да как твоя дочь могла с тобой поступить?!"" Ныла летом, что ходить не в чем - купила с ней кожаные сандалии (около 3000 т.р), так она через несколько дней в них полезла красить балкон, а сама в драных мокасинах на улице ходила. Нужна была ей зимняя обувь - пошли, купили ей две пары "ECCO" (около 15 000 т.р.), причем одни на достаточно высоком каблуке - в магазине ее спрашиваю: "Сможешь на таком каблуке ходить, может на плоской подошве?" так в магазине мне и выдала, что "я ебнутая, ей нужен каблучок, чтобы "позвоночник вытягивать"". Ок, оплатила ей эту покупку, а она в них ходить не может, ползает еле-еле, задница где-то там тащится, но считает себя лучше меня - "еврейской морды", "жидовки", т.к. я уродина, на х.. никому не нужной. Вот так и живем, она меня ненавидит, а ее ненавижу (временные затишья бывают, особенно когда какие-то покупки). Хорошо что пока дочу стороной обходит, но уже ее в конфликты втягивает. И уйти не уйдешь (ребенка в школу/из школы приводит) - с моим графиком работы няня просто "платиновой" будет и комнату не снимешь (несколько кредитов плачу), и деваться некуда. Извините за мой рассказ (у всех свои проблемы, и ситуации бывают намного хуже), но на душе так уже накипело!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои, мой Вам совет: любите себя - Вы этого достойны! Уважайте себя - Вы этого заслуживаете! Не давайте унижать себя - Вы этого не заслуживаете! И, по возможности, обзаводитесь своим жильем! Пока молодые, пока нет деток, дерзайте, зарабатывайте, копите, откладывайте, с детьми, к сожалению, этого сделать практически невозможно.
- ULKA
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 19.06.2013
китаец » 26.11.2012 21:10:46
posted by ULKA с детьми, к сожалению, этого сделать практически невозможно.
почти со всем согласен, но вот про детей..... без детей не нужна будет ни квартира, ни деньги, ни что-то другое. Детей надо тоже вовремя родить.
- китаец
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.11.2012
китаец » 27.11.2012 14:27:33
posted by Дарина Знаю тысячи таких как ты.
надо же какие у вас обширные связи posted by Дарина Таких как ты учить бессполезно потому что ты не благодарная.
когда человеку нечего сказать, он переходит на личности. общеизвестный форумский факт. posted by Дарина Мама уважать надо хотя бы за то что она вас родила.
ошибочное мнение возникшее в результате смены следствия и причины. ребенок не просил его рожать. следовательно уважают родителей не за это. posted by Дарина Вам молится надо. А не мать родную обзывать.
ценные морализаторские указания оставьте при себе.
- китаец
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 27.11.2012
Дарина » 27.11.2012 14:40:08
posted by китаец posted by Дарина Знаю тысячи таких как ты.
надо же какие у вас обширные связи posted by Дарина Таких как ты учить бессполезно потому что ты не благодарная.
когда человеку нечего сказать, он переходит на личности. общеизвестный форумский факт. posted by Дарина Мама уважать надо хотя бы за то что она вас родила.
ошибочное мнение возникшее в результате смены следствия и причины. ребенок не просил его рожать. следовательно уважают родителей не за это. posted by Дарина Вам молится надо. А не мать родную обзывать.
ценные морализаторские указания оставьте при себе. фак ию))))))
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
китаец » 27.11.2012 15:20:34
posted by Дарина фак ию))))))
чем больше грубишь тем больше укрепляешь меня во мнении о твоем низком интеллектуальном развитии. А этим постом ты как раз подтвердила, что ума у тебя хватает только на фразу фак ю. Удачи тебе!
- китаец
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 27.11.2012
кукла Маша » 27.11.2012 15:20:54
posted by Дарина
фак ию))))))
ну и дура.
- кукла Маша
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4631 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Дарина » 27.11.2012 15:43:46
posted by китаец posted by Дарина фак ию))))))
чем больше грубишь тем больше укрепляешь меня во мнении о твоем низком интеллектуальном развитии. А этим постом ты как раз подтвердила, что ума у тебя хватает только на фразу фак ю. Удачи тебе! да мне похууй))))))))
- Дарина
- мастер психолог
-
ULKA » 27.11.2012 18:38:58
posted by китаец posted by ULKA с детьми, к сожалению, этого сделать практически невозможно.
почти со всем согласен, но вот про детей..... без детей не нужна будет ни квартира, ни деньги, ни что-то другое. Детей надо тоже вовремя родить. Да, по поводу детей я согласна. Моя дочь - смысл моей жизни, я делаю все из-за нее, из мой дочуры терплю все эти выкрутасы своей "мамочки". Она ее любит, и Слава Богу!!!!!!!!!!!! Бабушка из нее лучше, чем мама. Когда я писала про жилье, то имела ввиду, что бездетным легче все бросить и уйти в никуда, в неизвестность, вопрос с жильем решить, а с ребенком - как это сделаешь?! С нашей государственной поддержкой матерей и детей? по миру пойдешь...прежде чем помощи дождешься, одни пособия чего стоят: с 1, 5 до 3-х лет, наверное, уже лет 15 ежемесячное пособие - 50 (пятьдесят) рублей!!!! и не в чем себе не отказывай.
- ULKA
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.06.2013
Дарина » 27.11.2012 18:45:13
какая вы неинтеллигентная, а вот в сторону мамы совсем другая. Я вас никогда не буду уважать говорите что хотите...Что я обзываюсь какая я плохая. Но ненавидеть человека который тебя родил, выкормил чтобы потом он же и укусил. НАдо прощать, злоба в вас .Я сегодня вас обматерю завтра я о вас и думать не буду. Завтра я буду в подвале или на троне. Но о вас я явно думать не буду.
- Дарина
- мастер психолог
-
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|