|
Psoxologg » 06.02.2013 21:08:22
Какая же ситуация знакомая...У нас с мужем было такое ещё когда мне было 18 а ему 23. Его родители постоянно "гавкали" на него и меня, за то, что он много времени со мной проводил) в общем...годы нервов и небольших усилий + работа и мы сняли квартиру. Больше уже никто нервы не трепал =)))
- Psoxologg
- хороший человек
-
- На форуме: 4330 дн.
- Последний ответ: 06.02.2013
русая коса » 08.02.2013 0:29:32
posted by кети Точно маразм со стороны тех кто говорит надо всеравно говорить мама-мамочка когда тебя проклинают Аывы же не хвалите сорнчк за то что он существует за счет другого или паразитоа!Что здесь такие советы раздаете-явно мамаши вампиры!
ну трудно людям понять такое. Не укладывается в их голове что такое возможно. Когда я мать свою отодвинула от себя на далекое расстояние, чтоб не дотянулась при очередной голодной атаке, а кушать то ей надо, стала она ходить на рынок в мясные ряды. Ходит но ничего не покупает. А продавцы мяса заприметили ее, видят же что каждый день ходит тетка по рядам, а покупать не покупает. Одна из них прям в глаза ей сказал, что ты мол ходишь здесь, вампиришь? Энергию сосешь из сырого мяса? А что, говорит, дома уже никто не кормит? Мать моя выглядит на 25 лет моложе своего возраста. Так тетка продавец так и выдала, я говорит ее много лет знаю, она в одной поре выглядит. Вампир , потому и молодо выглядит. Мать и перестала ходить в мясной. А как же жить? Голод не тетка. Стала она меня снова доставать по телефону звонить и искать повод прицепиться. Но я ж уже ученая, телефон отключаю, пережду момент , держусь подальше, на провокации не иду. Она просто стала в обмороки падать .Потом не выдерживает и идет на рынок или магазин, погавкаться с продавцами . Покушает энергии и домой топает.
- русая коса
- хороший человек
-
- На форуме: 4328 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
кристя » 12.02.2013 4:43:02
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: «Эй! Следующие 70 лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?» Дуглас Коупленд «Поколение Икс»
- кристя
- хороший человек
-
- На форуме: 4324 дн.
- Последний ответ: 13.02.2013
кристина » 13.02.2013 21:41:51
пишу сюда свою душевную боль и обиду......причина этому женщина которая меня родила 30 лет назад..... родила и никогда не осознала что я ее единственная, кстатьи, дитя(((( когда мне было полтора годика оНА развелась с моим отцом и оставила меня с бабушкой, сама уехала в другой город в 10 км от нас .....гуляла наслаждалась жизнью , а вот меня как то позабыла.Затем познакомилась с моим отчимом (мне на тот момент было 3 с половиной)вышла за него поспешно замуж и через полтора года забрала к себе, но как только приближались каникулы отправляли к бабушке.В повседневности занимался со мной отчим(очень благодарна этому человеку, относился ко мне как родной отец), мать же продолжала гулять с друзьями и подругами!в итоге у нее появился любовник и она развелась с отчимом .Я снова осталась одна, сидела дома одна убирала , готовила игралась одна дома она каждый раз приходила я уже спала, , , , , , , , , , , , было мне 8 лет но в очередной раз мама собралась замуж ....характеризовать не буду того за которого она собиралась....скажу одно этот человек не вылазит с тюрем......жили мы в однокомнатной ...в возрасте 9 лет я узнала о сексе так как спали мы в одной комнате и ночами я слышала все что происходит у матери с этим типом.....я плакала чтоб они услышали и остановились, но по моему они были очень заняты и плевать она хотела!!!! когда мне не было еще и 10ти , мать уехала заграницу , оставив меня снова с бабушкой...приезжала раз в год...... в 13 забрала меня с собой за границу....с 13 лет я стала работать в садах как и каждый взрослый(без поблажек)!естественно об учебе не стоило и думать(хотя была круглой отличницей!) в 15 мать мотивируя что у меня трудный характер ...опять отправляет меня к бабушке на родину!!!!этот момент был самый трудный....все трудности и неприятности переживала а мать развлекалась с любовником заграницей!!!! в 18с половиной она меня снова потащила заграницу....я устроилась на постоянную работу , ну вот думаю наконец все налаживается!!!!но нет в 20 она берет в долг у своего любовника 15 тысяч евро меня оставляет там , как гарантию что если не отдаст , отдам я и возвращается на родину!!! у меня уже была своя жизнь свой круг!!!все пошло своим чередом......деньги она взала на открытие магазина(так ему и не отдала !)отдала я!( но мне всегда ЕЕ не хватало!!!!!мама на тот момент сошлась с малолеткой на 20 лет младше ее(ей 50 ему 28) к тому же алкоголик и травку курит...ни чем не занимается и как хозяин себя по дому не проявляет.маменька же кормит его обувает одевает.Ая сижу на хлебе и воде так как долги маменькины раздаю !!!!!!!вообщем в связи с кризисом с работой стало тяжело и подумав , что все таки у нас семейный бизнес , да и с мамой рядом лучше будет!!!!она меня зазывала_ приезжай домой!!!мне легче будет!!!_ее слова!приехала к мамочке а она меня згрызла ....все на иронии , да на подковырках!!!!а последние ее слова_Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА!!!!!!!!!
эх ты мама !мама!всю жизнь бросала меня !!!!!пыталась найти оправдание !!!!!!!ты все равно ведешь себя как С%КА!!!!!ненавижу тебя тварь !!!!!ничего хорошего от тебя не видела!!!!!!!!!и детей и семью боюсь создавать из-за тебя Ш....ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие мамы любите и никогда ни при каких обстоятельсвах не отдавайте своих деток!!!!!!!ведь им нужна только мамочка!!!!!!!которая приголубит, где надо прикрикнет......которая учавствует в их жизни!!!!!!!!
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4323 дн.
- Последний ответ: 13.02.2013
Лошадка » 13.02.2013 22:03:42
Ой все вам виноваты, а вы такая белая и пушистая)))) Боитесь создать семью- вот мама виновата в этом в моем страхе. Значит вы ее копия, что ещё могу сказать я вам. Так бы вы не боялись ведь вы же другая. А тут нет. Страх, обвинения да дофига в вас того над чем нужно работать.
А по поводу не отдавайте детей. Меня мама с папой тусовали после равода 1 год у мамы в городе, 1 у папы в деревне. Даже чуть не подрались из за меня. Обои меня любили. Ну иногда к друг другу заглядывали заканчивалась это почти всегда претензиями взаимными. У папы мне нравилась намного болдьше. Этот женский калектив с соплями, истериками был мне не по душе. Зато когда папа завел себе бабу я ей не нравилась и она хотела сплавить меня к маме. Слава богу папуля мой одумался какую ДАМОЧКУ привел и коректно ее больше домой к нам не пускал. Но в общем детство было веселым -да. И стены в крови, и крики. Почему то всегда когда ругался кто то внутри меня тресло. Зато снаружи постоянно всех успокаяивала то одного то другова. Когда у мамы отчим появился. Отчем был норм. Он меня полюбил как дочь. Но скандала все равно были. Да много чего было. Но было много и плюсов) Об них умолчу. У каждого свое.
- Лошадка
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4407 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 14.02.2013 4:25:54
posted by Лошадка
Русский бы тебе выучить для начала, лахудра. А потом уже советы раздавать.
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 4322 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
раиса сергеевна » 19.02.2013 18:14:18
posted by кристина меня родила 30 лет назад.....
Т.е. тебе уже 30 лет а ты все сопли на кулак наматываешь? Утрись уже наконец.До 70 ти лет собралась скулить? Пока ты свою детскую обиду не разрулишь - ничего в твоей жизни не изменится к лучшему. Пока мать не простишь, или хотя бы не плюнешь на всю эту возню - не сможешь устаканится. 30 лет это возраст пересмотра самосознания и все в этом возрасте очень сильно переваривают несостоятельность , подыскивая виновника всех несчастий. И как правило , стрелка останавливается на паскудной матери. Ну не всем достались радивые мамаши, не всем повезло с родственниками. Что теперь делать? Хочешь компенсацию? Что ты от нее хочешь? Извинений? Упасть тебе в ноги? Не будет этого, ты и сама знаешь. Ну и в чем тогда смысл пережевывания детских обид? Нету смысла! Давай, заканчивай травить себе душу, начинай жить с чистой страницы, нет тебе дела до женщины которая тебя произвела на свет. Пусть живет по своему выбору. А ты живи как тебе надо. Сотри ее на хрен, как будто никогда не существовало в природе .
- раиса сергеевна
- хороший человек
-
- На форуме: 4317 дн.
Арианда » 17.03.2013 17:16:52
Я ненавижу свою семью...Я ИХ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Все началось с этого. Моя мама познакомилась с папой, он делал ей подарки, комплимменты, вообщем ухаживал.Ей это нравилось, и вот они поженились!!Все было хорошо, они родили сына(моего брата).Но после его рождения мамина жизнь стала АДОМ.Он ее избивал до полусмерти.Она валялась в крови, в его моче.Вообщем он ее постоянно бил.И мама делала миллионы попыток от него сбежать, обращалась в милицию.Но отец сам работал в милиции и ему нечего не делали! и мама сбежала к родителям, но вскоре единнстенный защитник мамы-ОТЕЦ пропал без вести, его так и не нашли.Подозрения были на отца, возможно так и есть!И потом он стал извинятся за все и так далее.Мама поступила глупо-ПРОСТИЛА!!!И вот он опять ее бил, а у мамы в животике была уже я!! Я родилась, ад продолжался, сбежать было не куда.Я помню те бешенные глаза отца.Я помню их.Я помню как он бегал за нами с топором, пытался убить нас много раз.Поджигал машину.Мы уехали в другой город.Около года он о нас ничего не знал.Я скучала по папе, очень сильно.Ведь папа никогда меня пальцем не трогал, покупал подарки, конфеты, он меня очень лиюбил..Я постояннно плакала, не могла свыкнутся с новым городом, новой школой, но привыкла.И вот папа с моим братом живет в Москве.Брат такой же бешенный , как и отец.2 раза вытаскивали из тюрьмы.А я с мамой живу ужасно..Мама ОБОЖАЕТ трепать мне нервы, доводить до истерики, бить, наказывать.Я живу как на минном поле.Никогда не испытывала счастья, я не знаю, что это такое...У меня постоянно болит сердце, нервы на пределе, руки трясутся, глаз дергается, состояние здоровья ужасное.Я несколько раз пыталась умереть, все без толку.Но я не хочу умирать, я хочу жить!!!я хочу маму и папу, которые меня действительно любят!хочу нормальных родителей, но увы не суждено. Все считают меня странной.Я с детства вижу плохие сны, про ад, про смерть...Рисую свои сны...Рисую себя в них..Я очень редко гуляю, в основном сижу дома и рисую.Моя жизнь ужасна.Но я не сдаюсь!ЧТо мне делать?помогите...
- Арианда
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 17.03.2013
йош » 18.03.2013 16:58:45
posted by Арианда Я ненавижу свою семью...Я ИХ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ЧТо мне делать?помогите...
Ну а чем тебе поможем? Ты живешь с психически больными людьми, как ты можешь быть счастливой? Никак. До 18 лет дотянешь и уезжай подальше, навсегда. Поступишь учиться, например в мореходное училище, на стюардессу на корабль и будешь ходить в плавание на пол года . Есть выходы, подумай, но бежать от них все равно надо .
- йош
- хороший человек
-
- На форуме: 4290 дн.
ULKA » 25.04.2013 16:55:53
НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Много писать не буду. Эта тварь добралась до моей дочери, била кулаком по голове, отыгрывалась. Боюсь, мои нервы когда-нибудь просто не выдержат, я эту мразь прирежу
- ULKA
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 19.06.2013
German » 06.05.2013 21:06:57
Я тоже ненавижу свою мать!Всю жизнь я страдал от её выходок.Отец нас оставил когда мне было 2года, так что воспитывала меня мать.В детстве я был избиваем скакалкой, да так что у меня синие полосы были по всему телу.За малейшие проступки (типа опрокинул стакан, испачкал штаны и т.п.) я отгребал по полной и это в 6-7 лет.Постоянные угрозы сдать меня в детдом, я слышал все детство, бывало что она меня выгоняла на улицу с вещами и я в слезах ждал бобик который по ее словам должен был за мной приехать.В 6 лет она меня могла оставить дома одного на целый день и всю ночь тусить со своими друзьями.
Когда мне было 11 лет она подалась в религию протестанского направления.Стало только хуже.Постоянное принуждение ходить в церковь, запреты смотреть телевизор, читать книги кроме Библии и т.п. бред.Постоянные драки, скандалы это было нормой.А еще коронная фраза моей мамы: " Ты дерьмо, которое я вы*рала". В 8 классе я хотел покончить с собой, но смелости не хватило.Я всегда жил с мыслью угодить своей матери, но у меня никогда этого не получалось.
Сейчас мне 24, у меня есть жена которая меня полюбила, но со своей матерью я до сих пор не могу нормально общаться.Когда я к ней приезжаю (она со своим мужем живет в другой стране) все возвращается на круги своя.У нас ссоры, драки скандалы.Ей все не нравится, она может завестись от того что я картошку себе не так поджарил.Даже по телефону мы ссоримся.Ну и споры на религиозные темы.Она считает себя святой, говорит что слышит Бога, а мы (я и ее муж) ничего не понимаем в этой жизни.Она целыми днями читает библию и слушает проповеди таких же сумасшедших людей.Сейчас я у нее в гостях, приехал на несколько недель(идиот), это просто ад на земле.Отличная европейская страна, но я ее уже ненавижу из-за своей матери.Её муж, ее терпит, он очень хороший человек, часто мне его очень жалко.
Из-за своей матери я получил множество душевных ран, которые никогда не смогу забыть.В следствии такого воспитания у меня появились комплексы, отсутствие своего мнения, уверенности в себе и т.п. Иногда я хочу чтобы она умерла, просто ушла из моей жизни навсегда.Часто смотрю на другие счастливые семьи и завидую.
Очень рад что смог все это высказать.
- German
- хороший человек
-
- На форуме: 4241 дн.
- Последний ответ: 10.05.2013
просто мама » 08.05.2013 14:25:14
posted by German Я тоже ненавижу свою мать!
Из-за своей матери я получил множество душевных ран,
Ненависть вас разрушает, ваше здоровье , психику...и т.д. Если у вас с матерью нет и никогда не было близких отношений, то нет смысла пытаться их налаживать. Вас никто не может заставить общаться с ней, вы же сами идете к ней на контакт. Зачем? Оставьте ее с миром, пусть живет сама по себе, а вы стройте свою жизнь спокойно подальше от нее. Эта женщина просто психически больна, и не вам ее лечить. На это есть специально обученные люди. Забудьте ее.
- просто мама
- хороший человек
-
- На форуме: 4239 дн.
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|