Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Psoxologg » 06.02.2013 21:08:22

Какая же ситуация знакомая...У нас с мужем было такое ещё когда мне было 18 а ему 23. Его родители постоянно "гавкали" на него и меня, за то, что он много времени со мной проводил) в общем...годы нервов и небольших усилий + работа и мы сняли квартиру. Больше уже никто нервы не трепал =)))
Psoxologg

хороший человек

На форуме: 4330 дн.
Последний ответ: 06.02.2013

Новое сообщение русая коса » 08.02.2013 0:29:32

posted by кети
Точно маразм со стороны тех кто говорит надо всеравно говорить мама-мамочка когда тебя проклинают Аывы же не хвалите сорнчк за то что он существует за счет другого или паразитоа!Что здесь такие советы раздаете-явно мамаши вампиры!

ну трудно людям понять такое. Не укладывается в их голове что такое возможно. Когда я мать свою отодвинула от себя на далекое расстояние, чтоб не дотянулась при очередной голодной атаке, а кушать то ей надо, стала она ходить на рынок в мясные ряды. Ходит но ничего не покупает. А продавцы мяса заприметили ее, видят же что каждый день ходит тетка по рядам, а покупать не покупает. Одна из них прям в глаза ей сказал, что ты мол ходишь здесь, вампиришь? Энергию сосешь из сырого мяса? А что, говорит, дома уже никто не кормит? Мать моя выглядит на 25 лет моложе своего возраста. Так тетка продавец так и выдала, я говорит ее много лет знаю, она в одной поре выглядит. Вампир , потому и молодо выглядит. Мать и перестала ходить в мясной. А как же жить? Голод не тетка. Стала она меня снова доставать по телефону звонить и искать повод прицепиться. Но я ж уже ученая, телефон отключаю, пережду момент , держусь подальше, на провокации не иду. Она просто стала в обмороки падать .Потом не выдерживает и идет на рынок или магазин, погавкаться с продавцами . Покушает энергии и домой топает.
русая коса
хороший человек

На форуме: 4328 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение кристя » 12.02.2013 4:43:02

Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: «Эй! Следующие 70 лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?»
Дуглас Коупленд «Поколение Икс»
кристя
хороший человек

На форуме: 4324 дн.
Последний ответ: 13.02.2013

Новое сообщение кристина » 13.02.2013 21:41:51

пишу сюда свою душевную боль и обиду......причина этому женщина которая меня родила 30 лет назад.....
родила и никогда не осознала что я ее единственная, кстатьи, дитя((((
когда мне было полтора годика оНА развелась с моим отцом и оставила меня с бабушкой, сама уехала в другой город в 10 км от нас .....гуляла наслаждалась жизнью , а вот меня как то позабыла.Затем познакомилась с моим отчимом (мне на тот момент было 3 с половиной)вышла за него поспешно замуж и через полтора года забрала к себе, но как только приближались каникулы отправляли к бабушке.В повседневности занимался со мной отчим(очень благодарна этому человеку, относился ко мне как родной отец), мать же продолжала гулять с друзьями и подругами!в итоге у нее появился любовник и она развелась с отчимом .Я снова осталась одна, сидела дома одна убирала , готовила игралась одна дома она каждый раз приходила я уже спала, , , , , , , , , , , , было мне 8 лет
но в очередной раз мама собралась замуж ....характеризовать не буду того за которого она собиралась....скажу одно этот человек не вылазит с тюрем......жили мы в однокомнатной ...в возрасте 9 лет я узнала о сексе так как спали мы в одной комнате и ночами я слышала все что происходит у матери с этим типом.....я плакала чтоб они услышали и остановились, но по моему они были очень заняты и плевать она хотела!!!!
когда мне не было еще и 10ти , мать уехала заграницу , оставив меня снова с бабушкой...приезжала раз в год......
в 13 забрала меня с собой за границу....с 13 лет я стала работать в садах как и каждый взрослый(без поблажек)!естественно об учебе не стоило и думать(хотя была круглой отличницей!)
в 15 мать мотивируя что у меня трудный характер ...опять отправляет меня к бабушке на родину!!!!этот момент был самый трудный....все трудности и неприятности переживала а мать развлекалась с любовником заграницей!!!!
в 18с половиной она меня снова потащила заграницу....я устроилась на постоянную работу , ну вот думаю наконец все налаживается!!!!но нет в 20 она берет в долг у своего любовника 15 тысяч евро меня оставляет там , как гарантию что если не отдаст , отдам я и возвращается на родину!!! у меня уже была своя жизнь свой круг!!!все пошло своим чередом......деньги она взала на открытие магазина(так ему и не отдала !)отдала я!(
но мне всегда ЕЕ не хватало!!!!!мама на тот момент сошлась с малолеткой на 20 лет младше ее(ей 50 ему 28) к тому же алкоголик и травку курит...ни чем не занимается и как хозяин себя по дому не проявляет.маменька же кормит его обувает одевает.Ая сижу на хлебе и воде так как долги маменькины раздаю !!!!!!!вообщем в связи с кризисом с работой стало тяжело и подумав , что все таки у нас семейный бизнес , да и с мамой рядом лучше будет!!!!она меня зазывала_ приезжай домой!!!мне легче будет!!!_ее слова!приехала к мамочке а она меня згрызла ....все на иронии , да на подковырках!!!!а последние ее слова_Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА!!!!!!!!!

эх ты мама !мама!всю жизнь бросала меня !!!!!пыталась найти оправдание !!!!!!!ты все равно ведешь себя как С%КА!!!!!ненавижу тебя тварь !!!!!ничего хорошего от тебя не видела!!!!!!!!!и детей и семью боюсь создавать из-за тебя Ш....ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогие мамы любите и никогда ни при каких обстоятельсвах не отдавайте своих деток!!!!!!!ведь им нужна только мамочка!!!!!!!которая приголубит, где надо прикрикнет......которая учавствует в их жизни!!!!!!!!
кристина
хороший человек

На форуме: 4323 дн.
Последний ответ: 13.02.2013

Новое сообщение Лошадка » 13.02.2013 22:03:42

Ой все вам виноваты, а вы такая белая и пушистая)))) Боитесь создать семью- вот мама виновата в этом в моем страхе. Значит вы ее копия, что ещё могу сказать я вам. Так бы вы не боялись ведь вы же другая. А тут нет. Страх, обвинения да дофига в вас того над чем нужно работать.

А по поводу не отдавайте детей. Меня мама с папой тусовали после равода 1 год у мамы в городе, 1 у папы в деревне. Даже чуть не подрались из за меня. Обои меня любили. Ну иногда к друг другу заглядывали заканчивалась это почти всегда претензиями взаимными. У папы мне нравилась намного болдьше. Этот женский калектив с соплями, истериками был мне не по душе. Зато когда папа завел себе бабу я ей не нравилась и она хотела сплавить меня к маме. Слава богу папуля мой одумался какую ДАМОЧКУ привел и коректно ее больше домой к нам не пускал. Но в общем детство было веселым -да. И стены в крови, и крики. Почему то всегда когда ругался кто то внутри меня тресло. Зато снаружи постоянно всех успокаяивала то одного то другова. Когда у мамы отчим появился. Отчем был норм. Он меня полюбил как дочь. Но скандала все равно были. Да много чего было. Но было много и плюсов) Об них умолчу. У каждого свое.
Лошадка

почетный местный житель

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 14.02.2013 4:25:54

posted by Лошадка

Русский бы тебе выучить для начала, лахудра. А потом уже советы раздавать.
Дарина
хороший человек

На форуме: 4322 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение раиса сергеевна » 19.02.2013 18:14:18

posted by кристина
меня родила 30 лет назад.....

Т.е. тебе уже 30 лет а ты все сопли на кулак наматываешь? Утрись уже наконец.До 70 ти лет собралась скулить? Пока ты свою детскую обиду не разрулишь - ничего в твоей жизни не изменится к лучшему. Пока мать не простишь, или хотя бы не плюнешь на всю эту возню - не сможешь устаканится. 30 лет это возраст пересмотра самосознания и все в этом возрасте очень сильно переваривают несостоятельность , подыскивая виновника всех несчастий. И как правило , стрелка останавливается на паскудной матери. Ну не всем достались радивые мамаши, не всем повезло с родственниками. Что теперь делать? Хочешь компенсацию? Что ты от нее хочешь? Извинений? Упасть тебе в ноги? Не будет этого, ты и сама знаешь. Ну и в чем тогда смысл пережевывания детских обид? Нету смысла!
Давай, заканчивай травить себе душу, начинай жить с чистой страницы, нет тебе дела до женщины которая тебя произвела на свет. Пусть живет по своему выбору. А ты живи как тебе надо. Сотри ее на хрен, как будто никогда не существовало в природе .
раиса сергеевна
хороший человек

На форуме: 4317 дн.

Новое сообщение Арианда » 17.03.2013 17:16:52

Я ненавижу свою семью...Я ИХ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Все началось с этого.
Моя мама познакомилась с папой, он делал ей подарки, комплимменты, вообщем ухаживал.Ей это нравилось, и вот они поженились!!Все было хорошо, они родили сына(моего брата).Но после его рождения мамина жизнь стала АДОМ.Он ее избивал до полусмерти.Она валялась в крови, в его моче.Вообщем он ее постоянно бил.И мама делала миллионы попыток от него сбежать, обращалась в милицию.Но отец сам работал в милиции и ему нечего не делали! и мама сбежала к родителям, но вскоре единнстенный защитник мамы-ОТЕЦ пропал без вести, его так и не нашли.Подозрения были на отца, возможно так и есть!И потом он стал извинятся за все и так далее.Мама поступила глупо-ПРОСТИЛА!!!И вот он опять ее бил, а у мамы в животике была уже я!! Я родилась, ад продолжался, сбежать было не куда.Я помню те бешенные глаза отца.Я помню их.Я помню как он бегал за нами с топором, пытался убить нас много раз.Поджигал машину.Мы уехали в другой город.Около года он о нас ничего не знал.Я скучала по папе, очень сильно.Ведь папа никогда меня пальцем не трогал, покупал подарки, конфеты, он меня очень лиюбил..Я постояннно плакала, не могла свыкнутся с новым городом, новой школой, но привыкла.И вот папа с моим братом живет в Москве.Брат такой же бешенный , как и отец.2 раза вытаскивали из тюрьмы.А я с мамой живу ужасно..Мама ОБОЖАЕТ трепать мне нервы, доводить до истерики, бить, наказывать.Я живу как на минном поле.Никогда не испытывала счастья, я не знаю, что это такое...У меня постоянно болит сердце, нервы на пределе, руки трясутся, глаз дергается, состояние здоровья ужасное.Я несколько раз пыталась умереть, все без толку.Но я не хочу умирать, я хочу жить!!!я хочу маму и папу, которые меня действительно любят!хочу нормальных родителей, но увы не суждено. Все считают меня странной.Я с детства вижу плохие сны, про ад, про смерть...Рисую свои сны...Рисую себя в них..Я очень редко гуляю, в основном сижу дома и рисую.Моя жизнь ужасна.Но я не сдаюсь!ЧТо мне делать?помогите...
Арианда
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 17.03.2013

Новое сообщение йош » 18.03.2013 16:58:45

posted by Арианда
Я ненавижу свою семью...Я ИХ ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
ЧТо мне делать?помогите...

Ну а чем тебе поможем? Ты живешь с психически больными людьми, как ты можешь быть счастливой? Никак. До 18 лет дотянешь и уезжай подальше, навсегда. Поступишь учиться, например в мореходное училище, на стюардессу на корабль и будешь ходить в плавание на пол года . Есть выходы, подумай, но бежать от них все равно надо .
йош
хороший человек

На форуме: 4290 дн.

Новое сообщение ULKA » 25.04.2013 16:55:53

НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Много писать не буду. Эта тварь добралась до моей дочери, била кулаком по голове, отыгрывалась. Боюсь, мои нервы когда-нибудь просто не выдержат, я эту мразь прирежу
ULKA
хороший человек

На форуме: 4402 дн.
Последний ответ: 19.06.2013

Новое сообщение German » 06.05.2013 21:06:57

Я тоже ненавижу свою мать!Всю жизнь я страдал от её выходок.Отец нас оставил когда мне было 2года, так что воспитывала меня мать.В детстве я был избиваем скакалкой, да так что у меня синие полосы были по всему телу.За малейшие проступки (типа опрокинул стакан, испачкал штаны и т.п.) я отгребал по полной и это в 6-7 лет.Постоянные угрозы сдать меня в детдом, я слышал все детство, бывало что она меня выгоняла на улицу с вещами и я в слезах ждал бобик который по ее словам должен был за мной приехать.В 6 лет она меня могла оставить дома одного на целый день и всю ночь тусить со своими друзьями.

Когда мне было 11 лет она подалась в религию протестанского направления.Стало только хуже.Постоянное принуждение ходить в церковь, запреты смотреть телевизор, читать книги кроме Библии и т.п. бред.Постоянные драки, скандалы это было нормой.А еще коронная фраза моей мамы: " Ты дерьмо, которое я вы*рала".
В 8 классе я хотел покончить с собой, но смелости не хватило.Я всегда жил с мыслью угодить своей матери, но у меня никогда этого не получалось.

Сейчас мне 24, у меня есть жена которая меня полюбила, но со своей матерью я до сих пор не могу нормально общаться.Когда я к ней приезжаю (она со своим мужем живет в другой стране) все возвращается на круги своя.У нас ссоры, драки скандалы.Ей все не нравится, она может завестись от того что я картошку себе не так поджарил.Даже по телефону мы ссоримся.Ну и споры на религиозные темы.Она считает себя святой, говорит что слышит Бога, а мы (я и ее муж) ничего не понимаем в этой жизни.Она целыми днями читает библию и слушает проповеди таких же сумасшедших людей.Сейчас я у нее в гостях, приехал на несколько недель(идиот), это просто ад на земле.Отличная европейская страна, но я ее уже ненавижу из-за своей матери.Её муж, ее терпит, он очень хороший человек, часто мне его очень жалко.

Из-за своей матери я получил множество душевных ран, которые никогда не смогу забыть.В следствии такого воспитания у меня появились комплексы, отсутствие своего мнения, уверенности в себе и т.п. Иногда я хочу чтобы она умерла, просто ушла из моей жизни навсегда.Часто смотрю на другие счастливые семьи и завидую.

Очень рад что смог все это высказать.
German
хороший человек

На форуме: 4241 дн.
Последний ответ: 10.05.2013

Новое сообщение просто мама » 08.05.2013 14:25:14

posted by German
Я тоже ненавижу свою мать!

Из-за своей матери я получил множество душевных ран,

Ненависть вас разрушает, ваше здоровье , психику...и т.д. Если у вас с матерью нет и никогда не было близких отношений, то нет смысла пытаться их налаживать. Вас никто не может заставить общаться с ней, вы же сами идете к ней на контакт. Зачем? Оставьте ее с миром, пусть живет сама по себе, а вы стройте свою жизнь спокойно подальше от нее. Эта женщина просто психически больна, и не вам ее лечить. На это есть специально обученные люди. Забудьте ее.
просто мама
хороший человек

На форуме: 4239 дн.

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты