Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение аноним » 27.06.2009 19:53:49

Лиза, вы абсолютно правы и, кажется, знаете, о чем говорите не по наслышке.
На личном опыте могу сказать, что вот такое отношение матери к своему ребенку (особенно, если ребенок - девочка) выливается в глубокие психологические травмы и проблемы того же характера, решить которые, к сожалению, просто невозможно без помощи специалиста.
Лично я к специалисту еще не обращалась, но скажу, что есть серьезные проблемы в личной жизни, не говоря уже про уверенность в себе и своих силах.
аноним
хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 28.11.2009

Новое сообщение Malchik » 03.07.2009 7:45:25

Я понимаю тебя еслиб я убил Мать в 13 лет как хотел то уже бы был на свободе ...но жалел бы что не встретил Светочку которую полюбил и люблю до сих пор ..хотя не видел ее 3 года ...а с матерью до сих пор война и драки ...все говорят что я не прав ...но что вы скажте ...женщина от которой сбежал не пьющий спортсмен с высшим образованием забрав только одежду(мой отец) .. второй муж умер от нервов ... меня она СДАЛА В ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ) а мой брат повесился в 17 лет .. все вокруг нее умерли или сбежали ... вот такая ведьма ... думаю надо много много читать и найтит решения проблемы(проблемы нет -есть задача )
Malchik

хороший человек

На форуме: 5644 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Аленушка » 13.07.2009 15:44:43

posted by Жанна
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!

dominanta_tow@mail.ru - Елена Кобзарь меня зовут. Давайте поговорим тет-а-тет?
Аленушка
хороший человек

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 13.07.2009

Новое сообщение Кабан » 21.07.2009 15:49:48

Проблемы нет, есть задачи. Поэтому меньшим злом будет стать самостоятельным, зарабатывать и не контактировать в приципе..
Поверьте.. попытаться вернуть общение и соотвественно давление будет с ее стороны, и как только вы это пресечете- тут то и будет ваша победа.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8749 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Lory » 21.08.2009 18:08:15

Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!

Жанна -Как я тя понимаю(((((
у меня тожа ситуацыя только по хуже
моя мать меня не любит а любит лиш мою сестру
я и за всех сил пыталось ей хотябы панравица но все напрасно
вообчем я забила на мать и скоро ишезну из её жызнь на всегда
так и кончяца все эти проблемы
Lory
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 21.08.2009

Новое сообщение valmont2k » 21.08.2009 18:46:08

всем срочно читать турбо суслика и пахать, пахать, пахать
раньше я мог всех вас и себя пожалеть, потомучто не видел выхода. теперь выход есть и нет смысла жалеть себя или вас.
все в проработку
и я себе башку прострелю если хоть кому-то кто хочет избавиться от всего этого г0вна эта система не поможет.
valmont2k
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 21.08.2009

Новое сообщение fuck off » 03.09.2009 12:49:01

так то мать привыше всего!!! подумай сама сначало чем такие заявы в интернете писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuck off
хороший человек

На форуме: 5583 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Пастор » 21.09.2009 18:16:52

Жанна, я тоже когда-то недолюбливал мать, но знаете что я понял. Родители есть родители и вы должны уважать их не смотря ни на что.
Заповедь Божья гласит: "Почитатай отца и мать, дабы тебе было хорошо и что бы продлились дни твои на земле".
Если ты не уважаешь мать, и еще ненавидишь ее, то тем самым вы укорачиваете себе жизнь и собираете проклятья на свою голову.
Вы же не знаете через что прошла ваша мать и что сделало ее такой. Жизнь наверняка была не добра к ней.

Мой вам совет: Найдите хорошую работу, так что бы вы могли обеспечивать себя сами и снимите комнату и живите отдельно.
И просто молитесь за ваши отношения с матерью.
Пастор
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение Жанна » 23.09.2009 12:03:22

Да понятно, родители всегда правы! Даже если тебя привратили в существо не имеющее собственное мнение. Я для нее НИКТО, ПУСТОЕ МЕСТО! Когда у меня начались проблемы со здоровьем она мне сказала, мол детей больше не рожай(у меня 1 ребенок) а то кто их воспитывать будет, если ты... Ну вы поняли.
Это нормально? Она меня уже хоронит.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Эльдар » 23.09.2009 18:10:48

Какой бы ни была мать не тебе её судить!!! То что ты на весь мир называешь родную мать тварью это не по человечески. Ты поймешь это рано или поздно и очень очень сильно сожалеешь об этом. Я лучше себя убил бы чем мать тварью называть.
Она твоя создательница!
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Kitana » 23.09.2009 23:41:41

Жанна, и все те кто переживает тоже самое.
Очень вам сочувствую.
К сожалению единственный выход -не общаться вообще, переехать.
Возможно Жанна отзываеться о своей маме грубо, но не смейте судить, да и сами судимы не будете.
Те кому повезло иметь добрых ласковых и любящих родителей-повезло.Это счастье.Я рада за таких людей!!!
Но если вы НИКОГДА не сталкивались с насилием со стороны родителей, не говорите что нужно любить родителей какие бы они ни были!!!!
Kitana
хороший человек

На форуме: 6447 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Жанна » 24.09.2009 10:41:22

О! Свой человек! А не для того ли создавался этот форум, что бы кричать о своих проблемах на весь мир, а? Так просто поиграть в супер психологов, чтоли?
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5885 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты