|
аноним » 27.06.2009 19:53:49
Лиза, вы абсолютно правы и, кажется, знаете, о чем говорите не по наслышке. На личном опыте могу сказать, что вот такое отношение матери к своему ребенку (особенно, если ребенок - девочка) выливается в глубокие психологические травмы и проблемы того же характера, решить которые, к сожалению, просто невозможно без помощи специалиста. Лично я к специалисту еще не обращалась, но скажу, что есть серьезные проблемы в личной жизни, не говоря уже про уверенность в себе и своих силах.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 28.11.2009
Malchik » 03.07.2009 7:45:25
Я понимаю тебя еслиб я убил Мать в 13 лет как хотел то уже бы был на свободе ...но жалел бы что не встретил Светочку которую полюбил и люблю до сих пор ..хотя не видел ее 3 года ...а с матерью до сих пор война и драки ...все говорят что я не прав ...но что вы скажте ...женщина от которой сбежал не пьющий спортсмен с высшим образованием забрав только одежду(мой отец) .. второй муж умер от нервов ... меня она СДАЛА В ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ) а мой брат повесился в 17 лет .. все вокруг нее умерли или сбежали ... вот такая ведьма ... думаю надо много много читать и найтит решения проблемы(проблемы нет -есть задача )
- Malchik
- хороший человек
-
- На форуме: 5644 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Аленушка » 13.07.2009 15:44:43
posted by Жанна Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!
dominanta_tow@mail.ru - Елена Кобзарь меня зовут. Давайте поговорим тет-а-тет?
- Аленушка
- хороший человек
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 13.07.2009
Кабан » 21.07.2009 15:49:48
Проблемы нет, есть задачи. Поэтому меньшим злом будет стать самостоятельным, зарабатывать и не контактировать в приципе.. Поверьте.. попытаться вернуть общение и соотвественно давление будет с ее стороны, и как только вы это пресечете- тут то и будет ваша победа.
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8749 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Lory » 21.08.2009 18:08:15
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!
Жанна -Как я тя понимаю((((( у меня тожа ситуацыя только по хуже моя мать меня не любит а любит лиш мою сестру я и за всех сил пыталось ей хотябы панравица но все напрасно вообчем я забила на мать и скоро ишезну из её жызнь на всегда так и кончяца все эти проблемы
- Lory
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 21.08.2009
valmont2k » 21.08.2009 18:46:08
всем срочно читать турбо суслика и пахать, пахать, пахать раньше я мог всех вас и себя пожалеть, потомучто не видел выхода. теперь выход есть и нет смысла жалеть себя или вас. все в проработку и я себе башку прострелю если хоть кому-то кто хочет избавиться от всего этого г0вна эта система не поможет.
- valmont2k
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 21.08.2009
fuck off » 03.09.2009 12:49:01
так то мать привыше всего!!! подумай сама сначало чем такие заявы в интернете писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- fuck off
- хороший человек
-
- На форуме: 5583 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Пастор » 21.09.2009 18:16:52
Жанна, я тоже когда-то недолюбливал мать, но знаете что я понял. Родители есть родители и вы должны уважать их не смотря ни на что. Заповедь Божья гласит: "Почитатай отца и мать, дабы тебе было хорошо и что бы продлились дни твои на земле". Если ты не уважаешь мать, и еще ненавидишь ее, то тем самым вы укорачиваете себе жизнь и собираете проклятья на свою голову. Вы же не знаете через что прошла ваша мать и что сделало ее такой. Жизнь наверняка была не добра к ней.
Мой вам совет: Найдите хорошую работу, так что бы вы могли обеспечивать себя сами и снимите комнату и живите отдельно. И просто молитесь за ваши отношения с матерью.
- Пастор
- хороший человек
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Жанна » 23.09.2009 12:03:22
Да понятно, родители всегда правы! Даже если тебя привратили в существо не имеющее собственное мнение. Я для нее НИКТО, ПУСТОЕ МЕСТО! Когда у меня начались проблемы со здоровьем она мне сказала, мол детей больше не рожай(у меня 1 ребенок) а то кто их воспитывать будет, если ты... Ну вы поняли. Это нормально? Она меня уже хоронит.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Эльдар » 23.09.2009 18:10:48
Какой бы ни была мать не тебе её судить!!! То что ты на весь мир называешь родную мать тварью это не по человечески. Ты поймешь это рано или поздно и очень очень сильно сожалеешь об этом. Я лучше себя убил бы чем мать тварью называть. Она твоя создательница!
- Эльдар
- хороший человек
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Kitana » 23.09.2009 23:41:41
Жанна, и все те кто переживает тоже самое. Очень вам сочувствую. К сожалению единственный выход -не общаться вообще, переехать. Возможно Жанна отзываеться о своей маме грубо, но не смейте судить, да и сами судимы не будете. Те кому повезло иметь добрых ласковых и любящих родителей-повезло.Это счастье.Я рада за таких людей!!! Но если вы НИКОГДА не сталкивались с насилием со стороны родителей, не говорите что нужно любить родителей какие бы они ни были!!!!
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6447 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
Жанна » 24.09.2009 10:41:22
О! Свой человек! А не для того ли создавался этот форум, что бы кричать о своих проблемах на весь мир, а? Так просто поиграть в супер психологов, чтоли?
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|