|
Анфиса » 08.05.2013 14:41:35
Проблема в нем. Не будет матери. Все реакции спроекцируется на его жену. Пусть лучше мама плохая но рядом. =
- Анфиса
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4415 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
German » 10.05.2013 10:21:44
posted by Анфиса Проблема в нем. Не будет матери. Все реакции спроекцируется на его жену. Пусть лучше мама плохая но рядом. =
Анфиса обоснуйте свой ответ, какая проблема во мне? Какие реакции спроектируются на жену? У меня с женой прекрасные отношения. Вы наверное очередной идеалист который свято верит что мы должны любить родителей и боготворить их несмотря на их поступки?
- German
- хороший человек
-
- На форуме: 4241 дн.
- Последний ответ: 10.05.2013
German » 10.05.2013 10:33:31
Ненависть вас разрушает, ваше здоровье , психику.... Иду на контакт т.к. мне жалко её, хочу верить в лучшее, что человек может измениться, но потом понимаю что люди не меняются, а мама с каждым годом становится невыносимее.
- German
- хороший человек
-
- На форуме: 4241 дн.
- Последний ответ: 10.05.2013
просто мама » 10.05.2013 14:35:14
posted by German
Иду на контакт т.к. мне жалко её, хочу верить в лучшее, что человек может измениться, но потом понимаю что люди не меняются, а мама с каждым годом становится невыносимее. она никогда не изменится, ее природа агрессивна, первобытного человека. Не все люди на этой земле освоили чувство любви. Есть такие которым она неведома. И людей ненавистных подсаживают к тем, которые умеют любить, чтоб они учились. Не все из них обучаемы, но какая то доля, молекула любви все же попадает в их душу .Таким образом происходит развитие цивилизации. Пока вы способны терпеть ее невежество - вам предстоит быть ее учителем. А как только вам надоест - вы ее оставите и пойдете развиваться самостоятельно дальше. Чем быстрей вы от нее отделаетесь, тем раньше станете счастливым человеком. Она не позволит вам быть счастливым, она это не переживет, сдохнет но не даст.
- просто мама
- хороший человек
-
- На форуме: 4239 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Розочка » 16.05.2013 20:32:46
Даже приятно, что я не одна, кто убила бы свою мать. Самое ужасное, что приходя к женскому врачу, слышу одно и тоже: надо завести ребенка, потом поздно будет. Конечно же им пофиг какого будет ребенку. Интересно, кто та су**, что посоветовала моей матери стать матерью. Почему вообще не проводят консультации у психиатора с теми кто забеременил или собирается завести ребенка?! После этих консультаний я советовала бы некоторым просто делать стирилизацию.
- Розочка
- хороший человек
-
- На форуме: 4231 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
радость » 17.05.2013 18:57:19
posted by Розочка Даже приятно, что я не одна, кто убила бы свою мать. Самое ужасное, что приходя к женскому врачу, слышу одно и тоже: надо завести ребенка, потом поздно будет. Конечно же им пофиг какого будет ребенку. Интересно, кто та су**, что посоветовала моей матери стать матерью. Почему вообще не проводят консультации у психиатора с теми кто забеременил или собирается завести ребенка?! После этих консультаний я советовала бы некоторым просто делать стирилизацию.
Ой, ну только вчера весь день думала об том же! Мою мать надо было стерилизовать еще маленькой. Или лишить родительских прав.Ну не меняется человек ни разу. 75 лет суке, а все равно тварь. Скандалы разжигает на ровном месте. Всю душу в детстве мне разворотила, сколько мне сил понадобилось чтоб собрать себя в кучу, настроиться на позитив, только успокоюсь, выкину из головы всю мерзость ее, она тут как тут и как змея подбирается, ищет свободный вход чтоб ужалить, да только поводов нет. В последний раз она вспомнила события 28 летней давности, как она хотела моего мужа сделать ничтожеством, чтоб он ей мусор выносил, когда мы к ней в гости приезжаем.Мы на порог - она с ведром - "вынеси во двор". А я ей запретила его унижать. Не может человек угомониться, помнит, переваривает и все меня упрекает что я ей, матери родной!!! не позволила своего мужа унижать. Вот какая я гадина. Как же я ее ненавижууууууууууууу.......
- радость
- хороший человек
-
- На форуме: 4230 дн.
НАДИН-БУКА » 25.05.2013 18:59:38
Я сама переживаю такую проблему уже .... немало лет. Сама уже пенсионерка и мать 24-летнего сына. Воспитывала кординально наоборот тому, что сама получила от "мамочки". То есть, напрягая мозги ежедневно, ежесекундно старалась решать задачу, как объяснить человечку родненькому, чтоб послушался и сделал так, как нужно. Но ни в коем случае не приказом, не окриком, не ударом... С сыном у меня до сих пор дружские доверительные отношения и я всегда боюсь потерять его, как единственного преданного мне человека. Конечно, есть опасения, что могу помешать ему в строительстве его семьи, но у меня всегда пример негативного "представителя" перед глазами и надеюсь, что достаточно будет ума не вести себя, как было со мной. А вот с бабушкой и у сыночки не сложилось... Ну все как по нотам она проделать захотела и с ним, но (у них 70 лет! разницы) не сложилось. Стыдно такое писать про свою мать, она очень старенькая и сейчас вызывает у меня больше жалости нежели ненависти, но временами так подкатывает...
А все эти строки, строчу, чтоб высказать только одну мысль подобное СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО НЕНАВИСТИ не возникает у человека за одну минуту (обиду), а за МНОГИЕ ГОДЫ боли, унижений и обид!!!
Воспринимаю такое отношение К СВОИМ ДЕТЯМ элементарным ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РОДИТЕЛЕЙ (если не прямым действием уничтожить сущуствование своего ребенка).
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
прохожий » 26.05.2013 16:59:41
posted by НАДИН-БУКА
А все эти строки, строчу, чтоб высказать только одну мысль подобное СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО НЕНАВИСТИ не возникает у человека за одну минуту (обиду), а за МНОГИЕ ГОДЫ боли, унижений и обид!!!
Воспринимаю такое отношение К СВОИМ ДЕТЯМ элементарным ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РОДИТЕЛЕЙ (если не прямым действием уничтожить существование своего ребенка).
расскажите свою историю , нужно приводить примеры для наших детей. чтоб они не повторяли ошибки предков. Так развивается цивилизация.Расскажите пару случаев из ваших отношений с матерью.
- прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 4221 дн.
ирмэ » 27.05.2013 7:32:49
posted by Жанна Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы, она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!
- ирмэ
- хороший человек
-
- На форуме: 4220 дн.
- Последний ответ: 27.05.2013
Мистер Фортелл » 27.05.2013 8:47:13
Вам сучки наверно лет по 16.Как похоже на переходный возраст
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4363 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
НАДИН-БУКА » 28.05.2013 1:02:00
Мистер Фортелл » 27.05.2013 8:47:13 Вам сучки наверно лет по 16.Как похоже на переходный возраст
Нет, смею заметить Вам, Мистер Фортел! Не 16 лет, давно! Это большое счастье, если вам не пришлось узнать побоев от руки матери, оскорблений и пожизненное состояние неисчерпаемой вины - непонятно за что (перед ней же)? А в сердце скулит тоска и вопрос - ну за что она меня так не любит? А куда было идти (хоть в 5 лет, в13, и в 20...), у кого искать тепла, если в жизни все чужие? А мама, родной человек, долго не мучилась в поисках подхода к подвластной "доченьке" - тресь по морде и все "макаринсковские задачки" решены, да еще приговаривает "побольше поплачешь, поменьше пос..шь" С годами не стало слышно от меня плача в голос, рано стала заливаться слезами в тихую, и все больше думать... Росла болезненным ребенком, с пяти лет врачи поставили диагноз ревмокардит. Из симпатичного "куклёночка" превратилась в нечто... красоваться и хвастаться стало нечем, а напрягаться с воспитанием - зачем? Зато за порогом дома, к чужим людям такая внимательная, сочувствующая и добрая женщина. Всем примерная "мамаша", делом помочь, советом, моментально кинется. А вот, когда сама стала матерью, я ей как-то сказала: "В твоем доме всегда было чисто, на столе пироги, но всегда было холодно и хотелось убежать". Незнаю понимала ли она меня когда-нибудь? Впервые я ей дала физически сдачу, только с появлением своего сыночка, когда не разрешила в годовалом его возрасте "повоспитывать"(побить), со словами: "я битая, а его не дам тронуть никому!" В силу жизненых обстоятельств пришлось жить вместе, я родила как мать-одиночка. Представляю картину-аллегорию: стоит человек (не важно какого возраста), а перед ним разъяренный слон. И этот слон сейчас раздавит "мелочь под ногами". А человек стоит и понимает, что никуда не деться от надвигающейся опасности, стоит и смиренно ждет. Потому что человек -это ребенок, а слон-это родитель. Вот и решила я, что не стану матерью в образе того дурного "слона", тем более, что это только усложнит мою жизнь в дальнейшем (ведь когда-то у моего ребенка сил будет побольше, чем у меня и даст сдачи), а я хотела чтоб мой сынок улыбался и не боялся жить с ожиданием оплеухи. Она, конечно же не изменилась, но со мной стало ей очень трудно. Когда начинаю вспоминать из прошлого эпизоды, на ум не приходит ничего приятного, все только обидное, горькое... А вот, про моменты с сыночком много хорошего светлого в мою жизнь пришло. Никогда не понимала и не приму никогда, как можно же бить маленького человечка, если он так верит в меня? Верит в то, что я его защищу от всех чужих, и покажу, как много в том же мире интересного и хорошего. Были и превые шаги, и первая любовь, и школьные ЕГЭ, и разочарования и еще много всякого впереди. Он и до сих пор дает мне силы жить и даже строить планы на будущее. А вот, простить свою мать... искалеченную душу, искаверканную жизнь... Просто стараюсь не думать, не оглядываться в прошлое, но когда случается - срываюсь (хотя дальше крика не допускаю).
- НАДИН-БУКА
- хороший человек
-
- На форуме: 4223 дн.
- Последний ответ: 21.08.2015
то же самое(( » 31.05.2013 1:01:43
posted by НАДИН-БУКА Мистер Фортелл » 27.05.2013 8:47:13 Вам сучки наверно лет по 16.Как похоже на переходный возраст
Нет, смею заметить Вам, Мистер Фортел! Не 16 лет, давно! Это большое счастье, если вам не пришлось узнать побоев от руки матери, оскорблений и пожизненное состояние неисчерпаемой вины - непонятно за что (перед ней же)? А в сердце скулит тоска и вопрос - ну за что она меня так не любит? А куда было идти (хоть в 5 лет, в13, и в 20...), у кого искать тепла, если в жизни все чужие? А мама, родной человек, долго не мучилась в поисках подхода к подвластной "доченьке" - тресь по морде и все "макаринсковские задачки" решены, да еще приговаривает "побольше поплачешь, поменьше пос..шь" С годами не стало слышно от меня плача в голос, рано стала заливаться слезами в тихую, и все больше думать... Росла болезненным ребенком, с пяти лет врачи поставили диагноз ревмокардит. Из симпатичного "куклёночка" превратилась в нечто... красоваться и хвастаться стало нечем, а напрягаться с воспитанием - зачем? Зато за порогом дома, к чужим людям такая внимательная, сочувствующая и добрая женщина. Всем примерная "мамаша", делом помочь, советом, моментально кинется. А вот, когда сама стала матерью, я ей как-то сказала: "В твоем доме всегда было чисто, на столе пироги, но всегда было холодно и хотелось убежать". Незнаю понимала ли она меня когда-нибудь? Впервые я ей дала физически сдачу, только с появлением своего сыночка, когда не разрешила в годовалом его возрасте "повоспитывать"(побить), со словами: "я битая, а его не дам тронуть никому!" В силу жизненых обстоятельств пришлось жить вместе, я родила как мать-одиночка. Представляю картину-аллегорию: стоит человек (не важно какого возраста), а перед ним разъяренный слон. И этот слон сейчас раздавит "мелочь под ногами". А человек стоит и понимает, что никуда не деться от надвигающейся опасности, стоит и смиренно ждет. Потому что человек -это ребенок, а слон-это родитель. Вот и решила я, что не стану матерью в образе того дурного "слона", тем более, что это только усложнит мою жизнь в дальнейшем (ведь когда-то у моего ребенка сил будет побольше, чем у меня и даст сдачи), а я хотела чтоб мой сынок улыбался и не боялся жить с ожиданием оплеухи. Она, конечно же не изменилась, но со мной стало ей очень трудно. Когда начинаю вспоминать из прошлого эпизоды, на ум не приходит ничего приятного, все только обидное, горькое... А вот, про моменты с сыночком много хорошего светлого в мою жизнь пришло. Никогда не понимала и не приму никогда, как можно же бить маленького человечка, если он так верит в меня? Верит в то, что я его защищу от всех чужих, и покажу, как много в том же мире интересного и хорошего. Были и превые шаги, и первая любовь, и школьные ЕГЭ, и разочарования и еще много всякого впереди. Он и до сих пор дает мне силы жить и даже строить планы на будущее. А вот, простить свою мать... искалеченную душу, искаверканную жизнь... Просто стараюсь не думать, не оглядываться в прошлое, но когда случается - срываюсь (хотя дальше крика не допускаю).
как же я Вас понимаю! (((( грустно все это( вы большая умница, что разорвали этот порочный круг ненависти. Вашему сыну повезло ценой Вашего жизненного опыта. так что все не зря в жизни. любви и тепла Вам!
- то же самое((
- хороший человек
-
- На форуме: 4216 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|