Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 419
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 04.06.2013 18:23:26

Благодарю за понимание и соучастие.
НАДИН-БУКА

хороший человек

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 13.06.2013

Новое сообщение ULKA » 19.06.2013 19:32:32

Пишу больше для себя, накипает... Мне надо выговориться, слишком много во мне ненависти к ней.

Вот казалось бы, временное затишье... Как у меня раньше было при очередном "закидоне мамочки": вначале готовы друг друга поубивать, через какое-то время отходишь, вроде кажется и жить, и общаться можно, находишь какие-то оправдания, причины... А в последнее время, при том, что "затишье" месяца два как да и нет ее полторы недели (уехала в деревню), поймала себя на мысли, что моя ненависть к ней не слабеет, а только сильнее становиться. Вроде как и причин объективных и поводов особых нет, а как вспоминаю о ней, аж скулы начинает сводить. В последнее время думаю еще о том, как моя дочь ко мне потом будет относиться... Честно скажу, боюсь повторения. Как я не пыталась не походить на мать и по поступкам, и по характеру - да вот, сама понимаю, что становлюсь похожей на нее. Может от этого я ее стала так ненавидеть?

Меня бесит, что сидит здоровенная 90-кг бабища 55 года рождения, целыми днями занимается, простите, какой-то ху...-й (вязание скатертей, вышивание бисером!!! и пр. (при этом кляня всех, что она ничего не видит, у нее (на самом деле) врожденная кактаракта обоих глаз - но извините, какого хрена, ты последнее зрение "сажаешь"???), постянно ноет на жизнь, кругом все х..., все виноваты (в скандалах - главный виновник ее жизни -, конечно, я), что денег не хватает, пенсия маленькая и тд. и тп.
Все понимала до последнего времени...как-то достала она меня с этим - высказала ей, что если ей так плохо дома, может ей выйти на работу? Даже не в деньгах вопрос было, а в общении - на работе люди общаются, делятся наболевшим, ...все равно какая-то психологическая разрядка. Так нет, тетка мне потом расскажала, что моя мать представила ей дело так, что я выгоняю ее на работу...

Сейчас моя дочь с ней в деревне на каникулах, так вот первый вопрос, когда мы созваниваемся: "Не обижает ли ее бабушка?". А когда в течении дня доча мне звонит, у меня сразу "сердце падает" от нехороших мыслей, хотя доча просто соскучилась и решила позвонить. В летний лагерь ее отправлять рано (хотя думаю об этом) я знаю, что мать за ней смотрит, любит, но это "вечное ожидание" очередного закидона....

Недавно мне мать заявила, что мне ей надо дать около 60 т.р. для погашения ее кредита, при том, что мне самой через пару месяцев нужно погасить своих два (причем приличную сумму, а денежку еще надо заработать, да и живем мы полностью на мои деньги + коммуналка + проживание в деревне + дорога +..+...+...), типа у меня деньги из карманов сыпятся. Короче, ей эти деньги нужны погасить кредит, чтобы взять новый кредит. Вопрос для чего? Ответ: поставить забор (чтобы лучше, чем у ее сестры!!!) вокруг старого гнилого дома, который даже не оформлен (да и наследников на него до хрена), начать какое-то строительство (с моими же вложениями), но при всем при этом, чтобы я даже "и не мечтала, что к этому дому я буду иметь какое-то отношение". Во как!!! Супер!!! Вот так мамочка! Еще поучиться у нее надо, как у других сидеть на шее и при этом корчить из себя оскорбленную и угнетенную (конечно же, мною в первую очередь). Понимаю, у нее свои тараканы, у меня свои... но она меня просто бесит, как только вспоминаю о ней.

Обижается, что ей перестали звонить сестры (обе работают), какие-то знакомые. Спрашиваю "А ты сама звонила"? Ответ: "А с какой это стати? я что им обязана? Пусть они мне звонят." Самое забавное, что всерьез обижается, а подумать, почему перестали звонит? изменить самой свое отношение; первой набрать номер... все равно целыми днями дома просиживает да и времени на раздумье много, да видать, не в ту сторону думы-то.

Или вот еще эпизод, были на "вторые" майские в деревне, она пошла копать огород, я сижу в траве ковыряюсь...рассказывает, что тут она посадит это, там то...(честно, на фиг мне этого не нужно. Я в этой деревне может за все лето еще раз появлюсь на пару дней, и то если с работы получится вырваться), но молчу, слушаю....дошло до посадки картошки - сажать или нет? Отвечаю - не знаю. Закон подлости - от тетки привезли ведро картошки, хорошие клубни, без проростков. Она их посадила, пошла звонить тетке, поскандалить, что та мало картошки прислала!!! Выясняется, что эта картошка было на еду, а на посадку другая будет, т.к. картошку еще рано сажать, потому что земля не прогрелась. В итоге -"виновата тетка, что специально все подстроила, чтобы она (мать) понервничала" (молчу о том, что тетку нужно было вначале позвонить и спросить для чего эти клубни, а не Мичурина из себя разыгрывать). Привезли картошку на посадку - посадила. А в день отъезда, по дороге попалась соседка, на стандарный вопрос: как дела? последовала издевательская тирада, что она исполнила "все по плану" своей сестры, что как "та задумала, то она в точности выполнила". Соседка, промолчала, но по лицу было видно, что она вообще не поняла, к чему это было все сказано, да и самое главное, для чего?

Это я к чему: проще обвинять всех и каждого, видеть в поступках и словах людей, которые окружают, какую-то злобу, зависть, предвзятость. Хреново со всем эти жить и в это верить. Боюсь стать такой же.
ULKA
хороший человек

На форуме: 4402 дн.
Последний ответ: 19.06.2013

Новое сообщение Кэт@кот » 19.06.2013 23:46:29

Да как те, у кого были настоящие, родные мамочки могут цитировать библию, дабы упрекнуть тех, у кого не было детства? вы хоть знаете, каково это? слушать каждый день, что ты самый гадкие ребенок на земле, тварь, мразь, скотина и проч.у меня это каждый день, а если отвечаю– эт с отцом а мне уже столько волос выдрала, и били меня раньше тоже....и с отцом когда ругались, и на работе когда дела плохи– на мне злость вымещали.фактические, мамой для меня была бабушка.а эта «мать» меня столько раз доводила, нервы ни к черту были.а бежать в до 18 бесполезно, ни денег, ни работы..в подвале жить не вариант.после фраз, какие были у меня «чтобы ты сдохла поскорее» или «эта тварь всех переживет» жить сложно, но надо, подумайте хотя бы о своих неродившихся детях.я вот помню день, когда я принесла «5» за экзамен, нла максимум баллов, меня за это же и избили.выход он: учитесь, учитесь, чт обычный жить
Отдельно, не зависеть ни в коем случае.и выбивайте комнату в общаге, чтобы была нормальная обстановка для учебы, удачи всем) и все таки родителей не выбирают, и много не таких, кому не повезло.держитесь, будете успешными лет через 20, будете презирать их и не общаться, за жестокое обращение в детстве.
Кэт@кот
хороший человек

На форуме: 4197 дн.
Последний ответ: 19.06.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 20.06.2013 22:41:36

Читая, на форуме истории на нашу тему "Ненавижу мать!", не перестаю удивляться, как много семей с подобными отношениями в нашей России -матушке. Это что такое твориться? Нищета, трудное выживание, или недостаток воспитания россиянам мешает жить просто. Жить и радоваться своим детям, холя бы просто за то, что они есть на свете. Есть и рядом с нами! Ведь, когда они вырастут, они уйдут в жизнь своих семей. И о будущем - от наших детей зависеть будет - дадут ли они нам порадоваться на внуков...
По возрасту я принадлежу больше к поколению родителей, но ни на малую толику не хочу принадлежать к кагорте "вампиров", живущих за счет страданий своих детей.
Я смогла спастись от мученического существования, только тем, что уехала в другой город, и стала недосягаема (кроме телефонных переговоров) для своей...
И тоже, очень опасаюсь, стать подобием для своего сына. Часто и откровенно спрашиваю его, ( в его разумном и честном со мной отношении не приходится сомневаться) нет или у меня самой "закидонов"? Да и сама стараюсь не слишком мешать своим близким и дорогим мне людям. Ценю мнения и желания других людей, уважать поступки и принимать то, что судьбой дано. Вот, только, не могу понять и принять, за что Господь меня в такие руки, такой матери "всучил"?
НАДИН-БУКА
хороший человек

Последний ответ: 21.08.2015

Новое сообщение Старый циник » 28.06.2013 13:50:58

Прочитал страниц 20, очень удивился. Тому, что пишут в основном женщины. Я сам был в такой ситуации. Ненавидеть мать - путь ведущий в никуда. Все то дерьмо которое она делает - проистекает из женской природы.
А женская природа такова. Женщина может рожать. А еще она может шантажировать своим пузом мужчину. Чтобы он на ней женился. Чтобы получить часть его ресурсов. А мужчина ничего ей не обещал и детей не хотел. И вот получился ребенок. На ровном месте. Это как раз мой случай. С голода он не сдохнет, по крайней мере при СССР я не сдох. Но воспитывать его никто не будет, и ничего хорошего он в жизни не увидит. Пока не поймет что за человек его родил. У мужиков с этим сложнее, потому что придется вырасти в нищей семье без мужского воспитания. И только поняв что с ним творят, он сможет послать так называемую мать по известному направлению. При этом его будут шантажировать тем, что его якобы растили, поили, кормили и т.д. То есть всячески разводить на деньги и прочие ништяки типа квартир-машин-дач. Меня вот на пол-квартиры развели, купленной полностью на мои деньги. 7 лет работы. При этом наше общество полностью на стороне матери. Ну и получили то что имеем. Страну типа Африка посреди Евразии.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4188 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Пидерсия » 28.06.2013 22:42:28

posted by Старый циник

Ты просто жалкий неудачник. Даже объяснять не хочется почему. Просто жалкий неудачник и всё.
Пидерсия
хороший человек

Последний ответ: 28.06.2013

Новое сообщение Старый циник » 29.06.2013 0:34:08

posted by Пидерсия
Ты просто жалкий неудачник. Даже объяснять не хочется почему. Просто жалкий неудачник и всё.

Правильно. Когда женщин заставляют отвечать ими же сделанные поступки, как же они начинают верещать. У них весь мир виноват. Все кроме них.
Старый циник
хороший человек

Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Катя » 29.06.2013 1:01:45

posted by Старый циник
posted by Пидерсия

Правильно. Когда женщин заставляют отвечать ими же сделанные поступки, как же они начинают верещать. У них весь мир виноват. Все кроме них.

Не хочу быть грубой, но почему ты считаешь, что заниматься сексом с женщиной без презерватива - это поступок одной только женщины и она должна за него отвечать одна? Она тебя изнасиловала штоль?
Ты не просто неудачник... Ты Тот самый неудачник, который верещит, что виноваты все кроме него. А он жертва... Самый глупый и жалкий тип неудачника.
Катя
хороший человек

На форуме: 4187 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Старый циник » 29.06.2013 1:28:55

posted by Катя
Не хочу быть грубой, но почему ты считаешь, что заниматься сексом с женщиной без презерватива - это поступок одной только женщины и она должна за него отвечать одна? Она тебя изнасиловала штоль?
Ты не просто неудачник... Ты Тот самый неудачник, который верещит, что виноваты все кроме него. А он жертва... Самый глупый и жалкий тип неудачника.

Круто. Катя, научись читать. Моя типа мать заделала меня чтобы мой отец на ней женился. А он не хотел детей и ничего ей не обещал. То есть тетенька родила чтобы выскочить замуж за нормального мужика. А он совершенно обоснованно показал ей фигу. А потом мать которая мной не занималась, я рос по пионерлагерям и всяческим учреждениям, стала делать все чтобы раскрутить меня на бабки. Немного у нее получилось, наши идиотские законы на ее стороне. И я ее даже не ненавижу, мне на нее давным давно плевать. Меня просто удивило что в этой теме в основном женщины плачутся. Хотя наибольшее количество подлостей своим детям делают как раз они.
Старый циник
хороший человек

Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 29.06.2013 21:48:11

Даааа, Старый циник, имя Вашим сообщениям очень подходит и на сём хвалебные слова в Ваш адрес заканчиватся.

По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).

Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.
НАДИН-БУКА
хороший человек

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 29.06.2013 21:48:29

Даааа, Старый циник, имя Вашим сообщениям очень подходит и на сём хвалебные слова в Ваш адрес заканчиватся.

По строкам которые мне удалось прочитать под Вашим ником по другим темам, везде прослеживается небрежительное отношение к женщинам, без разбора. А и правильно! А че еще с ними считаться, сами "по природе" тупые нарожают, а воспитывать и кормить ... все на мужиков, да и сами они ничего не стоят (по Вашим наблюдениям).

Остается только пожалеть , что не повезло в жизни, ну ни в чьем лице (ни в матери, ни в жене...) не встретилась настоящая женщина, которая была бы достойной Вашего уважительного отношения.
НАДИН-БУКА
хороший человек

Новое сообщение НАДИН-БУКА » 29.06.2013 21:49:16

НАДИН-БУКА
хороший человек

всего : 419
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты